Все для дома

Магазин
Арина Юрченко9 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Роман Др.5 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать.
Dronchik SHOW10 отзывов
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dronchik. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
МЦ
Мария Цветикова4 отзыва
2 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
РВ
Ралина Валеева1 отзыв
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Кристина Гайнутдинова8 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