Lя Coffee
Кофейня
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Александра Кочеткова
Обожаю это место, почти каждое утро хожу за кофе сюда,всегда делают очень вкусно и быстро.
Раиль Мусин
Очень вкусный чай рекомендую 👍 всем 👍
Li
Love is Hasti
Мне очень понравилось в этом месте! Когда я пришла сюда впервые, я была приятно удивлена большим выбором кофе и чая этого очень классно и вкусно 😋 рекомендую от души братья!)
Эвелина Баринова
Вкусный кофе, хороший бариста и приятное место~✨
Анастасия Максимова
Всегда покупаю кофе в данной кофейне. Среди близлежащих мест, я выбрала именно это. Всегда вежливые бариста и качественный кофе. Большое спасибо!
E
Elvina
Очень уютное место, кофе вкусный, свежий, ароматный, всегда между пар бегаем сюда!
Кристина Кузовкина
Очень люблю здесь брать кофе, интересные вкусы, каких не видела в других кофейнях, плюс цена хорошая, плюс атмосфера, очень уютное место)
Anna Ushakovskaya
Приятное место, особенно уютно проводить время в осеннюю пору. Замечательный бариста!
ДХ
Диана Халитова
Очень вкусные напитки,всегда берем с подружками
DN
Dinara Nazmeeva
Одно из самых лучших заведений, вкусное кофе и хорошо обслуживающий персонал😍
Данил Минлатипов
Хорошее кофе, очень вкусные напитки
Вкусный кофе готовят, всегда покупают айл латте Всем советую
Ф Ффф
Замечательный сервис. Вкусный кофе. Спасибо!
Вкусный кофе👍
ВВ
Василий Василий
Классный кофе, демократичные цены! Пей не хочу!!! А, самое главное бонусы не сгорают! Приятный вид на центр!
Вероника Лозовая
Очень приятные баристы, все супер)
Елена Кленина
Приятное местечко. Мне рядом с офисом и с радостью захожу по пути. Беру обычно пряный чай латте👍 иногда другие вкусняшки. Жаль только, что нет декаф кофе🤷
Егор Павловский
Отличное место, Беру здесь кофе уже не первый год подряд (работаю рядом), всегда вкусно, ребята бариста приветливые и вежливые.
Анна Ситдикова
Практически каждое утро захожу в эту кофейню. Очень нравится тем, что всегда приветливый персонал и очень вкусный кофе!
Why Doyou
Попробовал их айс раф виноград-алоэ и остался под огромным впечатлением. Идеальный баланс вкуса, насыщенный аромат и та самая кремовая пенка. Пожалуй, один из лучших вкусовых сочетаний, которые мне доводилось пробовать. Настоятельно рекомендую всем ценителям качественного кофе!
Лилия Камалова
Отличное кафе, берем всегда здесь кофе. И вкусно, и по цене приемлемо. Всегда вежливый персонал, есть система баллов. Рекомендую 👍
Александра Сырчина
Любимая кофейня около университета. Успеваю в перерыв сбегать за любимым Бамблом. Очень удобная и выгодная система кэшбэка.
12 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за ваши теплые слова! Мы очень радуемся, когда вы к нам заходите!😍❤
ЮС
Юлия Солодянкина
На днях заходила в данную кофейню, была приятно удивлена! Большой выбор напитков на любой вкус, особенно понравился латте «Пряный ром с вишней». Приятная атмосфера и персонал, вежливо отвечали на мои вопросы, помогли с выбор! В общем всем советую зайти и попробовать, буду теперь часто сюда заходить💚
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за тёплые слова, рады стараться для вас 🥰
КV
Ксения V
Замечательная кофейня, всегда вкусный кофе , чувствуется, что работают с качественным зерном. Вежливые сотрудники, благодарю за хороший сервис! Рекомендую посетить!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Искренне благодарим за высокую оценку!🤎мы всегда вам рады🤎🌸
Хожу в эту кофейню каждый день. Всегда уютно, вкусно и комфортно. Отдельное спасибо молодому человеку за то, что каждый день наполняет жизнь посетителей позитивом и хорошим настроением! ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за тёплые слова 🤎 мы всегда рады вам, приходите чаще🥰
Софья Иванова
Утром выпить кофе - самое то. Отличная кофе - машина! Рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо, что оценили наш кофе по достоинству, очень приятно 🤎 будем рады увидеть вас вновь🌸
Мария
Чудесная кофейня, очень вкусный кофе, приятная атмосфера и музыка ☺️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за отзыв и за фото🤎 чаще радуйте нас своими улыбками 🌸
Отличная кофейня! Кофе здесь хорош, но их лимонады — просто восторг, очень вкусные и освежающие! 🔥🔥🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего летнего меню🤎 заходите к нам в гости, попробуйте новинки ☀️
