Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.3
Диана Руслановна
Может пункт и неплохой,но вот сотрудники отвратительные,элементарно не умеют здороваться, и смотрят так,как будто я к ним в гости пришла без предупреждения,с недовольным лицом,подскажите для чего они там работают ,чтобы настроение портить или все таки выдавать заказы?
Мушфиг Сафаров
Хорошое обслуживание
I
Ira
У меня все также как и в отзывах у Марины Все отлично Была у вас 27.09.25 числа Очень приветливые девочки Хочется туда почаще приходить и видеть таких прекрасных сотрудников как и этих девочек
M
Marina
РХ
Рашат Хусаинов
Чисто приветливый персонал
Елена Архипова
Внимательный персонал, все организовано четко
Гузель Аминова
Ходим всегда в этот пункт выдачи. Очень рады, что он открылся в нашем дворе. Странно, что написали про руководителя такое. А мы,наоборот, с мужем довольны обслуживанием здесь. Очень адекватные, вежливые сотрудники. На все вопросы отвечают, помогают, подсказывают. Да и сам руководитель отличный парень, всегда идёт навстречу, по любым вопросам спокойно всё, грамотно разъясняет. Спасибо 😊
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Екатерина Перфильева
Самый худший пункт выдачи в округе!!! Возомнили себя важнее Озона и самовольно отменяют принятые озоном решения. Дважды уже обращалась в службу поддержки и они уверяют, что они обязаны делать, но они без обьяснения причин отказывают. Совершенно не компетентны в вопросах возврата. Ни сотрудники, ни руководитель Руслан, который считает, что его личное мнение важнее решений самого Озона. Не вникнув в проблему, отказался решать вопрос. Самое смешное, что мы проживая в этом доме, всегда заказываем в другой пункт выдачи на Горсоветскую, 17, потому что там сотрудники разбираются в своей работе и вежливы с покупателями. Если Вы живёте в нашем районе, даже не думая, выбирайте любой другой пункт выдачи, если не хотите нервничать или расстраиваться из-за плохой работы сотрудников.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за обратную связь. Для разбора нам нужны дата, время посещения пунк…
Ot
Oficial tatar Gendzutsu group
Хорошее место
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