Poster Coffee
S
Shinyu
Не фанат кофе, но тут прикольно. Бариста Анна вообще эщкере
Лина Волкова
Очень вкусный кофе, но уже второй день прихожу к 9 утра, а дверь закрыта. Нигде не могу найти информацию о том, что у них закрыто. На двери нет графика работы и какой-либо информации. А здесь вообще указано, что работают с 8:30.
RS
Rodion Solodkov
Качество матчи страдает, как будто теплое молоко с ноткой матчи
Глеб Бадрутдинов
крутая кофейня, вкусная сезонка 🤙🏻
Биба
Лучшая кофейня , сделали мне вкусную матчу с милым рисунком ,бариста очень доброжелательные и всегда помогают с выбором ,расскажут как приготовить тот или иной напиток , не раз сюда прихожу
СБ
Светлана Бадрутдинова
Сегодня впервые попробовала кофе в джезве по-восточному. Восторг!! Крепкий кофе в сочетании с насыщенным вкусом молотых орехов - это действительно не только необычно, но и очень вкусно. Спасибо, POSTER)
Гарганзола Вторая
Пожалела, что зашла, сделать невкусным латте с сиропами надо уж очень постараться, но у бариста получилось 🤦🏻♀️ Эспрессо жутко кислый, а почему он настолько сильно чувствуется в латте, это уже другой вопрос, после второго глотка напиток полетел в мусорку, пить невозможно Обслуживание очень долгое, бариста постоянно отвлекалась на телефон
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Разберемся в указанных вами моментах
СГ
Сабина Гильмудинова
Уютное место Парень на баре очень вежливый, максимально вовлечен в работу Кофе вкусный😉
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку
Мария Никитина
Добрый день , уважаемые владельцы кофейни , обратите внимание на обслуживание персонала, очень грубые, у вас очень вкусный кофе, раньше работала очень милая девушка и парень, делали сногсшибательный кофе, всегда посоветуют, поздороваются, хотелось приходить еще. Вчера заходила в кофейню работало 2 девушки, клиентов было не так много, один мужчина ждал кофе, мало того, что никто не поздоровался , не ответил на мое приветствие так я еще стояла минут 5 и просто ждала ко мне так никто и не повернулся (не заметить человека невозможно, я просто ушла. )Сегодня решила испытать удачу второй раз, кофе то правда вкусный , но увы и ах, девушка разговаривала грубо, я сказала что хочу какой нибудь вкусный кофе, что можете предложить, мне не предложили ничего, так еще и ткнули в меню сказали вот. Стояла с надменным видом и ждала пока я выберу . Девушка грубая, не приветливая, отбила все желание заходить в ваше заведение.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за развернутый отзыв. Вы описали день, когда за баром было две девушки. Одн…
Эльвира Царевская
Однозначно лучший кофе рядом с Корстоном
Alina G
Спасибо за вкус. Процветания.
Дильбар Исламова
Маленькая уютная кофейня, используют зерно от тейсти кофе. Удобно брать кофе с собой в парк. Рекомендую
им
инна мейлихова
попила самый вкусный кофе🥰🥰🥰
Ольга Федорова
Ходим сюда каждый день ради вкусного фильтр кофе и отличного настроения!
Пётр Кузин
Минусов нет, замечательное заведения, сезонные напитки, прекрасные вкусные десерты! Очень часто там провожу время, завел очень много приятных знакомств)
Marat Mahmutov
Ребенок в восторге от какао!
Angelina Ruth
Вкусный кофе, приятная атмосфера и классный бариста 👍
Диляра Вадигуллина
Вкусный кофе, а главное бариста все умеет, и кофе приготовить и …
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🫶 Ждём вас вновь 🤗
Вика Еремеева
Вкусный кофе
2 сентября 2023, официальный ответ
Вика, благодарим вас за добрые слова ❤
Kostas Matsukidis
Очень приятное и атмосферное место!) Лучшие лимонады, и доброжелательный персонал. Спасибо за поднятие настроения 😁
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kostas. Спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
Ангелина Сулейманова
Классная уютная кофейня, интересные напитки, рекомендую🫶🏻
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятные слова о нас!
ЯН
Яша Николаев
Отличный кофе
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, за приятный отзыв и высокую оценки
КЕ
Константин Ершов
Приятное место, ощущение, что ты внутри спрятался от всего мира) Вкусный и недорогой кофе, возьму сегодня еще раз перед прогулкой в парк)
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤗
RG
Regina Gabidullina
Очень вкусный кофе! Наконец-то в Корстоне можно выпить приличный кофе!
28 мая 2023, официальный ответ
Regina, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 💛
Роман Тупицын
Очень вкусные авторские напитки, интересное сочетание вкусов😏 И приятный, общительный персонал
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы очень стараемся, что бы Вам было комфортно и приятно приходить к нам за напитками. Ждём в гости!
РГ
Рафаэль Гиниятуллин
Вкусный кофе. Делают с любовью
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас.