Металл-Мастер
Компания по изготовлению и монтажу навесов, заборов и автоматических ворот
Dim Dim
Спасибо за качественную и быструю работу! Все в срок,благодарю Вашу команду за проделанную работа ! Глаза радуются,соседи завидуют ) Буду рекомендовать только Вас!
АЩ
Андрей Щипачев
Заказал навес в данной компании, сделали все быстро и четко, работой доволен советую!
EK
Egor Kuz'min
Заказывал секционные ворота гаражные. Менеджер очень вежливый,все подробно объяснил,подобрали подходящий вариант, назначили время установки .Специалисты приехали в срок как и договаривались. У монтажников руки растут откуда надо.Работали быстро ,слаженно, качественно. Установили все за 1,5 часа, настроили оборудование, показали и разъяснили как пользоваться и обслуживать ворота.Рекомендую компанию к сотрудничеству.👍
МД
Мария Дубова
Заказали ворота, очень быстро все подобрали, отзывчивые и вежливые сотрудники ! Работу выполнили в срок, что было для меня очень важным фактором, а так же качество, такого нет нигде
ОР
Олег Разумов
Долго искал и подбирал фирму - производителя и монтажную организацию для секционных ворот на территорию дома и остановил свой выбор в ООО "Металл Мастер ". Изготовили и установили намного раньше чем по договору. На замеры приехал сам руководитель и оценил возможности по объему и срокам работ (монтаж двух ворот сразу). Оперативно! Все установили на совесть, без претензий. Спасибо всем сотрудникам принявшим участие по комплектации и установки моих ворот. Всем рекомендую!👍👍👍
Анастасия Веселова
Заказывала ворота с автоматикой. Работу сдали в срок, монтажники всё установили и дали рекомендации по эксплуатации. Приятно иметь дело со специалистами, которые понимают пожелания клиента с полуслова! Спасибо, буду вас рекомендовать!
Александр Тришин
Заказал навес и въездные ворота в этой компании. Очень понравилось исполнении проекта от разработки до финальной реализации. Нисколько не пожалел, что поручил дело настоящим профессионалам, а не дешевым кустарям. Наличие богатого опыта как у руководства так и у мастеров отчетливо чувствовалось с первой минуты работы с ними. И что характерно, и особенно приятно, умение чутко уловить желание клиента. Рекомендую однозначно.
ЗС
Занил Садыков
Заказывали навес в этой компании. Очень приемлемые цены. Остались очень довольны результатом и процессом работы, ребята очень ответственные и добросовестные, каждую мелочь доводят до конца, прислушиваются и угождают желаниям заказчика, делают как для себя. Всем рекомендую эту компанию!!