Оформление бровей и ресниц
Гульнара! Спасибо вам, что выбрали мою студию 😌 Буду ждать вас снова ❤
О-
Ольга -11 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое, что выбираете меня 🙏👌 Всегда вам рада!
Эльвира Арсланова3 отзыва
ОВ
Ольга Воронина1 отзыв
Городской житель1 отзыв
ЛГ
Лаура Габриэла Эррера Бенавидез1 отзыв
Alina Galiavetdinova8 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарю, очень приятно получать обратную связь!!! Жду вас вновь.
ЕЕ
Елизавета Елизавета5 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам за отзыв!!!♥️
ЛИ
Лина Ибрагимова1 отзыв
Долго шла к своей мечте, все не решалась уйти из найма. Но желание работать не на «дядю», иметь свободный график и не иметь потолка в заработке меня пересилило. Искала где и у кого пройти обучение. В Альметьевске не вариант. Алену мне посоветовала сестренка, которая регулярно ходит с дочкой к ней на брови и ресницы) решила ехать в Казань. А когда узнала, что можно обучится онлайн- это стало решающим фактором! Посмотрела видео уроки теорию и практику. Но решила, что все таки для первого раза нужно в живую приехать , чтобы как говорится «поставили руку». Во время отработки Алёна от меня не отходила, контролировала каждое моё движение. Бонусом я получила доступ в Telegram канал по обработке фото и видео, что облегчит мне ведение соцсетей + канал- помощь для мастеров с разборами и новинками👍🏻 Очень много узнала нового для себя и жду не дождусь своих материалов, чтобы приступить к работе💃
26 сентября 2024, официальный ответ
Лина, благодарю вас за доверие! Уверена, что у вас все получится. Ваши клиентки вас обязательно найд…
Татьяна Аравина7 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, жду вас снова ❤
АФ
Алиса Файзыханова1 отзыв
Регина Шигапова13 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Буду рады видеть вас в числе постоянных к…
AG
Alsu Galyautdinova8 отзывов
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алсу, за отзыв и высокую оценку 🤗
ГН
Гульназ Назмутдинова2 отзыва
Доброго времени суток, читающим! Вчера была в этой студии. Делала коррекцию бровей и окрашивание. А также решилась на ламинирование и окрашивание ресниц. Результат превзошел себя! Даже с утра нет никакого раздражения, а у меня седые реснички и очень чувствительные глаза. Хочется поблагрдарить чудесного мастера. Благоприятная атмосфера, с любовью и заботой подобранная мебель для клиентов, профессиональный подход к прекрасной половине человечества, умелые ручки - всё это я получила в комплексе от мастера. Признаюсь честно на дом пошла с опаской, но после получила клоссальное изменения и внешне и внутренне. Негативные качества сменились на позитивные и впервые мне подобрали вариант окрашивания длЯ моих седых ресничек. После я продолжила свое преображение, через дорогу в 1-2минутной ходьбы ждали меня мастера маникюра. Чудесным образом освободилось место. Удобно и экономно во времени. Благодарю еще раз за прекрасную расслабляющую атмосферу и мастера любящее свое дело и щедрого на приятные подарки. Я доверилась и получила обалденный результат. Радуйте и дарите красоту! Успехов и развития вашей студии!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю за доверие 🤗 всегда рада видеть вас у себя в студии ❤
Анна Абрамова2 отзыва
Делаю у Алёны ламинирование ресничек и оформление бровей. В который раз (а это, далеко не первый год) довольна результатом работы. Реснички более плотные, все прокрашены, естественный изгиб, не требует сложного ухода, накопительный эффект, все очень гармонично и красиво. Приятная обстановка, и что немаловажно, когда долгая процедура - хороший музыкальный вкус . Оборудовано рабочее место очень хорошо, удобнейшая кушетка, чистое помещение, хорошее освещение. Конечно же, не стоит ждать эффекта «бесконечности» процедуры: у всех происходит смена волос, в том числе бровей и ресниц; любая краска со временем сходит, а некорректным демакияжем мы можем сами же нанести механическое повреждение волоскам. Во избежании неудовлетворительного результата, учитывайте эти факторы и руководствуйтесь памяткой по уходу, которую Алёна всегда отправляет после посещения. Процедуру у данного мастера однозначно рекомендую.
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш выбор, Анна! ♥️ всегда рада видеть вас у себя в студии!😊
ДТ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рада вам!☺️🫶
РЗ
Руфина Закиева3 отзыва
27 декабря 2023, официальный ответ
Руфина, благодарю вас за такой приятный отзыв 🔥 Жду вас в гости снова и снова ❤
АЯ
Аделя Ямилова3 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Аделя, добрый день! Благодарю вас за приятный отклик 🔥 Приходите, буду рада вас видеть!
ЕШ
Екатерина Шастина1 отзыв
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
НА
Назарова Анастасия1 отзыв
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за добрые слова о моей работе 😉 Очень приятно)
AB
Arina B1 отзыв
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарю, за доверие!!! Очень приятно!❤️
Наргиза Замалиева5 отзывов
ЭФ
Эльвина Фаттахутдинова3 отзыва
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Буду ждать снова)🌸
Лиза Феоктистова1 отзыв
27 июля 2023, официальный ответ