Кондитерская Анны Клеменковой
Кафе-кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
R. Y.
Очень хорошее кафе,вкусные пероженое,всем очень советуем
Кондитерская оставила лишь положительные впечатления! Широкий ассортимент десертов, все изделия свежие и очень вкусные. Особо поразили торты — они не только красиво оформлены, но и обладают великолепным вкусом. Персонал дружелюбный и отзывчивый, что создает приятную атмосферу.
Очень уютно)
OK
Olezha Kolesnikov
Хорошее атмосферное место. Большой выбор кофе и десертов. Больше всего нравится трубочка. Всем советую
ИГ
Ильсияр Гилязова
Вкусные тортики, и быстро отвечают на сообщения, спасибо!
ЛХ
Лилия Хуснетдинова
Была здесь и не один раз, очень вкусные десерты! Разнообразное меню! Отличное обслуживание! Очень вкусно, рекомендую!
Адиля tukhfetullova99
Шикарная кондитерская🤎вкусные десерты, приятный персонал, стильный интерьер☺️обязательно вернусь снова🥰
Полина Романова
Для меня — самая лучшая кондитерская ❤️ Как открыла это место для себя полгода назад, стабильно захожу после прогулки и покупаю сладости. Всё свежее, красивое и вкусное, радует, что цены приемлемые. Что себе домой, что в гости кучтэнэч — просто любовь!
Арслан Вахитов
За любимыми трубочками только сюда 🙃
ЕН
Екатерина Никитина
Очень нравится здесь! Периодически захожу сюда за вкусненьким десертом 🥰 Чистенько, приятный персонал, приятная атмосфера Рекомендую 💖
РХ
Резеда Хисамутдинова
очень хорошо 👍🏻👍🏻👍🏻🩷🩷🩷мне нравится 👍🏻 ❗️❗️❗️🔅 Красивый интерьер, чисто, приятный персонал, вкусные десерты, чай, кухня в целом. Есть детский уголок. Спокойная атмосфера, удобное для нас расположение
РН
Рита Нерватова
Люблю это место,всегда очень уютно,чисто ,красиво.Вежливый персонал,есть детская игровая 🌷Очень вкусные десерты и кофе
АЗ
Алсу Зайнутдинова
Очень уютное место🥰🤍милый персонал, десерты очень вкусные и качественные!
ГХ
Гульнара Хакимуллина
Уютное место для встреч с друзьями- вкусное кофе, шикарный вкус Наполеона!!! Обслуживала очень красивая девушка с очень красивым именем Сагдана!!! Прекрасное место для воскресных завтраков!!!
Гиззат Фаткуллин
Уютное и атмосферное место, очень вкусные десерты. Обслуживающий персонал на уровне👍
ЗГ
Зифа Гаптелхакова
Очень классная кофейня, вкусный кофе и особенно вкусное пирожное наполеон!! Очень вежливая и приятная бариста Сагдана
Милена Корзюкова
Кондитерская просто чудо! Заварные кольца тают во рту, а капучино с облачком взбитых сливок — это отдельное счастье! Уютно, как дома, с милыми украшениями повсюду. Люблю бывать здесь по выходным — это моя личная сказка вкуса! ❤️😊
. .
Невероятно вкусные десерты и очень красивый дизайн😍
КБ
Кристина Багрянская
Очень хорошое уютное заведение все очень вкусно благо приятно чисто готовят все быстро персонал добрый отзывчивый очень понравилось ❤
АХ
Алия Хасанова
Хорошее место, красивый интерьер, вкусно. все понравилось (особенно продавец Сагдана, такая милая и приятная девушка!)
ТК
Таня Коростелева
Хорошая кондитерская , красивый интерьер, вкусные десерты и напитки, также качественное обслуживание, рекомендую посетить данное заведение
ИМ
Ирада Миргаязова
Классное заведение , пирожные очень вкусные ,я обожаю творожные колечки ,у них самые вкусные !
ЯБ
Ян Багрянский
Лучшие десерты в городе,одним словом господство,работники лучшие!
Всегда вкусно, сладкоежкам тут рай 🌹❤️
Все очень вкусно красиво купил торт просто божественный всем рекомендую советую очень приятный персонал
Андрей Андреев
Понравились десерты, да и кофе хороший. Персонал всегда очень приветливый. Уютное место.
Виктория Санникова
Красивый интерьер, приятный персонал. Очень вкусные десерты и кофе Люблю это место
Алина Коноплева
Очень атмосферная кондитерская, десерты свежие и очень вкусные, кофе отличный, всем советую посетить данное заведение☺️
VA
Very Attractive
Десерты стали совсем невкусные. Брали раньше постоянно, когда они только начинали в Челнах, были лучшие десерты в городе, сейчас и вкус и качество испортилось. Специально будучи в Казани, решили зайти в надежде вкусных десертов. Увы, все еще хуже, чем в Челнах, Наполеон был несвежий, меренговый рулет был весь мокрый, липкий с неприятным запахом. Разочаровались окончательно.
Гость от «нетмонет»
недавно побывала в кондитерской, взяла английский завтрак и меренговый рулет, все очень понравилось, обязательно зайду еще раз
АЕ
Анна Ефимова
Уютно, красиво, а главное вкусно!
