Testo
Пекарня-кондитерская
ГЯ
Галия Я.
Лучшие сырники, которые я пробовала за последнее время.
Резеда Хузиахметова
знаете, действительно трудно найти кофейню с хорошим кофе и едой! во многих заведениях только десерты, а здесь можно и сытно, и вкусно покушать, и кофе попить отличный! пробовали том-ям и пасту с креветками - пушка 🔥 очень вкусно! ребенку беру пюре с котлетой - как у бабушки в детстве! советую место, для уютных вечером и сытных обедов 🙏🫶🏼 процветания и хороших гостей!
ДА
Далия Авхадиева
Очень нравится эта пекарня, все свежее и аппетитное и вкусное! Всегда беру здесь кофе, обслуживание на высшем уровне, очень приятное, всегда все подскажут и покажут, спасибо!
Артем Шайх
Отличное заведение. Всегда радует вкусной выпечкой и шикарным кофе посреди рабочего дня)
nemyrzik nemyrzikovna
Очень милое, уютное место. Всегда свежая выпечка и вкусные сладости. Хочется отметить вежливость и чуткость персонала. Процветания и счастливых посетителей🩷
АХ
Алина Ханнанова
Покупали шаурму, продавец сказал приготовили утром, в итоге оказалась несвежая, отравились. Решили дать шанс заведению и покупали треугольник, начинки мало одно тесто, в десерте анна Павлова нашла волос, раз цены завышены вы бы хотя готовили качественно и вкусно.
Анастасия Можейко
Очень приятное место. Всегда комфортно и чисто. Приветливый персонал. Вкусные завтраки и большой выбор обеда. Отдельное спасибо Любовь Николаевне🫶 Если вновь окажусь в Казани, обязательно вернусь!!!
ДШ
Диана Шшш
Огромная благодарность повару Ксении как вкусно она готовит ! Вок с курицей рисом очень вкусный ! Овощи как положено приготовлены , рис идеальный ! Курочка сочная ! Само заведение приятное уютное , находится приятно . Так же прекрасные «десерт от Инны» вкусный .
Яна Зверева
Снимали дом неподалеку и каждый день ходили на завтраки туда, хотя рядом было немало пекарен, но эта влюбила нас с первого визита
Поля Османова
Очень стильное светлое красивое кафе Хожу туда с открытия, всегда все вкусно! Цена качество 10/10 Отдельная благодарность сотруднику Любовь Николаевне, побольше бы таких всегда улыбающихся доброжелателтных и открытых людей. после посещения сразу настроение на высоте Спасибо!♡
Алсу
Очень уютное, светлое пространство. Сырники нежные, легкие и тают во рту. Завтраки, выпечки, кофе очень вкусные. Благодарю 🙏
Всегда с удовольствием посещаю это заведение. Вкусный ароматный кофе, завтраки, так же всегда свежая разнообразная выпечка и уютная обстановка. Доброжелательный персонал. Особенно хочу отметить Любовь Николаевну, всегда встречает с улыбкой, посоветует самый вкусный десерт, расскажет про новинки, очень позитивный, приятный человек. Всем советую посетить данное заведение.
ВВ
Вячеслав Вечкитов
Отличная кофейня! Чисто, уютно. Персонал приветливый и внимательный. Кофе восхитительный, еда вкусная. Рекомендую!
ДА
Диана Арчибасова
Забежала в эту кофейню и осталась в восторге! ✨ Уютно, чисто, пахнет свежей выпечкой и вкусным кофе. Персонал - просто душки, быстро и с улыбкой! Кофе - бомба, а пирожное пальчики оближешь! 🤤 Обязательно вернусь!
ЛГ
Ленар Гилмутдинов
Все очень вкусно!!!
