Чижик
Продуктовый магазин
Заказывайте по-умному в «Чижике»
Скачать приложение
В здании
Вакансии
Р
Роза
Мне в этом магазине нравится Все.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
ТГ
Татьяна Г.
Замечательно
БГ
Борис Г.
Цены норм, часть позиций из пятерочки.
Альбина Калимулина
Магазин отличный, неудобно в парковке нет мест
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что у Вас возникают неудобства при посещении магазина…
РФ
Ринат Ф.
Ассортимент!цены!
Legends St
Классный магазин рядом с домом.
6 июля 2025, официальный ответ
АЯ
Андрей Я.
Приятные цены. Но слабый ассортимент
Елена
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости! Ваш Чижик.
Н
Наталья
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
22 апреля 2025, официальный ответ
Руслан С.
Рядом с домом и по ценам норм
Альберт Рахматуллин
Хороший ассортимент,вежливый персонал,доступные цены,очень часто тут закупаюсь,НО… 26.02.25 19:15 пришли закупаться как обычно продуктами,кассир Светлана попросила мою жену не класть соки на ленту,так как мешает,но я не услышал,стал класть и получил пассивную агрессию в ответ,причем агрессия была в движениях и в словах Я понимаю,что бывают дни не очень хорошие и всё идет под откос,но я никакого плохого зла не делал,чтобы получать такое в ответ. Всегда было всё отлично,но этот день расстроил
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам об этом. Приносим извинения, такое отношение недопустимо в на…
Kris S
Зашла сегодня вечером в данный магазин 24.02.2025г, в магазине бардак полный везде пыль, мужики что то меняют напротив отдела с молочной продукцией! С тележками не пройти так как у них на полу лежала стремянка, решила пройти по другой стороне, на что мне мужчина ответил то что оттуда нельзя пройти, там не был никак закрыт проход, ну и я решила и пройти, так как мне нужно было туда пройти! Мужчина начал со мной ругаться, почему я прохожу оттуда! Грязные перчатки, инструменты, вывеска все лежало почему то на стеллажах рядом с продуктами, а над холодильником где лежит мороженое там лежали грязные вывески и слой пыли на стекле! На кассе кассиры просто хамки! Прошу разобраться в данной ситуации и дать мне ответ!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за сигнал! Примите, пожалуйста, наши извинения за то, что доставили так…
Магазин хорош. Всем доволен. Шаговая доступность. Бываю там часто
РФ
Ринат Ф.
Хорошей магазин.цены нравятся. Ассортимент хороший,вечерами правда и в выходные уже маловат...
Руслан С.
Хороший магазин частенько там бываю
Владимир
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
1 февраля 2025, официальный ответ
ОИ
Ольга И.
Хороший эконом магазин: и молочка дешевле, чем в Магнитах и Пятерочках, и куриная продукция тоже и фрукты и сыры. Всем рекомендую.
Владимир П.
Магазин хорош как и прежде. Хожу туда регулярно. Качеством товара и обслуживанием доволен! 👍
Р
Рустем
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены. всё хорошо спасибо за магазин, рекомендую
15 января 2025, официальный ответ
Китаем Не Пахнет
Ставлю только 4 звезды именно за этот магазин. Вот такой бекон лежит на прилавках. Сотрудники не следят за качеством. На мое замечание сказали ладно уберем. После этого так и лежал бекон там же. Его так и не убрали. Упаковка была вскрыта. Сразу видно что бекон заветренный. Сотрудники не следят за порядком. Все остальное в порядке) остальные продукты качественный и вкусные. Продукция Вернер очень вкусная, но быстро портится к сожалению. Хотя это значит что не используют консерванты
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что рассказали нам об этом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Сраз…
ВИ
Валентин И.
Надеюсь что этого магазина не коснётся брендовые проценты и комиссии, иначе сейчас все отлично, сумма соответствует товару и качеству.
ГИ
Гульфия И.
Магазин отличный,в шаговой доступности! Очень чисто,все четко,понятно! Продукты по адекватным ценам,и лимоны и яблоки,лук,свекла,перец,бананы! Все эти овощи и фрукты покупаю только здесь! По моим советам много знакомых стали ходить сюда! Процветания магазину и персоналу!👍👏
Владимир П.
Чижик продолжает нас радовать ассортиментом товаров и доступнымм ценами. Кассиры тоже молодцы. Работают быстро и слаженно. Очередь покупателей двигается быстро.
Цены в магазине
ГИ
Гульфия И.
Вообще магазин неплохой,товары первой необходимости есть,причем цены адекватные! Минус-овощи быстро заканчиваются,выставляют в зал всегда немного! Меня это всегда удивляет! Из плюсов-чистота,и очень быстрое обслуживание!
ОЖ
Ольга Ж.
Отличный магазин, всегда радуюсь еженедельным обновлениям
ФК
Фирдина К.
Цена качество соотношение
ВИ
Валентин И.
Цены и качество товаров соответствуют нормам, без маркетинговых завышений.
Денис К.
Высокое качество обслуживания, очень дешовые цены, разнообразные товары
Марина А.
Очень все нравится. Рядом. Дешевле намного. Продавцы всегда вежливые. Хотелось бы еще больше хоз. Товаров.
ВА
Вильдан А.
Очень приятно находится в этом магазине
АЕ
Анастасия Е.
Хороший магазин ! Можно найти все что душе угодно а мороженное у них просто пушка! Надеюсь что со временем не подорожает
Амир М.
Хорошие цены, но некоторая продукция сомнительная
Артур Громов
И в правду недорого!
18 августа 2024, официальный ответ
Евгений Макаров
5+ чисто красиво
17 августа 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Классный магазин, всегда приятно заходить, девчата работают как муравьи☺️, очень приветливые, со входа узнают и здороваются, на кассе обслуживание быстрое , ассортимент радует, стал шире
27 июня 2024, официальный ответ
ЛГ
Любовь Г.
Отличный магазин у дома. Все продукты основные есть, цены как в пятёрочке или чуть дешевле. Продавцы хамоватые.
ОТ
Ольга Т.
Приятный магазин у дома, с ассортиментом необходимых товаров
РТ
Руслан Т.
Низкие цены, отличное качество на полочку, мороженое, фрукты, овощи. Колбасные изделия не очень.
НЕ
Наталья Е.
На мой взгляд, так себе. Одна серия: находка, чижик, светофор
РХ
Рустем Хуснутдинов
Пожалуйста увеличьте ассортимент продаваемых товаров, и поставщиков больше, очень скудный выбор
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Чижик благодарит Вас за отзыв. Выверенный ассортимент позволяет нашим клиентам экономит…
Владимир П.
Хороший магазин. Широкий ассортимент, шаговая доступность, цены на продукты ниже в сравнении с другими подобными магазинами. Недостатком служит отсутствие камер хранения где оставляют сумки. Рекомендую!
Елена М.
Отличный магазин. Чистый с минимальными необходимыми продуктами.
ОВ
Ольга В.
Очень хорошо
Александр
Хороший магазин, всё что нужно всё есть, качество отличное ни разу не попадался просроченной товар. Хожу сюда почти каждый день. Спасибо.
21 апреля 2024, официальный ответ
КГ
Ксения Г.
Качество, ассортимент конечно маленький, но цены приемлимые
НБ
Николай Б.
Супер магазин лидер по качеству
НЯ
Надежда Я.
большой выбор,все свежее,чистота и порядок,продавцы всегда помогут подскажут.
Елена М.
Чистый магазин, хорошая продукция, отличные цены, недорогие игрушки. Новмнки каждый четверг.
ВТ
Виктор Т.