ОнКлин

АЗ
Алексей Зиборов·26 отзывов
Александра Варьева·2 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады! С уважением, команда химчистки OnClean.
ЗМ
Зоя Миронова·16 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады !
рх
ренат хабибулин·2 отзыва
12 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова !
ЛШ
Лана Шмелева·21 отзыв
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лана! Спасибо вам за честный отзыв, были рады помочь! Ждем вас снова!
Василиса Комаринова·28 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь !
Александр .·39 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады сотрудничеству !
НА
Карина Глазкова·1 отзыв
ВН
Воронин Никита·20 отзывов
24 марта 2024, официальный ответ
Воронин, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова !
П
Полина·1 отзыв
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
I
Itsmell·2 отзыва