Аврора
4.3
4.3
АЖ
Алина Жуковская
В целом, этот хостел — отличный вариант для тех, кто хочет сэкономить на проживании и насладиться комфортом домашней обстановки).
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🤗
МХ
Максим Хлонин
Отличный хостел, были с женой 10 дней в данном месте, внутри хостела всегда чисто, уютно, убрано и всегда приятно пахнет, соседи добрые и общительные, всегда есть место где покушать и нет очереди в ванную или душ, хотя люди живут почти во всех комнатах. Администраторы вежливые и общительные. В общем за эту цену это идеальный уютный уголок где можно остановиться как парой так и семьей, всем советую)
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Абудоли Айфарманович
По роду своей деятельности, очень часто бываю в Казани и всегда останавливаюсь в данном хостеле, а так же рекомендую его коллегам. Прекрасное расположение, всегда чисто, уютно, удобные кровати, что не мало важно, а так же приветливый персонал.
21 июля 2025, официальный ответ
Абудоли. Спасибо вам большое за высокую оценку, рады были вам помочь 😉
РИ
Рамиль Иштуганов
Отличный хостел. Хороший, новый ремонт, удобная мебель. Приятная обстановка, чистые душевые и туалеты. Людей не много. Персонал очень дружелюбный. Порадовали и завтраки - очень вкусно!
Добрый вечер, спасибо, Рамиль, за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
РМ
Рауфен Магнолибер
Уютный отель. Я здесь жил 4 дня, всё можно посмотреть на их сайте. Цены приемлемые. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Рауфен, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😉
МР
Мария Русанова
Фото Хостела не соответствует фото в навигаторе. Железные кровати, очень низкие, позорные матрасы, хуже чем в плацкартных вагонах. На входе требуют сменную обувь, о которой не было заявлено при внесении брони. Кухня крошечная, неудобная, сесть толком некуда. Советую поискать что то другое. Администратор неприветливый грубиян!
11 июля 2025, официальный ответ
Девушка при заезде начала неадекватно себя вести сразу, скандалить,когда попросили переодеть обувь…
кг
кирилл глухов
Живу здесь вторую неделю , думал будет не уютно ,но даже не почувствовал разницу между домам , очень нравится )
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, кирилл! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
RZ
Rus Zikov
Благодарю, все понравилось, останавливаюсь третий раз. Администратор решает любые вопросы 👍🏼🙏🏼 рекомендую хостел пушка огонь
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Просто замечательный хостел! Уютные и чистые номера, а персонал всегда приветлив и готов помочь. Атмосфера здесь очень дружелюбная, что позволяет легко завести новые знакомства. Расположение тоже отличное — удобный транспортный узел.Рекомендую всем, кто ищет комфорт и хорошее времяпрепровождение!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
И
Игорь
Мне всё очень понравилось! Номера были чистыми и уютными, а главное, в каждом номере свой санузел с душевой, что не маловажно и кухня, где можно приготовить себе еду. Хостел хоть и находится на въезде в город, но сразу можно добраться во все стороны города, до Кремля, допустим, 10минут на машине или минут 20 на транспорте. В целом, я остался очень доволен своим пребыванием и с радостью рекомендую этот хостел всем, кто ищет комфортное и доступное место для проживания.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться.
РЛ
Рома Леденцов
Я недавно открыл для себя этот хостел и остался очень доволен С самого начала меня приятно удивила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал, который всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Номера были чистыми и уютными, а главное, в каждом номере свой санузел с душевой, что не маловажно и кухня, где можно приготовить себе еду. Хостел хоть и находится на въезде в город, но сразу можно добраться во все стороны города, до Кремля, допустим, 10минут на машине или минут 20 на транспорте. В целом, я остался очень доволен своим пребыванием и с радостью рекомендую этот хостел всем, кто ищет комфортное и доступное место для проживания. Обязательно вернусь сюда снова!
Рома, добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Ис
Инсаф салимуллин
Лучший хостел, тишина и покой мне лично понравилось рекомендую всем, и цена не дорого, советую лучше брать на месяц дешевле 👍
1 июня 2025, официальный ответ
Фарзин Воситов
Хороший хостел все понравилось
РК
Раиль Кабиров
Отличное место, всегда чисто, спокойно, соседи отзывчивые,присутствует все что нужно для хорошего проживания.
