Первые сети
Интернет-провайдер
Вау-тарифы. До 1 Гб/сек + ТВ: 300 каналов. Wi-Fi-роутер. Низкие цены
Подключить за 0 ₽ сегодня
Вилора Хмылева
У нас провайдер с прошлого года. К работе претензий нет. Всё выполняют как по договору, таки поддержка работает нормально. Если и возникают какие непонятки, решают быстро. Отлично.
Виктор Смолкин
Провайдер мощный! Быстрое подключение, хорошая скорость интернета и привлекательные цены, обслуживание просто отличное и все на высоком уровне. Рекомендую этих ребят, стоят моего внимания.
Владимир Рабинов
Отличный провайдер, интернет подключил, очень шустро работает. И скачивать с торрента успеваю, и параллельно смотреть видео и кино. Очень доволен, провайдера рекомендую!!
Илья Загоняйлов
Самое примечательное, что подключение к интернету здесь прошло отлично. Обслуживание хорошее и цены привлекательные. Скорость интернета высокая, все классно. Рекомендую провайдера смело.
Клавдия Желтобрюхова
Со старым провайдером были постоянные проблемы, решила сменить. Здесь позвонила оператору, она мне объяснила какие есть тарифы, как быстро подключат. Повезло, провайдер был на доме, подключили в тот же день. Жалоб никаких, работает хорошо, нет прерываний, скорость соответствует заявленной.
Альбина Фармаковская
Уже полгода на этом провайдере. В принципе, все очень круто. Цена не кусается, вполне себе доступная. Самое главное, что сигнал стабильный и никогда не пропадает. Могу смело всем рекомендовать.
Рената Инешина
Переехали на новое место - подключились к новой сети. Провайдер оказался хороший - условия и тарифы адекватные, обслуживание тоже. Интернет стабильный, пользуемся с удовольствием.
Дмитрий Винокуров
Единственный провайдер, который обеспечивает стабильно высокую скорость, ту, что заявлена, остальные этого не делают. Адекватная стоимость и подключил меня быстро. Пока что все устраивает. Спасибо.
Серега Юданов
Этот провайдер оказался намного лучше моего предыдущего. Техподдержка сразу отвечает и решает вопросы, а скорость просто летает. К тому же перебои случаются очень редко. Наконец-то интернетом я реально доволен.
Антонина Степанцева
Отличный и реально надёжный интернет - провайдер. Теперь у меня реально стабильный интернет - сигнал. Могу однозначно всем рекомендовать без нареканий или недостатков. Советую.
Руслан Демкин
Решил сменить старого провайдера. Позвонил менеджерам, которые сказали, что приедет мастер и все подключит. Довольно быстро мастер все сделал. Я доволен, пользуюсь с удовольствием)
Марина Алабина
Надоели постоянные проблемы с интернетом у старого провайдера, причём тех.поддержка никак не реагировала на все проблемы. На новом провайдере уже несколько месяцев и всё идеально (скорость соответствует заявленной и сбоев нет)
Артем Лалетин
Доброго времени суток всем любителям качественного интернет-провайдера. По моему совершенно скромному и субъективному мнению данный провайдер является одним из самых лучших.
Любовь Семахина
Перешла к провайдеру, так как меня привлекли условия их тарифа. В общем, мне все нравится. Скорость высокая, стабильная и нет никаких обрывов соединения. Все работает шустро и отлично.
Георгий Гарбузов
Сам особо не разбираюсь так что при первом подключении консультировался с оператором Екатериной. Тариф устраивает, качество соединения и скорость высокие, цена приемлемая.
Оля Свиридченкова
У меня с предыдущим провайдером вообще не везло. В выходные дни и особенно в праздники интернет практически всегда отсутствовал. Два месяца назад подключилась к этому интернет - провайдеру и никаких проблем. Рекомендую.
Роман Протопопов
Звонил и оставлял заявку на подключение, так как мой старый провайдер начал подводить. Здесь же все быстро подключили. Сам интернет качественный и скоростной. Рекомендую)
Андрей Мелихов
Интернет-провайдер этот очень порадовал. Отличное обслуживание (менеджеру Олег отдельная благодарность), высокая скорость, гуманные расценки - все это здесь. Оперативно подключил и за два месяца никаких проблем с оборудованием.
Паша Изотов
Намучился со старым провайдером, то связь обрывалась, дозвониться к ним невозможно, все телефоны заняты, то интернет лагал. Обратился сюда, сказал, что нужна большая скорость, подобрали оптимальный тариф, все работает отлично, плюс еще и плачу меньше за услуги.
Вадик Фирсаев
Очень доволен работой этого провайдера. После подключения не было ни каких перебоев, вот уже полгода. Не разочаровал. Нравится ответственность компании. Рекомендую всем.
Эдуард Платунов
Подключил недавно чисто интернет, без телевидения и пока все нравится. Во-первых, скорость приличная и стоит недорого. Во-вторых, пока разрывов не наблюдал. Могу только рекомендовать.
Владимир Разоренов
Нравится, как здесь всё устроено. После того как я оставил заявку на сайте, мне сразу перезвонил оператор, рассказал про тарифы. На следующий день меня уже подключили, причём сделали на три месяца скидку на тв и интернет.
Лия Симеонова
Достаточно продолжительное время пользуюсь интернетом от этого провайдера. Существенных претензий к качеству оказываемых услуг у меня лично ни разу не возникало. Все нормально работает.
Василиса Антрощенко
Провайдер меня всем устраивает, особенно в том плане, что обратившись к нему я получила качественную помощь и быстрый интернет. Все на хорошем уровне. Рекомендую с уверенностью.
