Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
Амалия Абдиева8 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Амалия, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы нашего администратора❤️
Км
Камила махмуриева3 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Камила, спасибо за положительный отзыв о нашем администраторе. Ждём вас снова ❤️
Алия Г.17 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Алия, спасибо за отзыв о нашем пункте выдачи❤️
Марат Хаялеев6 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо за отзыв. Стараемся открывать каждый пункт выдачи в удобной точке получ…
M
Mila1 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от получения заказа в нашем пункте выдачи. Будем рады видеть вас снова ❤
Анна Сурайкина1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте выда…
Юрий Б21 отзыв
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу нашего администратора. Всегда рады встрече с вами ❤
Светлана Дымова15 отзывов
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Katerina Puzikova11 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших администраторов. Всегда рады встрече с вами ❤
A
Aliya2 отзыва
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Александр Валиуллин4 отзыва
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Ирина Клинова24 отзыва
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте выд…
ИС
Ирина Саева7 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
Ада К4 отзыва
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Надежда Гирфанова1 отзыв
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Лера Черных19 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Будем ждать вас за новыми покупками ❤️
Zarina Sahapova17 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
К Н16 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать новых встреч с вами ❤
TV
Tatyana Vl40 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
Екатерина Кривилёва12 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Луиза Козина11 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза! Спасибо за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас только качественным сервисом ❤
ВВ
Валентина Владимирова13 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством нашего сервиса ❤
Аида М22 отзыва
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Всегда рады помочь в решении возникающих вопросов и сложностей ❤️
Ангел Во плоти13 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
МП
Мария Павлова20 отзывов
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих люб…