Сувениры
Р А
Магазин оставил приятные впечатления. Большой выбор сувениров на любой бюджет. Вежливый персонал. Чисто, уютно, красиво.
Hello Wold
Хотели посмотреть стакан с крышечкой. Стали поднимать крышку, а продавщица сразу стала под руку кричать осторожно осторожно, тк крышка заедает. Сообщили ей, чтобы лучше такой товар убрать, тк крышка сложно поднимается от стакана, на других нормально все функционирует. На что она отреагировала, а зачем открывать, так смотрите, не открывая. Интересно получается, товар на витрине, но посмотреть, стоит ли его покупать нельзя. Вот купили бы стакан, налили туда горячего кофе, закрыли крышкой, подали на стол, а крышка не открывается, тк в магазине смотреть нельзя, качественный ли товар. И как результат при открывания могли бы облиться. Очень странная женщина на смене 27 октября
ЛК
Леонид Корнилов
Всё Очень вкусно и уютно!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв, Леонид!🙂 Очень приятно, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас снова за вкусной выпечкой и уютной атмосферой!☕️
лд
лера долгих
Вкусная выпечка очень
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лера! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для Вас 😁
Виолетта Петашко
Очень вкусная национальная выпечка! Также атмосферное и красивое место
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно!
Павел ХХХ125rus
Отличное место, все всегда свежее и вкусное! Сувениры, все виды чак чака и многое другое) Если будете в Казани, обязательно первым делом сюда)
Lila Lila
Очень красиво, большой ассортимент 🥰
Маргарита Кайдаулова
Отличное место! Хорошее заведение, вежливый персонал!!
Яна Кайдаулова
Какие милые, приветливые девочки на кассе, все приветливые, вкусная выпечка, свежее, вкусное и тепленькое.Придем еще обязательно!
Андрей-В Одиноков
Сувениры на любой вкус. Казань есть Казань!
Ангелина Шевцова
Уютное место, сувениры на любой вкус😊
ДН
Дианна Низамова
Уютная атмосфера с национальным татарским колоритом. Вкусные сувениры, есть кофе и чай. В помещении играет татарская музыка. Рекомендую, очень понравилось
Классный магазин, большой ассортимент, все свежее
Евстафий
Очень хороший магазин где очень много разнообразных сувениров, игрушек и сладостей
Антон Давыденко
Столько разнообразных сувениров, аж глаза разбегаются😄 Очень понравилось!
Мария Купцова
Очень комфортное заведение. С многочисленными сувенирами, которые так и хочется купить!
Е2
Елена 2025
Заведение супер!очень много выбора товаров!все разнообразное и очень вкусное!🔥🔥🔥 Много традиционных сладостей,а главное разных’
Инкогнито .
Отличный магазин с адекватным ценами
ДВ
Дарья Васильева
Прекрасное место! Вкусная выпечка! Хорошее обслуживание . Огромный выбор . Выпечка свежая и очень вкусная , хорошее местоположение .все великолепно
Большой выбор, все классно
Дмитрий Кунаков
Классный магазин с очень приятными ценами!
Aidar Sabirov
Магазин супер, продавцы приветливые!
Ирэн Комильфо
Очень атмосферное место. Много различных национальных сладостей. Всё под колпаками закрыто, что очень радует. Можно купить как на вес, так и поштучно. Также есть стойки с сувенирами.
Катерина Парфенова
Часто заходим сюда, что нас даже узнают на кассе. Все очень вкусно и свежо, особенно рекомендуем губадью и чак -чак. А если вас будет обслуживать Хусейн вам ваообще очень повезёт.
ВО
Влада Охотина
Замечательное место, большой выбор сувениров, сладостей, чая. Советую!
Г
Гульшат
Очень хороший сервис и товар хорошего качества. Советую всем кто покупает сувениры и подарки для друзей. Советую брать чак-чак и рахат лукум.
ОМ
Ольга Мухина
Прекрасное место, чтобы познакомиться с татарским колоритом. Приятный интерьер . Много места. Вкусная еда. Удобное местоположение.