Инга Фоченкова
Меня Первые сети заинтересовали еще в прошлом году, а подключила всего два месяца назад. Тарифы у них недорогие, интернет работает стабильно, без перебоев. Так же понравилось, что до поддержки легко дозвониться.
Саша Гераклидов
Мне очень нравится интернет от этого провайдера. Теперь никаких проблем на работе и нервотрепок — работает четко как часы. Скорость стабильно высокая. Никаких нареканий, доволен сервисом на все сто.
Арина Санютина
Очень довольна, что перешла на этого провайдера... Интернет стабильный и не ормозит в процессе. Однозначно, могу всем рекомендовать, так как все супер. Я однозначно советую.
Ярик Овчинников
з-за постоянных отключений интернета решил сменить провайдера. После звонка быстро подключили. Работает стабильно, скорость отличная. За 2 месяца никаких проблем не возникло. Могу порекомендовать.
Марк Малеев
Сменил провайдера, со старым только нервы трепали себе. Вечером практически ежедневно зависали. Сейчас нормально, всё соответствует договору. И скорость, и качество. Поддержке спасибо.
Алексей Утолин
Все просто великолепно, специалисты в течение дня подключили мне интернет, спасибо им за профессионализм, оперативность и добросовестное отношение. Соединение стабильное, интернет работает без лагов, техподдержка всегда отвечает.
Гриша Тягунов
Решил позвонить, чтобы оставить заявку на подключение. Спасибо, что приехал мастер и все быстренько сделал. Если говорить про качество и скорость интернета, то я доволен на все сто)
Лина Усатова
Ответственная провайдер, подобрала оптимальный тариф, третий месяц пользуюсь. Всё хорошо. Полностью устраивает. Скорость отличная. Наконец имею нормальный интернет. Благодарю.
Лариса Малакина
Классный провайдер. Подключение быстрое, все круто, но самое важное, как и подмечают все остальные, это конечно же высокая скорость загрузки сайтов, плюс и в играх ничего не виснет.
Анатолий Лаверычев
Позвонил в эту компанию по рекомендации. Здесь оператор Дмитрий меня детально проинформировал и специалисты все достаточно оперативно подключили. Интернет качественный, до сих пор никаких неприятных моментов не было. Очень доволен.
Александра Фиошкина
Оператор Никита в службе поддержки подробно все рассказала по актуальным тарифам по подключению интернета. Уже на следующий день протянули кабель, интернет с высокой скоростью, мне все нравится!
Фёдор Персианов
Этот интернет-провайдер действительно предоставляет качественные услуги по доступной цене. Быстрый и стабильный интернет, хорошая скорость, удобный интерфейс. Рекомендую!
Виталий Юпин
Этот провайдер радует не только высоким и бесперебойным качеством связи, но и сервисом. Техподдержка просто на высоте. Предыдущий провайдер постоянно подводил, а это вообще шикарный вариант и по вполне разумной цене.
Лилия Магомедова
Надоело мучиться со старым интернетом поэтому искала оптимальные варианты. Увидела рекламу и решила узнать что да как. В итоге подключила интернет + тв с хорошей скидкой. По цене меня вполне устроило, да и скорость хорошая. Вот уже пользуюсь как 2 месяца пока всё нормально.
Клавдия Свиньина
Мне очень важно, чтобы скорость интернета была высокая и связь ни в коем случае не прерывалась. Старым провайдером я осталась недовольна. Обратилась сюда, оператор Олег озвучил все тарифы, я выбрала нужный, подключили меня уже на следующий день.
Семен Дубихин
Безусловно, очень хороший провайдер. Менеджер работал отлично, оставил заявку на сайте и мне тут же перезвонили. Подключил все так же оперативно. Интернет качественный. Цена адекватная.
Инесса Пензина
Лично я осталась довольна этим провайдером. Сравнить есть с чем. С прошлым устала бороться с поддержкой, а у этого интернет всегда работает стабильно, никаких сюрпризов. Рекомендую)
Жанна Кирина
Недавно перешла на первые сети, после неудачного опыта с предыдущим провайдером. А вот Первые сети отличный провайдер, довольна полностью. Соединение стабильное и быстрое, к тому же по приятному ценнику.
Маша Ерогина
Отличный интернет провайдер. Скорость подключения высокая, стабильное соединение, никаких проблем с подключением. Отличное качество услуги и дружелюбная служба поддержки. Очень довольна.
Жанна Гиацинтова
Недавно подключила, пока все нравится, намного лучше моего старого провайдера. Скорость высокая, позволяет без проблем и играть и смотреть фильмы в высоком качестве, ничего не лагает.
Тимур Абрамычев
Предыдущий провайдер перестал устраивать, качество соединения становилось только хуже и хуже. Перешел сюда, мне подобрали тариф. В данный момент остаюсь полностью доволен.
Серега Чердынин
Нормальный такой интернет-провайдер. Все работает и работает. Отдельно хочу отметить работу монтеров и поддержки. Они на высоте и ребята умные, а не просто по скрипту отвечают.
Богдан Егоркин
Подключение прошло без проблем, за пару дней все выполнили по моей заявке. Цена по тарифному плану приемлемая. По скорости никаких нареканий, все быстро грузится. Рекомендую!
Геннадий Шпагин
Более чем устраивает этот провайдер, пользуюсь их услугами более 3 месяцев, даже повода обращаться в тех поддержку не было, чтобы оценить качество их работы) Отличный сервис!!
Инга Рогозина
Провайдер мне нравится! Быстро подключила, буквально в день обращения, утром позвонила, после обеда приехал специалист и подключил, настроил. Смело рекомендую, все на уровне.
Макс Златоусов
Хороший в целом провайдер, неплохие и достаточно интересные тарифы и по цене не грубят в отличии от известных провайдеров. Самое главное-это стабильная и постоянная связь и без скачков.