Спасибо за ваш отзыв! 😊Будем рады видеть вас снова! ☕💛
ГМ
Гульнара Махмутова
Отличное, уютное место с вкусным меню и приветливым персоналом. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Особенно хотелось отметить Людмилу Николаевну, создающую приятную атмосферу комфорта своим отношением к клиентам
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! Очень приятно, что вы оценили меню и любимых сотрудников😊 Будем ра…
ЛА
Лола Аль Дарвиш
Хожу сюда каждый день и все уже как-то породнились. Можем вместе с сотрудниками мило поболтать или посмеяться. А когда мне было плохо, меня здесь успокаивали, поддержали. Душевно ♥️ А по еде и напиткам... Ну я бы сюда каждый день не ходила, если бы здесь было невкусно)
7 августа 2025, официальный ответ
Ваши слова - лучшая награда для нас!❤️ Ждём Вас всегда с удовольствием!
Вв
Виктория витюкова
Приятная, комфортная атмосфера и уют,очень вкусные синнабоны и выпечка, отдельное спасибо вам Любовь Николаевна :) с синнабонами и вправду не прогадали! Гостеприимство и клиентоориентировочность это все про вас!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв 🫶🏻🥹 Рады, что вам все понравилось, особенно синнабоны 💔 Любовь Никола…
Дарья Васильева
Огромное спасибо пекарне Testo в ЖК Green за уют, вкус и тепло! Приятно зайти и взять кофе и свежую выпечку на вынос или заглянуть на пару минут в спокойной атмосфере. Очень радует качество продуктов, особенно люблю их завтраки, домашнюю еду, которую беру с собой. Персонал всегда доброжелательный, ребята знают своих постоянных гостей и даже помнят предпочтения :) Любовь Николаевна лучшая! Здорово, что такая классная пекарня есть прямо в нашем жилом комплексе — делает жизнь приятнее!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова - нам очень приятно! (да, Любовь Николаевна у нас правда лучшая!)🥰 Об…
Диана Сафина
Очень классное и уютное место! И самое главное безумно вкусное😋 Впервые вчера побывала и была приятно удивлена! Такое быстрое обслуживание, все супер вкусное и свежее! Большой выбор , что аж глаза разбегаются 😃😃 Отдельная благодарность сотруднику Любовь Николаевне за теплый прием, было приятно с ней пообщаться и было ощущение что это она владелец заведения 😍 с такой душой и трепетом относится к работе, хочется приходить вновь и вновь) ведь главный двигатель в бизнесе это продукт и люди! Успехов вам и процветания!🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за этот душевный отзыв - мотивирует нас становиться ещё лучше! 💛 Обязательно з…
Эльвина 1
Мы тут постоянные покупатели. Единственный раз зашла с ребенком в туалет в плохую погоду, женщина-продавец наворчала
7 августа 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас осталось неприятное впечатление от визита… Хотим честно объяснить нашу…
Владислав Добрый
Сырое тесто в пермячах. Ставлю 3 авансом.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, они помогают нам становится лучше!🙌🏻 Нам искренне жаль, что перемячи не были…
ЮГ
Юлия Гучепшева
Мы с подругами приехали в Казань на вторые майские и сняли квартиру в соседнем доме с этим кафе! Ходили сюда завтракать - и завтраки были великолепными! Все было очень вкусно,и персонал доброжелательный, и уютная обстановка! Мы остались очень довольны)
7 августа 2025, официальный ответ
Ваши слова - лучшая награда для нас 🥰 Приезжайте в Казань снова, будем ждать с нетерпением☕💛
Садыков Айрат
Хорошая кофейня рядом с домом. Редко, но метко залетаем сюда за ароматным вкусным кофе. Хозяева и персонал - милейшие люди)
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! Очень приятно, что вы цените нашу кофейню и наш кофе 😊 Будем рады видеть вас чаще☕💛
Никита Конюхов
Очень хорошее место, большое спасибо за теплый прием из Москвы, Любовь Николаевна, вам отдельное спасибо! Если будем еще в ваших краях, обязательно зайдем!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв!🙌🏻 Любовь Николаевна порадуется вашим добрым словам😇 Ждем вас снова в н…
ЯХ
Язгуль Хорошая
Спасибо молодому человеку за помощьс подарком для подруги, во первых! Внимательный отзывчивый персонал - во вторых, подачи как из пинтереста🤍 в третьих! А так же вкусная кухня Бонусы постоянным клиентам, ну и конечно, конечно же - отменный кофееe Большой Уфимский рәхмәт за впечатления!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова – мы с радостью передадим вашу благодарность нашему молодому челове…
So So
Все на высшем уровне, работают лучшие бариста, знают свою работу Очень радует возможность заказать завтраки навынос. Всегда все быстро, вкусно и сытно. Цены соответствуют качеству, если готовить самой то продукты выйдут даже дороже. Спасибо за вашу работу, вы молодцы !
