Первые сети
Интернет-провайдер
Интернет, цифровое ТВ, мобильный от 300 ₽/мес. Подключим за 24 часа!
Подключить
Инга Фоченкова
Меня Первые сети заинтересовали еще в прошлом году, а подключила всего два месяца назад. Тарифы у них недорогие, интернет работает стабильно, без перебоев. Так же понравилось, что до поддержки легко дозвониться.
Саша Гераклидов
Мне очень нравится интернет от этого провайдера. Теперь никаких проблем на работе и нервотрепок — работает четко как часы. Скорость стабильно высокая. Никаких нареканий, доволен сервисом на все сто.
Арина Санютина
Очень довольна, что перешла на этого провайдера... Интернет стабильный и не ормозит в процессе. Однозначно, могу всем рекомендовать, так как все супер. Я однозначно советую.
Ярик Овчинников
з-за постоянных отключений интернета решил сменить провайдера. После звонка быстро подключили. Работает стабильно, скорость отличная. За 2 месяца никаких проблем не возникло. Могу порекомендовать.
Марк Малеев
Сменил провайдера, со старым только нервы трепали себе. Вечером практически ежедневно зависали. Сейчас нормально, всё соответствует договору. И скорость, и качество. Поддержке спасибо.
Алексей Утолин
Все просто великолепно, специалисты в течение дня подключили мне интернет, спасибо им за профессионализм, оперативность и добросовестное отношение. Соединение стабильное, интернет работает без лагов, техподдержка всегда отвечает.
Гриша Тягунов
Решил позвонить, чтобы оставить заявку на подключение. Спасибо, что приехал мастер и все быстренько сделал. Если говорить про качество и скорость интернета, то я доволен на все сто)
Лина Усатова
Ответственная провайдер, подобрала оптимальный тариф, третий месяц пользуюсь. Всё хорошо. Полностью устраивает. Скорость отличная. Наконец имею нормальный интернет. Благодарю.
Лариса Малакина
Классный провайдер. Подключение быстрое, все круто, но самое важное, как и подмечают все остальные, это конечно же высокая скорость загрузки сайтов, плюс и в играх ничего не виснет.
Анатолий Лаверычев
Позвонил в эту компанию по рекомендации. Здесь оператор Дмитрий меня детально проинформировал и специалисты все достаточно оперативно подключили. Интернет качественный, до сих пор никаких неприятных моментов не было. Очень доволен.
Александра Фиошкина
Оператор Никита в службе поддержки подробно все рассказала по актуальным тарифам по подключению интернета. Уже на следующий день протянули кабель, интернет с высокой скоростью, мне все нравится!
Фёдор Персианов
Этот интернет-провайдер действительно предоставляет качественные услуги по доступной цене. Быстрый и стабильный интернет, хорошая скорость, удобный интерфейс. Рекомендую!
Виталий Юпин
Этот провайдер радует не только высоким и бесперебойным качеством связи, но и сервисом. Техподдержка просто на высоте. Предыдущий провайдер постоянно подводил, а это вообще шикарный вариант и по вполне разумной цене.
Лилия Магомедова
Надоело мучиться со старым интернетом поэтому искала оптимальные варианты. Увидела рекламу и решила узнать что да как. В итоге подключила интернет + тв с хорошей скидкой. По цене меня вполне устроило, да и скорость хорошая. Вот уже пользуюсь как 2 месяца пока всё нормально.
Клавдия Свиньина
Мне очень важно, чтобы скорость интернета была высокая и связь ни в коем случае не прерывалась. Старым провайдером я осталась недовольна. Обратилась сюда, оператор Олег озвучил все тарифы, я выбрала нужный, подключили меня уже на следующий день.
Семен Дубихин
Безусловно, очень хороший провайдер. Менеджер работал отлично, оставил заявку на сайте и мне тут же перезвонили. Подключил все так же оперативно. Интернет качественный. Цена адекватная.
