Барбершопы
ТС
Тагир Сафин
Профи в своем деле!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за четкое определение наших навыков!
Н
Н
Шикарный барбер Азалия. Обязательно приду еще. Стрижка идеальная, атмосфера классная
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем FUTURE'S BARBERS!
О.
Олег .
Азалия лучший барбер, хорошо постригла и побрила! 10/10
23 ноября 2025, официальный ответ
Стрижем и бреем на все 100! Ждем по адресу Горького 2)
Марсель Курбанов
Познакомил с этим приятным по атмосфере барбершопом мой друг и все … я влюбился , здесь вы найдите приятное время провождение , вкусные диалоги и дельные советы по стилю. Мерси боку всех сюды
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Стиль только во FUTURE'S!
ДФ
Дмитрий Филатов
Супер крутое место. Мастер Азалия просто волшебница, стрижка получилась 10/10.
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤
E…
Egor ….
Все супер 10/10. Отдельное спасибо Азалии шикарный барбер. Лучший барбер которого видел!!!!! Стрижет на высшем уровне
23 ноября 2025, официальный ответ
Наши барберы всегда повышают скиллы! Приходите снова к нам во FUTURE'S BARBERS!
AM
Adilzhan Musagaliev
Недавно посетил этот барбершоп и остался в полном восторге! Атмосфера — стильная, уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Особенно хочу отметить барбера Азалию — она просто молодец! Работает очень уверенно и аккуратно. Внимательно выслушала все пожелания, посоветовала, что лучше подойдёт по форме лица и типу волос. В итоге стрижка получилась просто отличная — аккуратная, современная и идеально под мой стиль.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, успехов вам 💛
Ahmed Abdelgawad
The best in the city, they are so respectful, nice people, nice atmosphere, to be honest 10/10, of course i will come back again and again🤍👌
23 ноября 2025, официальный ответ
Thanks bro! We will wait you again!
Александр Измайлов
Позвонил, записался на удобное время. Забахали мне классный причесон, подровняли бороду, сделали укладку. Стоимось услуг чуть ниже прочих Барберов в округе, А качество на 10 из 5. 🔥
13 декабря 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Роман Сергиенко
Крутой Барбершоп... Сам стабильно там стригусь. Результаты всегда радуют и сегодня было не исключение... Барбер МАКС - Спасибо. Всё реально круто. PS. Не путай меня с другим "Романом")))
28 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Ждем на такие услуги как : коррекция бровей и SPA для лица! FUTURE'S BARBERS!
AJ
Arnold Jaga
Вообще кайф, прям идеально подстригли! Приду еще)
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Наш барбершоп Фьючерз на Горького 2 всегда ждет снова!
РХ
Румиль Хусаенов
Хотел поменять имидж и попал в нужное место и в нужные руки мастера Азалии: сделала все качественно, стильно. Мне все понравилось, теперь за стрижкой только сюда!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. FUTURE'S BARBERS - эксперты в сфере мужских стрижек
DS
Danil Sayfullin
Отдельное спасибо Александру: сделал круто и качественно — я впервые искренне не пожалел, что потратил деньги. Мастер идеально подобрал прическу под мою текстуру волос и форму лица. В общем, если раздумываете над тем, стоит сюда приходить или нет — смело решайтесь: не пожалеете.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Danil, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Алсу Контанистова
Суперское место для тех, кто хочет идеально постричься) Близко к дому, нашли свой барбершоп, всем довольны)
Алсу, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛
А🤍
Алина 🤍
Прекрасно постриглись мужа и сына! Сервис на высшем уровне! Советуем придти сюда за крутым сервисом и мастерством барберов )
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
сг
стас гайдай
Замечательный барбершоп! Суперская атмосфера и прекрасный персонал, который работает с каждым клиентом с индивидуальным подходом, учитывая пожелания и капризы каждого. Общительные, добрые и позитивные. Если вы пришли без настроения или уставшими, тут вы сможете расслабиться, отдохнуть и приятно побеседовать. Отдельно хотел бы отметить Барбера Александра. Делает замечательные стрижки, а так же приятно поддерживает атмосферу.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
Bro Yeah
Крутой барбершоп с профессионалами, попал к Алексу, сделал конфетку с меня, респект. А дизайн помещения - стиль, все новое, в общем приятно находится. парковка рядом, отдал сотку и кайфанул
13 сентября 2025, официальный ответ
Bro, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Mxrder Kxllv
Нашёл случайно этот Барбер, записали сразу же на удобную для меня дату и время. Результатом доволен, буду заходить каждый раз сюда.
11 сентября 2025, официальный ответ
Mxrder, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Динар Каримов
Богдан профессионал. Классно постриг. Приду ещё.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динар, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
y
yourhomie
Спасибо Богдану за проделанную работу, очень понравился итог, Богдан красавчик🤙🤙
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Алексей Парников
Хожу к Максиму. Всегда приятно поболтать и стрижет отлично
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.
Самир Фараджов
Айназ стабильно делает красиво, по другому не умеет🙂↔️
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Были рады вас видеть 😉
КМ
Кира Морозов
Замечательное место, постригли быстро, качественно, дали советы по уходу и укладке. Барбер очень приятный человек, в процессе можно поболтать) Всем советую
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда вам рады.
ЭЗ
Эльдар Заблоцкий
Сходил в первый раз. Барбер Maxim учел все пожелания и сделал даже лучше ожидаемого!
