Иликом
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
ГФ
Гульнара Файзуллина
Всегда заправляюсь на Иликом в Айше. Отличный бензин, отличный персонал. Все правильно скажут, про акции, про бензин. Отличная заправка. Рекомендую Всем заправляться на Иликом.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
А. К.
За заправку от25 литров оказываеткя пологается купон на розыгрыш. Так мне не только купон,Но и чек за заправку не выдали.
1 августа 2025, официальный ответ
Сожалеем о произошедшей ситуации. Обязательно примем меры и будем ждать вас снова!
Хорошая заправка всегда заправляю бак до полного вежливый персонал
Спасибо, что выбрали нас 🔥
Хорошие цены, отличный сервис, удобное приложение. Быстрое обслуживание, операторы приветливы
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас вновь.
ЕЗ
Екатерина Зиганьшина
Хорошая заправка и шиномонтаж. Вежливое обслуживание. Отличное качество бензина. Заправляемся только на Иликоме.
1 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, что оценили 🙏 Приезжайте ещё, всегда вам рады!
Альберт Сагдыев
Хорошая атмосфера всегда встречают с улыбкой да и просто классная заправка
Благодарим вас 🔥 Всегда рады вам ❤
рз
резеда загидуллина
Доброе утро,хорошая заправка ,расположена в удобном месте,плюсы в том что нет таких огромных очередей,быстро и качественно)))интересная бонусная программа,скидки розыгрыши ))) хорошо процветания вашей компании)
1 августа 2025, официальный ответ
Резеда, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы будем рады видеть вас снова!
Альберт Бикчантаев
Отличная заправка, заправляюсь постоянно до полного бака, персонал вежливый, в овощеводе (Айша) часто скидки действуют, чаще заправляюсь на иликоме на трассе 790км, можно и перекусить и автотовары в наличии вообщем рекомендую 👍большой плюс ребята везде участвуют не остаються в стороне на всех почти праздниках космонафт с нами👍..
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Андрей Ефимов
Бензин очень нравится. Периодически кушаем. Нравится скидки. И розыгрыши.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв! Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Светлана Кутдусова
Это лучшая заправка, вежливый персонал, а главное помогает открутить крышку, уж очень не люблю это делать )
1 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
ЕГ
Евгений Гордеев
Очень вежливые девчонки, всегда на позитиве, быстро обслуживают, очередей не создают. Все класс. Топлво хорошее. Особенно радуют цены,но СУГ Газ хотелось бы ещё дешевле.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!
Н знаю как другим мне нравится
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Артур В
Отличная заправка, всегда там заправляюсь
1 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!
РГ
Раис Губайдуллин
Постоянно заправляюсь газом на этой заправке, цена газа экстра по цене газа ГОСТ, это выгодно при заправке полный бак, ещё надеюсь что газ экстра продлит срок службы моего двигателя
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Павел Ланцов
Заправляюсь только там. Топливо качественное.
ХА
Хайдар Ахмадуллин
Хорошая заправка ,более 20 лет только в ИЛИКОМ заправляюсь.Качество бензина отлличное.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Всегда вам рады!
Юлия Тим
Много лет заправлялась здесь, когда был Лукойл. Вообще не было проблем. А как стал Иликом, так началось: до полного бака не заправляют; баллы толком не начисляют; топливные карты то принимают в одну смену, то не принимают. Одна топливная карта работает только на одной колонке. Другая топливная карта только на другой. Вот и пляши вокруг. Этот бензин можно по этой, а вот тот по той. Около года вообще чеки сразу не давали, надо было заплатить, заправить, потом за чеком возвращаться. Скоро сплясать надо будет, чтобы заправиться. Ноги моей больше у вас не будет. Зато жрачки втридорога навалом!
ВТ
Виктор Ташин
Хорошая заправка, часто останавливаюсь тут, когда ездим к теще. Бензин нормальный, можно и перекусить, вкусная выпечка и кофе, цены вполне приемлимые. Персонал доброжелательный
КБ
Кир Бондар
Была проблемная ситуация, администратор Дамир всё решил, спасибо
MP
MIHAIL P.
