Nur English Club
Языковая школа
КА
Кристине Арутюнян
Один из самых лучших преподавателей Марина Николаевна!!! Комфортные занятия а самое главное с детьми быстро и легко находит подход ) Большое спасибо за ваш труд и вложенные знания ребенку ☺️
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ИЧ
Илона Чиликьян
Огромная благодарность школе и Марине Николаевне.Ребенок получает необходимые знания, поборола свой "языковой барьер"и хочет изучать больше и больше.Спасибо большое.
3 февраля 2026, официальный ответ
Илона, спасибо вам за приятный отзыв!
Виктория Каракушян
Я рекомендую эту школу всем, кто хочет изучать английский язык легко и с удовольствием! Большое спасибо школе и лучшему преподавателю-Марине Николаевне за профессионализм!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
КЧ
Карина Чиликьян
Отличная школа, приятная атмосфера во время занятий! Очень понравился преподаватель! Посещаем и учим с большим удовольствием!
3 февраля 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!
ЯБ
Я Б
Крутой клуб английского языка! Преподаватели настоящие профессионалы! Дают детям хорошие знания английского.
3 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Айрат Сагитов
Отличный клуб Английского языка. Разносторонний подход к изучению английского, рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
KK
K K
Очень хороший клуб, качество преподавания на высоте! Атмосфера 🔥
Спасибо за ваш отзыв!
AM
Azali Murz
Мой ребенок ЛЮБИТ английский! Он с удовольствием ходит на занятия. Спасибо Марине Николаевне за ее педагогический талант! Занятия проходят интересно, много общения. Словарный запас ребенка заметно вырос. Комфортные условия для обучения. Мы довольны.
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв) и с нетерпением жду вас после отдыха!)