Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
2.1
2.1
Amir Salihov
Самый худший пункт выдачи Работает толстая девушка,увольте ее!!!! Делает перерывы по 35 минут,плюс не выдает заказы!
П
Пользователь
17 апреля заходил в первую половину дня в этот пункт, крайне недоброжелательная сотрудница, такие люди не должны работать с людьми, как вы принимаете людей на работу?)
Алена Сергеевна
Все хорошо
К К
Зачем принимать заказы в этот пункт вообще если туда не попасть , разные таблички всегда вешают , занимаются самоуправством просто каким то , поддержка не отвечает , не рекомендую этот пункт. Самый худший
Светлана Князева
Повесьте , пожалуйста фонарь над дверью. Ночью темнота , не видно ничего и асфальт весь разбит перед входом . Страшно идти ночью .
ЛМ
Лиа Монтеро
По несколько дней не разбирают поставки. Я когда заказываю я ориентируюсь на число. Мне на завтра нужна была куртка и материал чтобы сделать ногти на мероприятие. Очень подставляете!
КБ
Кристина Борзенко
До сих пор не привезли заказ, второй день уже жду свою доставку, не советую там заказывать больше! Никогда не было проблем с доставкой.
ЛТ
Лариса Тимшина
Не могут найти товар. Посмотрела отзывы на других ресурсах и с «1» отзывы именно по этой причине. Уважаемые руководители/владельцы сделайте уже удобную систему хранения товара. Или обучите сотрудников как правильно раскладывать/искать товары.
Василиса Васильева
Самый ужасный филиал ,постояннно закрыт по 2 часа люди стоят ,там что работать некому ?
КИ
Ксения Илина
-100 из 100 Сотрудники просто закрывают ПВЗ это что вообще такое? Могут не открывать часами. Я прождала 1,5 часа около ПВЗ,никто не открыл. Нужно было забрать заказ,потом уезжаю в другой город. Хоть бы хны,никто за 1,5 часа не открыл. Нигде не было предупреждений,что обед или что-то еще. Короче,не ходите сюда и будет вам счастье.
Алия Сабирова
Мне пока с этим пунктом везет. Заказываю постоянно и никаких проблем с заказами и закрытыми дверьми не было 🙏 Персонал тоже ни разу не нагрубил! Лишь бы не сглазить ☺️
ПМ
Петрова Милана
Все ужасно, сотрудники грубят, вот у меня товар пришел в 9 утра, сотрудник пошел искать и даже не проверив сказал завтра приходить.
Екатерина Мухаметгалиева
Хочу поставить ноль - никак. Третий раз не могу попасть в это недоразумение, то есть в самый безответственный пункт выдачи с самыми ленивыми сотрудниками. Не получается. Когда мне повезло, и мне удалось попасть в это помещение - мой товар потеряли и сказали, что искать не хотят и не будут)) при этом рядом стояла девушка с той же проблемой - у нее потеряли топ, списав за него деньги)) Никогда не встречала настолько стремный пункт выдачи. Буду ездить в пункты в Салават Купере, и все мое окружение тоже) И вам советую сюда не приходить НИКОГДА!
Александра Канева
Сотрудники хорошие, но как ни приду, не работает интернет и вечно проблема с выдачей заказов. Уже несколько месяцев не можете исправить проблему!
Алёна Маколкина
Ужасный Пвз. Бардак полный . Все время товары теряют и приходится ждать в очереди по пол часа и в итоге уходить с пустыми руками
АЖ
Ксения Карлова
Мало места
РД
Румия Давлетшина
Неприятная женщина на пункте выдачи, объясняла мне свою работу с таким тоном, как будто я какая-то школьница для нее🤡 хотя можно было просто сказать «подождите».👍🏻 время работы 09.03. С 19:00 до 19:30.
LK
Lucia Korlyarevskaya
Место преобразилось! Стал порядок. Коробки аккуратно сложены, в раздевалках чистота! Быстро обслуживают! Прямо молодцы!
Александра Гуляева
Сотрудник закрыла пвз на неопределенное время , график работы с 10-21
NN
No Name
Уже час сижу и жду когда у них закончится приёмка товара, это нормально?
S
Stendov
Ган***ы вы чë заказы не выдаети
Рамиля Иванова
Всегда очереди как на почте, припарковаться зимой очень сложно. Какой день захожу и не могу получить свой заказ из-за большой очереди.
Внутренние правила Вайлдберис позволяют перерыв в работе ПВЗ максимум на 15 минут, но этому пункту все правила нипочем, могут закрыться и на час, и на два, чихать они хотели на правила. В довесок это самый грязный пункт выдачи, который я когда-либо посещала. Если у вас много товара (более 6-7), то пересчитывайте выданный товар прямо перед работницами, иначе просто не донесут вам какую-то вещь.
КГ
Карина Гараева
Впервые закала сюда, потому что мужу удобно забирать по пути там. Больше не буду. Вещи с полки все грязные, все от следов ржавчины и побелки.( доставка в разное время было, поэтому это было явно не из коробки со склада). Конник товара отвратительное маленькое пвз. Лучше бы в сити открыли скорее, чем ютиться в этой конуре
Михаил Белоусов
Полностью согласен с предыдущим комментарием, работница данного пункта выдачи какая то не доё***ная, стоит просто переспросить ее что нибудь, сразу отвечает с агрессией.
Anatoli Foks
Хамоватый работник. Пункт выдачи похож на грязный свинарник.