Уход за животными
ЭМ
Эвелина Минасян
Хочу написать благодарность мастеру Эльзе! Просто выполнила свою работу на 100/100 , впервые после грумера песель был не в стрессе, а в своем привычном состоянии , а так же по стрижке💔 так давно не делали такую сладкую мордочку 😍 Честно говоря, всегда водила к топ-мастерам , в другие салоны, по отзывам, с опаской , так как был случай, когда сильно испортили внешний вид.. Но в этот раз нужно было срочно, записалась к первому мастеру , которого увидела и это было лучшее решение, теперь мы ваши постоянные клиенты🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Эвелина, спасибо за отзыв 🩵🩵🩵будем ждать Вас с Эми снова 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
ЛХ
Лиза Хазиева
Сегодня мы были на осознанной стрижке, Моти 6 месяцев, честно я не узнала своего малыша, вы воплотили мою мечту в красоту! Девочки, спасибо вам большое! Лучшие мастера! 🫂♥️♥️♥️♥️
28 октября 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо за отзыв 🥰будем ждать Вас с Моти снова 🫶🏼
ЕЕ
Елена Елистратова
Отличный салон, приятная атмосфера, внимательные сотрудники, бережное отношение к питомцам, стрижку делали впервые, остались довольны, придём ещё, буду рекомендовать знакомым
19 октября 2025, официальный ответ
Елена , спасибо за отзыв 🥰будем рады снова видеть Эрби 🩵
Bagda Решает
Отличное место, чтобы привести своего питомца в порядок🙈
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰будем рады видеть Вас снова 🫶🏼
Александр Пак
Приходили на стрижку к Марии с лабрадуделем Лилу, 8 мес. Несмотря на то, что с щенками сложно работать в силу их возраста, работа сделана очень аккуратно и красиво, девушка очень приятная. Мы остались очень довольны, спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв , будем рады видеть Вас с Лилу снова 🩵
Марина Ильина
Ваш салон самый лучший! Уютный и красивый интерьер. Мастера вежливые, приветливые и всегда очень ласковые с животными. Ходим к вам с Майн Куном, все всегда проходит спокойно, мастера самостоятельно справляются. После вашего салона всегда уходим красивыми и вкусно пахнувшими. Спасибо вам за вашу работу 🥰
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🫠нам очень приятно 🥹
Лина .
Были у мастера Марии. Очень внимательно относятся к деталям, которые мы пожелали. Присылают фото для уточнения. И как ни странно из другого груминга собачка приезжала домой утомленная и грустная, а тут бодрая. В салоне можно приобрести вкусняшки, что мы и сделали. Спасибо.
6 августа 2025, официальный ответ
Спаиботза отзыв 🥰будем ждать Терри снова 🩵
Ксения Расселл
Очень замечательный салон, девочки прям супер классные, очень клиентоориентированные, вежливые, внимательные. Я в восторге!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶🏼ждем Вас с Боней снова 😍
Эльза Галимзянова
Хороший груминг-салон . Приятно находится внутри , чисто и уютно , вежливые и доброжелательные сотрудники . Добротно выполняют свою работу . У нас французский бульдог , примерно раз в 1,5 - 2 месяца с момента открытия салона водим сюда свою собаку , очень довольны)
19 мая 2025, официальный ответ
Эльза, спасибо за отзыв 😊 Ждём Вас с Фифи 🩵🩵🩵
Александра Сиротова
Жаль писать плохой отзыв, но для меня такая ситуация это показатель плохого сервиса. Записались за несколько дней на стрижку когтей, у нас щенок, долго подбирали день и подходящее время. В итоге приехали в салон, а он закрыт. Сказали, что у них отключили воду и они ушли из салона пораньше. Но разве это вообще оправдание? Я как человек, который ведет малый бизнес, не могу понять: неужели нет расписания, уведомлений, напоминаний? Как можно просто взять и забыть про клиента? Мне предложили в следующий раз бесплатно постричь когти, но дело тут вовсе не в деньгах. Щенок стрессовал, мы потратили время на дорогу, и мы просто потратили ВРЕМЯ В ЦЕЛОМ! Очень жаль. Надеюсь, что вы сделаете выводы и будете уважительно относиться к времени своих клиентов.
Марина Волк
Мастер Эльза просто профессионал своего дела 🙏 это был наш первый поход в салон ,думали щенок будет пищать и плакать ,но нет . Эльза нашла подход ,успокоила его и сделала нашего Шпица самым красивым на свете 😍 спасибо большое . теперь мы ваши постоянные посетители 🌹
10 марта 2025, официальный ответ
Марина , спасибо за отзыв 🥰будем рады видеть Вас с Игорем снова 😍
Елизавета Ковалева
Все прошло отлично и качественно. Очень понравился результат и профессионализм мастера Алины! Отношение к питомцу было заботливое и аккуратное. После процедуры кошка стала значительно меньше линять. Большое Вам спасибо, обязательно еще придем!
