OnClean
Химчистка
Красим одежду, меховые, кожаные изделия и обувь из любого материала!
Подробнее
АЗ
Алексей Зиборов
Все четко. Приняли, почистили, отдали. Без лишних разговоров!
ДЧ
Дмитрий Чернов
Принесли детский комбинезон после осени, что аж страшно вспомнить. Отдали его мастерам. Вернули идеально чистым, ярким, даже молнии починили. Дочка носит с удовольствием, благодарю
Ярослав Шувалов
Затащил к ребятам 3 свои куртки, справились на ура и в срок.
АЗ
Арсений Зверев
Принес куртку с пятнами краски после ремонта. Сказали, что выведут не все, но постараются. В итоге убрали вообще все
Н
Настя
Приятно удивлен сервисом. Сдавал пуховик, боялся, что потом перья повылазят или разводами покроется, в итоге и сдали в срок и без косяков
Roman K
Нашёл здесь спасение для своего старого любимого свитера. Он сел после обычной стирки, я расстроился ужасно. Девушка-администратор сказала не переживать и отдать им. Через три дня забрал — свитер как новый
Анастасия Плеханова
Отвратильное обслуживание и чистка ! Долго отвечали на сообщения и не сообщили, что можно забирать. Пуховик испорчен, так как постоянно вылезают пух и перья и снаружи и из подклада . У меня вся одежда постоянно в пуху. 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
NG
Nikolay Grigorienko
В договоре прописали, что в случае повреждений не несут ответственности. Причем мелким шрифтом И я зачеркнул эти пункты. После этого отказали в обслуживании. В итоге, направил жалобу в Роспотребнадзор. Буду ждать ответа!!
Посоветовала подруга, обратилась также и потому, что близко к работе, сдаю вещи каждый месяц по пути, в этот раз сдавала зимние ботинки, которые за сезон сильно заляпались. Почистили,согласовали подкрас, прикольно получилось. Мне понравилось
ЕТ
Екатерина Т
Доброго времени суток! Химчистку не советую, может потеряться аксессуар с изделия
ИС
Иван Стамов
Хочу отметить отсутствие навязывания услуг. Я сдавала покрывало большого размера. Меня устраивают как цены, так и качество обслуживания и сроков выдачи. Никаких дополнительных услуг не предлагают, все включено в стоимость. А то везде предлагают какие-то дополнительные оплаты… Меня все устраивает. Буду советовать
МН
Максим Наумов
Сдавала на чистку угги, и кроссовки adidas, так хорошо почистили, согласовали покраску на угги, так как из-за разводов от реагентов, после прошлой зимы цвет стал светлее. Мне очень понравилось, буду обращаться снова. Спасибо!
КА
Катерина А.
Отвратительное обслуживание как на приёмке , так и на горячей линии. Ни уведомили , ни перезвонили о готовности .Клиентоориеннтированность отсутствует напрочь . Никому советовать данную химчистку не буду .
Елизавета Маринич
Позвонила для того, чтобы сдать обувь на чистку. На звонок ответили, заказ приняли и через время вернули обратно в целом и чистом виде. Рекомендую!
Н.
Нина .
Я обратилась сюда неделю назад с большим заказом, 2 костюма и 3 куртки, сделали скидку, очень порадовало! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Приятно
1 ноября 2024, официальный ответ
Никита! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём снова!
Аиша
Можете смело обращаться, не подводят, возвращают вовремя, чистят так, что все загрязнения уходят
Александра Варьева
Обращалась сюда для отчистки пальто от грязи. С работой справились. Катышки тоже убрали. Все отпаренное. Спасибо
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады! С уважением, команда химчистки OnClean.
Р
Руслан
Химчистка возле работы, удобно заехать. Очищают классно. Спасибо
ЗМ
Зоя Миронова
Сдавала сюда кроссы с высокой подошвой, вернули обратно в сроки, сервис работает хорошо.
20 октября 2024, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады !
Арина
Сдала свою куртку, на которой было много пятен. Отчистили от всей грязи и вернули в чистом виде. Норм.
рх
ренат хабибулин
Почистили быстро и качественно
12 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова !
ЛШ
Лана Шмелева
Рекомендую данную химчистку. Почистили отлично. Все понравилось. Даже въевшиеся грязевые пятна отстирались. 🔥❤️
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лана! Спасибо вам за честный отзыв, были рады помочь! Ждем вас снова!