16 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв ! ☕️ 🍳 Ваши слова мотивируют нас становиться еще лучше!💛
ст
сергей тишкин
Перед визитом почитал отзывы, и они немного насторожили, но после посещения все сомнения развеялись. Персонал очень вежливый и внимательный, а кофе действительно вкусный и насыщенный.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что дали нам шанс и остались довольны!☕💛 Будем ждать вас снова!
МЧ
Мария Чопорова
Хожу сюда очень давно, классные обновления и что можно позавтракать и покушать приготовленное прямо из под ножа. Вкусные десерты, есть фавориты блюд. Хочу заметить Десерты стали безумно вкусные и на любой выбор. Обслуживание на высоте , забота впервые очередь и подход каждому гостю. Спасибо за вашу работу
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такую теплую поддержку!💛 Рады, что вам нравятся наши обновления, десерты и подход - для…
ВЕ
Вячеслав Егоров
Ужасное заведение,продукция просрочена,а цены завышены!!!бегите оттуда
22 марта 2025, официальный ответ
Мы внимательно следим за сроками нашей продукции и очень стараемся не допускать наличия просроченных…
ЛН
Лилия Ногманова
Хотели посидеть с детьми. Но на единственный свободный столик поставили буханки хлеба прямо перед нашим носом и сказали: « мест нет» Неприятно🤨
Alyona Goryaminskaya
Во время того как говорила заказ, кассир прервала и попросила подождать пока примут заказ у только что вошедшего мужчины, потому что он вроде как хочет что-то из меню, чтобы сразу начать готовить. Во-первых, порядок очереди все-таки должен какой-то присутствовать, во-вторых, если он заказывает то, что будет ещё готовиться, значит не очень голодный, уж как-нибудь подождет пока я закажу свой капучино и отойду.
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем о возникшей ситуации. Продавец руководствовался тем, что…
ДЯ
Дарья Янтимирова
Сегодня с мужем были на завтраке ,очень понравилось, шакшука мммм сочная, десерт-пальчики оближешь. Кофе приготовили прекрасный.спасибо. А главный плюс-можно с питомцами ❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые словам, нам очень приятно 🥹🫶🏻 Будем рады видеть Вас снова!
Алина Маликова
Цена не соответствует качеству и вкусу Вроде и ассортимент богатый и интерьер постоянно обновляют, но поработайте, пожалуйста, над качеством : готовая продукция( салаты огромная нарезка и отсутствие вкуса, тот же слоенный сельдь под шубой, огромными ошметками нарезали, только сверху намазали майонез), в выпечке одно тесто- а начинка будет ? даже в пятерочке, есть хоть какой-то намек на начинку. Нет маркировки на изделиях, состава, инфы по кбжу , просила уточнить дату изготовления, а в ответ : в нас свежая продукция. Ну может и свежая на словах, но мне то нужно уточнить до какого можно хранить. Короче, вместо внешних атрибутов доработайте свои изделия, потому что вашу продукцию можно брать от безвыходности, а не для того чтобы себя побаловать вкусным.
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам снова, будем рады видеть !❤️
Марсель Бикмуллин
Недавно посетил тесто и был в восторге! Первое, что бросилось в глаза — уютная атмосфера и приветливый персонал. Здесь всегда рады помочь и посоветовать. Ассортимент просто удивительный: свежие хлеба, аппетитные булочки и невероятные сладости. Особенно понравилась их карамельная пышка — она тает во рту! Цены вполне разумные, учитывая качество продукции. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит вкусную выпечку!
