Space by John Louren
Пространство
Елена Нигматуллина
Прекрасное,уютное ,современное ,стильное простанство.Посадка комфортная до 25 человек,вкусная кухня,приемлимый ценник.Провела юбилей ,гостям все понравилось.Шеф повар и руководитель лофта, Джони во всем вопросам и пожеланиям ,корректно и профессионально отвечал и приводил в действие.Прекрасная локация,с чудным домиком во дворе .Рекомендую
ЗА
Зарина Азнабаева
Очень красивое место! Официант был очень мил и вежлив:)
А С
Снимали лофт на день рождения, все остались в восторге! Очень вкусная еда, обслуживание было отличным. Хозяин заведения приятнейший человек) будем советовать всем с удовольствием) Единственное было жарко из-за отсутствия кондея, но он уже скоро будет сказали 😅
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Fernando Salvatierra
Очень эстетичное пространство, приятная атмосфера и музыка, хочется возвращаться снова и снова ✨
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам!
ТС
Татьяна Сенишева
Сервис очень приятный. Можно и фотографироваться и посидеть поработать, и приятно провести время с друзьями. Очень нравится эта кофейня. Кофе очень вкусное. Бесплатно угостили батончиком
15 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Ксения Остеомассаж Диганшина
Очень атмосферно! Посидеть , выпить кофе и расслабиться.. ребята здесь душевные, вежливые🔥
Добрый вечер, Ксения. Благодарим!!! Будем рады вам всегда 🤗
Арина Невзорова
очень уютное кафе, красиво и вкусно!!
Здравствуйте, Арина, спасибо большое за доверие, ждём вас вновь ❤
ГГ
Глеб Глухов
Официанты приветливые , отзывчивые, кухня вкусная , быстрая! Локация лучшая , паркинг огромный .
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб! Спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады видеть в Space и Shab ❤
Виолетта Волочай
Здесь красиво и вкусно😻
15 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.❤️
Артур Абдулкин
Атмосферно и очень вкусно. Однозначно рекомендую 👍🏼
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 😉
Владимир Тарасов
Дизайн: 15 из 10 Кофе и круассан: 15 из 10 Кошка Смузи: ♾️
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 💛 Были рады вас видеть 😁
НШ
Наталья Шевченко
Приятное место с классной атмосферой, вкусный кофе, и я и подруга оценили, вежливое отношение к гостям😊
20 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Thomas Vafin
Good enough coffee, but was a little sweet when I asked ordered a classic cappuccino on coconut milk, nice price and atmosphere, beautiful arts for sale
20 мая 2024, официальный ответ
Thomas, Good afternoon! Thank you very much for your feedback🙏🏻 We will continue to try!🙂
Ремонт Газового котла
Впервые пью такой вкусный кофе 😋👍 Заведение приятное, интересный дизайн😎 Персонал внимательный и приветливый👏🤝 Ассортимент десертов😋 Буду посещать это заведение! Рекомендую!!!
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Эндже Гафарова
Очень спокойное место, приятный официант и конечно же его милый четвероногий друг 🥰
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Эндже! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Альфина
Приятное место для отдыха как наедине с собой, так и в компании друзей) Приветливый персонал! Жаль не было одной позиции в меню, но я осталась довольна халва латте🫶
21 марта 2024, официальный ответ
Альфина, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам почаще!
Богдан Ивкин
Место отличное, посидеть с друзьями за чашкой кофе можно
2 марта 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Али Валиуллин
Очень красиво место!! Кофе классный , особенно раф соленая карамель
Добрый день, спасибо, Али, за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
Пришел с компанией друзей. Всем все понравилось , отличное кофе
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Обращайтесь 😉
Антон Лукин
Очень крутое атмосферное место и спокойное! Плюсом классные бариста,которые сделвют вкусный кофе,советую. Часто хожу сюда поработать
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 🤗
ОБ
Озода Бегматова
Очень стильное место, приятно посидеть поработать. Недавно еще кухня открылась, очень красивые и вкусные блюда. Однозначно рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Озода, благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
ДХ
Дарина Хафизова
Все понравилось,прекрасная атмосфера,вежливый персонал и очень вкусный кофе!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
UK
Uts Klock
Ребята молодцы,стараются Стартанули,конечно,с не очень хороших отзывов,но быстро исправились Очень красивый интерьер,невероятные десерты и вкусный кофе Успехов и процветания ❤️
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Uts, благодарим вас за приятный отзыв, будем рады вам всегда 💛
Степан Кузьмин
Узнал о заведении по рекомендации друга. Решил посетить, и не разочаровался. Местоположение удобное, есть парковочные места, дворик Красивая интересная вывеска Внутри современный интерьер, напитанный своей атмосферой Попробовал латте и капучино, вкусные, красиво смотрятся в стеклянных бокалах Также есть закуски и десерты. Рекомендую попробовать шоколадный чизкейк👌🏻 В целом, зайти отдохнуть во время обеденного перерыва/посидеть вечером с приятной компанией - не пожалеете🤍
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Steve. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Oxana Kolpakova
Кофе чай- норм, но еды вообще нет, только пирожные)). Кот ласковый! Музыка живая понравилась!
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Снежана Дюгаева
Красивое место с невероятной атмосферой, эстетично и приятно. Хотелось бы отметить качественное обслуживание, и вежливый персонал ну и конечно вкусный кофе и десерты. Так же в кофейне часто проходят различные мероприятия на которых очень уютно))
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 😁
Айгуль Рафикова
Очень приятное место, ненавязчивый и современный интерьер, светло и уютно, живет котик, напитки вкусные. Бариста, он же владелец интересный в общении человек, вообщем атмосфера располагает к творчеству, общению, плодотворной работе, как будто за границей побывала
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо большое, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Алена Романова
Очень уютное место, красивый интерьер и прекрасные панорамные окна. Невероятная атмосфера, и приятные, вежливые баристы. Чувствуется как с большим трепетом и теплом относятся к посетителям. А еще у них есть клевый кот. Обязательно к посещению. ❤️
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Данил Крайнов
Всё красиво классная музыка атмосферно раф с сиропом просто бомба
Спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Камилла Сатдарова
Очень атмосферная кофейня, зерна отборные импорт , я как кофеман вам говорю - работают на качество. Приветливые бариста , а еще в заведении можно купить одежду собственного производства хорошего качества!) рекомендую
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Евдокия Захарова
Красивое место для посиделок с подругами ☺️ сендвичи вкусные 😍
3 ноября 2023, официальный ответ
Элина, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ЗГ
Зарина Гайсина
Данное заведение не заслуживает даже одной звезды. Зайдите в любую кофейню, вас встретят радушно, а здесь, простите, бариста ни рыба ни мясо. Сложилось ощущение, как будто меню не изучала и не знает что и как делать. Меню по qr-коду. Да, удобно, если бы меню открывалось с первого раза и если бы были все позиции представлены. Заказывала айс-латте. Когда приходишь в кофейню, то хотелось бы получить ВКУСНЫЙ напиток, а не то, что мне дали. Такой отвратительный айс-латте я могла бы дома сама сделать. Если ставите завышенные цены, можно было бы и качество напитков проработать тоже!!! P.s вместо того, чтобы бариста сидеть за компьютером, могли бы столики убрать и протереть. Пока там была, два столика освободилось и никто не пошевельнулся убраться. Из плюсов только: место красивое, можно пофоткаться.
Александр Воробьев
приятный интерьер, вежливый бариста и очень вкусный кофе за приемлемую цену
3 ноября 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🙏🏼
dd
di di
Приятнейшее место) Милый персонал, вкусные напитки, интересный интерьер. Очень понравилось, что бариста интересовался какие напитки хотелось бы видеть в меню)
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Александр Кочетков
Приятная атмосфера, отзывчивый персонал, очень вкусные напитки и десерты) Остался доволен
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Были рады помочь 🌸
РЧ
Ралина Чумарина
Место классное! Шикарный интерьер, можно сделать много эстетичных фотографий. Хорошое меню, вкусные напитки. Милый персонал)
fA
family Abdullina
Прекрасное место,музыка шикарная,вкусные напитки
Альфия Мансуровна
Всё на сиропах, названия не оправдывают продукт, практически ничего из позиций в меню нет в наличии. Из плюсов только красивый интерьер. Но думаю , что люди в первую очередь в подобных заведениях хотят получить вкусные напитки, а не только пофоткаться. Обслуживание тоже очень сомнительное. Бариста милая девушка, но совершенно не знающая состав половины меню, выносит мокрые чашки, напитки подаются тоже будто посуда только что сполощена водой из мойки, как итог весь стол мокрый. До нас стол тоже не протерли, хотя в заведении не было людей.
Ильназ Калимуллин
Красивое место. На этом плюсы заканчиваются Меню показывает бариста со своего телефона. Кофе как в домашней кофемашине, свою цену не оправдывает. Капучно больше похож на латте. Заказал 2 капучино, у них была разная толщина пены. Также о том что есть еда я узнал только из отзывов.
Julia Kramer
Классное атмосферное пространство! Напитки вкусные, даже для НЕкофеманов здесь очень хороший и вкусный выбор)) Открыла для себя вкуснейший чай, который прекрасно бодрит и ни капли кофеина 🤌🏻 Отдельно выделю интерьер, а также атмосферу спокойствия и растворения в пространстве)
Добрый день! Спасибо, Julia, за отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
ДД
Диляра Диляра
Заведение с неоправданно дорогой ценой за напитки, в котором проблематично посмотреть меню. Еще тебя попросят уйти через час, либо купить еще что-то, и не важно, сколько напитков было куплено изначально: хоть один, хоть 10. Из положительного - очень крутой интерьер и классная и приятная бариста
ed
enter dd
визуально красиво, чисто, хорошая мебель. Но как будто бы открылись раньше положенного, в помещении или недалеко от него очень громко работают дрелью, не до отдыха, получается. Наличие кондиционеров спасло бы ситуацию с расположением заведения на солнечной стороне. Напитки своих денег не стоят, брали какой-то лимонад и айс-латте. Лимонад был гипер сладким и напоминающим по вкусу мультифруктовый сок)) Айс-латте вообще хуже, чем в кофиксе, наверное. Объясните своим бариста, что молоко на холодные напитки нагревать и взбивать не нужно) Пройти от кофейни 5 минут не успела, льда уже там не было. По вкусу был 1 в 1 остывший капучино. Но за 300 с лишним рублей) Также было бы здорово всё таки сделать физическое меню, а не по qr-коду, который ведёт в инстаграм. Приходится включать vpn, что посмотреть меню, это неудобно.
Гор Григорян
Прекрасное заведение в центре города, очень вкусные напитки 🤍
LL
Luna Luna
Классный интерьер, доброжелательная официантка, на этом все :( Невкусный кофе, долго ждать еду, которой даже нет в меню, принесли блюдо уже остывшим, зал был почти пустой. В уборной слышно ругань с кухни, это неприятно. Рядом ремонт и дрель очень режет слух, расслабиться невозможно. Наверное, стоило все доделать, разработать меню (бумажное, а не ссылку в инст) и открываться. Пока плохо, но желаю ребятам только успехов, еще над многим нужно работать :((
Напитки правда своих денег не стоят. С вегетарианским меню проблемы тотальные. Ожидание от 10 минут с учетом 2 занятых столиков в зале (это менее 40% от всего зала). К концу лета, думаю, будет лучше.
ЭР
Эльмира Рузанова
Все очень эстетично 😁 и кофе вкусный
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.