Инесса Пензина
Лично я осталась довольна этим провайдером. Сравнить есть с чем. С прошлым устала бороться с поддержкой, а у этого интернет всегда работает стабильно, никаких сюрпризов. Рекомендую)
Жанна Кирина
Недавно перешла на первые сети, после неудачного опыта с предыдущим провайдером. А вот Первые сети отличный провайдер, довольна полностью. Соединение стабильное и быстрое, к тому же по приятному ценнику.
Маша Ерогина
Отличный интернет провайдер. Скорость подключения высокая, стабильное соединение, никаких проблем с подключением. Отличное качество услуги и дружелюбная служба поддержки. Очень довольна.
Жанна Гиацинтова
Недавно подключила, пока все нравится, намного лучше моего старого провайдера. Скорость высокая, позволяет без проблем и играть и смотреть фильмы в высоком качестве, ничего не лагает.
Тимур Абрамычев
Предыдущий провайдер перестал устраивать, качество соединения становилось только хуже и хуже. Перешел сюда, мне подобрали тариф. В данный момент остаюсь полностью доволен.
Серега Чердынин
Нормальный такой интернет-провайдер. Все работает и работает. Отдельно хочу отметить работу монтеров и поддержки. Они на высоте и ребята умные, а не просто по скрипту отвечают.
Богдан Егоркин
Подключение прошло без проблем, за пару дней все выполнили по моей заявке. Цена по тарифному плану приемлемая. По скорости никаких нареканий, все быстро грузится. Рекомендую!
Геннадий Шпагин
Более чем устраивает этот провайдер, пользуюсь их услугами более 3 месяцев, даже повода обращаться в тех поддержку не было, чтобы оценить качество их работы) Отличный сервис!!
Инга Рогозина
Провайдер мне нравится! Быстро подключила, буквально в день обращения, утром позвонила, после обеда приехал специалист и подключил, настроил. Смело рекомендую, все на уровне.
Макс Златоусов
Хороший в целом провайдер, неплохие и достаточно интересные тарифы и по цене не грубят в отличии от известных провайдеров. Самое главное-это стабильная и постоянная связь и без скачков.
Леся Остроградская
Только недавно перешла на этого провайдера и не жалею об этом. Скорость интернета высокая, никаких проблем с подключением или перебоями. Техническая поддержка всегда на связи. Очень довольна качеством услуг и рекомендую их.
Фёдор Ревякин
Достойный интернет-проайдер, скорость и качество на высоте. За время пользования услугой интернет никогда не лагал, всегда было стабильное соединение. Также хочу отметить тзывчивую техподдержку и выгодные тарифы.
Александра Маврычева
Хотя не так давно пользуюсь услугами этого провайдера, но за те 3 месяца не было нареканий по работе интернета или по скорости. А сменил старого провайдера, как раз из-за того, что периодически интернет не работал.
Даниэль Степищев
Действительно хороший провайдер. Не пожалел нисколько, что перешел на него. Интернет у нас теперь всегда работает стабильно. Если есть какие-то вопросы, то их без проблем можно задать поддержке, они всегда на связи.
Валерий Алексахин
Отличный провайдер, который не подводит. Обслуживание отличное, хорошо консультируют, всегда на связи саппорт при необходимости, но главное, это высокая скорость интернета.
Инесса Печиборцева
Провайдер, насколько мне известно, появился в Красноярске не так давно, но уже успел привлечь максимальное количество абонентов. Пользуюсь им почти 3 месяца. Качество соединения остается на высоте 24/7. Спасибо оператору Татьяне за разъяснение по тарифам! Работает без лагов, для игр отлично подходит.
Василий Наркисов
Обратился в "Первые интернет сети" за помощью в смене интернет-провайдера, так как у предыдущего были постоянные перебои сети, которые не позволяли спокойно смотреть фильмы и сериалы.
Марат Гурьев
Надоел старый глючный провайдер. Оставил заявку, подключили быстро, всё работает стабильно. На данный момент результат отличный! Буду рекомендовать своим друзьям!
Вика Казанова
Оставлял заявку на сайте, чтобы узнать о возможности подключения к другому провайдеру, т.к. были неоднократные лаги, задержки при просмотре ТВ (все сыпалось кубиками, качество было ужасное). Спасибо менеджеру Ирине, за переключение на другого оператора. Связь стала намного лучше, чем раньше. Скорость теперь стабильно высокая в любое время суток.
Сергей Голоушин
Мне нравится интернет-провайдер Первые сети. Подключили быстро, все отлично, нравится высокая скорость, да и сам факт подключения порадовал, быстро и умело, в день обращения.
Степан Радушин
Мне этот провайдер, безусловно, понравился. Подключение прошло быстро, но главное, это, конечно же, то, что в любое время суток всегда стабильно высокая скорость. Рекомендую уверенно.
Виталий Жилкин
Интернет-провайдер понравился! Обслуживание на высшем уровне, максимально заинтересованы в том, чтоб клиент был доволен скоростью прогрузки страниц и закачек. Все работает отменно.
Анна Полякова
С провайдером уже больше года, рада, что подключилась и пользуюсь теперь нормальным интернетом, в отличие от старого, когда постоянно висли. Здесь нормально, всё работает как часы.
Гела Гамзина
Оставила заявку на сайте, менеджер перезвонил практически сразу. Рассказала про тарифы, в итоге выбрала наиболее мне подходящий. На следующий день приехала мастер и подключила оборудование. На три месяца мне сделали скидку на ТВ и интернет.
Рома Юстов
Переехали в новый район и интернет нужен был срочно. Лучшим решением было позвонить в Первые сети. Консультант сразу помог подобрать хороший тариф с высокой скоростью, оформил заявку на подключение и уже на следующий день монтажник был у нас. Провайдер нравится не только скоростью работы, но и доступность. Рекомендую!
Георгий Сапронов
Достойный интернет-провайдер, предоставляющий качественные услуги. Интернет просто летает. Все быстро загружается, трансляции без задержек идут. И цена довольно приятная.
Вадик Шишканов
Старый провайдер надоел мне. Решила позвонить сюда, ответила приятная девушка и все рассказала. Спустя некоторое время приехала мастер и все качественно подключила. Пользуюсь и радуюсь жизни)
Марат Осмухин
Месяц назад перешёл на этого провайдера. Соединение стабильное, скорость отличная. Не было никаких просадок, сбоев или отключений. Тариф удобный. В общем, рад что перешёл. Могу рекомендовать.
Елена Дёмина
Лучший интернет провайдер с кем до этого момента приходилось сотрудничать. Стабильная работа интернета, высокая скорость и очень хорошее техническое обслуживание. Советую всем!
Валентин Твердомедов
Сразу же стоит отметить то, что данный провайдер устраивает меня во всех возможных отношениях. Еще стоит отметить и то, что здесь все в полном порядке с обслуживанием. Все замечательно.
Игорь Балыгин
Мой старый интернет провайдер меня конкретно подвёл и я решила подключиться к этому. Тарифы устроили. Оборудование установили. Интернет быстрый. По оплате недорого. Всё отлично.
Игорь Катюшин
Услугами провайдера довольна. Перешли на него не так давно - не больше двух месяцев назад. За это время видимых недостатков не было. Интернет хороший, работает стабильно. Жалоб нет.
Марат Филялин
Действительно неплохой провайдер. И цены адекватные на тарифы, и сама скорость интернета очень радует. Поддержка всегда на связи, разок звонил, проблему решили моментально.
Дмитрий Любухин
Я считаю данного интернет-провайдера является одним из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент. Интернет меня полностью устраивает, всем кто присматриваться рекомендую.