Хорошая заправка! Бензин норм, кофе вкусный. В минимаркете можно закупиться необходимым в дороге. Советую.
бонусы не всегда проходят, qr-код показываешь , спрашиваешь у них «прошло?» они говорят прошло, а бонусов не дают
Владислав Добрынин
Все хорошо
Кот-Марат
Хорошая заправка, бензин хорошего качества. Дешевле чем в городе. Есть бонусная программа. Единственный минус за что поставил 4 звезды, при оплате картой бензин чуть дороже чем при оплате наличкой
ЕЗ
Екатерина Звонарева
Заправка отличная, а вот персонал своеобразный, обслуживают сначала тех кто товар покупает, а потом уже только тех кто заправляется бензином, и не понятно, вроде когда заправляешься от 30л должна идти скидка, а она то идет, то нет, не понятно от чего зависит.
Пётр Капралов
Хорошая и современная заправка, приветливый и доброжелательный персонал, отличный бензин 👍🏻 удобное место расположение👍🏻 хорошая цена!!! Заправляемся только там всей семьёй!
Эмильен Галеев
Отличная заправка. Всегда удобное расположение. На прошлой неделе ездил в Зеленодольск и на обратном пути решил заправиться. Вспомнил, что есть заправка в Айше. Всю дорогу думал, есть ли там разворот и где можно будет развернутся. Оказалось, что на заправку есть поворот и также можно выехать с неё в обе стороны.
ФГ
Фирдус Ганиев
Не проезжаю мимо не заправившись, уже много лет с Иликом👍👍👍
Рафис Хикматуллин
Хороший бензин, не уступает другим заправкам. Цена приятная за счёт бонусных программ
НВ
Нияз Валиев
Бензин дешевле чем в городе, бензин качественный, рекомендую, заправляюсь не первый раз.
Елена Азонова
Обманывают . Заправилась 3 июня на 1700, полный бак залили на 1300 с копейками, 300 с копейками до сих пор не вернули 🤷. Больше не хочется там заправляться
Сергей Игоревич
Уважаемый Иликом, вы крупная сеть. Почему на Газовой заправке заправщики не откручивают защитную крышку? Нужно самому открутить и закрутить. Нет не сложно, но это не уровень крупной сети На Ирбис посмотрите как работают.
Иван Данилов
Отличная заправка, по возможности заезжаю часто особенно когда надо заправить не только машину ну и канистры для домашней техники. Поэтому беру сразу по 80-130 литров за раз)))
L
Lis
Пойдет, так себе заправка
27 февраля 2024, официальный ответ
Так себе клиент, пойдет
Евгения Овчинникова
Отличная заправка. Хорошее обслуживание. 10 декабря была очень вежливая оператор, рассказала про все акции на заправке. Предложила скачать приложение и копить бонусы. Также на заправке угощают бесплатным чаем. Заправляемся 95, топливом довольны.
Sok Sok
Есть туалет , и не пускают в него ужасное отношение к клиентам
Дима Тузиков
Рассылают фейковые картинки со сниженными ценами за наличный расчёт. По факту заливают по цене дороже на рубль, несмотря на оплату наличными. Чек не выдают, работают в обход кассы. Соответственно кассир разницу кладёт в карман.
А Р
За литр ай100,вместо обещанных 2 баллов начисляют 1.
9 августа 2023, официальный ответ
Акция была временной, и 31.07.2023г она завершилась. Прочтите пожалуйста условия акции
Игорь Безгинов
6 мая в 12-55 заправился до полного бака Аи-95. Внес с карты предоплату 1403, 10 руб. за 30 л. Заправил 23,7 л. На 1109, 85 руб. Сразу пришел возврат 293,25 руб. 11 мая ночью эту сумму 293, 25 руб. списали с карты повторно. Ехать разбираться сожгу бензина больше. Проще объезжать заправки ИЛИКОМ стороной.
Андрей Валерьевич
Отличная азс, давно ждали появления в Зеленодольске