Кружка
Магазин разливных напитков
ЕЛ
Екатерина Люртаева
Обожаю этот магазин👍🏻 Девушка продавец настоящий спец, всегда поможет выбрать вкусное пиво и рыбку к нему на любой вкус Товары всегда свежие, за это огромная благодарность владельцу - никогда не переживаю за качество и вкус товара! Все очень вайбовенько😋 Рекомендую исключительно этот магазин - акула среди профильных магазинов🫡
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за доверие 🔥 Рады работать для вас!
Рамис Юсупов
Сегодня зашёл первый раз в этот магазин и очень доволен спасибо девушкам за совет продукции вы лучшие! Рыбка закуска огонь!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Мы старались!
РС
Ринат Самгин
Хороший магазин. Большой выбор разливных напитков и закусок.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ринат! Благодарим вас за отзыв 😉 Успехов вам ❤
Константин Кузнецов
Большой ассортимент рыбной продукции
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся.
НН
Наталья Наталья
Самая вкусная рыба, которую мы покупали в Татарстане. Очень нежная, не пересушена и не пересолена, конина тает во рту. В общем, рекомендуем👌
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё ❤
ОГ
Ольга Ганиева
Добрый вечер, всегда покупаю в магазине, Кружка , очень вкусную рыбы, и колбасу, пиво всегда свежее 😋.форель х/к мало солёная , жирная, а красноглазка г/ к ум отъешь. Всей семье понравилось, большое спасибо за такое качество и большой ассортимент продукции рекомендую 👍👍👍 всем. 👌❤️. Пиво 🍺 холодное и очень вкусное 😋
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё!
МЖ
Местный Житель
Всем советую это место , пиво всегда свежее , рыба всегда на высшем уровне , и цены приемлимые !
23 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
Владимир Владимирович
Очень приветливый продавец! Подсказала помогла с выбором Рассказала что директор сам коптит и маринует Пиво как тиво, вот крылышки и рыба огонь ) Спасибо
22 июля 2024, официальный ответ
Владимир. Спасибо большое за отзыв 💛 Рады работать для вас.
ПК
Павел Каре
Ваще класс!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
АФ
Алёна Фролова
Сегодня купили масляную рыбу в этом магазине. Рыбка просто космос, очень очень вкусно. Свежая и ароматная.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Айгуль Миндубаева
Рыбка и пиво супер💥Спасибо за бонус 👍
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Эльвира Нуриева
Нашла альтернативу магазину Вобла биир , при чем в два рвза лучше . Ассортимент выше, рыба , на много вкуснее . Наверно , потому , что коптят ее сами владельцы, судя по отзывам. Есть варианты : либо заехать самой или выбрать доставку на дом . При этом , продавцы всегда помогут с выбором , даже дистанционно высылают фотки .
16 сентября 2023, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Эльвира Благова
Открыла для себя новое место 😍 пиво всегда свежее и вкусное 😋 продавцы вежливые, большой ассортимент закусок. А самое главное вкусная рыбка, собственного производства 🤤 буду теперь заезжать только к вам. Спасибо большое Вам 👌🏻
16 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Лилия Султанова
Большой выбор разнообразных сортов пива на любой вкус, свежайшая и вкуснейшая рыбка, вежливые и компетентные продавцы, приятная обстановка) рекомендую!!!
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
Аида Баннова
Злата подкова нашла тебя🥳🥳🥳Большой выбор,хороший магазинчик
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аида. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛС
Лениза Саляхова
Широкий ассортимент пива, а самое главное обалденная рыба прям вкус детства
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👋Приходите ещё 😉
Рамазан Сафаров
Нашёл свое любимое нефильтрованное бельгийский эль 🍺 любителям нефильтрованного рекомендую попробовать Кружка молодцы! Рыбка огонь💥💥💥 Тотальный контроль над качеством, вежливая обслуживания, всегда свежее пиво, рыб на любой вкус и копчёная, радующий глаз интерьер, удобная парковка. Одним словом то чего надо. Молодцы!
Ильяз Рушанков
Какой ужасный магазин, пиво со вкусом воды, полы грязные, продавец с недовольным лицом нам наливала пиво, теперь я понимаю почему пишут плохие отзывы! Не советую заходить в этот магазин и что-то тут покупать!
Никита Дарков
Решили с женой заехать и были удивлены тем, как относятся к покупателям в этом магазине, продавец отвечал в грубой форме . Не понимает какое пиво фильтрованное , а какое нет. В магазине пахнет тухлой рыбой. Пиво всё теплое и кислое. Пожалел что заехал
СВ
Сила Вагнера
Заехали с коллегами, взяли по бутылочки пива и закуски. Заведение очень хорошее как и обслуживание. Советуем нашем другим коллегам заезжать сюда)
10 августа 2023, официальный ответ
Парни спасибо за отзыв!Ждём всегда вас с радостью !Удачи вам💪
K
KONTRAKNIK
Заведение рекомендую,пиво всегда свежее,хозяин магазина очень серьёзно относиться к качеству своей продукции и качеству обслуживания!!!Можете убедиться сами посетив данный магазин👍🔥Также забыл сказать рыба там просто обалденная🔥
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Ждём Вас с радостью 😊
ИС
Ильгиз Сафонов
Кошмар чем торгуют не понят, купил 3 литра попробовал кислое, привез обратно поменяли на кислое только другое! Вы хотя бы следите за пивом или пробуйте сами что продаете. Короче к вам не советую людям ходить если они хотят быть здоровыми!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Ильгиз!За качеством пива в магазине слежу очень строго.Работаю только с надёжными и пров…
Андрей Петрухин
Отличный магазин с огромным выбором пива и разных закусок и по приемлемым ценам! Покупали в соседнем магазине через дорогу пиво, а оно оказалось тухлым и пришлось идти в другой и наткнулись на эту "кружку" Ассортимент закусок очень порадовал и теперь сюда и только сюда!!!
6 августа 2023, официальный ответ
Приходите еще)Ждём всех с радостью 😉
Артур Нуриев
Есть импортное пиво, вкусное, свежайшее. Особо радуют чешские варианты. Множество закусок, вкусная рыба, копчености. Отличный магазин!
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)Ждем Вас с радостью 😉