Оформление бровей и ресниц
Службы
Лидия Студенская(Образцова)
Алёна — настоящий эксперт в оформлении бровей и ламинировании ресниц! Давно не делала эти процедуры, и была впечатлена тем, как профессионально и бережно она подходит к работе. Алёна подробно рассказала об уходе, дала советы по восстановлению моих тонких бровей и подобрала технику, которая идеально мне подошла. После процедуры я увидела аккуратные, естественные брови и выразительные ресницы — без лишних усилий с моей стороны. С уверенностью рекомендую Алёну всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и комфорт!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🙏🏼
ИА
Ильмира Абнагимова
Красивая, аккуратная работа, результатом очень довольна!)Алена создала комфортную атмосферу и учла мои пожелания ! Вуаля и непослушные бровки лежат в нужном мне направлении! А ресницы взмывают вверх, что делает взгляд открытым. Благодарю за профессионализм! В списке Ваших клиентов пополнение.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ильмира! огромное спасибо, жду вас в гости снова 🌸
УСАДЫ ПЛИТКА
Недавно побывала на ламинирование ресниц и окрашивание бровей, я безумно довольна результатом😊 Благодарю 😊
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за добрые слова 🙏👌
ГГ
Гульнара Галиуллина
Консультация. Мастер подробно расспросила о моих пожеланиях, сама предложила несколько вариантов формы, которая идеально подойдет именно к моему типу лица. Не навязывала свое мнение, а советовала. 2. Профессионализм. Вся работа выполнена невероятно аккуратно, стерильно и с ювелирной точностью. Чувствовалось, что человек настоящий профи своего дела. 3. Комфорт. Процесс коррекции и окрашивания прошел абсолютно безболезненно, в приятной расслабляющей атмосфере. 4. Результат. Брови выглядит потрясающе! Естественно, ухоженно, симметрично. Цвет подобран идеально, без резких оттенков. Они отлично оформляют лицо и экономят мне кучу времени по утрам. Я в полном восторге и готова рекомендовать Алену всем подругам и не только! Спасибо за вашу волшебную работу! Обязательно вернусь еще.
26 августа 2025, официальный ответ
Гульнара! Спасибо вам, что выбрали мою студию 😌 Буду ждать вас снова ❤
О-
Ольга -
Алёна, спасибо за качественное оформление бровей с окрашиванием и ламинирование ресниц. Еще получила уход за руками. Приятная атмосфера, приятный мастер. Спасибо!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое, что выбираете меня 🙏👌 Всегда вам рада!
Эльвира Арсланова
К Алене на процедуру попала не случайно. Почти 2 года наблюдала за ней и ее работами. Все не могла решиться прийти. Наконец моё желание и любопытство взяло вверх. Сначала я пришла на консультацию, потому что я аллергичный человек. Плюс имела неудачный опыт с лами у другого мастера. Алёна сделала тест на аллергию, наблюдали за реакцией неделю. Все отлично. После этого я уже пришла на процедуру. Мне очень понравился результат и сама процедура. Все прошло комфортно, я даже уснула. На столько удобная и мягкая кушетка! Приятная обстановка и музыка, все располагает для релакса. Обязательно приду ещё. От души рекомендую, Алёна мастер своего дела!
