Дом одежда и обувь
3.5
3.5
LM
Leila Mamedova
Ужасное обслуживание просто никакое🤦🏻♀️персонал хамский Сидите лучше дома плов готовьте. И по телефону днями болтайте. Вроде все в хиджабах а ведут себя просто неуважительно.
Аида Валиуллина
Цены конечно высоковаты,дороже чем в подобных магазинах
Маргарита Мустафина
В магазине обманывают! Пробивают лишнее!!! Пришли покупать вещи сыну, было много вещей, сразу не заметили, дома изучила чек и выяснилось, что пробили несуществующие товар! Продавец мужчина, смена 0767, покупка от 21.08.25
Екатерина Бусова
5 звёзд по мне как магазин с приемлемы ценами, это не бутик и с коментарии ниже не согласна! Снимаю 2 звезды за не давнее посещение магазина когда был розыгрыш, кричали на весь район что работаем до последнего клиента, в итоге половина выгонял сотрудник со словами мы закрываемся🤷♀️ много что ещё хотелось преобрести, но пришлось идти на кассу. Вопрос зачем обманывать? Про розыгрыш продукции "яблоко" Промолчу, либо подставные лица, либо не уважение к остальным участникам
Linar G
Очень много контрафакта. Отсутствуют QR коды маркировки "Честный знак". Трусы мужские - размер 7XL (СЕМЬ XL! Карл!!! Я таких размеров нигде не встречал) сказали, что это соответствует 56 размеру. Ха-ха-ха! Состава ткани на многих вещах тоже нет. Как только этот развал контрафакта открылся, покупал там только носки, когда они были по 25-30 руб. - была интересная цена и были довольно качественными. Сейчас цена на них не отличается от цен в том же Ашане и т.д. - около 50 руб. и выше. Выше писал только про эти вещи, так как покупать что-либо другое там нет никакого желания. В целом цены на товары не такие уж дешевые (тем более, что это контрафакт). В дисконт центре "XL" и в других местах на распродажах можно гораздо более качественные вещи известных брендов дешевле купить.
R
Raphael-kzn
Попытался найти здесь себе джинсы. Сначала обрадовался – магазин большой, выбор есть. Оказывается, в рядах джинсов полный кавардак. Никакого разделения по размерам. Т. е., не только нет табличек, разделяющих разные размеры, но и все размеры просто перемешаны. К тому же зимние джинсы тоже вперемежку с летними. Найти что-то — это как играть в лотерею. Короче, ушёл и больше не приду.
Анастасия Андреевна
В принципе неплохой магазин, с большим выбором одежды. Но хочется чтобы был порядок.. вещи перепутаны, иногда нужную вещь находишь не среди таких же, а среди других
Ильмира Бурдина
Обслуживание в этом магазине ноль, отвратительное отношение к клиентам.Говорят не хватают сотрудников, и пришли мы оказывается во время обеда , а хотя что магазин работает с обедом нигде не прописано!!!!Целый час простояли в одном отделе!!!!!!
Дарья Назарова
Очень хороший магазинприветливый персонал как мужчины так и девушки всегда участвуем в розыгрышах ну ниразу не выигрывали , мне очень он нравится постоянно только там и покупаю вещи обувь нижнее бельё , ну сегодня нас сыном окола раздела футболки рядом с головными уборами нам не прибило с верху какая-то глыба 🪨 штукатурка упала ладно без трам обошлось , всего какая-то секунда была мы только прошли один шак и падает сверху , осмотрите это здание проверьте пожалуйста 🙏 что бы такого больше не произошло не с кем мы очень перепугались особенно я за ребёнка испугалась своего.
Фатима Юсупова
Были сегодня…ужасное отношение сотрудников на кассе…подошла к свободной кассе, девушка очень грубо ответила что занята, тем что СИдит в Телефоне!!! Стояли ждали пока освободится мадам для работы!!!Не советую сюда приходить, рядом есть крытый рынок в сто раз лучше!!Вы работаете с покупателями- меняйте отношение!сарафанное радио никто не отменял!