ЭБ
Эльвина Беркутова
Очень красивое заведение, вкусные десерерты, но основные блюда не особо вкусные, суп-пюре - не суп-пюре, а просто пюре, сырники кислые
Гость от «нетмонет»
Атмосфера в заведении, вежливость сотрудников, подача блюд
Cd
City dweller
Очень приятное заведение со вкусными десертами! Часто ходим сюда с подружками, очень советую меренговый рулет с черникой. Особая благодарность кассиру Сагдане, всегда подскажет какой десерт лучше взять и приготовит вкусный напиток. Советую эту кондитерскую к посещению👍🏻
Резеда Шайдуллина
"Заказала у вас торт - а в итоге получила жалкое месиво! Сколько ни звонила - ноль реакции, ноль решения проблемы. Пришлось самой бросать все дела и мчаться в кондитерскую. И только тогда, когда я уже стояла перед вами, мне наконец заменили торт! Испорченный праздник, сорванные планы, потраченные нервы - и всё почему? Потому что ваша доставка - это просто фикция! Если вы не можете гарантировать, что торт доедет в нормальном виде, зачем вообще его предлагать? Где ответственность? Где уважение к клиенту? Очень жаль, что приходится сталкиваться с таким отношением.
Розалия Шайдуллина
Раньше мне нравилось посещать ваше заведение благодаря красивому интерьеру и приятной атмосфере. Однако сегодняшний опыт полностью разочаровал меня. Я порекомендовала родственникам заказать у вас торт для торжества, но в результате он был доставлен в ужасном состоянии– разваленный, бесформенный, буквально как каша. Когда мы позвонили с вопросом, почему торт повреждён, в ответ услышали лишь: «Мы не несём ответственность, не знаем, что делать, администратора нет, управляющей тоже». Хотя позже, когда мы приехали разбираться лично, проблему быстро исправили, никаких извинений за доставленные неудобства мы так и не получили. Такое отношение к клиентам совершенно неприемлемо. После этого случая я больше не могу рекомендовать вашу кондитерскую. Если хотите качественные торты, советую обращаться в другие заведения в этом же жк, к счастью их много . Лично я больше не вернусь.
Заехали взять с собой скрэмбл,вот такой сюрприз ждал внутри🤢 . Неужели нельзя готовить в шапочках…
ДЕ
Дарья Елесина
Если вы ищете место, где можно насладиться вкусной выпечкой и десертами, кондитерская Клименковых – отличный выбор! От разнообразия сладостей просто глаза разбегаются: торты, пирожные, печенье – всё выглядит очень аппетитно. Особенно хочется отметить качество ингредиентов – чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы. Каждый торт, который я пробовала, был не только красивым, но и с восхитительным вкусом.
Гость от «нетмонет»
Очень круто , приятная обстановка , спокойная приятная и не навящевая музыка , очень крутые авторские десерты. На самом деле не так просто найти хорошую кофейню, как правило они все на одно лицо с примитивными десертами и обстановкой. Ваша кофейня , это высочайший уровень с шикарными десертами и обстановкой . Я в этом городе в гостях и при первой возможности всегда буду рад встречи с вами
Гость от «нетмонет»
ваш сотрудник Виктория замечательная и приятная.
Гость от «нетмонет»
Зашли с ребенком в кондитерскую, нас встретила очень дружелюбная девушка Дина, ей отдельное спасибо за гостеприимство и улыбчивость. Покушали блинчики со сгущенкой, попили какао, все очень вкусно!! Обязательно придем еще к вам. Спасибо за вкусную еду и шикарный интерьер 💜💜
Интерьер и музыка .
Алина Габидуллина
Исключительно положительные эмоции испытали от посещения этого места😍 Классный сервис, вкусные завтраки, кофе, прекрасный интерьер. Однозначно рекомендую к посещению!
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый и ответственный персонал, который всегда поможет с выбором блюд или десертов. Основное меню хоть и небольшое, но довольно интересное и вкусное, для завтраков самое то🙏🏻 Десерты очень вкусные и сытные, особенно меренговые рулеты: очень нежные и воздушные 🫶🏻. Буду возвращаться за некоторыми позициями снова и снова!!!
Дина Сабирова
Прекрасная кондитерская! Уютная атмосфера, приветливый персонал и, конечно же, невероятно вкусные десерты. Особенно понравился торт фисташковая девочка - просто божественный! Обязательно вернемся снова
Гость от «нетмонет»
Просидела почти весь день в кафе, и позавтракала, и перекусила ещё. Очень приятный персонал, и не выгоняли меня) Спасибо, десерты красивые, но жаль нет веганских.
Встреча со знакомыми.
Ольга Кибардина
Люблю эту кофейню за интерьер и очень вкусные десерты. Советую .
Гость от «нетмонет»
Симпатичное заведение, в котором тебе всегда рады, сотрудники приветливы и доброжелательны, являюсь частым гостем данного места, еще не разу не пожалел и своём выборе. Рекомендую к посещению!
Ольга Субботина
Красивый интерьер, вкусный мягкий кофе и десерты, приветливый персонал!