5 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв 🥰 будем Вас ждать 🩵🩵🩵
Азалия А
Хороший салон рядом с домом. Учитывают пожелания клиента, видно, что любят животных,мастера своего дела 👍🏻❤️ Будем ходить только к вам!
10 декабря 2024, официальный ответ
Поблагодарим за отзыв 🩵 будем рады видеть Вас с Принцем снова 🥰
Садыков Айрат
Хороший салон. Есть, с чем сравнить. Привозили нашу кошку Луну и на стрижку, на днях побывали и на экспресс линьке. Все замечательно, спасибо!
14 ноября 2024, официальный ответ
Айрат, спасибо за отзыв☺️ будем рады видеть Вас с Луной снова 🥰
СВ
Саида Вагапова
В салоне понравилось все: и работа мастера Маши, и отношение к клиенту собаке, и чистота в помещении, и встреча на ресепшн. Цены тоже демократичные. Моей собаке пекинесу 6 лет, в салоне первый раз, вела себя очень спокойно. Вышла ко мне красавицей. Я очень довольна. Спасибо. Рекомендую всем.
Саида , мы очень рады что Вам понравилось 🥰 будем рады видеть Вас снова ☺️
София
Спасибо, очень хорошее отношение к животным. Больную взрослую собаку ротвейлера помыли очень аккуратно. Мы остались довольны.
София , спасибо за Ваш отзыв ☺️будем рады видеть Вас снова 😻
П
Петр
Приходил с 2мя пти брабансонами, вычесали и подстригли на отлично, мы остались все довольны, а птишки не хотели уходить, уж больно им понравилось там. Обязательно вернёмся!
Пётр, спасибо за отзыв 🥰ждём Вас с птишками снова 😊
ДД
Даша Даша
Я в восторге!!! Привели собаку- забрали плюшевую игрушку!! ни в одном салоне так красиво не стригли мою собачку! Всем рекомендую! Спасибо вам за ваш труд! 🫶🏼
Дарья, спасибо за тёплые слова! Ждём Вас снова 🥰
НР
Несвятая Ромашка
Если вы хотите чтобы ваше животное покусала их сиба(которая вечно лает если ее закроют), и при этом вы остались виноваты, то вам точно сюда. Отвратительное отношение к животным. У меня собака к ним во второй раз даже заходить не хотела(есть видео, его я покажу в соц сетях), думала что ж такое обычно все хорошо. Но когда я его забирала второй раз и на моих глазах на него накинулась их собака и придавила его(хотя я видела как он мою закусил), то стало понятно все. Я дала им еще один шанс, записалась, попросила закрыть собаку, в итоге в переписке мы видим: вы сами виноваты, наша собака прелесть, мы хотели извиниться но не хотели, а просто сказали ради красного словца. Теперь страшно подумать что бывает с животными когда вы не видите , если уж они не признают что творит их собака на глазах у клиентов с вашими животными.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Несвятая Ромашка, укажите пожалуйста дату визита, кличку питомца и чек.
M🐱
Milashka 🐱
Очень приятное пространство, отношение к животным и качество работы, я довольна, давно искала груминг для своей собаки ❤
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв🥰 будем рады видеть Вас снова 🫶🏼
Александр Коняшов
Отличный салон, особенно мастер Эльза, подстригла моего маленького и любимого Йорка🙏🙏🙏 очень хорошо♟️❤️🐑 Отличная хозяйка салона красивая и очень дружелюбная🐊💵🍾🎇😉 Я б с ней попил кофе🚀🍾🖤🥂
15 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв 🥰 будем рады видеть Вас с Вашим любимым йорком снова 🫶🏼
Анна Кир
Хороший салон. Приветливый мастер Эльза, все понравилось! И я и собака довольны
9 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв 🥰 Будем рады видеть Вас снова ☺️
И⠀
Ирина ⠀
Удалось без проблем подстричь агрессивную кошечку, спасибо за вашу работу, все прошло хорошо !
14 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв 😻
Екатерина Суворова
Большое спасибо за приятную атмосферу, классных специалистов! 💕 Стригла кошечку второй раз в этом салоне, девушки очень нежные, работают быстро и очень бережно! 🥰
7 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв 🥰 будем рады видеть Вас со Снежей снова 🫶🏼
Alsu Kazankova
Замечательные мастера, атмосфера, комфортная зона ожидания, отличный сервис ♥️ Приводила кошечку на стрижку, груммер Алина прекрасно справилась с задачей. Есть контакт с животным, скорость и чёткость движений🐈 Прекрасный салон ❤️🔥
4 марта 2024, официальный ответ
Алсу, спасибо за отзыв 🥰 будем рады видеть вас снова 🫶🏼
Рамиль Нургалиев
Посетили данный салон первый раз и остались очень довольны. Приветливый персонал, профессионалы своего дела. С трепетом относятся к животным. Дают дельный совет по уходу в домашних условиях. Обязательно вернемся в салон!
