Harizma_woman
Магазин одежды больших размеров
Алина Мухутдинова
Спасибо за такой большой ассортимент качественной одежды😍👍лучший магазин🫶
Мария Шемуратова
Отличный ассортимент, прекрасные цены, удивительно приветливый персонал. Огромный размерный ряд. Качество вещей на 5+.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за вашу оценку 🤗мы очень стараемся для Вас ,будем рады видеть вас снова в своих филиалах!
Эльвира Гатауллина
Сегодня с дочкой посетили магазин Harizma, благодарим продавца- консультанта Викторию за прекрасную работу, терпение, отзывчивость , подобрала нам шикарные образы. Процветания и роста вашему магазину , всегда благодарных покупателей и хороших продаж!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за вашу высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова ! Напоминаем о том что у…
Алия Тимербаева
Не магазин, а Находка. Если у вас размер 50+, то вам непременно надо сюда. Цены ооочень низкие, и при этом очень хорошее качество. Костюмы 2.5-3 тыс. Блузки нереального качества 1-1.5. Выбор огромный. Заходите и ищите подходящее. Обязательно надо всё мерить . На лето очень много одежды из льна и штапеля. Большой выбор платьев
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за вашу высокую оценку 🤗 Хотим напомнить что у нас поступление Новинок каждую…
МШ
Мария Шемуратова
Отличный магазин!!! Очень клиентоориентированные сотрудники, помогли с выбором, подсказали, подобрали. Ещё и маску для лица подарили. Отличный ассортимент, современная модная одежда, не бабушкин базар. Приемлемые цены. В общем, одни плюсы! Советую.
Алена Любимая
Никому не рекомендую связываться с этим магазином!!! Почитайте отзывы о них и в других источниках, абсолютно не клиентоориентированные. Когда вы покупаете, к вам могут быть приветливы, если у вас возникнут проблемы после покупки, вас обвинят во всём!!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Да почитайте отзывы в других источниках и убедитесь сколько у нас довольных покупателей! Ваши скрины…
Диля Богданова
Вчера были на Фучика, 34 с мамой )Ассортимент супер) Директор огромная молодец👍👍 И хотели бы поблагодарить девушку консультанта за ее труд! Очень обходительная, приятная 😌 Помогала в выборе и мне и маме , по размерам просто глаз алмаз 😁 Побольше бы таких специалистов в своем деле, которые работают действительно от души 💘 Желаем вам процветания и побольше клиентов!
МГ
Марина Гайнутдинова
Давно хотела посетить магазин и вот он переехал на Фучика,мне очень понравился ассортимент,себе купила джинсы и рубашку джинсовую, цена-качество огонь,девушка-консультант была очень приветлива и помогла с выбором,за что ей отдельное спасибо. Процветания Вам
НД
Надежда Данилова
Я являюсь покутелем этого магазина уже больше года, мне очень нравится постоянно меняющийся ассортимент и возможность одеваться красиво в размере +) а не давно и мой муж начал одеваться там
РГ
Регина Гибадуллина
Классный магазин плюс сайз . Много всего можно найти и по хорошей цене. Рекомендую 👍
Анастасия Кибардина
Прекрасный магазин, хороший ассортимент платьев, джинс, брюк и футболок. Продавец очень отзывчивая и внимательная, хотя я была в день поступления товара и при большом количестве народу, и все равно постаралась уделить время каждому посетителю, это радует. В целом есть из чего выбрать)) видно что только открылись, в зал бы большое зеркало, что бы верхнюю одежду примерять и не ждать пока освободится примерочная. А так будем ждать новинок к лету! Процветания вам и лояльных клиентов)))