НЖ
Никита Железняк
Отличное место, большой выбор сувениров, приятная обстановка, спасибо Азалии за профессиональное обслуживание.
Артем Моисеев
Супер магазин! Вся продукция очень вкусная! Цены приемлемые
ДЕ
Даниил Ершов
Хорошее место, низкие цены, приятный персонал, милые девушки. Очень много сувениров ранее закупался, было вкусно и родственники остались довольны, приходите не пожалеете!
Камила Мушарапова
Очень вкусный чай и разнообразная выпечка! Красивый интерьер. Добрый персонал, приятное место! хорошо провели время!
а
андрей
Добрый вечер!) Хочу поделиться исключительно положительными впечатлениями, очень приветливые сотрудники и очень вкусные сладости, рекомендуем к посещению!!!))
АФ
Александр Фролов
Приехали в Казань, посмотреть город. Зашли в это прекрасное заведение, не смогли уйти с пустыми руками)) Также попробовали очень вкусные сладости и выпили чай. Очень классно!
БШ
Богдан Шайдуллин
Красивый интерьер. Вкусные закуски, замечательный кофе. Буду почаще заходить в эту кафешку.
ПА
Павел Акирейкин
Превосходное место!удобныэое распрложение ,есть все для отдыха!вкусный чай!
MM
Mine Min
Приятная атмосфера. Большой ассортимент. Советую!
Семён
Приятная атмосфера, цены не такие высокие. Так, как вкусно готовят чак чак здесь, нигде больше в Казани нет. Так что заходите!
ЭД
Эдуард Дегтярëв
Большой ассортимент. Средние цены. Советую!
Екатерина Бартышева
Согрели вкусным татарским чаем . Очень теплая атмосфера. Дружелюбная девушка нас обслуживала . Рекомендую всем насладится атмосферой этого кафе) благодарю за гостеприимство.
Oleg Lastovecky
Отличный магазин! Вкусный чай, много сладостей, приемлимые цены. Гуляя по Казанскому Арбату зайти перекусить и согреться татарским чаем 👍🏻
НМ
Наталия Михайлова
Зашли перекусить, гуляя по Арбату. Ребенку Элеш понравился. Кафе с традиционными пирожками, сладостями и чаем
ЕФ
Евгения Филатова
Отличный выбор вкуснейших сладостей. Всё очень вкусно. После прогулки по улице приятно посидеть и попить чай с вкусняшками.
ИМ
Ирина Малахова
Отличный и богатый выбор сладостей, вкуснейшей выпечки. Приветливый персонал и уютная атмосфера. Рекомендую!
Марат Улы
Был приятно удивлен оказавшись в данном месте Восточный базар, Баумана 13. Очень калоритный плейс, наверное даже больше чем просто магазин с сувенирами. Интерьер и ассортимент радует глаз, а чайный уголок желудок👍😉 туалет заслуживает отдельного внимания)
Сергей Стариков
.изощрдррлилилжм
КА
Карина Абдуллина
Очень красивое место, которое стоит однозначно посетить, приятная атмосфера и очень вкусная выпечка. Персонал очень вежливый и приятный Это место хорошо передает атмосферу Татарстана🥰
Алексей Горяйнов
Среди множества магазинчиков и кафе мы выбрали именно «Восточный базар». На память о поездке в Казань купили подарочный набор чак-чак и вкуснейшую пахлаву!
ОТ
Олеся Т
Очень уютное заведение, ароматная выпечка, вежливый персонал👍🏻
Роман Тихонов
Приехали в гости. Прогуливаясь по Баумана долго искали куда бы зайти перекусить. Совершенно случайно зашли сюда. Заходите, не думайте. Перекусить лучше варианта не найдете. Отличная атмосфера, угостили национальным чаем с чак чаком. Обслуживала девушка очень доброжелательная и приятная, спасибо ей!
КМ
Кристина Минасян
Мы приехали из Москвы на выходные и гуляя по улице Баумана забрели в это кафе и были приятно удивлены, замечальное обслуживание , вкусный кофе и сладости, особенно понравился Шабиет с белым шоколадом