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 всегда рада вас видеть у себя! До новых встреч)
ОВ
Ольга Воронина
Я тоже была сегодня у Алёны😊 приятная атмосфера, легкая рука, полезные советы..не пожалела ни разу, что попала к такому замечательному мастеру☺ надеюсь, встретиться еще раз, а тем, кто прочитает отзыв — не бойтесь доверить Алёне свои бровки, она знает, что с ними делать👍
2 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за приятный отклик!Жду Вас в гости снова 🤗 На фото брови до)
Азалия Билалова
Недавно побывала на ламинирование ресниц и окрашивание бровей! Я безумно довольна результатом! Во время процедуры была комфортная для меня атмосфера, понравилось общение и консультация во время каждого действия. Спасибо вам, Алёна, за качественную работу) Когда я увидела себя в зеркале, меня очень порадовал результат🥹. Не могла даже представить что будет настолько классно. Обязательно порекомендую своим знакомым❤️)
1 июля 2025, официальный ответ
Азалия, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш выбор! 😉 ❤
Для меня этот опыт окрашивание бровей и ламинирование ресниц был в первые! Сначала мне было страшно , но когда я познакомилась , мне стало легко.Все прошло быстро, я даже на ресничках поспала .Я очень довольна результатом, приду еще ! Спасибо вам большое
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Большое спасибо. Жду вас в гости снова 🤝
Екатерина Третьякова
Мне понравилась аккуратность и доброжелательность мастера Алены! Делала процедуру впервые и осталось очень довольна. Результат очень порадовал, внимательность к мелочам и моему комфорту тоже на высоте. Я пришла к человеку, а не к услуге, а в итоге получила комбо 💫 Когда я пришла сразу чувствовала себя хорошо и доверилась мастеру, атмосфера очень располагает, чисто и современно. Мы обсудили нюансы роста волос и приступили, процедура комфортная. Когда увела результат очень обрадовалась, и захотела еще обязательно вернуться, сегодня уже рекомендовала своей подруге мастера Алену!
4 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 очень приятно 💛
Виктория Целовальник
Алена - профессионал своего дела ! Сделала мне идеальные бровки и ламинирование ресниц, никто мне такие никогда не делал !!!! Брови и ресницы выглядят естественно! Алена очень приятная в общении, внимательная, делает аккуратно, дала рекомендации и посоветовала средства по уходу. Однозначно рекомендую! Очень комфортная обстановка, расслабляющая музыка. Кушетка , вообще выше всех похвал, легла и уснула. Проснулась с красивыми ресницами, как будто нарастили) Отдельное спасибо за комплимент - уход для ручек с массажем совершенно бесплатно. Приятно, когда за тобой ухаживают.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ОГ
Ольга Г.
Делала комплексную процедуру по ламинированию ресниц и окрашиванию бровей. Мастер Алена сделала свою работу на ура! Я осталась очень довольна. Особенно мне понравилось ламинирование ресниц. Мои глаза стали гораздо выразительнее, а если еще подкрасить тушью, то это вообще отпад 🔥 Атмосфера студии невероятная, очень уютная 😍
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
ВГ
Валерия Г.
Делала процедуру оформление бровей и ламинирование ресниц. Я очень довольна, работа выполнена на все 💯! Взгляд стал более выразительным. Алена дала все необходимые рекомендации по уходу после процедур. Хочу отдельно отметить студию-она невероятно уютная, хочется вернуться туда снова! Спокойная и приятная обстановка , расслабляющая музыка на фоне. Девочки, рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарю вас за такой приятный отзыв 💛 Жду вас вновь 😉
ЛГ
Лаура Габриэла Эррера Бенавидез
Мне сделали подкраску бровей и ламинирование ресниц. Мне очень понравился результат, мои глаза выглядят более открытыми, и теперь я меньше трачу на макияж, форма моих бровей мне понравилась. Атмосфера и внимание к клиенту очень хорошие, в нем хорошая музыка.
21 апреля 2025, официальный ответ
Лаура, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда рада помочь ! ❤
Alina Galiavetdinova
Очень довольна что нашла специалиста рядом с домом и нет надобности искать и ездить в город . Из моего опыта бьюти мастеров это очень уютное место и приятное для посещения .
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарю, очень приятно получать обратную связь!!! Жду вас вновь.
Елена Вахтурова
Все отлично! На машине, есть где припарковаться. Тихо, спокойно, без лишних нервов. По самой услуге: полностью соответствует описанию и количеству положительных отзывов! Подобрали идеальную форму, краска держалась достаточно долго, по правилам ухода и дальнейшим действиям тоже все объяснили) чудесный мастер! Обязательно приду еще!
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Жду вас в гости снова.
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Была проездом у сестры , она меня отвела к своему мастеру по бровям и ресницам. Я осталось очень давольна. Спасибо огромное за теплый прием и мои ресницы с бровями
30 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам за отзыв!!!♥️
Ирина Гаврилова
Была у Алены моделью на бровях и ресницах. Все прошло замечательно, уютное рабочее место, располагающая обстановка. Мастер аккуратно и нежно провела все процедуры. Никаких негативных или болезненных ощущений не осталось после посещения. Алена мастер своего дела и я мне очень повезло впервые попробовать ламинирование ресниц именно у нее. Спасибо за красоту!
29 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв и оценку 🙏 Жду вас снова)💛
ЛИ
Лина Ибрагимова
Долго шла к своей мечте, все не решалась уйти из найма. Но желание работать не на «дядю», иметь свободный график и не иметь потолка в заработке меня пересилило. Искала где и у кого пройти обучение. В Альметьевске не вариант. Алену мне посоветовала сестренка, которая регулярно ходит с дочкой к ней на брови и ресницы) решила ехать в Казань. А когда узнала, что можно обучится онлайн- это стало решающим фактором! Посмотрела видео уроки теорию и практику. Но решила, что все таки для первого раза нужно в живую приехать , чтобы как говорится «поставили руку». Во время отработки Алёна от меня не отходила, контролировала каждое моё движение. Бонусом я получила доступ в Telegram канал по обработке фото и видео, что облегчит мне ведение соцсетей + канал- помощь для мастеров с разборами и новинками👍🏻 Очень много узнала нового для себя и жду не дождусь своих материалов, чтобы приступить к работе💃
26 сентября 2024, официальный ответ
Лина, благодарю вас за доверие! Уверена, что у вас все получится. Ваши клиентки вас обязательно найд…
Илиса Кабирова
Искала у нас в Усадах, где можно оформить брови методом Халяль. Такой красотой я ещё ни от кого не уходила!) Раньше ездила в город, в известную студию по оформлению взгляда. Есть с чем сравнить. Ходила к разным мастерам. Все, как один говорили, что мои ресницы не поддаются укладке, слишком сложные, многорядье. Алёна справилась на отлично! В подарок получила уход за бровями и ресницами. Спа для ручек. Как приятно, когда приходишь к профессионалу и погружаешься в релакс. Музыка и приятная студия располагает. Зачем селить в город, когда у нас есть свой мастер, да ещё и лучше , чем в городе!!! Спасибо большое Алёне, теперь я только к вам!
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв!!! Жду вас снова 😁
Ангелина Недышилова
Мне очень понравилась работа мастера Алёны!!☺️ Все было сделано аккуратно🤌🏻 Алёна подсказала как сделать лучше , чтобы выглядело естественно и красиво🫶 Это был мой первый поход на такие процедуры как, коррекция бровей, и ламинирование ресниц, ни сколько не пожалела, что пришла именно к Алене.☺️ Атмосфера очень уютная😇
14 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Буду стараться и дальше 🤝
Татьяна Аравина
С бровями я давно ничего не делала, года два точно, а тут предложили пойти моделью, ну я и подумала, а почему бы и да ))) Алёна делала мне бровки и при этом очень подробно рассказывала что да как, и я для себя тоже узнала много интересного. Знаете, я хоть и первый раз была у Алены, а сложилось такое впечатление, что я уже много времени к ней хожу, настолько все прошло душевно. Теперь у меня красивые аккуратные бровки! Алена рассказала мне как за ними ухаживать, чтобы результат держался как можно дольше, как укладывать и в каких местах стоит подрисовать, т.к. там от природы нет волосков. Однозначно рекомендую сходить к Алёне на брови, а я подумываю сделать ламинирование ресничек!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, жду вас снова ❤
Ксения Агафонова
Сегодня я первый раз была в этой студии, делала оформление и окрашивание бровей, +покраска ресниц, мне очень понравилось! Сделали быстро, брови классные, подобрали подходящую форму и краску под мой цветотип, вообщем мне очень понравилось, и я обязательно обращусь в эту студию ещё раз! Также была приятная атмосфера, уютный кабинет)
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё, всегда рада❤
AG
Anastasiia Golotenko
Алёна замечательный мастер! Лучшие брови и ресницы делаю только у нее в уютной красивой студии 😍 Атмосфера релакса и приятные разговоры бонусом ❤️
АФ
Алиса Файзыханова
Первый раз делала ламинирование ресниц и бровей и мне очень понравился результат после процедуры😍 Ещё хочется отметить уютный кабинет и приятную атмосферу❤️ Большое спасибо мастеру Алёне за прекрасную работу🫶🏻 Обязательно рекомендую к посещению!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Благодарю вас за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
ЛК
Людмила Клочкова
Не делала никогда наращивание и ламинирование, и тут решила рискнуть перед отпуском. Результатом очень довольна. Ресницы приподняты, красить совсем не надо, взгляд раскрылся. Допом еще выровняли брови и покрасили в тон волос. Очень опрятно получилось) Процедура ламинирования для меня оказалась очень сложной. Оказывается, у меня очень чувствительный глаз, и все щипало изза натяжения. Пришлось потерпеть 😣 но после ничего не болело, уход минимальный. Сразу приобрела кератиновый гель, и Алена подарила щеточку) Студия очень комфортная, кушетка удобная, мастер приятный. Приду еще) хоть и снова придется терпеть, ради красоты 🥰
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛 я работаю для вас 🌸
Регина Шигапова
Приехала за бровями аж из Казани. Ооочень понравилось , что Алёна учла все мои пожелания, чтобы брови были естественными. А какая атмосфера , уют, это кайф!
20 июня 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Буду рады видеть вас в числе постоянных к…
AG
Alsu Galyautdinova
Все очень понравилось. Брови снова вздохнули «полной грудью». Алена подобрала прекрасный цвет для бровей и придала идеальную форму. Спасибо большое ☺️
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алсу, за отзыв и высокую оценку 🤗
Милена Махиянова
Хочу сказать огромнейшее спасибо мастеру Алене, за красивые реснички и бровки🩷🩷 После процедуры я была в восторге от того как преобразилась моя форма бровей, а реснички стали более выразительные. Алена благодарю вас ваш талант и мастерство ✨✨ Теперь только к вам😉
15 июня 2024, официальный ответ
Милена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Лилия Сабирзянова
Доброго времени суток! Сегодня была у Алёны на оформлении и окрашивании бровей, соблазнилась на ламинирование и окрашивание ресниц и, не зря! Ресницы как-будто накрашены и такой классный изгиб! Мне нравится, что Алёна чувствует меру во всём, никогда не перебарщивает с оформлением бровей, всё настолько естественно выглядит, что каждый раз хочется к ней возвращаться на процедуры! Алёна, ты супер-мастер! Спасибо тебе!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо большое, что оценили ❤ Рада Вас видеть всегда в своем пространстве).
НФ
Нина Филина
Алена, мастер , к которому хочется возвращаться! Была у нее сегодня на оформлении и окраске бровей, заодно решила сделать ламинирование! Результатом я приятно удивлена, так как такого своего взгляда, полного глубины, я у себя никогда не видела! Полностью изменили цвет бровей и он стал гармонировать с моим цветом волос) В кабинете у нее очень уютно, сразу видно, что к клиентам относятся с вниманием и заботой! Одна кушетка чего стоит! Поэтому однозначно рекомендую и пойду к ней ещё неоднократно!
