История улыбки
Стоматологический центр
Лечение детей во сне. Имплантация. Виниры. Беспроцентная рассрочка
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Алина Мавлютова
В эту стомтоалогию я хожу уже очень давно, рекомендую от чистого сердца. Я ставила здесь виниры, регулярно прохожу лечение, делаю чистки. Здесь Крутая команда от администраторов до крутых специалистов! Я рекомендую эту клинику, планирую еще привезти на осмотр сыночка 🤩
RE
Rufina Ermeeva
Составили план лечения, учитывая мою сложную ситуацию с зубами. Начали с чистки Зубов у Абузаровой Румии: все прошло хорошо, достаточно чуткие и красивые девушки, каждый этап комментировали, что важно! В принципе очень рекомендую место, все доброжелательные и на любые мои вопросы отвечали, в некоторых вопросах пошли на встречу.
Азим Арсланов
Самая лучшая стоматология. Тёплое отношения со стороны всех сотрудников к гостям. Очень отзывчивые администраторы! Врач Азим самый лучший! Приду ещё
Ангелина Тагирова
Сделала профессиональную Гигиену полости рта на новом оборудовании . Процедура очень комфортная безболезненная . Доктор Алла Владимировна подробно рассказала как будет проходить процедура и дала рекомендации по дальнейшему уходу .
НЯ
Настя Яшная
Обратились с проблемой кариеса у ребенка. Очень понравился подход к ребенку, который с удовольствием ходил на все процедуры лечения. Особая благодарность доктору Набиуллин Ф.З.
Ксения К
Анастасия Владимировна Михайлова - лучший врач. Перешли за ней из другой клиники. Самый внимательный, профессиональный врач. Спасибо Вам за лечение Зубов моих трех деток!
АФ
Алина Файзиева
Мне очень понравилось в стоматологической клинике «История улыбки». Работают настоящие профессионалы,особо хочу отметить доктора Гаврилову Аделину Ильнуровну. За профессионализм, доброжелательное отношение в течение всего лечения. Огромное спасибо ей и коллективу клиники.
Эльвина Воробьева
Очень классная стильная клиника, нравится подход, всегда с любовью к клиентам, приятно приходить. Были: Гаврилова, Набиуллин, Тарлыкова. Все врачи с большой буквы.
АХ
Айрат Х
Доверяю своего сына лучшим специалистам в клинике История улыбки. Лечимся всей семьёй, однозначно рекомендую клинику и замечательных докторов. Приятный персонал и отзывчивые администраторы.
Вероника Колесникова
В стоматологический центр "История улыбки"я пришла по рекомендации знакомого врача, который очень советовал устанавливать имплант у хирурга Файзрахманова Искандера Ильдусовича. Операция по имплантации была проведена четко,быстро, без боли....И без осложнений. Имплант прижился, все отлично! Через 3 месяца я попала в руки Григорьевой Аллы Владимировны, которая продолжила работу и установила мне коронки. С ней я встречалась 3 раза, и все посещения проходили в атмосфере доброжелательности, максимального внимания к пациенту, заботы о моем самочувствии, профессионализма и слаженности действий врача с ассистентом. Я просто отдыхала в кресле,полностью доверившись врачу. Результат: две аккуратных коронки, комфорт и удовлетворение от того, насколько же я правильно выбрала клинику! СПАСИБО огромное всему персоналу: врачам, ассистентам, мастерам по изготовлению коронок, девушкам-администраторам, которые создают ощущение, что ты пришел, как домой, что тебе рады и о тебе заботятся. Документы оформляются быстро. Вообще весь персонал работает, как единый механизм, экономится время пациента, он даже может отдохнуть здесь душой, настолько приятная, теплая, и в то же время деловая и профессиональная обстановка создана в этой клинике. Спасибо руководству за такую организацию процессов! Вы - лучшие!
Р
Розалина
Ходим с ребенком на чистку зубов к Леонтьевой Ю.Л. с удовольствием. У Тарлыковой Ю.А. лечили зубы под наркозом, всем довольны. Ребенок не боится врачей и ходит с большой радостью в клинику на осмотры. Администраторы в клинике всегда лояльны, приветливы и на связи по любым вопросам.
Рустам Ганеев
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличная клиника для сложных решений — всё «под ключ» и с заботой!** Обратился в клинику «История Улыбки» с серьёзным планом: имплантация по протоколу All-on-6, отдельные импланты на 36 и 37 зубы и мостовидный протез на нижнюю фронтальную группу. С самого первого визита было понятно — работают профессионалы. Врач **Файзрахманов Искандер Ильдусович** и врач **Хадиев Айрат Илхамович провели детальную диагностику, честно объяснили все этапы, риски и альтернативы, не скрывая сложностей. Особенно ценно, что всё лечение — от КТ и планирования до установки и протезирования — проходит *в одной клинике*, без перенаправлений и поиска «самому». Персонал внимательный, без давления и навязывания услуг. Всё чисто, современное оборудование, соблюдение стерильности на высшем уровне. После операции были регулярные контрольные осмотры, поддержка по любым вопросам — даже в выходные отвечали оперативно. Уже на этапе заживления чувствуется, что решение было правильным: прикус точный, эстетика естественная, дискомфорта нет. Спасибо команде клиники за профессионализм, честность и человеческое отношение. Для тех, кто, как и я, ищет надёжное место для комплексного стоматологического решения рекомендую без колебаний
РК
Регина Кагарманова
Хожу на проф гигиену к Алле Владимировне не в первый раз! Замечательный, чуткий, знающий и понимающий доктор! Все показывает и объясняет, дает советы по гигиене и не только. Клиника в целом очень приятная, хорошее отношение, стильный интерьер, адекватные цены, профессиональные специалисты! Спасибо !
Д К
Хочу оставить самый тёплый отзыв о стоматологии «История улыбки»! Это клиника, где сочетаются высокий профессионализм, забота о пациентах и по-настоящему комфортная атмосфера. С первых минут чувствуется внимательное отношение: вежливые администраторы, удобная запись и чёткая организация приёма. Врачи — настоящие профессионалы, всё подробно объясняют, отвечают на вопросы. Лечение проходит аккуратно, спокойно и абсолютно безболезненно!!!! Отдельно хочется отметить современное оборудование, чистоту и уют в клинике. Результат превзошёл ожидания — теперь улыбаюсь с уверенностью и без страха перед стоматологами. С уверенностью рекомендую «Историю улыбки»✨😍
ФХ
Фанзиля Хузина
Клиника очень понравилась. Диляра Харисовна отличный доктор, спасибо за внимательное отношение!
хx
х x
Обратилась в клинику с чисткой зубов, врач грамотно провел процедуру, безболезненно. Сама клиника оставила приятное впечатление, сервис хороший!
АЕ
Айсылу Ефимова
Самая лучшая клиника, всей семьей ходим. Спасибо всем докторам и администраторам за профессионализм и безупречный сервис!
РК
Регина Корягина
Отличная клиника .Эстетичный дизайн , предусмотрено все до мелочей. Лечили зубы ребенку (2г.)под наркозом у замечательного доктора Юлии Тарлыковой . Профессионал своего дела, который располагает к себе с первого шага в кабинет. Однозначно рекомендую.
ЭД
ЭЛЬВИРА ДАНИЛОВА
Обратились к детскому стоматологу , было у нас 8 кариесов , осмотрели . Предложили лечить зубы под безопасным наркозом и поставить коронки . Так как нам еще только 3 года , это было лучшее решение. Врачи специалисты своего дела . Очень все понравилось . Спасибо вам за вашу работу.
Наталия Стволова
Очень хорошая клиника, вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне, врач Диляра Харисова классный специалист, мастер своего дела, очень рада, что попала в эту клинику
АЯ
Альбина Якупова
Были 12 декабря у Набиуллина Фаниля Зуфаровича с дочкой 14 лет. Очень понравился подход врача к ребенку, все спокойно, вежливо объяснил, и самое главное, сохранил нам зубной нерв, когда другой врач рекомендовала удалить.
