Holland
Получить 150 бонусов
Вакансии
Евгений Никитин
Выбран компанией
Девушка сотрудница была приветлива и квалифицирована. Всё сделала что просил, я очень доволен.
11 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь ❤
Ильнара Шведчикова
Маленький салон, все можно распечатать. Вежливый и компетентный сотрудник, распечатал без вопросов. Удобное расположение салона. Качество фото на высоте.
Наталья Савинчева
Рабочий график с8:00 , пришла в 11:00 , подождала. Позвонила по указанному номеру. Сказали что точка работает. Однако сотрудника не было на месте. Сказали , что свяжутся с ним…. Свет горит , а салон закрыт!!! Адрес: г.Казань ул. Лукина 11Б
5 января 2026, официальный ответ
Наталья доброго дня! Да, сотрудник вправе отлучится на 15-20 минут на перерыв и по своим нуждам. Мы…
Александр Курняев
Отличный копицентр и персонал
Дина Ибрагимова
Отличное качество фото на загранпаспорт. Теплое помещение.
ДЖ
Дмитрий Желтухин
Отличное место с хорошей промо составляющей
НЯ
Надежда Ярхамутдинова
Классный копи центр, все что нужно есть, когда срочно необходимо канцелярия либо распечатать файл 👍 сотрудники всегда вежливые, подскажут, помогут👍
МД
Михаил Д.
Очень приятно общаться с вашими работниками, всегда рады помочь
Александр Васильев
Всн очень понравилось. Распечатали быстро и качественно. Персонал был вежливый. Прий ещё раз.
Максим Ковелин
Отличное место и отзывчивый персонал помогли решить проблему очень благодарен
ЭР
Элеонора Русских
Всё понравилось, вежливый персонал, быстро напечатали!
Матвей Ципелёв
хороший салон, помогли сделать выбор, качественно сфотографировали
Aidar Biktagirov
Все понравилось!
ГК
Гузель Красильникова
Отличный копи центр .Удобное расположение.Девушка Светлана очень приветливая,знает свою работу.Рекомендую👌
АЯ
Аделя Ядгарова
Отличное и быстрое обслуживание 👍 Качество 👍
РГ
Рената Гизятова
Отличный копи центр, работает без выходных. Можно и распечатать и сделать фото на документы и сканы- полный спектр услуг и что не маловажно, есть канцтовары!
Вениамин
Прекрасный копи-центр! хорошие сотрудники и быстрое выполнение работы! чисто, уютно, комфортно, вай-фай для пересылки нужных документов дают, что в авиастрое очень востребовано
Татьяна Тагирова
Очень отзывчивый продавец. Помогла с печатью фото. Спасибо!
AN
Adimusha Nabieva
Добрый день!!! Я хочу сделать отзыв о вашем сотруднике Светлане Очень хороший сотрудник всегда приветливая, общительная, с одного раза можно объяснить что надо сделать и в каком формате. Побольше таких сотрудников)))
Аида
Приятная сотрудница, всегда приветлива.Быстро и качественно всё сделала.Спасибо огромное.
РД
Регина Д
Приветливая сотрудница, быстро все распечатали, есть вай-фай :)
ДЗ
Диляра Зиганшина
Быстрое обслуживание, приятный персонал ❤️
Nail Fayzulin
21 июля время 8.45. Никого нет.
Амалия Бобровская
пришла распечатать документ, не правильно распечатали изначально, я заплатила только потом заметила, попросила переделать, на что мне сказали, что я должна еще раз заплатить, так еще эта женщина сказала с таким недовольством и упреком, как будто бы это я неправильно ей скинула документ. еще не поняла момента с ценой, с начала заплатила 55₽ (документ был на маленьком формате) потом на большо( переделали) 50₽, научите считать своих сотрудников. работала женщина с кудрявыми блондинистыми волосами, меняйте сотрудников ибо это дно
Алексей Логинов
Обманывают не правильно дают сдачу
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Не могли бы вы поподробнее рассказать, что за ситуация произошла?
Рина Алексеева
Очень неприветливая сотрудница, ответы из разряда «здрасьте» и «ага» с недовольством, по услугам не уточняет детали, в целом к итогу выполненной работы вопросов нет, плюс крайне маленькая площадь помещения не очень неудобна
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы сожалеем, что вы столкнулись с неприветливым поведением сотрудника. Мы п…
лс
лейсан самигуллина
ходила весной перед экзаменами печать задания и различные подсказки , очень хорошая девушка была, все качественно распечатала сегодня решила сходить сюда, поскольку только он был открыт в воскресенье. мне необходимо было распечатать файлы. как итог за то, чтобы открыть один файл в пдф (как оказалось это считается «редактированием») где то сотку надо накинуть) прикол)
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! За открытие пдф файлов у нас нет никаких наценок к стоимости печати. Дополнител…
ДЕ
Дарина Енотова
В пункте работает доброжелательная сотрудница, помогла распечатать цветные картинки. Также хочу отметить высокое качество печати,принтер стоит хороший. Почитала отзывы,не согласна с некоторыми из них. Со мной поздоровались и встретили достаточно приветливо. И с техникой сотрудница тоже дружит. Была 24.11.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Благодарим за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Гульнара Сафиуллина
Неприятная продавец,абсолютно наплевательски относится к работе. Была 18.11.2024,просила распечатать документы,но вложения не отправились. На что девушка,с пренебрежением и недовольным лицом ели выдавила из себя «тут ничего нет» и дальше села. На мои вопросы полный игнор. Помощи никто не предложил. Ощущение,будто делает одолжение. Из-за таких особ и теряются клиенты.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день.Даю комментарий от лица руководства. Данный момент был полностью изучен повтором видеона…
Ильнар Гарифуллин
Написал из 2гис в вотсап можно ли подъехать? Говорят да, приехал говорят фото не делаем, что то мутный какой то фото салон
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, иногда бывают неполадки с техникой, но наши сотрудники могут с радостью по…
Динар Сулейманов
Женщина которая работает не смогла распечатать этикет , с программой не дружит , не смогла поменять на стандартный формат. На встречу не хотела пойти чтобы самому решить вопрос. . время потратил .
