Кондитерская Анны Клеменковой
Кафе-кондитерская
Вакансии
РН
Рита Нерватова
Люблю это место,всегда очень уютно,чисто ,красиво.Вежливый персонал,есть детская игровая 🌷Очень вкусные десерты и кофе
АЗ
Алсу Зайнутдинова
Очень уютное место🥰🤍милый персонал, десерты очень вкусные и качественные!
ЕР
Елизавета Родовикова
Приходили за вкусными десертами, решили попробовать тут чайную церемонию) Остались под приятным впечатлением, всем советую. Узнали много нового о чае в целом. Персонал очень дружелюбный. Все понравилось, вернемся снова!
Частый гость
РС
Руслан Салахов
Замечательное заведение, для спокойного времяпровождения. Приветливый персонал.
Кондитерская оставила лишь положительные впечатления! Широкий ассортимент десертов, все изделия свежие и очень вкусные. Особо поразили торты — они не только красиво оформлены, но и обладают великолепным вкусом. Персонал дружелюбный и отзывчивый, что создает приятную атмосферу.
ИГ
Ильсияр Гилязова
Вкусные тортики, и быстро отвечают на сообщения, спасибо!
ТК
Таня Коростелева
Хорошая кондитерская , красивый интерьер, вкусные десерты и напитки, также качественное обслуживание, рекомендую посетить данное заведение
РА
Ренат Абзалов
Прекрасное заведение! Пришли компанией, взяли чайную церемонию. Девушка очень хорошо рассказала, захватывающе, объяснила как правильно наливать и пить. ❤️ Брали чай Да Хун Пао, было очень вкусно! Спасибо большое за хороший вечер! ❤️🔥
НН
Надежда Никифорова
Уютное кафе, красивый интерьер! А десеритики, ммммм))). Особенно понравился чиз кейк Сан Себастьян. Американо зачетный. Вкусное кольцо заварное творожное. Цены адекватные. Рекомендую🌹
Алина Габидуллина
Исключительно положительные эмоции испытали от посещения этого места😍 Классный сервис, вкусные завтраки, кофе, прекрасный интерьер. Однозначно рекомендую к посещению!
Мария Юнусова
Прекрасная кондитерская, с утонченными десертами🍰🧁🍬 В целом, шикарно обставлено заведение! Дизайнеру браво 👏 Чудесная цветовая гамма, интерьерные штучки, цветочки, очень всё гармонирует друг с другом🪻☯️ (фотографии будут замечательные😉)А десерты, это отдельная история… вкуснее меренгового рулета, я еще не пробовала! Он такой нежный, сладкий, прям тает во рту! Заядлые сладкоежки заценят! И, что не мало важно, цена! Любой может себе позволить и насладиться данными десертами. Кондитерам отдельное спасибо за гастрономическое удовольствие 🥰😍 Так что, однозначно оценка 5! В этом заведении прекрасно всё 🌷
VA
Very Attractive
Десерты стали совсем невкусные. Брали раньше постоянно, когда они только начинали в Челнах, были лучшие десерты в городе, сейчас и вкус и качество испортилось. Специально будучи в Казани, решили зайти в надежде вкусных десертов. Увы, все еще хуже, чем в Челнах, Наполеон был несвежий, меренговый рулет был весь мокрый, липкий с неприятным запахом. Разочаровались окончательно.
Андрей Андреев
Понравились десерты, да и кофе хороший. Персонал всегда очень приветливый. Уютное место.
Полина Романова
Для меня — самая лучшая кондитерская ❤️ Как открыла это место для себя полгода назад, стабильно захожу после прогулки и покупаю сладости. Всё свежее, красивое и вкусное, радует, что цены приемлемые. Что себе домой, что в гости кучтэнэч — просто любовь!
Милена Корзюкова
Кондитерская просто чудо! Заварные кольца тают во рту, а капучино с облачком взбитых сливок — это отдельное счастье! Уютно, как дома, с милыми украшениями повсюду. Люблю бывать здесь по выходным — это моя личная сказка вкуса! ❤️😊
АЕ
Анна Ефимова
Уютно, красиво, а главное вкусно!
Гость от «нетмонет»
Приятный персонал, вкусные десерты, спокойно. В зале очень красиво, всё быстро принесли. Раньше не знали об этом месте, теперь будем ходить, спасибо!
Гость от «нетмонет»
одно из самых любимых мест в Казани 🤍 Здесь невероятная атмосфера уюта и эстетики Отдельный восторг — это, конечно, сладости: всё выглядит как произведение искусства и очень вкусные Чувствуется качество ингредиентов и внимание к деталям.
Гость от «нетмонет»
Оочень вкусные десерты, приятный персонал, классная атмосфера. обязательно вернусь сюда еще. самый лучший наполеон в городе
Гость от «нетмонет»
Недавно посетил эстетик-кофейню и остался в полном восторге. Это место, где каждая деталь продумана до мелочей: от стильного интерьера с приятными пастельными оттенками до красивой подачи напитков. Атмосфера очень уютная и спокойная — идеально подходит как для отдыха, так и для работы.
Гость от «нетмонет»
Красивая заведение!!! Нам очень понравилось 🌹🌹десерты вкусные напитки тоже!!! Ещё придём обязательно ♥️♥️♥️
Гость от «нетмонет»
Очень милая и отзывчивая девушка работала 25.01. … предложила мне воды , помогла с зарядкой для телефона .. очень приятно ♥️ хорошее , уютное место 💫
ОЗ
Олеся Зарубкина
Очень красивый интерьер, вкусные красивые недорогие десерты. Приветливый и вежливый персонал.
. .
Невероятно вкусные десерты и очень красивый дизайн😍
Алина Коноплева
Очень атмосферная кондитерская, десерты свежие и очень вкусные, кофе отличный, всем советую посетить данное заведение☺️
Cd
City dweller
Очень приятное заведение со вкусными десертами! Часто ходим сюда с подружками, очень советую меренговый рулет с черникой. Особая благодарность кассиру Сагдане, всегда подскажет какой десерт лучше взять и приготовит вкусный напиток. Советую эту кондитерскую к посещению👍🏻
Резеда Шайдуллина
"Заказала у вас торт - а в итоге получила жалкое месиво! Сколько ни звонила - ноль реакции, ноль решения проблемы. Пришлось самой бросать все дела и мчаться в кондитерскую. И только тогда, когда я уже стояла перед вами, мне наконец заменили торт! Испорченный праздник, сорванные планы, потраченные нервы - и всё почему? Потому что ваша доставка - это просто фикция! Если вы не можете гарантировать, что торт доедет в нормальном виде, зачем вообще его предлагать? Где ответственность? Где уважение к клиенту? Очень жаль, что приходится сталкиваться с таким отношением.
Гость от «нетмонет»
Приятная атмосфера, негромкая музыка и вежливый персонал. Рекомендую!
Гость от «нетмонет»
очень приятный персонал,красивый интерьер, очень вкусные десерты,хочется приходить снова и снова!
Гость от «нетмонет»
все очень вкусно, приятный персонал) уютный интерьер))
Ольга Субботина
Красивый интерьер, вкусный мягкий кофе и десерты, приветливый персонал!
Виктория Санникова
Красивый интерьер, приятный персонал. Очень вкусные десерты и кофе Люблю это место
РА
Рамиль Айзатулов
Посетили в первый раз. Зашли вечером с семьёй поужинать слегка. Небольшой зал, посадочных мест около 25/30. Заказали меренговый рулет, очень понравились, насыщенный вкус! Есть брускеты в меню с разными сочетаниями. Сладости). Ценник для этой части города вполне кафешно-ресторанный. На одного около 1000 рублей. Обслуживание внимательное и дружелюбное, но очень приятное! Светло чисто и бесподобно красиво,дизайнерский интерьер со вкусом и на твёрдую пятёрку !!! . Советую к посещению! Нам повезло посетить данное кафе по бронированию, без брони может не быть свободных мест. Персонал ещё раз хочу подчеркнуть очень любезный)))
Филипп Хвещенко
Все вкусно! 😋
Гость от «нетмонет»
недавно побывала в кондитерской, взяла английский завтрак и меренговый рулет, все очень понравилось, обязательно зайду еще раз
Чаевые Нетмонет
Заехали взять с собой скрэмбл,вот такой сюрприз ждал внутри🤢 . Неужели нельзя готовить в шапочках…
Гость от «нетмонет»
Очень красиво все выглядит. Атмосфера приятная.
Гость от «нетмонет»
Приятные девушки вкусные десерты тортики.
Гость от «нетмонет»
Приятная атмосфера, вежливый персонал .
Гость от «нетмонет»
Мне сделали комплимент насчет моих духов 😍.
Вкусно, уютно.
Дина Сабирова
Прекрасная кондитерская! Уютная атмосфера, приветливый персонал и, конечно же, невероятно вкусные десерты. Особенно понравился торт фисташковая девочка - просто божественный! Обязательно вернемся снова
Виктория Малин
Самые вкусные десерты , приятная красивая обстановка, обслуживание - улыбчивый персонал. Очень вкусные завтраки💘
Анжелина Бекчиндаева
Очень вкусные десерты и напитки. Приветливый персонал 👍 приятная атмосфера, приедем еще 🌸
Очень уютно)
Гость от «нетмонет»
Очень круто , приятная обстановка , спокойная приятная и не навящевая музыка , очень крутые авторские десерты. На самом деле не так просто найти хорошую кофейню, как правило они все на одно лицо с примитивными десертами и обстановкой. Ваша кофейня , это высочайший уровень с шикарными десертами и обстановкой . Я в этом городе в гостях и при первой возможности всегда буду рад встречи с вами
Гость от «нетмонет»
Зашли с ребенком в кондитерскую, нас встретила очень дружелюбная девушка Дина, ей отдельное спасибо за гостеприимство и улыбчивость. Покушали блинчики со сгущенкой, попили какао, все очень вкусно!! Обязательно придем еще к вам. Спасибо за вкусную еду и шикарный интерьер 💜💜
NO ONE
Очень красиво и вкусно 🤍🌸
Гость от «нетмонет»
Атмосфера в заведении, вежливость сотрудников, подача блюд
Мотя Рокуров
очень вкусно, вежливый персонал. хочу выделить парня казаха, он был особенно приятным