ЗМ
Зарина М
Клинику История Улыбки посещаю 2 года, сначала с ребенком ходили, потом сама. Клиника и оборудование на высшем уровне. Очень внимательный, отзывчивый и добрый персонал начиная с администраторов и до врачей. Лечение зубов ребенка прошло очень хорошо, качественно, доктор Набиуллин Фаниль Зуфарович сумел найти подход и ребенку не боялся. Также делала здесь неоднократно гигиену зубов, тоже очень качественно. Имплантация зубов проводилась Файзрахманов Искандер Ильдусович очень хороший хирург имплантолог профессионал своего дела, также мастер своего дела ортодонт Хадеев Айрат Илхамович очень заботливый. Хочу выразить огромную благодарность всем врачам и клинике за качество, внимательность и за заботу.
Л
Лейсан
Ходим в данную клинику на проф гигиену с двумя детьми к Гавриловой А.И. Девочки приходят с удовольствием. Все на высшем уровне. Рекомендую данную клинику.
Амира Б.
Настолько разочарована в клинике никогда не была. Даже одну звезду жалко ставить. Прошло 11 дней после профчистки виниров, а я всё ещё лечу свои дёсна от воспалений после чистки в данной клинике :) Записывалась сюда, спросив, точно ли умеют делать чистку на винирах. Как итог: воспалены все дёсны, всё во рту кровило целые сутки — ни кушать, ни пить я не могла нормально сутки. Чисткой недовольна совсем: мне чистили достаточное количество раз, но здесь — ужасно. Появилась, к тому же, и дырка между зубов, которой не было :) Во время чистки врач возмущалась, что ничего не чистится, и спрашивала, что это за виниры такие: «100% композитные», — говорила она, когда у меня керамика. Ну какой же это врач, который не различит керамику от композита? Когда спросила у врача чем можно помазать от чувствительности зубов, она ответила мне: «вам уже ничего поможет , только виниры менять на керамику»😆 На просьбу помочь и компенсировать всё это в ответ получала: «Должны прийти на приём, чтобы посмотреть ваш случай» или «Полоскайте тем-то и тем-то». Мне казалось, что в таких ситуациях как минимум предлагают скидку, а как максимум — возвращают зря потраченные средства. Врач была Магсумова Д. М. Пожалуйста, будьте бдительны, если не хотите навредить себе и зря потратить деньги на данного врача. (надеюсь, дело реально только во враче, а не во всей клинике) Мне очень жаль! ((
История улыбки, стоматологический центр
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Амира ! Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и глубоко сожалеем, что ваш визит в к…
Дмитрий Кузиченко-Трещёкин
Отличная стоматология приветливые врачи проходил чистку зубов очень слаженная работа быстро и только приятное ощущение особая благодарность врачу Магсумовой Дильбар Минсаетовне
РБ
Рената Булатова
Были на чистке у Леонтьевой Ю.Л. Все очень понравилось, нашла контакт с ребенком (3 года). Проф. чистку провела успешно. Рекомендую.
Дэн
Приём прошёл отлично ,все супер на высоте ,рекомендую данную стоматологию всем кто не решается на посещение ! Клиника в чистоте, вежливый персонал ,рекомендую!
ОШ
Олег Шувалов
Наблюдаемся можно сказать с первого зуба , все на высшем уровне, доктора профессионалы!!!
ЗШ
Зухра Шакирова
Хожу лечить зубы дочери к Михайловой А.В. Дочь категорически отказывалась лечить, Анастасия Владимировна была терпелива, мягко разговаривала , в итоге сейчас без страха дочь соглашается, даже обнимает врача) Лечение проводится профессионально , аккуратно и бережно. Сама клиника понравилась тем, что нет явного ощущения, что ты в клинике зубной , персонал в черных костюмах, что приятно .Расположение удобное. Клинику рекомендую.
Александра Санникова
Делали чистку зубов, все прошло отлично .
Дмитрий Тогулев
Хорошие врачи. Знают подход к ребенку. Много объясняют 👍👍
ТМ
Тимур Муртазин
В клинике ребенку очень понравилось, остался доволен
ФБ
Фарида Баширова
Очень понравился врач Леонтьева Ю.Л. Была на приеме с 3х летним ребенком на чистке зубов, ребенок боялся сначала, она быстро нашла подход и расположила ребенка к себе. Без слез спокойно почистили зубы и без страха будем продолжать ходить к зубным врачам.
Элеонора Березина
Отличная стоматология, все нравится, всегда к ребенку находят подход, процедуры проходят без проблем. Были у лечащего врача Леонтьевой Юлии, рекомендую .
ГШ
Гульназ Шайдуллина
Мне понравилось клиника, потому что современные технологии, профи врачи. Я была у Павловой Н.В. Радостно, что есть такие клиники. И ещё здесь стильно, красиво.
ЮА
Юлия Ахмерова
Самая лучшая детская клиника. Врачи очень внимательные. Детки не боятся идти к врачу. Во время лечения включают мультфильмы. Обстановка в клинике доброжелательная. Спасибо огромное. Процветания вашей компании
С ребенком 4 лет приходили к Анастасии Владимировне Михайловой! Замечательный подход, супер профессионал! Очень мягко и без слез полечила зубки ребенку! Всем советую данного врача!
ТР
Татьяна Романова
История улыбки , доверяю свои зубы в городе только им ! Доктор Холбоев Саддам Бахтиерович качественно выполнил чистку на новом аппарате ! Вернусь еще !
ГШ
Гульсу Шарипова
Юлия Алексеевна провела лечение зубов моей дочери (5 лет) быстро и качественно, результат отличный! Рекомендую врача Тарлыкову Ю.А. и Историю улыбки
Диляра Сахапова
Замечательная клиника. Лечили зубы детям под седацией, весь проце врач была на связи. Результат лечения просто восторг👍 Победили страх стоматологии не только дети,но и родители. Персонал на высшем уровне, все очень вежливые и отзывчивые. Особое спасибо Тарлыковой Юлие Алексеевне. Обошли много стоматологий ,такого врача больше нет🙏👍
АХ
Ад Х
Клиника классная,хочу выразить огромную благодарность врачу Ашурову А.А.-прием прошел,спокойно и быстро.Врач все объяснял,показывал,уточнял ,как я себя чувствую во время приема.
Ари На
Каждый раз посещаю эту клинику в Казани какая бы причина не была и всегда все процедуры проходят отлично, советую!
Алина Князева
Отличная стоматология. Здесь работают профессионалы. К примеру наша зубная фея, Анастасия Владимировна Михайлова. Ребенок ходит к ней много лет и всегда с радостью. Знает подход к деткам, все грамотно расскажет и объяснит без лишней воды. Моя рекомендация ☝️ Сама клиника уютная, здесь прекрасный интерьер, чисто, аккуратно и важный момент -вежливые администраторы 😊
Диана Костина
Мне оооочень нравится быть в этой клинике!) Двое детей ходят и наблюдаются!) Всегда весь персонал приветливый и отзывчивый!) 🤗 Оооочень классный подход к детям!❤️🔥❤️🔥❤️🔥Продолжаем и дальше тут наблюдаться!)
ДГ
Динара Гордеева
Супер клиника. Замечательные врачи. Посещаем данную клинику на постоянной основе с двумя детишками. Рекомендуем!
Gl
Gar_gul love
Сходила к Магсумовой Дильбар Минсаетовне, специалист очень приятный) все спокойно рассказала
Alvina Alvina
Клиника История улыбки очень нравится, врач Анастасия Владимировна, мы только к ней
МЗ
Миляуша Зиганшина
Очень хорошая клиника,красивый дизайн, приятный глазу и высокая компетентность врача-терапевта Абузаровой Р.У., вылечили мне несколько зубов без боли)
СЕ
Светлана Емелькина
Хочу оставить положительный отзыв об этой стоматологии. Это действительно хорошая клиника, где работают компетентные врачи. Лечу зубы здесь не в перавый раз, быстро записывают на прием, все объясняют и провели лечение на высшем уровне. Персонал внимательный и вежливый. Чистота и приятная атмосфера. Осталась очень довольна
Резедуша Вотинцева
Хорошая клиника. Внутри очень комфортно и стильно. Вежливые сотрудники) Удобно, что есть своя парковка. Ходим к Анастасии Владимировне, самый лучший детский врач❤️