Кафе-шашлычная
Доставка еды
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
И0
Ильдар 070
Шашлык без шашлычника полное не дожарили, ждали 4 часа доставку
ЕГ
Елена Гришина
Конкуренты, прекратите писать фигню, ну вот правда! Заказываю шашлык на протяжении 4 лет, ну реально претензий нет, всегда вкусно, мои друзья в восторге и хоть бы раз возникла какая либо ситуация. Даже больше скажу, оплата по терминалу не проходила, карта размагнитилась, доставщик ждал пока у соседки заняла, прошу прощения перед теми заказчиками, кто был после меня🙏 так что хорош нагнетать!!!!!
НП
Наталья Портнова
Худший шашлык. Сегодня купила на вынос 2 порции крылышки 1 порцию шея свинная и 1 порцию телятины на сумму более 2000. Свинина отвратительная. Крылышки не очем. Более менее телятина. Сухой безвкусный лук. Полнейшее разочарование. Убили просто убили любовь к шашлыку Я теперь ни какой шашлык не хочу
Ирина Рин
Спасибо огромное. Самый вкусный, сочный шашлык . Цены доступные, вежливое обслуживание и доставка. Очень благодарны. Рекомендуем всем.
СВ
Светлана Валерьевна
Заказывали овощи на гриле были все пережарены , дорадо было очень солёное и сухое, шашлык был более менее. заказывали 27 января 2025 года во второй половине дня. До этого заказа любили это место, но в последний раз было безобразие
Andrey Laktin
Шашлык просто ужас какой соленый и жёлтого цвета. Я плов не заказывал зира зачем скрыть не свежесть. Из шеи было два куска остальное сухой карбонат. И горелые куски тоже имели место быть. Жалкая пародия на шашлыки обман на деньги за плохой продукт. Жирное нет этому заведению. Быть объективным в том году шашлык очень понравился потому и обратился снова. Но погоня за прибылью и отсутствие совести сделали свое дело. С новым годом бракоделы.
Ivan Kozhevnikov
Хорошее место, еда на 4.8. Некоторые блюда немного подвели. Немного староват дизайн, напоминает начало 2000-х. Подача, и оформление понравилось.
Руслан Муллыев
Очень вкусно!
РА
Руслан Артыкбаев
Заказали шашлык на дом, просто супер, нежный, вкусный, не пожалеете!!!! Рекомендую!
ml
marysia li
Хотели просто поесть шашлыка семьёй. Заказали шашлык из куриной грудки, из свиной шеи и на гриле скумбрию и овощи. Все очень вкусно, сочно! Однозначно если просто хотите вкусно покушать, то сюда.
Александр Сарапулов
Это не шашлык !!! Заказали доставкой , 2 шампура, грибочки и овощи , привезли -да быстро , но шашлык самая настоящая пара , овощи все жжоные, ! За доставку еще 200 рублей , но да ладно ,так и не хотели до квартиры подниматься ! Вообще треш , вот сижу отзыв на горшке после шашлыка отзыв пишу ! А если бы дети поели , считай сразу в больницу ! Роспотребнадзор еще напишу , демоны сук по любому тухляк зажарили
Светлана Калиберда
Данное заведение посетили впервые . Шашлык вкусный 😋
ЮЛ
Юлия Л
Заказывали шашлыки из свиной шейки, делали предзаказ с доставкой. Хочу сказать огромное спасибо персоналу, быстро приняли заказ, всё вовремя привезли, не смотря на снегопад, а сам шашлык-просто нереально вкусный, мясо мягкое,не сухое, всё гости оценили. Рекомендую.
ТШ
Тина Шайхетдинова
Заказываем здесь шашлык, очень вкусный. Рекомендую!👍
Айгуль Маратовна
Не по стесняюсь сказать, что здесь самый вкусный шашлык в городе, выглядит невзрачно, но вот свиная шейка очень хороша, всегда свежее пиво. Контингент конечно не очень, но из за еды готова возвращаться снова и снова
лэнд уикенд
Невозможно вкусно. Всё понюхал и нигде не воняет. Корейка вкусно и не воняет, люлявкусно, кебаб вкусно и невоняет. Овощи тоже почему то не воняют. Вот в туалете воняет, но я там ниче не заказывал🤷♀️
Алина Самойлова
Абсолютно не вкусно. Люля из баранины невозможно воняют, корейка баранья сухая, пережаренная и воняет, есть невозможно. Даже овощи на гриле умудрились пережарить со всех сторон. Как вы этим кормите людей, большой вопрос. Единственное, что можно было есть-это картошка. Не заказывайте ничего здесь, если не хотите испортить себе ужин, как испортили себе его мы. Заказывали 04.10.2023