Мрамор и Гранит
Памятники и надгробия
Наталья Камашова
Набрала номер из объявления наугад. Доброжелательные, ответственные. Все четко организовано. Идут на контакт, объясняют. Все честно. Приятно иметь дело. Ремонт цветочницы делали осенью , по весне допишу отзыв-как перезимует. Гарантию дают 12 месяцев .
РС
Рустем Сафиуллин
Недорого, изготовили раньше заявленного срока где-то на недели 2. Качество на высоте.
ВЗ
Валерий Захаров
Первый раз в этой фирме мне изготовили памятник для сестры. Сделали отлично, качественно и по цене доступно. Позже я вновь обратился с просьбой изготовить мемориальные доски к 80 летию ВОВ от имени сельского поселения в количестве 50 шт. Была проделана огромная работа. Всё было изготовлено в срок с огромной скидкой. Сельское поселение выражает огромную благодарность и низкий поклон за восстановление и увековечивание памятника ветеранам ВОВ. Руководство района выражает огромную благодарность фирме. Рекомендуем данную фирму!
НГ
Нина Горшенева
В сфере услуг всегда важны качество этих услуг и качество обслуживания. В фирме всё это на должном уровне. Хотелось бы особо отметить работу менеджера Федосеевой Юлии и поблагодарить её. Она внимательная, доброжелательная, дала полезные советы не только по оформлению захоронения, но и по уходу. Всё это очень важно, ведь человек обращается за такими услугами в скорбное для себя время.
Сделано хорошо,быстро,качественно.конечно же не желаю столкнуться подобным несчастье никому.но все таки,пусть и в другом мире,наши родственники, друзья и близкие,будут выглядеть хорошо и красиво!что делают в данном месте.
LM
Lukasz Maciąg
Заказывал памятник для дяди, сработали быстро и качественно. Спасибо девочкам за оперативность.
ЭЛ
Эльвира Леонтьева
Рекомендуем
ИГ
Инна Гайсина
Работала с Юлией ,когда она была менеджером на Родине. Грамотный и ответственный человек. Профессионал своего дела, полностью ей доверилась и не прогадала! Заказывала комплекс, Юля всегда на связи все четко и по делу. Удачи и процветания!!!!
ЛН
Любовь Ник
Компанию "Мрамор и Гранит" мне посоветовали знакомые. Нужно было изготовить семейный памятник из гранита для бабушки и дедушки. В офисе познакомились с Юлией и Аделей. Очень внимательные и грамотные девушки. Все взяли в свои руки и довели дело до конца. Учли все мои пожелания и всегда были на связи. Большой плюс-месторасположение офиса. Памятник изготовили в кратчайшие сроки. Даже представить не могла, что можно из фотографий не очень хорошего качества сделать такие портреты. Огромное спасибо!
Михаил Кузнецов
Я остановил свой выбор на этой компании, так как они соответствовали всем критериям, которые мне были необходимы на тот момент В итоге, звёзды сошлись и я получил желаемый результат в рекордные сроки Все бы так умели работать) молодцы!
АЗ
Анжелика Зимина
Мы заказали памятник в этой компании, основываясь на рекомендации близкого родственника и ни капли не пожалели о сделанном выборе! Аделя и Юля- настоящие профессионалы своего дела, очень компетентные, деликатные , опытные и ответственные. Мы пришли осень слабо понимая и представляя свои пожелания, одним словом- хочу то, не зная что) С помощью сделанных девочками 3д макетов, мы довольно быстро приняли решение о форме, цвете и комплектации. Хочу заметить, что нигде больше мы не встречали, да и не слышали, такой услуги. Тем более при заказе памятника- 3д макет делают абсолютно бесплатно! Отдельная благодарность за то, что изготовление и установка были сделаны в срок и очень аккуратно. От своего лица, и от всей своей семьи, очень рекомендуем компанию "Мрамор и Гранит"
Андрей Кутьин
Вышел на "Мрамор и Гранит" почти случайно, нашел на карте в 2Gis. При этом предложения по вариантам выполнения памятника я получил ещё в 3-х фирмах. По итогам вернулся к данному предложению. В чем особенность моего заказа: 1. Лучшая цена за памятник из серого гранита. 2. Фотографии типа "фотокерамика", т.е. фотографии на керамической плитке, врезаемой и вклеиваемой в гранитную плиту, за разумную цену (практически везде предлагают металлокерамику, которая со временем коррозирует или нанесение фото на саму, как правило черную, гранитную плиту). Мне нужна была именно фотокерамика. 3. Поэтапно, все эскизы были согласованы со мной по WhatsApp. 4. Вежливость, корректность, терпеливое интеллигентное общение, Спасибо Юлии ! Забрал памятник в прошлую субботу, жду установку. В общем, рекомендую, обратитесь в "Мрамор и Гранит", сравните и примите свое решение )
Амир Муллагалиев
Обращаюсь второй раз, быстро, качественно и по приемлемой цене. Менеджеру Аделе отдельное спасибо за помощь и поддержку.
ВИ
Василий Иванов
Работали с Юлей, когда она ещё была на Родине. Сейчас открылась сама. Молодец девочка!!! Очень грамотный специалист в сфере дизайна памятников. Сейчас повторно обратились, короткие сроки, идеальное сопровождение и плюс низкие цены. Очень рекомендую!