SovaDg
Студия вышивки именных халатов на заказ и машинной вышивки
Анна Кретинина
Халат после года использования. 4500 на ветер
Светлана Овсянникова
Заказали халат и полотенце на подарок на день рождения! При выборе ,менеджер постоянно была на связи,помогала с выбором, учитывая все наши пожелания!👍 Очень-очень остались довольны качеством материала,вышивки!🤩 Отличный подарок на любой праздник!Всем рекомендую🔥 И огромная благодарность всей команде за их труд,который по итогу приносит такие невероятные эмоции 💥🌹🙏👍🔥
9 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за такой чудесный отзыв, нам очень приятно ❤️ Мы безумно рады, что вам все пон…
. .
Вышивка получилась прекрасная, очень приятный менеджер, общение с таким человеком как бальзам на душу. Качество услуг 👍 (фото оставил то, которое прислали мне по окончанию вышивки, по факту все также красиво)
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и теплые слова о нашей работе🤍 Рады, что вам все понравилось 😍
Иван Коноваленко
Заказывал халат с вышивкой на день рождение сестры. Был приятно удивлен соотношением цены и качества. Халат выглядит очень дорого и стильно, а цена вполне приемлемая. Сестра осталась очень довольна!
11 марта 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны ☺️
Динара Ахметзянова
Заказала халат для коллеги. Сделали отлично. Очень аккуратная вышивка. Менеджеры отвечали на все вопросы. Рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Динара, спасибо вам за высокую оценку нашей работы 🤍 Рады, что вам все понравилось ✨
Кирилл Поцепня
Заказывал халат с вышивкой в подарок подруге на свадьбу, давно такой хотела. Переживал немного, что не успеют к сроку, так как поздно обратился. Но заказ выполнили и доставили даже раньше обещанного! 🤩 Подруга была в восторге от подарка, спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за доверие и высокую оценку! Рады стараться для вас ☺️✨
Эдуард М
Очень хорошее качество. Заказал халат в подарок маме на юбилей, она в полном восторге. Вышивка выполнена безупречно, ткань очень приятная к телу. Спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы ✨😍
Резеда Ахметзянова
Не в первый раз уже заказываю изделия у этой компаниии,и в очередной раз очень довольна! В этот раз заказывала полотенце с вышивкой,получилось очень красиво и достойно) Изделие изготовили в установленный срок(достаточно быстро) и без задержек) Отдельное спасибо менеджеру,что принимала мой заказ)Очень вежливая,внимательная и терпеливая)Учла все мои пожелания с большой теплотой и вниманием) Упаковали изделие очень красиво с ленточкой,смотрится очень достойно и богато! Спасибо Вам большое,дальнейших успехов Вам и процветания!Буду и дальше заказывать только у Вас!
11 марта 2025, официальный ответ
Резеда, благодарим вас за такие теплые слова всей нашей студией вышивки ❤️ будем рады исполнять для…
ЕЯ
Екатерина Янке
Хорошее качество халата, вышивка выполнена аккуратно, изготовили все быстро, были всегда на связи! Отличный вариант для подарка, рекомендую! Большое спасибо всем сотрудниками кто был причастен к процессу изготовления и общения со мной 👏 Обращусь еще и буду рекомендовать другим! Успехов вам в вашем деле 🍀
11 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за высокую оценку нашей работы 🤍 мы очень рады, что вам все понравилось 😍
Наталья К
С 12 сентября так и не связались. На звонки и сообщения нет ответа
27 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Подскажите, вы обращались по нашему рабочему телефону +7 960 084-58-88 ? Не…
Madina Iskazinova
Заказывали коллегам, все понравилось, единственное одной девушке размер не подошел, был великоват. Что касается работы, то все отлично, упаковали, несколько вариантов вышивок предложили, показали как будет выглядеть, в целом мы довольны!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Венера Галимова
Рекомендую!!! Качество и работа, оперативность на высоте, огромное спасибо за халаты!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
ОП
Ольга Печкова
Заказала халаты маме и папе сделали быстро, красиво, качественно. Красиво упаковали, все очень понравилось. Рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку!☺️
РА
Рузиля Андреева
Очень понравилось обслуживание, все быстро и по делу))) удобно что сразу можно упаковку заказать 👍🏻 советую 👌
11 марта 2025, официальный ответ
Рузиля, мы очень рады, что вы остались довольны 🤍
Манюня Антонова
Уже не первый раз заказываю!всегда довольна своими заказами а уж как удивляются кому приобрели это просто нет слов ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова о нашей работе ✨🤍
