Солеил
Магазин женской одежды
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
ЮГ
Юлия Гаврилова
В восторге
Добрый день! Хочется оставить отзыв о магазине! Была на днях в вашем магазине. Хороший ассортимент, доступные цены. Девушка очень приветливая, все подобрала и помогла с выбором. Покупкой остались довольны! Обязательно вернёмся к вам!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛
RM
Rinata Mindiyarova
Было средне
Классный магазин, всегда нахожу что-то интересное, но прихожу уже второй раз за последние две недели, и постоянно вижу недовольные лица администраторов-продавцов, хотелось бы чтоб с ними поработало руководство над их доброжелательностью к клиентам.
3 января 2026, официальный ответ
Приносим извинения, нам очень жаль что у Вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Мы обязат…
Dilyara Sultanova
В восторге
Часто захожу в этот магазин, регулярно слежу за новинками, всегда радуют интересными и необычными вещами, хорошо сделан сайт и инстаграм
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё!
Камила Ганиева
В восторге
Стильные луки!😍Классный сервис, такой же как в ДОМ ЦВЕТОВ HG по соседству на Дзержинского 16🔥
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЭИ
Эльмира И.
В восторге
Чудесный магазин👍 качество товара, консультанты супер! Заморочились даже на маленьких деталях интерьера и запахе вкусном!👏
Добрый вечер, Эльмира! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём снова 🌸
Дария Богданова
В восторге
Необычные и качественные вещи, очень часто тут покупаю что-то) все супер
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дария! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
АH
А H
В восторге
Симпатичное уютное пространство, консультанты приятные
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, А! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
КН
Ксения Ниг
В восторге
Ушла с покупкой) Молодцы, девочки вежливые!
3 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
NAS N
В восторге
Увидела тут случайно негативный отзыв, когда как раз ехала к ним)) и хочу сказать свое мнение) хм , я главный фанат этого бренда и всегда там покупаю вещи ! Стираю все вещи по очень много раз и ничего подобного) девочки самые приветливые и у них безумно красивый магазин ! А перед тем как читать такие отзывы - вы можете просто поехать и посмотреть качество их вещей по факту:))))
NAS, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ЗХ
Зиля Хакимова
Совсем не понравилось
Качество вещей оставляет желать лучшего, после первой стирки все идет по швам, не советую этот магазин.