Orig
Магазин техники
Купи iPhone и забирай подарки!
Узнать стоимость
ОШ
Ольга Ширшова
Отличный магазин. Вежливый и приятный менеджер. Покупаем технику только здесь👍
Наиля Сафина
Хороший магазин, делаю покупку не первый раз) вежливый отзывчивый персонал, знают свою работу) вообщем рекомендую, все прошло на высшем уровне❤️
ИА
Ильнар Абдуллин
Хороший магазин,отзывчивый и знающий своё дело персонал,готовы поддержать беседу и отвечают коротко и ясно на поставленные вопросы))) Желаю успехов персоналу в Новом Году 🤝
РА
Руслан Ахматнабиев
Всё отлично 👍 и быстро
Раушан Галиев
Все отлично, все быстро и четко
Vlada Fomina
Отличный магазин . Менеджер Ралина все подробно объяснила ,рассказала . Будем обращаться еще. Не первый телефон берём тут.
Дарья Давыдова
Были в первый раз ,но все понравилось Чисто и комфортно, приятное обслуживание, спасибо!
РА
Регина Абдрашитова
Покупали телефон бабушке 16 айфон, привезли со склада. Все довольны. Спасибо! Работают гораздо лучше, чем в соседнем магазине на Мусина 29Б, где обманывают о наличии телефонов в магазине.
РБ
Римма Билалова
Купила сегодня айфон 17 про Макс! Все установили, помогли. Айфон работает отлично, советую 👍
Карина Алимгулова
Хорошее обслуживание,цены приемлемые,всё понравилось!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Сделал себе подарок на Новый год! Спасибо все прошло супер, по трейд ин вышло очень выгодно!
Максим Сорокин
Хорошее обслуживание, можно расплатиться как картой, так и наличкой. Объяснили, перенесли данные, установили банковские приложения. Удобно добираться, недалеко парк Хаус, только с парковкой проблемы
ИГ
Ильдар Гафиятуллин
Отличный магазин!!! Всегда айфоны берем тут и советуем своим друзьям! Особенно понравилась продавец Камила, знает свою работу на отлично!) Рекомендую!
РГ
Разина Газизуллина
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне!!! Консультант Камилла все подсказала, подробно объяснила🥰
Айсылу Ганиятова
Благодарю студию! Все очень понравилось. Большое спасибо Камилле, очень вежливая девушка все объяснила и подсказала. Всем рекомендую!
Мухаметзянов Айрат
Отличный магазин! Приятный продавец Камилла, вежливая, общительная и внимательная к покупателям. Всем рекомендую!!! Отдельное спасибо за упаковку.
Марсель Халиуллин
Добрый день , покупал айфон 17 про 21.12.2025 в 11.00 Ранее покупал так же телефон айфон 14 про Макс Что могу сказать за это время магазин вышел на уровень выше , очень подробноа консультация по товару , вежливый консультант, все очень понравилось , всегда только сюда 👍🏻💜 Отдельное спасибо консультанту Камиле за за хорошее настроение , за упаковку товара , и подробное объяснение моих вопросов🙌
Денис Лукьянов
Красавцы , покупаю много лет у них работают как автомат АК-47 🔥🔥🔥
АХ
Алишер Хуснутдинов
Отличный магазин для покупки яблочной продукции!!! Рекомендую!!!
АФ
Александр Филимонов
Вежливый персонал) огромное спасибо менеджеру Ралине) покупкой доволен) всем советую)
Аделя Султанова
Искали магазин для покупки телефона. Нашли в ВКонтакте. Доверились рекомендациям и отзывам. И не прогадали. Написали им в сообщениях, отвечали быстро на все вопросы. Пришли в магазин и здесь также всё объясняли и подсказывали. Перенесли все здесь сразу в магазине, главное что всё грамотно и без спешки. Спасибо! 🤝
МШ
Максим Шиманский
Посоветовали магазин ,цены ниже чем в других магазинах. Приятный персонал ,все рассказали показали ,подарком дали зарядку . В следующий раз опять сюда приеду !👍
КТ
Кадрия Тухфатуллина
О магазине узнала через соцсеть ВКонтакте, долго мониторила наличие и стоимость нужной модели, готовилась к покупке. Подойдя по адресу быстро получила необходимую информацию и сам телефон. Приятная атмосфера, чистота в магазине и доброжелательный продавец располагают к себе, можно угоститься чаечком с конфетками, полюбоваться на наряженную елочку, вообщем советую 🤗👍🏻
Ирина Валияхметова
Спасибо,быстро подобрали качественный товар !
Максим Малюков
Отличный магазин. Ценник ниже всех. В магазине все четко. Все показали и объяснили, продавец знает свое дело.
