Fayz Barber
Профессионал своего дела
Айнур Лукманов
Оперативно и качественно, спасибо
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
TS
Tagir Shafigullin
Стригся у них много раз. Они всегда быстро и качественно делают и работают. Также отвечают на все запросы
Лучший барбер , качество на уровне ! Стрижка + борода делает быстро и уверенно , максимально красиво ! Развития вам , ребят 🤝 Заработали еще одного постоянного клиента
BD
B D
Шикарный Барбер шоп,уже почти год только ему и доверяю голову, классно стрижёт, бороду как нужно подправляет, после всех процедур моет голову и маслом мажет бороду, после чего аромат остаётся долго))) всем советую ребят
Владислав Митин
Пацаны, это вообще не серьезно Вчера позвонил есть ли место свободное, могли бы сразу предупредить что нет горячей воды, голову пока я не попросил - мыть мне не собирались Стрижка заняла 20 минут, если не меньше, поздно приехал домой и только сейчас увидел что мне там настригли Никакими средствами не пользовались, их наверное и нет 2 тюбика непонятных стояло на столе… Показал фотку как надо, фейд это база, сейчас смотрю😂😂 без головного убора стремно на улицу выйти, никакого фейда/перехода нету
Вячеслав Садыков
Стригусь 3 года , лучший барбер в городе 🔥🔥🔥🔥всем советую
Ar Ar
Позвонил уточнить если ли запись на ближайшее время, сказали что через 15 минут освободятся, приехал, за минут 20 подстригли идеально, привели в порядок бороду. Четко, быстро, профессионально, не дорого. Видно мужики профессионалы. Массаж головы не предлагают как в других барбершопах, разговоры не навязывают, наконец-то нормальный барбершоп для нормальных мужиков, теперь я ваш постоянный клиент.
Абдулло Сафаров
Отличный парикмахер. Рекомендую.
AE
Axis Entertainment
Стригся у Файза, всё понравилось, рекомендую.
Спасибо за классную стрижку 🙏🏻
АХ
Алмаз Хайрутдинов
Привозил сына 14ти лет. Все понравилось
16 февраля 2025, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
L
Leo
Не советую данный барбершоп, наверное в самых дешовых парикмахерских лучше стригут. Тут мастера совсем не компетентны и не разбираются в стрижках от слова совсем! Не советую никому данный барбершоп если это так можно назвать
БК
Богдан Калинников
Постригли меня как мне нужно и быстро что немаловажно! Приду ещё раз обязательно! Рекомендую!
ЛТ
Лев Толстой
Нашел этот барбершоп по 2гис, пришел в первые, постригли отлично, у меня прическа Side Part, по цене 700 р это отличное качество и цена, так что кто впервые идет стричься, можете быть спокойны👍
к1
клирик 1
Шикарно и дёшево постригли
Тимур Нажметдинов
Хорошо постригли 👍
Раиль .
Стрижка бомба, все понравилось! 1000 руб за стрижку и бороду эта цена ниже всех. Качество бомба
SN
Spitamennn Nuraliev
Файз лучший барбер , такого в городе нет !!!
Rivazus
Хорошо стригут два брата , четко , аккуратно 👌забегаю к ним периодически
Алмаз Миъёнов
10/10 Я остался очень доволен посещением. Барбер был очень дружелюбным, внимательно выслушал мои пожелания и сделал мне прям то что я и имел ввиду, учитывая мои запросы, не каждый справился бы. обязательно вернусь сюда снова. Я нашёл своё место, и вам желаю
СЗ
Салават Зарипов
Все отлично, и не дорого, советую.
ИШ
Искандер Шигапов
Заехал просто на подравнивание бороды, ребята просто знают толк как идеально, подровнять бороду. 5 звёзд молодцы🎉👍👍
РХ
Ростислав Хабибуллин
мастер своего дела 👍
Fayz Karimov
Бомба честно говоря
Эдуард Данилов
Сегодня был там! Абсолютная забегаловка. Испортили прическу, все криво-косо, сидел удивлялся, техника стрижки отсутствует от слова совсем. Даже голову не помыли. Комфорта нет, инструменты разбросаны… если хотите увидеть все это, то приходите туда. Но только посмотреть. Сейчас сижу жду, пока отрастут волосы, чтобы пойти в норм. Оценка минус ноль
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за предоставленные неудобства, такие случаи единичные в нашем…
Александр Мартыненко
Быстро и так как хотел. Рекомендую тем, кто ценит свое время
Al Kursi
Барберы очень хорошо стригут! Спасибо.
Петр Богатов
Лучшие барберы 🔥🦾 Стригусь здесь очень давно , отношение к клиентам, сервис на высшем уровне, и стрижки просто огонь! Всем советую 😉
ИФ
Ильнара Фаизовна
Постриглись у Файза,очень красиво и аккуратно постриг нас к школе,всем советуем,придем еще!
AM
Alexey McCoy
У Файза стригусь я и сын. До мая этого года ездили в район Муравейника. Текущее место мне ближе и объективно комфортнее. С парковкой проблем не возникало, всегда находил место поблизости.
Айдар Тукмеев
Обходите это место стороной, если вам дороги ваши волосы!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, приходите к нам еще раз на стрижку уверенны будете довольны.
Spitamen Nuraliev
Файз классно стрижёт , столько лет хожу к нему на стрижку , стрижёт на ура , ребята советую Файза , высококлассный барбер
Саидшо Караев
Парный стригут очень классно 👍👍👍
Амин Амин
Отличный барбершоп! Чистота и уют это про них 👌 После первого посещения уже стал их постоянным клиентом😉 Рекомендую барбера -Файз👍
AR
Amir Radzhabov
Хорошое место, советую всем хороший парекмахер, приходите 😍😍😍
ЭЛ
Эдуард Лошкарев
Отличный мастер! Знает свое дело! Файзуло, ты лучший!
Rail XXX
Я не знаю как тут стригут, но отношение к клиентам абсолютно свинское. Записался на 9 утра, приехал заранее, мастер опоздал на 10 минут, пока я искал другие записи в других барберах, вместо меня сел другой чувак. Сюда не приду и не советую никому.
Фанзиля Нуруллина
Очень хорошие барберы, ходили с сыном. Постригли очень красиво и аккуратно. С детьми умеют работать. До этого стригли всегда на тяп ляп, я довольна результатом. Спасибо, успехов вам!
Kaba Ed
В назначенное время оказались закрыты 🤷 о переносе никто не звонил не предупреждал. На звонки не отвечают. Жаль потраченного времени. П. С. С пятого раза все же удалось дозвониться по номеру 😅 через пол часа с назначенного времени мастер все же пришел. Стрижка на 4 с учетом акции. В общем ребятам есть над чем работать.
Manuchehr Rahmanov
Все прошло отлично. Не первый раз у этих ребят. Стригут не первые годы!
МХ
Мухаммадсодик Хабибуллоев
Файзулло мастер своего дело. Уже 4 год стабильно каждые 3 недели хожу к нему, чтобы освежить имидж и всегда доволен. Цена и качество однозначно лучше всех в Казани. Пусть будет во благо его труд. Успехов в новом месте😉
TZ
Timur Ziyarov
Отличная парикмахерская, открылась совсем недавно, но показала отличный результат. Очень хорошие работники, видно что тут по настоящему умеют стричь, мне всё понравилось, советую и вам сюда сходить!!
Akbar Amirkulov
Мастер класс
ФР
Фархад Рабизода
Самый лучший барбершоп в мире
RF
Ramzullo Fayzulloev