OnClean

Химчистка
Красим одежду, меховые, кожаные изделия и обувь из любого материала!
Н.
Нина .35 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Никита! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём снова!
Александра Варьева2 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады! С уважением, команда химчистки OnClean.
ЗМ
Зоя Миронова18 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады !
рх
ренат хабибулин2 отзыва
12 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова !
ЛШ
Лана Шмелева21 отзыв
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лана! Спасибо вам за честный отзыв, были рады помочь! Ждем вас снова!
Василиса Комаринова28 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь !
Александр .39 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады сотрудничеству !
Анастасия Байкова2 отзыва
КГ
Карина Глазкова1 отзыв
ВН
Воронин Никита20 отзывов
24 марта 2024, официальный ответ
Воронин, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова !
П
Полина1 отзыв
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
I
Itsmell2 отзыва