Дмитрий Торшин
Отдал вещь в химчистку. Прошло 2 недели, от них никаких вестей. Не могу дозвониться, в мессенджере не отвечают.
МИ
Максим Иванов
Рекомендую всем друзьям и знакомым, компания заслуживает внимания.
Василиса Комаринова
Рекомендую эту химчистку всем! Безупречное качество услуг, широкий спектр услуг и удобное расположение. Обязательно обращусь ещё раз!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь !
мк
михаил кузнецов
Воспользовалась такой услугой впервые. И не пожалела. Спасибо вам огромное!
Александр .
Очень хорошая химчистка. Всегда всё делают вовремя. Рекомендую!
14 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады сотрудничеству !
м
майя
Услуги этой химчистки просто великолепны! Я была приятно удивлена качеством работы и скоростью выполнения заказа. Мои вещи вернулись ко мне в идеальном состоянии. Очень рекомендую!
Валерия
Здравствуйте. Хочу поблагодарить специалистов химчистки за чистку шубы. Очень переживала когда, сдавала шубу. Но в результате все обошлось, наоборот, заблестела и стала как новая!
ЮЛ
Юрий Ленников
Очень понравилось обслуживание, утром отдал грязные вещи, а вечером всё забрал уже без единого пятна. Всё очень качественно. Персонал очень общительный
Лев Сидоров
Советую, этот магазин очень хороший советую посетить, мне понравилось рекомендую
КМ
Кирилл Маленов
Отличная химчистка! Вещи после химчистки как новые. Очень рады что обратились сюда. Персонал очень компетентный и профессиональный. Спасибо данной химчистке
KZ
Kind Zip
Советую, этот магазин очень хороший советую посетить
Александр Калашников
Отзывы походу накручивают на всех филиалах, обувь несколько недель делали хотя обещали 5 дней, в принципе справились с задачей, но небольшие пятнышки присутствуют. Не знаю насчет одежды, но обувь я в другое место отдавал бы)
НА
Никита Андрианов
Отличная химчистка, приветливый и отзывчивый персонал, приду ещё
Екатерина
Вещи не отстирывались, родственники посоветовали сходить отдать вещи на чистку, на следующий день забрала уже красивые чистые вещи.. Потрясающе!
Амина Венга
Обращаемся только сюда, сотрудники отзывчивые, вежливые. Посоветуем друзьям и родственникам.
Анастасия Юдина
Замечательный сервис .Не пожалела, что обратилась сюда
Д
Дмитрий
Посоветовали друзья эту химчистку. И это оказалось правдой, здесь чистка проходит быстро и качественно, советую!
Сергей
Зашёл в химчистку для того чтобы очистить ковёр времён СССР. Я увидел ковёр после чистки, идеально красивый как во времена СССР. Спасибо On Clean!
Настя Григорьева
Мне понравилась эта химчистка, относила пиджак, всё сделали хорошо, качественно, аккуратно, пиджак как новый. Советую, спасибо!
Арина
Персонал приветливый и вежливый. Работу делают на ура. Отстирали на куртке пятна за хорошую цену. Можете смело обращаться!
Анастасия Байкова
Хорошо отстирали жирное пятно на пальто. Цены не высокие.
Маша Ребяткова
Замечательный сервис! Сделали химчистку моего костюма быстро и эффективно, теперь он свеж и чист!
Карина Захарова
Персонал очень хороший. Все делают в срок и аккуратно. Вещи всегда вернутся чистыми и в идеальном виде
Милана
Вещи отстирали очень быстро и хорошо. Цена отличная. Рекомендую
КГ
Карина Глазкова
Выполнили аккуратно, цена супер.
ВН
Воронин Никита
Отдавал сюда вещи грязные, после выдачи она как новая и без запаха. Рекомендую!
24 марта 2024, официальный ответ
Воронин, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова !
П
Полина
Пользуюсь всего пару раз в год, чтобы постирать большие вещи. Все отлично, персонал приветлив и всегда пойдет на встречу. По цене выгодно
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
I
Itsmell
Живём рядом, периодически пользуемся услугами данной химчистки, ни разу не нагрубили, всегда вежливый и приветливый персонал.Всегда выполненной работой довольна! Рекомендую обращаться!
Itsmell, добрый день, большое спасибо за приятный отклик . Мы старались 🙏🏼