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 И, конечно же, жду вас снова ❤
ГН
Гульназ Назмутдинова
Доброго времени суток, читающим! Вчера была в этой студии. Делала коррекцию бровей и окрашивание. А также решилась на ламинирование и окрашивание ресниц. Результат превзошел себя! Даже с утра нет никакого раздражения, а у меня седые реснички и очень чувствительные глаза. Хочется поблагрдарить чудесного мастера. Благоприятная атмосфера, с любовью и заботой подобранная мебель для клиентов, профессиональный подход к прекрасной половине человечества, умелые ручки - всё это я получила в комплексе от мастера. Признаюсь честно на дом пошла с опаской, но после получила клоссальное изменения и внешне и внутренне. Негативные качества сменились на позитивные и впервые мне подобрали вариант окрашивания длЯ моих седых ресничек. После я продолжила свое преображение, через дорогу в 1-2минутной ходьбы ждали меня мастера маникюра. Чудесным образом освободилось место. Удобно и экономно во времени. Благодарю еще раз за прекрасную расслабляющую атмосферу и мастера любящее свое дело и щедрого на приятные подарки. Я доверилась и получила обалденный результат. Радуйте и дарите красоту! Успехов и развития вашей студии!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю за доверие 🤗 всегда рада видеть вас у себя в студии ❤
Анна Абрамова
Делаю у Алёны ламинирование ресничек и оформление бровей. В который раз (а это, далеко не первый год) довольна результатом работы. Реснички более плотные, все прокрашены, естественный изгиб, не требует сложного ухода, накопительный эффект, все очень гармонично и красиво. Приятная обстановка, и что немаловажно, когда долгая процедура - хороший музыкальный вкус . Оборудовано рабочее место очень хорошо, удобнейшая кушетка, чистое помещение, хорошее освещение. Конечно же, не стоит ждать эффекта «бесконечности» процедуры: у всех происходит смена волос, в том числе бровей и ресниц; любая краска со временем сходит, а некорректным демакияжем мы можем сами же нанести механическое повреждение волоскам. Во избежании неудовлетворительного результата, учитывайте эти факторы и руководствуйтесь памяткой по уходу, которую Алёна всегда отправляет после посещения. Процедуру у данного мастера однозначно рекомендую.
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш выбор, Анна! ♥️ всегда рада видеть вас у себя в студии!😊
ДТ
Диана Торгайкина
Мои идеальные брови 🤩🥰 Очень понравилось, Алена ты лучшая 😍😘
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Диана, за добрые слова 🤗 жду вновь ❤
Анна Галиуллина
Сегодня посетила прекрасное место, где создается красота. Я в приятном шоке, уютная и комфортная атмосфера, плюс шикарные брови и ресницы. А бонусом и кофе с собой. Вот это понимаю сервис. Редко оставляю отзывы, но тут не могла не порекомендовать. Однозначно буду советовать другим. Спасибо 🌷
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарю вас за такой приятный отзыв. Жду вас снова 😁
Анна Курынцева
Делала комплекс: формирование и окрашивание бровей и ламинирование ресниц. Понравился подход мастера: спросила что делала до этого, как ухаживаю, оценила вид. Процедуры прошли хорошо, после не было никаких покраснений. Приятные цены и отличное качество!
15 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рада помочь!
Алла Данилова
Впервые встречаю мастера своего любимого дела! Столько информации новой получила по уходу за бровями и ресницами, узнала много ньюансов, которые не проговаривали раннее другие мастера. Качество работы отличное! Приятная студия и сама Алена!🌹благодарю
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, жду вас в гости снова 🌸
ЕЯ
Елена Яруллина
Всем привет 👋 Тоже хочу оставить свой отзыв . Ходила на ДУ бровей , никак не решалась . Но тут решилась и нисколько не пожалела. Студия уютная чувствуешь себя как дома 🏠 Очень крутые брови мне сделала и подобрала краску . Рассказала все как ухаживать . Кстати очень понравилась когда села уже на процедуру Алёна нанесла парафин на ручки , честно была приятно удивлена . 🫶рекомендую девчат всем . Особенно кто идет в первый раз
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 жду вас в гости снова 🤗
Ксения Лютова
Хочу выразить огромную благодарность за работу Алёне. Мои брови выглядят ухоженно, привлекательно! Очень красивый и естественный результат 🙏 Очень рада, что нашла Вас, как специалиста ❤️
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рада вам!☺️🫶
РЗ
Руфина Закиева
Алена, настоящий профессионал своего дела 😍 Спасибо большое за реснички🙏 Всем рекомендую 😇
27 декабря 2023, официальный ответ
Руфина, благодарю вас за такой приятный отзыв 🔥 Жду вас в гости снова и снова ❤
ЛЗ
Лейсан Залялова
Алена, прекрасный специалист! Мне очень понравилось процедура.Я никак не могла попасть к мастерам ,все отказывались от меня из-за татуажа,но Алена согласилась взять меня на процедуру.Делала брови, коррекцию и окрашивание! Брови получились естественные и красивые! Цвет прям идеально мой)) Я не только получила красивые бровки,но ещё и подарок на Новый год ,так приятно ❤️Я просто налюбоваться на себя не могу 🥹 Всем однозначно рекомендую !не пожалеете🥰
21 декабря 2023, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте! Огромное спасибо, я старалась! 😌
РС
Руслана Седяева
Я очень довольна работой мастера! Настолько высокий профессионализм 🤍 Мои брови смотрятся невероятно красиво после процедуры. Что касается ламинирования ресниц, результат превзошел все мои ожидания. Также хочу отметить чистоту и уют! В целом, это был мой первый и просто отличный опыт 🤍 Я полностью доверяю мастеру и с уверенностью буду рекомендовать знакомым. Большое спасибо за профессионализм и качество работы!❤️
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 до новых встреч!