Очень чисто, отзывчивые работники, тихо и спокойно
13 мая 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова!
Все отлично. Меня все устраивает в полной мере. Останавливаюсь у Вас на постоянной основе. Всегда чистое постельное белье и все места общего пользования. Персонал крайне приветливый и дружелюбный
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
ZS
Zulfat S
Остановился в хостеле и был приятно удивлён дружеской атмосферой! Здесь все очень приветливые, и быстро завёл новых знакомых. Многие гости живут здесь долго, что создает ощущение настоящего сообщества. Хостел всегда чистый и уютный, а тишина позволяет хорошо отдохнуть. Это идеальное место для тех, кто хочет не только переночевать, но и пообщаться с интересными людьми. Рекомендую всем, кто ищет комфорт и дружескую атмосферу!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова!
Р
Рррр
Все очень понравилась, уютно, есть все необходимое для проживания, приеду ещё!!!!
Добрый вечер, Рррр, спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 😁
Владимир Горюшкин
Несмотря на то, что хостел часто заполняется, здесь царила тишина и спокойствие, благодаря чему я могла отдохнуть после активных дней.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.
NH
Nik Hanter
Останавливался в этом хостеле.Первое, что хочу отметить, а для меня это важно очень, что соблюдается строго сухой закон и поддерживается тишина. Так же заметил, что производится влажная уборка каждый день. Хостел небольшой, но уютный и комфортный. Благодарю за проведенное время.
Nik, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать 💛
Марина Князева
13 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
Эльмира Шайдуллина
Проживала в хостеле и осталась очень довольна. Уютные и чистые номера, приветливый персонал, всегда готовый помочь. Удобное расположение во все направления города. До Кремля 10 мин на транспорте. Кухня оборудована всем необходимым, можно готовить самостоятельно.В хостеле есть Wi-Fi, телевизор и стиральная машина. Рекомендую всем, кто ищет комфортное и недорогое жилье в городе!
28 февраля 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте, будем рады вас видеть 💛
Geek Grechkin
Номер телефона всегда выключен!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Номер,указанный здесь работает много лет и в рабочее время всегда включен. Странно,что вы не смогли дозвониться. Мы сожалеем об этом.
КМ
Каролина Минина
Хостел не плохой , но очень много пьяных и наркоманов на улице , кричат дети трех этажном матом , драки , какие-то стычки . Опасно выходить на улицу после 22:00
13 мая 2025, официальный ответ
Рады, что наш хостел не плохой,как вы говорите, но вы поставили одну звезду. Мы не отвечаем за то,чт…
Алена Ефимова
Я была зимой, было прохладно в комнате, спала в одежде и под одеялом
13 мая 2025, официальный ответ
Странно, при этом, что отзыв отредактирован в июле)))
Ли Кузяхх
Замечательный хостел!Здесь хороший владелец и администратор, который поможет Вам в вопросах стирки, постельного белья и поговорить по душам. Жильцы добрые, всегда помогут, если необходимо!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Алексей Матасов
Замечательный хостел, останавливаемся каждый год с коллегами. Чисто, уютно, отзывчивый персонал. И у них еще сухой закон 👩⚖️. Советую !
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Марсель М
Отличный хостел, всем доволен 🔥🔥🔥 Люди позитивные,добрые,отзывчивые и что самое главное сухой закон!!!
LN
L Nnn
Норм все работает
Ужасный хостел
Натали . 👉👈
Не взяли трубку.. Ужас..
Вика Герасимова
Шикарно провели у вас время.Администратор и персонал вежливые люди.Проживали недолго и получили только хорошие впечатления
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Ангелина Дружинина
Было очень уютно проживать у вас.Хорошее месторасположение,можно добраться куда угодно.Бесплатный интернет,много сан узлов.Все убрано и чисто
Ангелина, добрый день, спасибо вам! Были рады знакомству 🙏🏼
ds
danil standoff 2
Отличный хостел , всем советую , во всех комнатах убрано. Переночевать самое то.