14 декабря 2023, официальный ответ
Рамиль, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова! ☺️
Надежда Шеина
В восторге от процедуры! Сотрудницы очень вежливые, грумер супер заботливо вычесала, намыла и высушила мою кошечку) Рекомендую этот салон, 100% вернемся ещё
14 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова ☺️
Анжелика Лоренц
Стрижемся в этом салоне уже 4ый раз. У нас щенок породы мальтипу. До этого ходили в другие салоны и то подстригут как йорка, то как пуделя, то вообще почти налысо. Но в этом салоне после стрижки у нас мальтипу остаётся мальтипу)) очень нравится подход к клиентам, видно что тут любят животных и к каждому относятся с заботой. Аккуратно стригут, никаких порезов. Салон сам очень чистый, приятный. Мастера и руководитель салона очень приветливые и дружелюбные, профессионалы с большой буквы. Очень всё нравится. Однозначно рекомендую! Желаю успехов салону и побольше послушных клиентов!
14 декабря 2023, официальный ответ
Анжелика, спасибо за отзыв, будем ждать вас снова в Казани 🫶🏼
Арина Залесская
Все прошло отлично 👍🏼Спасибо за чуткое отношение и за чудесную стрижку для нашей собачки🫶🏼
25 сентября 2023, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас с Эмми снова 🤗
Аделя Рахматуллина
Учли все пожелания, очень обходительны, как к хозяевам, так и к нашим малышам! Спасибо, за стрижку, теперь мы ваши постояльцы! А еще, если что вдруг можно заглянуть за вкусняшками для собак и амуницией, очень приятно, так как рядом не видела зоомагазинов. (Никаких ран при стрижке и замечаний нет)
30 июля 2023, официальный ответ
Аделя, спасибо за отзыв! 🫶🏼Будем рады видеть Вас снова)
Александр Родионов
Привезли пекинеса на "комплекс" в данный салон. Нас приятно встретили, предложили чай/кофе. Собачку подстригли замечательно. Видно, что относятся к животным с любовью и заботой. Обязательно приедем сюда в следующий раз)
16 июня 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв) будем рады видеть Вас снова!)
Андрей Васильев
Ну прям очень очень понравилась студия, отличный сервис, моего шпица "Бруно" подстригли на 💯, обязательно вернусь🙏
10 июня 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за отзыв! Рады стараться)
ТК
Татьяна Карсонова
Очень хорошее место. Все чистенько, аккуратно. Грумер вежливый. Сделали «Лапакюр» около 15 минут. Все довольны! 👍
Татьяна, спасибо за отзыв 🥰
ВВ
Валентина Владимирова
Решила впервые сводить своего кота на вычес.Не думала, что сразу попаду в очень хорошие ,профессиональные руки! Девочки - вы супер!) Обязательно приду ещё раз.
10 июня 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв!
ЛЗ
Любовь Зайцева
Вчера была в груминг студии ( Павлюхина 108б) Сказать что я в восторге( и не только я) это не чего не сказать. Мастера молодые, милые, приятные в общений. А работу какую сделали это просто МАСТЕР КЛАСС!!! РАБОТА ВЫПОЛНЕНА НА 5, НЕТ НА 10+ Это просто супер. Я ушла довольная , а моя собачка КРАСИВАЯ))) РЕКОМЕНДУЮ, ПРАВДА НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Мастера там работают просто АССЫ!!! Молодцы!!!!!! Я обязательно приду туда еще , еще и ещё раз.
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, нам безумно приятно 🥰
НН
Николай Николай
Салон просто волшебный. Грумеры очень милые и добрые. Мою кошку отмыли и вычесали аккуратно и терпеливо) рекомендую 👍
25 мая 2023, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова
ГН
Гуля Н
Очень уютный салон, стильно, красиво, хорошо подстригли и можно по камерам смотреть, что происходит в рабочей зоне. Вернемся еще, однозначно рекомендую👍
26 апреля 2023, официальный ответ
Гуля, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова)
Елена Огурцова
Девочки- волшебницы! Очень красиво, аккуратно подстригли мою "девочку". Справились с ее неуемным, подвижным характером. Мы обе несказанно довольны. Вежливый, красивый стильный обслуживающий персонал, светлая, просторная студия. Рекомендую!
25 апреля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова.