Ремонт гибридных автомобилей
Андрей Онич
В восторге
Отличный сервис, знают свое дело, не раз помогли, советую однозначно.
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за вашу оценку. Всегда рады помочь.
ДД
Дмитрий Дмитриев
В восторге
Всех приветствую. Тойота Королла филдер 2016 года гибрид. Появилась ошибка по гибриду(сначала скинул сам, неделю по катался и снова гирлянда) начал искать сервис гибридных авто и сразу же попал к Вячеславу, чему я очень рад . Диагностировали что батарея отжила свое. Все максимально быстро и оперативно Вячеслав заказал и поменял. После замены никаких проблем не возникло. Полностью был предоставлен видео и фото отчёт всех показателей по старой батареи. Подобных услуг по гибридам а именно когда сервис сам заказывает и привозит батарею так же меняет и даёт гарантию, по крайней мере в Казани я не нашел. Катаюсь уже более месяца никаких нареканий нету. Ещё раз большое спасибо за предоставленные услуги! И Далее буду обращаться в данный сервис.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова.
Anna S
Совсем не понравилось
Данное СТО позиционирует себя, как Ремонт гибридных авто, ну я и обратилась к ним с проблемой, что глохнет авто Хонда Инсайт. Сделали диагностику, сказали почистить дроссель, на что я сразу ответила, что это не поможет. По итогу ладно, почистили, завели и она при них же заглохла, далее посмотрели «мозги», и отпустили с Богом… по факту же проблема не решена, авто также глохнет. Второй раз обращаться к ним даже не вижу смысла, так как с первого раза не выявили причину.
РК
Роман Кузин
В восторге
Благодарю Вячеслав. Все четко, быстро, а главное качественно. Я рад, что не пришлось менять батарею на гибриде и Вы лихо смогли устранить все ошибки, как в электронике, так и привести ходовую в порядОК. Здорово, что Вы есть в нашем городе. Так держать!!! С
11 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку моей работы. Всегда готов помочь.
ЭТ
Эрнест Туктамышев
В восторге
Требовалась калибровка датчика положения руля, подключились, все сделали! Профессионал своего дела! Успехов
Евгений Смирнов
В восторге
Доволен как слон, что нашел этот сервис! Рекомендую!
Marat Shafigullin
В восторге
В марте 2024г. В данном сервисе меняли ввб на контрактную, через 2-3 месяца появилась ошибка p0a80. Снова обратился в данный сервис и мне поменяли два элемента в ввб по гарантии. Сейчас все прекрасно, ошибки больше не появляются. Вообще и целом хороший сервис всегда идут навстречу.
Артем Расько
В восторге
Спасибо большое Вячеславу за оказанную помощь. Были в городе проездом, срочно нужна была помощь связанная с гибридной системой. Благодарю за потраченное время и помощь, спасибо Вячеславу добрались до дома без приключений. Рекомендую данный сервис за отзывчивость, оперативность а также профессионализм.
СБ
Станислав Бакеев
В восторге
Заехал, быстро и качественно решили проблему с гибридом. Очень доволен.
Артур Гирлянда
В восторге
Делает быстро, качественно и с гарантией. Очень понравилось.