Сувениры
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Hello Wold
Хотели посмотреть стакан с крышечкой. Стали поднимать крышку, а продавщица сразу стала под руку кричать осторожно осторожно, тк крышка заедает. Сообщили ей, чтобы лучше такой товар убрать, тк крышка сложно поднимается от стакана, на других нормально все функционирует. На что она отреагировала, а зачем открывать, так смотрите, не открывая. Интересно получается, товар на витрине, но посмотреть, стоит ли его покупать нельзя. Вот купили бы стакан, налили туда горячего кофе, закрыли крышкой, подали на стол, а крышка не открывается, тк в магазине смотреть нельзя, качественный ли товар. И как результат при открывания могли бы облиться. Очень странная женщина на смене 27 октября
AD
A D
Очень красивый и понятный магазин, хорошее обслуживание, нас встречала сама владелица магазина 😍 очень по восточному, как в Турции)
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова! Очень рады, что Вы прочувствовали нашу атмосферу и остались довольны. Ждем Вас снова в гости!❤️
Андрей-В Одиноков
Сувениры на любой вкус. Казань есть Казань!
Ангелина Шевцова
Уютное место, сувениры на любой вкус😊
Павел ХХХ125rus
Отличное место, все всегда свежее и вкусное! Сувениры, все виды чак чака и многое другое) Если будете в Казани, обязательно первым делом сюда)
Яна Кайдаулова
Какие милые, приветливые девочки на кассе, все приветливые, вкусная выпечка, свежее, вкусное и тепленькое.Придем еще обязательно!
ЕВ
Елена Власова
Посетили Арбат на Казани. Увидели восточный базар. Заказали местную выпечку. Очень вкусно ! Уютная атмосфера.
Евстафий
Очень хороший магазин где очень много разнообразных сувениров, игрушек и сладостей
Р А
Магазин оставил приятные впечатления. Большой выбор сувениров на любой бюджет. Вежливый персонал. Чисто, уютно, красиво.
Е2
Елена 2025
Заведение супер!очень много выбора товаров!все разнообразное и очень вкусное!🔥🔥🔥 Много традиционных сладостей,а главное разных’
Ирэн Комильфо
Очень атмосферное место. Много различных национальных сладостей. Всё под колпаками закрыто, что очень радует. Можно купить как на вес, так и поштучно. Также есть стойки с сувенирами.
Антон Давыденко
Столько разнообразных сувениров, аж глаза разбегаются😄 Очень понравилось!
Катерина Парфенова
Часто заходим сюда, что нас даже узнают на кассе. Все очень вкусно и свежо, особенно рекомендуем губадью и чак -чак. А если вас будет обслуживать Хусейн вам ваообще очень повезёт.
Г
Гульшат
Очень хороший сервис и товар хорошего качества. Советую всем кто покупает сувениры и подарки для друзей. Советую брать чак-чак и рахат лукум.
ДН
Дианна Низамова
Уютная атмосфера с национальным татарским колоритом. Вкусные сувениры, есть кофе и чай. В помещении играет татарская музыка. Рекомендую, очень понравилось
ДВ
Дарья Васильева
Прекрасное место! Вкусная выпечка! Хорошее обслуживание . Огромный выбор . Выпечка свежая и очень вкусная , хорошее местоположение .все великолепно
ВП
Виолетта Петашко
Очень вкусная национальная выпечка! Также атмосферное и красивое место
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно!
Маргарита Кайдаулова
Отличное место! Хорошее заведение, вежливый персонал!!
ЛК
Леонид Корнилов
Всё Очень вкусно и уютно!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв, Леонид!🙂 Очень приятно, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас снова за вкусной выпечкой и уютной атмосферой!☕️
Мария Купцова
Очень комфортное заведение. С многочисленными сувенирами, которые так и хочется купить!
лд
лера долгих
Вкусная выпечка очень
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лера! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для Вас 😁
Марат Улы
Был приятно удивлен оказавшись в данном месте Восточный базар, Баумана 13. Очень калоритный плейс, наверное даже больше чем просто магазин с сувенирами. Интерьер и ассортимент радует глаз, а чайный уголок 👍😉 туалет заслуживает отдельного внимания)
Lila Lila
Очень красиво, большой ассортимент 🥰
ВО
Влада Охотина
Замечательное место, большой выбор сувениров, сладостей, чая. Советую!
Камила Мушарапова
Очень вкусный чай и разнообразная выпечка! Красивый интерьер. Добрый персонал, приятное место! хорошо провели время!
Екатерина Бартышева
Согрели вкусным татарским чаем . Очень теплая атмосфера. Дружелюбная девушка нас обслуживала . Рекомендую всем насладится атмосферой этого кафе) благодарю за гостеприимство.
