Пинскдрев
Сеть фирменных салонов Белорусской мебели
4.3
Скидка на выставочные образцы и остатки диванов на фабрике
ООО «Торговый дом „Пинскдрев“», Казань, ОГРН 1094025001850.
Действующие акции фабрики
4.3
Зиля Хайрутдинова
Добрый день. Хочу сказать спасибо сотруднице Альбине, проконсультировала, помогла с выбором. Купили - кожаный диван Омега, покупкой довольны!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Зиля. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Диван Омега, это диван котор…
РШ
Руслан Шайдуллин
Приобрели диван Стефано по акции. Качество как всегда на высоте. Вежливый персонал, доставка и сборка в оговоренные сроки. Рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Большое спасибо, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 😉
Субханкулова Саида
Обходите этот салон за версту. Заключили договор купли-продажи кухонной мебели 15.03.25, срок изготовления 45 рабочих дней. Завтра 15.06.25 - ровно 3 месяца с момента внесения предоплаты. Ни сообщений от менеджера, ни кухни нет. Буду обращаться в комитет по защите прав потребителей. Последнее сообщение даже не прочитали.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Саида! Заключен договор у нас с вашей дочерью Санией и ни одного ее сообщения мы не ост…
ЛС
Лариса Сидорова
Огромное спасибо , Зарине , покупалась и заказывалась кухня в Казани , добавлялась в Москву . Все вовремя, пошли на встречу насчет хранения, так как ремонт был затянут по срокам. Качесивеннаая кухня, прекрасная сборка ! Кухня из эконом сегмента , Зарина помогла все слелать дистанционное . Все время на связи , спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Артур Ибрагимов
Большой и разнообразный выбор белорусской мебели на любой вкус и карман. От простого до элитного по приемлимой цене. Консультант продавец настоящий профессионал своего дела. Благодарим за диван и прекрасное отношение. Есть доставка до квартиры и сборка. Пришли, узнали и купили. Все на 1,2,3! Рекомендую. 👍🏻💯⭐
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
РЗ
Родион Зацепин
Шикарный выбор мебели. Настоящее качество, как было в СССР. Больше такого не встречали нигде.