ИМ
Ирина Морозова
Здесь делают божественные напитки! Лучшая кофейня 💔
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв и оценку 🤎😌 Чаще радуйте нас своим визитом!🌸
AH
Alis H
Очень вкусный кофе и замечательные баристы! Всегда ходим сюда, классные цены.😊💖 Удобное расположение, рядом с работой)
2 июня 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо за ваш тёплый отзыв 😍 рады вам всегда 🥰
РУ
Рената Усманова
В кофейне приятная и уютная обстановка. Она небольшая, но выглядит очень мило. Большой выбор напитков, которые, кстати, делают не только быстро, но еще и вкусно❣️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рената. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤎 Всегда рады видеть вас в гостях 🌸
ЯГ
Яна Гатаулина
Очень теплое уютное место с прекрасными бариста! Приятное обращение с клиентами, которое дарит хорошее настроение и желание вернуться снова
28 мая 2025, официальный ответ
Яночка, спасибо большое за оценку ❤️ всегда рады тебя видеть!❤️
D
Dolls
Много авторских напитков и готовят самый вкусный кофе в городе, на мой взгляд 👍🏻
24 мая 2025, официальный ответ
Dolls, здравствуйте. Благодарим, что оценили, нам безумно приятно 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
иФ
иван Федотов
Какой вкус в кофе хотел такой и сделали 👍🏼 но было грязно и под столами и у банки, так же там покупал готовые сырники срок не посмотрел, на вкус был не очень да и на сырник не был похожим, на вечер боли в животе ( 20 мая 2025г )
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за оценку кофе ❤️ вчера в городе был проливной дождь, гости заходили с мо…
Danya Avangardov
очень комфортная кофейня, самая любимая! нравится, что находится в удобном местоположении, особое спасибо, баристе, которая приготовила очень вкусный кофе
21 мая 2025, официальный ответ
Данил, благодарим вас за высокую оценку 💘🥰
ВТ
Виталий Тоскин
Прекрасная кофейня, очень вежливый персонал, кофе высшего класса, сварен по правильной технологии, большой выбор десертов, так же приятно удивило наличие ПП меню Рекомендую к посещению
Виталий, спасибо за оценку ❤️
Александра Иванова
Лучшая кофейня в Казани, самый вкусный кофе делают здесь☕❤️🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за такую оценку💘 всегда рады вам❤️
Алина Исламгулова
Потрясающая кофейня, хотя со стороны так не кажется поначалу. Авторские напитки очень вкусные. Мне понравилось, рекомендую
Кристина Тринитко
Очень вкусный кофе, выбирала место именно по рейтингу и он полностью соответствует. 😌
28 мая 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам огромное за оценку ❤️ стараемся держать уровень 💪всегда рады видеть вас 🥰
Sw
Saimon why
открыл сегодня для себя новое место. прям рядом с остановкой. кофе готовят быстро, от ассортимента разбегаются глаза, есть и холодные, и горячие напитки. кофе сам нормальный, не горький, приятный. бариста очень вежливая, атмосфера прям чувствуется. спасибо, ушел с восхитительными впечатлениями.
. .
очень милая девушка бариста, пока что была тут 2 раза, но кофе всегда приносит только удовольствие! приятные цены, удобное расположение недалеко от института.
Решила здесь оставить свой отзыв, потому что данная кофейня- моя любимая. Здесь всегда уютно и чисто, баристы дружелюбные, помогут с выбором и приготовят вкуснейший кофе. К тому же цены не очень высокие, это радует, конечно)
ВГ
Виктория Ганеева
напитки самые вкусные, постоянно хожу только сюда, обслуживание на высоте, всегда вежливы с клиентами
была в кафе не первый раз,удобно расположено,кофе самые вкусные,особенно раф Птичье молоко,советую,очень вкусно!!
Матвей Митрохин
Все замечательно!Кофе шикарное!баристы вежливые, очень чисто. Все нравится, прийду ещё не раз!
Аделя Сафина
Очень красивое кафе, было очень вкусно , все очень понравилось 😻
ТШ
Танзиля Шакирова
Была сегодня в кофейне.Очень понравился капучино сникерс. Сначала не могла определиться с выбором, но бариста все объяснила и подсказала) круто, что еще есть бонусная система!!
ВУ
Вагиз Усманов
Было очень вкусно! Бариста замечательная!
TS *****
Больше года перед занятиями в университете захожу за кофе. Попробовала уже много разных вариантов. Очень люблю,когда есть сезонные вкусы. Всегда интересно попробовать
Faouzi Djafer
Уютное место, быстрое обслуживание и вкусное кофе, рекомендую 👍