Neptun sushi top
4.2
Службы
4.2
Есения
Сегодня впервые заказала роллы в этом заведение, и поняла что теперь я буду здесь постоянным клиентом. Давно я не ела таких вкусных ролл. Пицца тоже огонь!)) Даже давно уже остывшая картошка фри очень вкусная.
Ляйсан Ильязовна
Всегда все вкусно. Чисто . Быстро.Четко. пицца улетная. Роллы вкусные, не набито просто рисом. Сотрудники вежливые. Качество продуктов всегда внушает доверие. Берем только у них никогда не подводили. Спасибо процветания Вам.
очень хорошое , даже прекрасное заведение .готова каждый раз заказывать там вновь и вновь . огромном плюсом является , наличие доставки. роллы очень вкусные , размер порции и самого ролла самое то .очень сытно и радует глаз
РК
Роза Камалова
Самые лучшие пиццы и вкусные роллы которые пробовала - тут. Рекомендую .
Аяз Камалов
Роллы бомбезные, а особенно пицца. Спасибо администратору Анне за отзывчивость и вежливость! Буду заказывать ещё)
Кристина Черёмухина
Пицца бомба, честно говоря , доставка ооочень быстрая. Рекомендую 👍 Администратор Анна подсказала и я осталась довольная , выражаю особую благодарность ❤️
А.
Анастасия .
Хотела бы выразить благодарность Анне. Очень общительная, воспитанная, приятная девушка. Еда вкусная, кстати. Заходите. Не пожалеете
Артем Талалов
Всегда заказывал тут пиццу роллы,всегда вкусно и быстро до доставляют
ЛБ
Лейсан Байбикова
Отличное место ,еда просто огонь .советую всем 💚
ЮП
Юля Попова
Как то все таки надо вывеску поменять с режимом работы. Если принимаете заказы до 15.00, то и пишите, что работаете до 15.00, а не до 22.00.
Мария Пашкова
Извините,а Вы как вообще работаете?Зашла сегодня после обеда заказать пиццу с роллами,сказали,что уже не работаем. Почему? Не вывески ничего нет,что режим работы поменялся 🤨🤨🤨
ДЖ
Денис Жерехов
Уже не в первый раз заходим ,в 16:00 уже заказы не принимают ,до этого в 19:00 уже не принимали ( работают когда сами захотят ✊по кухне ничего не могу сказать ,купить не получалось 😂
ДД
Дмитрий Двужилов
Пицца 🍕 огневая. Всегда берем деревенскую с дополнительным добавлением маринованных огурчиков. Неуспели выйти из заведения, сразу больше половины съели😋Тесто вкусное, начинки в меру☺️ Рекомендую!
Шемшат Розыева
Очень вкусные пиццы😍 Заказываем не первый раз. Всем рекомендую)
Д
Дмитрий
Заказывали ролы запеченые. Рассчитывали на теплые. По факту еле теплые. Думаю сделаны сильно раньше. Мужчина на выдаче грубый. Роллы по вкусу на 2. Из 3х порций одни пересолёные, другие какие то сладкие. Никому не понравилось. Раньше готовили сильно лучше. Теперь заказывать там не будем.
ЭХ
Эльвира Хамидуллина
Заказывали пиццу и роллы, привезли пиццу которая даже не успела остыть😍 Все очень свежее, вкусное ум отъешь просто. Теперь буду заказывать только у Вас. Спасибо за качество вашей продукции.
ОЧ
Ольга Чернухина
Добрый вечер! Хотела бы отметить что роллы стали хуже. Заказывали сет запеченных ролл они тонкие, либо на нас сэкономили либо не доложили, в коробке по шесть штук каждого наименования из данного сета. При всем, что ранее мы брали этот сет и он был объемный как положено. Очень были разочарованы. Сет из холодных ролл был отличный.
Хисрав Дадоматов
Спасибо большое за очень вкусную пиццу! Пицца в дровяной печи походу)) это нереально вкусно 🖤 Рекомендую на 100% !
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
IA
Istomin Alexander
Приятный повар, всё расскажет, подскажет. Еда вкусная, свежая. Спасибо)
9 декабря 2023, официальный ответ
Istomin, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приезжайте ещё.
Nn Nn
Роллы очень вкусные , цены как в доброй столовой )) мне все понравилось спасибо , был проездом в услоне не пожалел !
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЭШ
Эльмира Шурхаева
Заказала сегодня пиццу и роллы,приятный бонус, что работают в выходные до 00:00,пиццы и роллы все очень вкусные😋
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.