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что с вами случилась такая ситуация! Директор магазина проведет беседу с наши…
Елена Бочкарева
Что-то девушка которая там работает не совсем не клиентоориентированна Не здравствуйте,ни досвидания Все нужно вытягивать Вообщем она там работает,будто бы ее насильно заставляют.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что сложилась такая ситуация, у наших сотрудников действительно бывает плохое…
МР
Марсель Рахматуллин
По месту сразу не заправляют картридж и об этом не написано пустая трата времени что поехал туда . Заранее узнавайте прежде чем ехать
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Все верно, наши картриджи заправляет специалист в своей мастерской, вы всегда можете за…
Роман Игошин
фотографируют на телефон,а не на камеру в салоне нет шторки которое закрывает солнце,пришлось снимать кофту и закрывать дверь от солнца Купите шторку себе на дверь
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. к сожалению иногда бывают накладки с техникой и сотрудники используют все возможные мет…
ГА
Гульназ А.
Распечатывала фотографии для магнитов. Всё быстро сделали . Подогнали по размерам . Быстро , качественно и бюджетно 👏 спасибо большое
МТ
Милена Т.
Все прекрасно, работа выполнена быстро
ФЮ
Фарида Ю
Делала недавно фото на паспорт, сотрудник Светлана очень помогла. Обстановка была максимально комфортной. Побольше бы таких приветливых и классных сотрудников ✨️
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Я сотрудница Holland - Светлана. Ваш положительный отзыв - лучшая награда для меня!
nn
no name
звонила по телефону, уточнить есть ли у них возможность распечатать на цветном принтере и сделать фото на паспорт, ответила девушка, которая разговаривала отвратительно, я решила туда даже не приезжать, это было 14.06
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. С сотрудницей будет проведена беседа. Мы исправим все наш…
DrakonAR
Хороший копицентр. Очень милая и доброжелательная девушка работает (имени не помню). Есть как распечатка, так и сканер, канцтовары в продаже. Небольшое помещение, но прям современно, идеально, а главное - удобно и рядом с домом.
Карен Маразматов
Было бы неплохо предупреждать клиента о доп услугах, которые вы добавляете в чек. Попросил распечатать несколько документов и 2 фото из файла jpg, по первым двум пунктам всё как просил всё ок👌 но что за «редактирование фото» мне не понятно, это надо озвучивать клиенту, а не молча добавлять в чек, как и файлик кстати, если бы не попросил не давать его то тоже бы добавили. В остальном приятный пункт
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Моё имя Виктория, я сотрудница, которая работала в день Вашего обращения. Приняли Ваше…
Баркова Регина
Обслуживание на высшем уровне!Фоткала новорожденного ребенка на паспорт ,девушка которая работала помогла подержать ребенка и с первого раза сделала отличное фото!В паспортном приняли .Всем рекомендую!!!
22 мая 2024, официальный ответ
добрый день! мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от работы с нами. с любовью…
MK
Maria Kuzmina
Спасибо большое 💋 все отлично ! Отлично держится и подчеркивает мою сумку :) ещё раз спасибо ❤️
9 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток) Мы рады, что вы выбрали наш копицентр и будем ждать вас снова
Артур Рахматуллин
Все понравилось спасибо
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительный отзыв и будем ждать вас снова 🧡
Александр Г.
Норм магазинчик
Оплата Т-Банк
Работники вежливые и терпеливые, прекрасно выполнили свою работу!! Для реализации любой своей идею обращаюсь к ним)
11 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще:)
Татьяна Овчар
Очень вежливые и корректные, выполнили всё качественно, спасибо.
11 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 💛
Венера Радиковна
Обратилась в точку на Лукина,быстро приняли заказ на заправку картриджа,распечатала договора!Отличная компания! Спасибо!
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за хороший отзыв и выбор нашего копицентра, мы ценим Вашу отзывчивость) Ждём Вас снова!
РН
Роберт Н.
Удобное расположение
Anton Shvezov
Сделали фотографии на загранпаспорт, качественно и быстро и не дорого! Все супер, отличное место
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anton! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Юлия Гордеева
Хорошее место!Девушка распечатала прайс,аккуратно все обрезала и заламинировала!Спасибо👍
9 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.