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём снова ❤
Айрат Шагидуллин
Хожу к мастеру Айназу не первый год, каждая стрижка - произведение искусства. После каждой стрижки от жены слышу фразу: "Как аккуратно тебя постригли". Думаю, это однозначно оценка 5+ для заведения 🙂 Место - отличное, цены - адекватные.
20 июня 2025, официальный ответ
Айрат, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас 🤗
Руслан Титов
Доброжелательный персонал. Без понтов. Хорошее качество. Советую к посещению. Сразу видно, что Максим любит свою профессию
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Рамиль Галиев
Хожу сюда уже второй год, всегда приятная и дружелюбная атмосфера, стригся у трех барберов, парни знают свое дело.
30 апреля 2025, официальный ответ
Рамиль. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ИС
Иван Соболев
очень комфортная и приятная атмосфера внутри барбершопа! отдельное спасибо барберу Богдану, была очень крутая атмосфера, смог посоветовать как будет лучше и в итоге получился идеальный результат. Обязательно вернусь еще раз, и не раз!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
данёк скибиди червяч
Выбирал место по отзывам и наткнулся на данный барбершоп, записался к Богдану, сказал мастеру сделать прическу по своему вкусу, результат очень порадовал, до этого был в разных барбершопах но этот сразу запал в душу, как по стрижке так и по вайбу очень понравилось данное место, теперь буду постоянно стричься здесь)
13 марта 2025, официальный ответ
Данёк, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ) Приходите ещё !
Ярослав К.
Хорошо постригли и дали советы по дальнейшему оформлению прически и бороды. Спасибо!
13 марта 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ) Очень приятно, рады сотрудничать!
РШ
Ренас Шарипзянов
Максим лучший, настоящий профессионал😎
13 марта 2025, официальный ответ
Ренас, добрый день. Спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉
ДБ
Дмитрий Блохин
Отличный барбершоп! С профессиональными мастерами! Особую благодарность мастеру Богдану, знает и любит свое дело, все на высшем уровне👍❤️🔥
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🙏 Всегда рады вам!
Аделя Гирфанова
Потрясающий барбершоп с топовыми мастерами, приятной атмосферой и качественным сервисом. Молодой человек остался доволен, определённо рекомендуем)
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Василий Чернов
Отличное место 👍🏻
28 декабря 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас снова!
Чулпан Галиева (Кашапова)
Сын мечтал постричься у барбершопа. Вышел в увольнение из военного училища, нужно было постричь и можно, и не нарушив требования устава. Нас стриг Богдан, просто прекрасный мастер своего дела!!! очень дотошно все по технологии. Мы Очень довольны! Будем ходить только к нему! Большое Вам спасибо!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться!
БС
Бесик Сайтиев
Если не ошибаюсь, Его зовут Богдан 🙌он реально богом дан !!! Спасибо огромное Лучшие ребята!
28 декабря 2024, официальный ответ
Беслан, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь!
КД
Крестников Дмитрий
Отличные мастера, знающие все тонкости своего дела. Отдельная благодарность Ниязу. Наконец-то нашел то, что нужно. Однозначно рекомендую! 👍
Добрый вечер, Крестников. Спасибо большое за теплые слова, ждём вас вновь ❤
Димуля
Очень понравился итог, Богдан великолепно сделал все мои предпочтения.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Димуля, за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
МИ
Максим Иванов
Парикмахер Богдан — настоящий профессионал своего дела. Он не только отлично стрижет, но и искренне заботится о каждом клиенте. Богдан сразу понял, что я хочу.А атмосфера в барбершопе просто потрясающая! Уютный интерьер, дружелюбный персонал и музыка, создающая отличное настроение. Здесь время пролетает незаметно! Рекомендую всем, кто ищет качественную стрижку и хороший сервис.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады помочь!
Роман Иванов
Отличное место, приятные барберы. Барбер Богдан – гений.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады работать для вас
лл
леве лар
Макс соло)
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, леве, за добрые слова! Рады работать для вас!
Богдан Гаврилов
максимка стрижет классно
28 октября 2024, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
i6
i 61
Отлично постригли, давно не мог найти место, где смогут угодить мне, нашел… буду обращаться чаще)
Здравствуйте, i! Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас 😉
Не Мистика Channel
Максим топ барбер! Бороду свою только ему доверяю, для меня это дорогого стоит! Уважение к Кариму. Основатель барбершопа. Очень клиентоориентирован, теперь только к ним как к себе домой:) Оч.крутая контора. Советую всем! Еще бы плейлист заменили на джаз или блюз 60-70хх. Вообще было бы не пять звезд, а шесть😎
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь!
Юсуп Гараев
Максим вообще топ , стригусь у него каждый раз , нашел как говорится своего барьера по вайбу по общению И стрижет просто огонь , всегда ухожу довольным 👊🏻
Юсуп. Спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь ❤
Bayram Altun
Карим мастер свой дела,
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЛГ
Линар Гарайханов
За стрижку от Карима ,душу продам
Здравствуйте, Линар. Спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🙏🏼
Всеволод Исмагилов
Хожу к Кариму уже 3 года, лучший мастер 🔥🔥🔥 Все ребята хороши в своем деле и постоянно обучаются, рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь 💛
Богдан .
мастер Максим 🔥 все четко
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады знакомству
KM
Konstantin Makarov
Ребята, стригут быстро и профессионально! Можно записываться к любому мастеру не подведут! Почти год искал себе барбера в Казани. Теперь не ищу, хожу к ним🤜🏼🤛🏽 P.s. Макс читай книги😂
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🌸