Danil, здравствуйте, спасибо за отзыв. Были рады знакомству 😁
Влад Сергеевич
Отдыхали всей семьей в Казани.Посоветовали этот хостел.Он и правда хорош,все понравилось.Спасибо за предоставленный уют
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Алексей Соколов
Заехали ночью,номер выбрали быстро,спасибо персоналу за их работу.
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
AG
Azamat Gareev
Самый ужасный хостел в жизни. Я не сразу нашел вход не думал что это дверь в хостел больше похожа на гараж ну или сервис. Телефон не берут зря потерянное время.
6 августа 2023, официальный ответ
Если пишете негативный отзыв, товарищи конкуренты, то пишите хотя ты что то похожее на правду. У нас…
СИ
Семен Иванов.
Хостел полное дно, тараканы, постель не свежая, машину поставить некуда, прям напротив входа находится детская площадка, дети орут бесконечно до 21, после 21 на этой же площадке алкаши , посиделки драки, короче кошмар. Вообщем не вздумайте использовать это место. Описание на сайте не соответствует реальности. Всё очень печально.
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, конкуренты! «Здоровая конкуренция» вам не знакомо , видать понятие. Просим не опираться…
Артём .
Хостел находится на 1 этаже жилого дома. Днем, вечером очень шумно, гуляют дети. С парковкой беда, мест нет. В частности проживают товарищи из средней азии, много алкашей ходит.
Fetish Jhonson
Ужасный хостел, как и его жильцы Чеков нету, пожарного ( запасного ) выхода нету, стоит прям в жилом доме...
6 августа 2023, официальный ответ
Прекратите хейтить. Позвоните, если ваш отзыв имеет место быть. Вас не было у нас. 2gis, конечно, оч…
AM
Adel Mulla
Хостел находиться в 5этажном жилом доме.в центре очень оживлённо двора.окна не открыть очень шумно.детей много под окнами.приезжающим на машине вообще не повезло,даже местные жители ставят авто в 2 ряда.с парковкой беда живут в основном приезжие из восточных стран.
Виктор Гладков
Ощущение от хостела отрицательные. Матрасы грязные, двери в комнату перекошенные, замков на дверях нет. Электрические выключатели света непойми как устроены. Тебе в комнате ночью могут запросто включить свет т.к. комуто понадобилось в туалет или еще куда. В душе «уставший» коврик. На весь хостел один душь в середине помещения. Идя в тапочках и полотенце ты можешь встретить по дороге девушку или не встретить, как повезет. Незнаю почему меня в этот хостел. Если будете заселяться туда, узнавайте состояни матрасов, сделали ли они перепланировку и разводку электрики. Администатор вмеру вежливый, пытается "разруливать" острые моменты. Я был приятно удивлен утром, что уличную обувь которую нужно оставлять на входе в хостел никто не упер. Это плюс! На мои претензии в личной переписке с управляжщим получил формальные ответы на все мои претензии.
Оксана Кузина
Отличный новый хостел с прекрасным месторасположением. В разные направления города удобная транспортная развязка. До Кремля 10 мин на транспорте, до аквапарка минут 20. Главное, что здесь чисто, чувствуется , что есть подбор контингента и не допускают всех подряд,хороший контроль по соблюдению правил жильцами, строго сухой закон. Есть всё необходимое, много сан.узлов с водонагревателями ( не страшно отключение горячей воды), оборудованная кухня,шкафчики для личных вещей, зона для общения и даже «читальный» диванчик.За такую цену такие условия, это шикарно, я считаю. Желаю хороших благодарных жильцов и процветания!
KF
Kiarash Fallah Moghaddami
Very good and comfortable hostel.like home.
6 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤗 Thank you. Very pleasant
BU
BayPass UNH
Уютная обстановка, невысокая стоимость проживания, удачное место, откуда можно добраться на городском автотранспорте практически в любую точку города! За сохранность вещей и спокойное времяпрепровождение можно не переживать, администратор хозяйственник отличный, все расскажет и покажет. Остался очень доволен хостелом, рекомендую! И да, это то место, где не стоит устраивать разборки, пьянки, дебош, уважайте других постояльцев и персонал)! Огромное спасибо, буду в Казани, обязательно остановлюсь у Вас!
6 июня 2023, официальный ответ
BayPass, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