НВ
Надежда Владимировна
Персонал ужасный. На кассе еле живые стоят, болтают на своем языке, туалеты вечно заняты обслуживающим персоналом, они там закрываются и сидят в телефоне. Не дождешься пока они выйдут. Цена на вещи тоже не впечатляет
Нэля Валиева
Если не будет проведена работа с персоналом,думаю,вашему магазину осталось не долго. Вы даже не представляете сколько клиентов теряете из-за грубого отношения. Научите их хотя бы обращаться к клиентам на "Вы", а не на "Ты". Ну или наймите образованных продавцов и уберите оттуда всех родственников,которые считают что покупатели пришли к ним домой.
Наталья Кашина
Сначала приобрела здесь брюки, после первой стирки сильно растянулись, что носить их стало невозможно... Потом купила здесь зимнюю обувь в конце ноября, сейчас январь, подошва провалилась в районе пальцев и весь кож зам потрескался на сгибах, даже на один сезон не хватило, а стоили они совсем не дёшево, поэтому не ведитесь на якобы приемлемые цены, лучше чуть добавить и сразу купить качественную обувь, скупой платит дважды, как говорится ... Больше в этот магазин ни ногой...
Екатерина
При покупке обуви, на кассе обнаружили, что ботинки разных размеров. Кассир ( мужчина) сам об этом сказал, но почему то пробил ее. Пошли искать одинаковые размеры. В итоге не нашли. При возврате кассир был очень груб, дерзил. Говорит ваши проблемы. А? Видимо рассчитывал, что с разными башмаками уйдем.
Eto Ya
Цена и качество в целом очень даже приемлемо
Sveta.Creator 📸 📽️
В основном - дёшево (что не очень хорошего качества), но костюм утеплённый спортивный за 3 500₽, который взяли - за те же деньги могли и в более цивильном магазине взять)
Оксана Халитова
Купила штаны,дома обнаружила брак,приехала обменять. Сначала мне сказали,что нет старшего кассир,после мне было много предъявлений, почему сразу не смотрела, почему 7 дней прошло? Я в шоке,не знают элементарных правил торговли! Так и ещё и ведут себя грубо и вызывающи. Со скандалом провели возврат,я конечно понимаю,что не очень хочется возвращать деньги,но и не моя вина,что товар с браком и нет замены! Я сама работаю в сфере продаж и за такое отношение к клиенту, меня бы уволили сразу.
Алексей Воротников
Очень ужасное отношение персонала, особенно к выставлению ценников, цена одна по факту стоит дороже. В итоге потратили много времени на выбор и из за отвратительное отношения к ценникам ничего не взяли из принципа.
ВА
Виталий Александров
Плюсы: 1) выбор большой 2) дёшево Минусы: 1) большое но очень душное помещение, похоже о приточно вытяжной вентиляции не слышали, хотя бы окна открывайте. 2) персонал так себе, некоторые вежливые некоторые не очень
Алена Кот
Ужасный магазин!! Попросила найти вторую пару обуви, так и не нашли, 36р поставили рядом 40, сотрудники явно работать не хотят работать пришли на работу отдыхать!!! Не кто даже не хотел пойти на склад проверить если там вторая пара 36р или нет!!!!
Лейсанчик Минебаева
За грубость сотрудников магазина хочется и меньшую оценку поставить!!
Анастасия Романова
Цены адекватные, ассортимент неимоверно огромный Единственное, что слегка так задело, это персонал, в возрасте женщины, которые развешивают вещи, бесцеремонно сначала одна подошла, схватила за выбранные мной вещи и начала ворчать « нахватала, а нам потом развешивай», затем вторая так же подошла… это разве нормально?!
ОБ
Оксана Белобородова
Огромный выбор. Приличное качество. Таких цен давно не видела.
Лиана Зайнуллина
Прекрасный магазин,который раз уже прихожу)
Анастасия Кузнецова
Очень большой магазин, недорого, огромный ассортимент