ЛК
Лейсан Кадимова
Отличны магазин, купили 17 pro по отличной цене, вежливый консультант, все супер)
Anya Allen
Отличный магазин! 06.12.2025г. купили 16 Plus, в подарок дали все нужные аксессуары, так же сразу перенесли все данные БЕСПЛАТНО. На все вопросы ответили, все рассказали. Отдельное спасибо Ралине❤️
Ильшат Тимербулатов
Вежливый персонал. Все подсказали. Объяснили. Советую.
ЛС
Ляйсан Сунгатуллина
Осталась в восторге от обслуживания! Пришли с вопросом, какой iPhone выбрать, менеджер Камила все подробно рассказала о моделях, показала отличия в камере. Буду обращаться снова! Рекомендую!
Андрей Давыдов
Обслуживание и консультация на высоте,вся техника оригинал, не бу, не восстановленая,особенно хотелось бы поблагодарить менеджера Камилу с помощью выбора модели телефона!
ЕЕ
Евгений Ефимов
Спасибо большое довольны покупкой 😊
ИГ
Ильшат Губайдуллин
Добрый вечер,сегодня купил Самсунг С 25 ультра,по умеренной цене,очень доволен,девушка менеджер изумительная 🌺
ГГ
Галина Голубева
Второй раз покупаем телефон в этом магазине! Все очень нравится! Менеджер Камила очень отзывчивая, все сделала, как и просили.учла все пожелания! Товар качественный , оригинальный! Цены хорошие! Всем рекомендую магазин!
ФБ
Фирдус Башаров
Хороший магазин, покупаю уже 6 телефон,девушка приятная ,всем рекомендую 👍
рг
рамзиль галимзянов
Посетила этот магазин первый раз. Очень приятная и общительная продавец- консультант. На все вопросы отвечает очень подробно. По цене телефоны здесь дешевле, чем в интернете. Но чуть-чуть нужно ждать телефон, но это не страшно.
ЗА
Замира Ахметзянова
Очень крутой магазин техники,Камила просто чудо,во всем подсказала,объяснила,все загрузила и перенесла данные,покупкой очень довольна,теперь технику буду брать только в этом магазине,
Ислам Галияхметов
Купил сегодня в данном магазине телефон,доволен покупкой,хорошее обслуживание,сделали все по красоте✅
Альбина Ахметова
Приобрелa iPhone 16 Pro Max в магазине ORIG и хочу поделиться положительным отзывом. Обслуживание было на высшем уровне. Консультант внимательная, терпеливая, помогла разобраться во всех нюансах устройства, все объяснила. Покупка прошла хорошо, никакого дискомфорта или неудобства не возникло. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу магазина: уютно, чисто, красиво. За такую работу огромное спасибо персоналу ORIG! Буду рекомендовать вас своим близким и знакомым.
Адиля Билалова
Купили айфон по совету, очень приятная девушка обслужила и все объяснила 😇
Эльвира Шахнавазова
По советам друзей именно здесь купили айфон, быстрое обслуживание, большой ассортимент аксессуаров и техники , прекрасный персонал, магазином довольная и буду тоже рекомендовать всем
РГ
Рудэль Гилазов
Отличный магазин техники, рекомендую 👍
Лера Корнилова
Отличный сервис и понимающий персонал. Ралина все рассказала по услугам и условиям рассрочки, все понравилось. 😊
Марат А.
Хороший магазин. Берем не в первый раз. Все отлично, трейдин, низкие цены, все нравится
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и такую высокую оценку! Очень приятно! 😊 Рады, что остались довольны!До новых встреч🤍
МД
Максим Дьяченко
Отличный магазин, самые доступные цены в городе , все чётко , рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ваши слова — лучшая мотивация для нашей команды.Ждем Вас снова🤍☺️
ДВ
Дмитрий Валетов
Отличный магазин , приятные цены.
Благодарим за тёплые слова! Ждём вас снова!🤍
НЮ
Николай Юдин
отличный магазин и отличные цены
Благодарим за тёплые слова! Ждём вас снова!🤍
Марат Кутдусов
Не первый раз беру тут телефон, хорошие цены и отличное обслуживание!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Ждём вас снова!🤍🔥
Камиля Сафина
Магазин очень хороший, продавец Камилла очень приятная, помогла со всем ❤️❤️, советую😎😎😎
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ваши слова — лучшая мотивация для нашей команды.До новых встреч🤍☺️
Адель Мингазов
Прекрасное обслуживание. Все супер. Всем советую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Ждём вас снова!☺️🤍
Эльвина Хайбуллина
Купили два айфона, все хорошо работает. Вошли в положение, немного подождали после закрытия, так как нужно было срочно купить, а завтра надо было уезжать из города)