АЯ
Аделя Ямилова
Спасибо большое Алёне за качественную работу🥰 Я просто в восторге от ресничек и бровей. Уютная атмосфера, очень вкусный чай и приятные беседы 💕
27 октября 2023, официальный ответ
Аделя, добрый день! Благодарю вас за приятный отклик 🔥 Приходите, буду рада вас видеть!
ЕШ
Екатерина Шастина
Очень понравилось, как мастер Алена сделала мне брови! Естественно, натурально, аккуратно. В кабинете чисто, аккуратно, хочется возвращаться снова!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
СТ
Соня Третьякова
Побывала у Алёны в студии, это просто супер! Сама студия очень понравилась, уютно и стильно, приятная атмосфера, классная кушетка, на которой просто утонула и сразу уснула. Выпила вкусного чая с конфетками пока делали брови.☺️ Кстати, мне ещё нигде так не делали, а мне угодить тяжело. Но , Алёна настоящий профи в своем деле! От души рекомендую! Спасибо большое за мои классные, теперь симметричные , брови и обалденные реснички!❤️🙏🏻🔥
25 сентября 2023, официальный ответ
Соня, здравствуйте!🌸 Благодарю за ваш отзыв и оценку, всегда рада видеть вас в числе своих постоянн…
НА
Назарова Анастасия
Прекрасный мастер! Приятна атмосфера! Очень довольно результатом)
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за добрые слова о моей работе 😉 Очень приятно)
AB
Arina B
Спасибо большое за такой прекрасный результат♡ Ресницы и бровки вышли шикарные, всем советую)
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарю, за доверие!!! Очень приятно!❤️
Наргиза Замалиева
Алена,хочу выразить вам благодарность! 🌺 По поводу моих ресниц: эффект потрясающий🔥🔥🔥🔥изгиб и естественный объём пушистых ресниц 😍 я днем тушью не крашу, так как это и не нужно с моей межресничкой и вашим ламинированием очень красиво и естественно, все как я люблю❤️🥰 тем более сейчас не всегда есть время для макияжа и в жару особо не накрасишься🙈а так с тушью эффект ещё лучше🔥длина, изгиб и объём❤️😍 Ещё также хочу отметить ваш индивидуальный подход к каждому клиенту: масочка для рук с парафином, миленькие подарки 🎁 новым клиентам- это так приятно 🥰 вы и ваша атмосфера✨ 🌏у меня такое чувство, что я в салоне на релаксе нахожусь😅🧘♀️
15 августа 2023, официальный ответ
Наргиза, спасибо, что выбрали меня 😉 до новых встреч!❤️
ЭФ
Эльвина Фаттахутдинова
Спасибо мастеру Алёне за великолепные брови! Это восторг! Уровень профессионализма на высоте😀 Отдельная благодарность за парафин, который нанесли на ручки перед процедурой😋
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Буду ждать снова)🌸
Лиза Феоктистова
Очень хорошо мастер всем рекомендую прийти к Алене, мастер своего дела, если хотите естественные брови то вам точно к ней
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Лиза, за доверие ❤ Приходите ещё)🤗