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🫶🏻
Алиса Ильясова
Заведите тех карту пожалуйста, чтобы только по нему готовили, потому что каждая покупка это лотерея, один раз нормально, в другой раз уже есть невозможно. Цены завышены, сладости слишком сахарные( а рядом больше нет таких кафешек(
28 февраля 2025, официальный ответ
Ваши отзывы помогают нам совершенствоваться и мы всегда готовы оперативно отреагировать на вопросы…
Роман Рогив
Впервые сегодня был в этой пекарни. Приятный и приветливый персонал. Повара молодцы! Очень был удивлён тем, как можно вкусно приготовить пасту с креветками (кстати советую). Это место однозначно буду посещать!
Спасибо, что оценили ! Будем ждать Вас снова❤️
Алина Р
Попробовала новое меню, очень вкусно!!! Повара молодцы 👍🏻
Спасибо, мы старались ! 🫶🏻
ОГ
Оксана Гайнудинова
Очень приветливый персонал,всегда свежая продукция!Все нравится)Любовь Николаевна прелесть❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку🫶🏻
Екатерина Свириденко
Зашли пообедать с коллегой и решить пару рабочих вопросов. Столики небольшие, но уютные, нам на двоих места хватило, сотрудник Любовь Николаевна очень вежливая и позитивная, порадовала нас новостью, что в скором кофейня откроет дополнительный зал, где можно будет посидеть. Девушка за баром тоже приятная и отзывчивая, живу рядом, буду заходить почаще, напитки и еда вкусные, в помещении чистенько, спасибо!❤️
Благодарим за приятный отзыв ❤
Диля Идрисова
Очень вкусно! Всегда вежливый персонал😉
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
Алим Касимов
Если вы цените вкусный, натуральный кофе, вам сюда!
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!Приходите, будем рады видеть Вас снова 🤎
AF
Adelina Fattakhova
Прекрасное место,вкусно,уютно,обслуживание на высоте🔥
9 ноября 2024, официальный ответ
Adelina, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Мы стараемся.
Эльвина Нуртдинова
Всегда все вкусно, чисто и уютно ✨
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Павел Пантин
Не знаю, как кофе ну салаты про кисшие какой не пробуй! Выпечка сухая и очень мало начинки.
9 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что наша продукция Вас не впечатлила. Мы всегда готовы оперативно отреагировать на в…
Екатерина
Супер кофейня , прихожу сюда за божественной пюрешкой и котлетой , ел бы каждый день , персонал очень доброжелательный и добрый. Спасибо вам !
Пюрешечка и вправду божественная 😌 Спасибо за отзыв !🤎
VT
Vladimir Tiristov
отличный сервис, приятный персонал, вкусные блюда и наилучший кофе!! захожу сюда почти каждый день, нареканий — 0!
Рады видеть Вас снова и снова! Спасибо 🤎
Александр Давыдов
Очень приветливый и лояльный персонал, всегда все вкусно и свежее. Удобная система бронирования
Благодарим за приятный отклик 🙌🏻
ДВ
Дина В.
Это то место, куда я хочу возвращаться вновь и вновь! Во первых, безумно приятный коллектив работает, красивые вежливые люди. В пекарне всегда чисто, уютно, мы сидим по три часа, настолько тут времени не замечаешь! Ну и конечно, это вкусная еда! Берём роллы, всегда свежие, торты, салаты, берем и на подарки в гости, привлекает доступная цена и высокое качество продуктов. Кофе очень вкусный, брала арахисовый раф и молочный улун- очень вкусно! подача просто высший пилотаж, глаз радует! высокая клиентоориентированность , ребята профессионалы в своем деле! Пусть будет больше таких мест!
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно☀️ Будем рады видеть Вас снова !
РИ
Ралина Ишметова
Заказывала Зур Балиш ,ну ооочень вкусный 👌🏻 пироги тоже очень вкусные и всегда свежие,домой к чаю самое то👍🏻
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Не забывайте участвовать в акции при покупке 4-х пирогов - 5 пирог идет в подарок 🎁