Oleg Lastovecky
Отличный магазин! Вкусный чай, много сладостей, приемлимые цены. Гуляя по Казанскому Арбату зайти перекусить и согреться татарским чаем 👍🏻
НМ
Наталия Михайлова
Зашли перекусить, гуляя по Арбату. Ребенку Элеш понравился. Кафе с традиционными пирожками, сладостями и чаем
КА
Карина Абдуллина
Очень красивое место, которое стоит однозначно посетить, приятная атмосфера и очень вкусная выпечка. Персонал очень вежливый и приятный Это место хорошо передает атмосферу Татарстана🥰
Алексей Горяйнов
Среди множества магазинчиков и кафе мы выбрали именно «Восточный базар». На память о поездке в Казань купили подарочный набор чак-чак и вкуснейшую пахлаву!
Камиль Ахмедов
Очень колоритное место. Состоит из сувенирной лавки, где представлены изделия местных мастеров, и чайной с прекрасным восточным оформлением и вкусными десертами
Ирина Гуренкова
Всё свежее и ооочень вкусное! Интерьер продуман до мелочей. Рекомендую зайти за сувенирами и посидеть за чашечкой кофе и съесть наивкуснейшие национальные десерты и выпечку!
Анастасия Глушанина
Очень приятное кафе - магазин, где можно попробовать разные виды сладостей. Ароматный душистый татарский чай, удобные диванчики, уютная атмосфера, приветливые сотрудники.
ЭД
Эдуард Дегтярёв
Хорошое кафе. Вкусный чак чак приятная атмосфера. Многа видов чак чака, чая, сувениров. Приятная атмосфера.
ЮБ
Юлия Битюцкая
Очень вкусная выпечка! Колоритный интерьер) Сувениры и сладости на любой вкус 👍Доброжелательный и отзывчивый персонал.
Екатерина Неважно
Очень красивое место, с огромным выбором сувениров и вкусняшек, а так же есть кафе со свежими сладостями, нам очень понравилось 🥰
Екатерина Селезенева
Потрясающее атмосферное место! Приятный, приветливый персонал и божественно вкусные сладости! Можно взять готовые подарочные наборы, а можно сразу попробовать все вкусности с настоящим татарским чаем в уютной пекарне! Спасибо, всё было ооооочень вкусно! Процветания и благодарных гостей❤
Александр Шерстнев
Чайная пекарня-тихое,уютное место с местными сладостями и пирожками.Отдохнуть,попить чай и перекусить.
Алина Миннегалиева
Очень вкусная пахлава и особенно чай!!! Просто восторг. А вазочки волшебные! Вернемся к вам еще раз. Сотрудники приветливые и отзывчивые☺️
ЗК
Золотое Кольцо
Когда я зашел я упал...... 😲 нее нее не в том что физически, ааааа 😯 от восторга и красоты тут, все вкусно и мня удивило что тут сувенирная 2 в 1 + кафешка где можно чаек погонять и чак Чак есть до утра.... Спаасибо огромное вам! Ценю за гостеприимство! Спасибо 😊
Полиция Нравов
Отличное заведение, где не только можно купить татарские сувениры и подарки, но также можно отведать сладости в кафе с колоритной обстановке
АХ
Альберт Хасанов
Отличное место для выбора сувениров , сладостей да и в принципе ознакомления с татарской культурой. Очень красивые чайные сервизы. Приятный и общительный персонал. Все на высоте , все понравилось
Elen Businka
Великолепно! Уютно, вкусно! Попробовали и нежный кыстыбый и вкусный перемеч , эчпочмаки с ароматным татарским чаем из трав. Впечатление произвел даже туалет, выполненный с элементами татарского национального искусства. Мы из Петербурга, очень понравилось в Казани. Обязательно придем еще в это уютное местечко, от души рекомендую и Вам
Классный магазин, большой ассортимент, все свежее
Инкогнито .
Отличный магазин с адекватным ценами
Большой выбор, все классно
Дмитрий Кунаков
Классный магазин с очень приятными ценами!
ОМ
Ольга Мухина
Прекрасное место, чтобы познакомиться с татарским колоритом. Приятный интерьер . Много места. Вкусная еда. Удобное местоположение.
НЖ
Никита Железняк
Отличное место, большой выбор сувениров, приятная обстановка, спасибо Азалии за профессиональное обслуживание.
ДЕ
Даниил Ершов
Хорошее место, низкие цены, приятный персонал, милые девушки. Очень много сувениров ранее закупался, было вкусно и родственники остались довольны, приходите не пожалеете!