Aman Astakow
Делают свою работу качественно и на совесть, Работают доволен 👍👍👍
11 марта 2025, официальный ответ
Аман, мы очень рады, что вам все понравилось☺️✨
Расим Юльметьев
Заказом остался доволен!!! Всё качественно и идеально сделано!!!! Спасибо большое
11 марта 2025, официальный ответ
Расим, спасибо за высокую оценку нашей работы ☺️
Арзу Зиннатова
Быстро, качественно сделали вышивку
11 марта 2025, официальный ответ
Арзу, мы рады, что вы остались довольны 🤍
Алёна Наговицына
Решили всем коллегам заказать халаты к Новому году, обзвонили много компаний , но то цвета нужного не было, то размеров. В Сове оперативно приняли заказ, заказали для нас нужные цвета, сделали корпоративную вышивку. Каждый халат в индивидуальной подарочной упаковке. Заказ получили раньше срока и успели вручить подарки на корпоративном мероприятии. Спасибо большое заказом довольны, сотрудники в восторге
11 марта 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за такие добрые слова о нашей работе❤️ Рады, что коллеги остались в восторге✨
Анастасия Верховцева
Спасибо большое ! Халат очень понравился 🥰 превзошел все мои ожидания 🤍 моему человеку очень понравился 🥰 желаю вам успехов
11 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что вы остались довольны ❤️
Мальвина Кадырова
Спасибо вам большое, уже второй раз выручаете, за такой короткий срок выполняете заказ🙏всегда все четко, быстро отвечаете, все понятно, всегда приятно с вами сотрудничать ❤️🌸💋обязательно ещё будем у вас заказывать подарки🙏рэхмэт🙏
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мальвина, огромное спасибо за доверие!!! 😁
ЮБ
Юрий Белодуров
Всё быстро оперативно в срок и качественно. Буду еще обращаться. Советую.
13 декабря 2023, официальный ответ
Юрий. Спасибо! Рады стараться!
Мария Мариева
Уже не первый раз здесь заказываю именные халаты для своих близких, и каждый раз в восторг 😍 Нравится всё, начиная от работы менеджеров и закачивая получением самого изделия. Спасибо за вашу работу!
30 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!!
Andrey Belov
Отличная работа, качество супер!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Андрей, рады стараться для вас ✨
ЛК
Лиана Кашапова
Спасибо большое за качественный халат🤗 Заказывала на подарок 🎁 Очень выручили и приняли заказ за день 🙏🏻 Сделано всё очень красиво и аккуратно🥰 Так же хочу отметить работу менеджеров, отвечают очень быстро, клиентоориентированность на высшем уровне🥰
13 сентября 2023, официальный ответ
Лиана, спасибо большое за ваш отзыв)
ПА
Полина Афанасьева
Качественные материалы и аккуратная вышивка. Заказываю на подарок уже второй раз. Выполняют заказ в срок.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤗
Алина К
Шикарные халаты. У меня два таких, и еще два брала на подарок 👍🏼😍
29 августа 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
ОГ
Оксана Ганиева
Добрый вечер. Хочу выразить большую благодарность за такие халаты , заказывала на подарок папе , качество на высшем уровне и очень оригинально смотрится с именными вышивками . Осталась очень довольна и потом еще себе заказала .
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за такую оценку 🌷
Равия Валеева
Очень довольна заказом, все быстро и четко сделали) персоналы на высшем уровне) смело можете у них заказать🙂
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова ☺️
Daria Ko
Пишу отзыв поблагодарить замечательную команду студии вышивки Sova за столь внимательное отношение к клиенту. Посылка пришла вовремя, без опозданий, размер подошел нашему крупному именнинику на размер 64! Обязательно будем заказывать еще. ☺️☺️☺️👌🏻
Спасибо за такой теплый отзыв! Рады, что все подошло 👌🏻
Алена Хоменко
Халаты хорошего качества , всегда заказываю на подарки близким . Еще хочу отметить сервис , менеджеры помогли с выбором и отвечали на все мои вопросы.
Спасибо за обратную связь ☺️
Алёна Сваткова
Заказывала в подарок родителям парные халаты с вышивкой. Очень довольна услугой, все очень быстро, помогли на всех этапах, а ещё упаковали красиво в подарочную упаковку и положили фирменный пакет. Качество халатов и вышивки просто замечательно! Родителям подарок тоже очень понравился, они были в восторге, даже попросили контакт где заказывала я, чтобы своим знакомым и близким тоже делать такие подарки😇
Рады, что все понравилось ☺️
АФ
Анна Федяева
Очень понравился сервис !заказывала супругу халат с вышивкой на спине ,он остался очень доволен . Качество изделия и самой вышивка на высоком уровне . Обратимся еще .
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! ☺️☺️☺️