СпецЛегионТранс
Компания по аренде спецтехники
ООО СпецЛегионТранс
В восторге
Техника прибыла во время. Отработали на совесть. Адекватные цены. Спасибо вам.
Леонид Филанов
В восторге
Когда мне понадобился компактный и маневренный кран-манипулятор для работы рядом с магазином, я обратился в "СпецЛегионТранс". Ребята не подвели! Участок был небольшой, требовалась аккуратность – кран не должен был мешать работе самого магазина. С задачей справились на отлично, вывеску доставили и установили без проблем. Могу смело рекомендовать КМУ Kanglim KS 1256 GII всем, кто ищет подобную технику!
o.volkov
В восторге
Делали заказ на автокран, выбор техники широкий для аренды, цены адекватные. Быстро оформили, выдали, все условия были соблюдены, техника работает отлично, проблем не возникло. Довольны, благодарим за слаженно выполненный заказ!
Людмила Сергеева
В восторге
Оперативная доставка автокрана на объект и профессиональное выполнение работ - именно то, что нужно для поставленных задач.
aelitakiseleva1988
В восторге
Очень хорошая и добросовестная компания. Оборудование у них надежное и качественное, сколько с ними работаю, еще ни разу не подводили. Всем советую за арендой строительного оборудования обращаться к ним.
Михаил Малахов
В восторге
Заказали манипулятор для перевозки контейнера и установки на новой площадке. Техника приехала на 10 минут раньше, успели все с дорогой за 3 часа. Спасибо!
Антон Моряков
В восторге
Брали автокран на 2 смены. Приехал ко времени без поломок. Все работы успели. Рекомендую эту компанию, в Казани лучше не нашел.
РШ
Рамиль Шарафутдинов
В восторге
СпецЛегионТранс посоветовали знакомые, которые уже пользовались услугами этой компании. Нам кран был нужен на неделю. Менеджер все подробно рассказал и помог с выбором! Техника была подана уже на следующий день и вся работа выполнена согласно договору! Мы не пожалели, что обратились именно в эту компанию!