S Slim
Студия коррекции фигуры и SPA
Елена Бельская
На днях была на массаже в салоне S Slim. Сказать, что понравилось-это ничего не сказать. Мастер Кира не только чудесный массажист, но и человек с положительной энергетикой, а это благотворно сказывается на эмоциональном состоянии. После сеанса поднялось настроение, так как тело наконец-то расслабилось. Кира аккуратно массировала мои проблемные и зажатые места с нужной мне силой. Очень понравилось. Очень хочется придти ещё.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
Иж
Ира житель
Мне на день рождение подарили сертификат в этот салон. Массаж мне делала мастер Кира. Очень приятная девушки, массаж сделала качественно, тело расслабилось и шея перестала болеть от напряжения и сидячей работы. В итоге я купила курс массажа, мастер сделала скидку и это очень приятно 😊
Ира, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вас видеть ❤
Рж
Ринат житель
Уже был несколько раз у мастера Киры на массаже. Работа на высшем уровне, мастер своего дела. После массажа всегда ощущаю себя великолепно, чувствую как мышцы расслабились. Буду ходить регулярно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александра Осипова
Классно провели время с мужем на спа. Уже не первый наш поход. Наконец-то дошли руки до отзыва. Всем рекомендую. Благодарю студию и их сотрудников.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
ГК
Гульшат К
Уютно, чисто . Специалист очень приятная, мастер своего дела. Мне сложно дается расслабление , с ней смогла расслабиться ❤️❤️❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Диляра А
С удовольствием хожу на все виды массажа к Анастасии и всегда вижу результат 😍 она мастер своего дела 🥰 я кайфую❤️
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Благодарим за высокую оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
Анна Нестерова
Массаж и обёртывание очень классное 👍
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Очень рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова❤️
Местный Житель
Уютный,чистый салон.Посещаю мастера Анастасию,доброжелательная девушка,делает работу аккуратно и быстро.Запись всегда вовремя,разумные цены.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова❤️
Резеда Ханнанова
Сегодня была на первичной процедуре😍 Я в восторге: от сервиса, от профессионализма мастера Светланы, от уютного интерьера, чистоты и условий! Мне сделали лимфодренажный массаж с солью и виски-пеленание. Нужно наблюдать пока за реакцией организма, но вернуться туда уже хочется!🔥🔥🔥
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда! Огромное спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось, буд…
АФ
Аделя Фазулзянова
Брала 2 курса массажа у Анастасии) очень приятная девушка . Массаж на высшем уровне .Советую )
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя! Огромное спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова!
Ahmed Abdo
There's no words that can describe her hands for real , can say that she has a golden hands and it's not enough for her , Thanks for every time you remove the pain from my body , The best in Kazan , Спасибо большое Анастасия ♥️
Алия Мансурова
Хожу на массаж к Анастасии😍Уже несколько лет ☺️Очень довольна. Мастер своего дела. После курс массажа ощущаю себя всегда великолепно просто .Восторг ❤️❤️❤️
Здравствуйте Алия! Очень рады, что высоко цените нашу работу!❤️
Мария Арсентьева
Студия массажа супер ! Похудела на 5 кг после курса эндосферы, кожа стала упругая гладкая , мастер Анастасия приятная девушка, одно удовольствие было ходить на сеансы
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Очень рады, что Вам понравился результат! Будем рады видеть Вас снова❤️
Софья Соул
Замечательная студия. Анастасия настоящий профессионал.
28 мая 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова❤️
Анастасия Кузьмина
Прохожу курс коррекции фигуры в этой студии. Много слышала о STYX обертываниях, но не верила, а теперь и сама всем советую, тк увидела результат 🔥🔥🔥 У меня всего 4 процедура, но я уже скинула 3 кг!! Отдельно хочу отметить мастера Светлану - все подробно объяснила, рекомендации дала, спросила о всех моих противопоказаниях, сразу видно профессионализм!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за честный отзыв о нашей работе! Мы работаем для Вас с любовью и на…
Лилу Хрущева
Муж подарил спа процедура. Я восторге. Очень понравилось. Светлана мастер своего дела.после спа я вышла не чувствовала своего тела. Расслабила до костей🤗 Советую рекомендую.
14 марта 2024, официальный ответ
ЭХ
Эльмира Хабибуллина
Прошла курс вакуумного массажа, и сейчас уже могу оставить отзыв. Хочу сказать большое спасибо, за проделанную работу. Действительно качественно проработали все проблемные зоны. Результат более чем заметен, не надеялась, что так поможет 🙏😍 вернусь однозначно, очень приятная атмосфера 💕
14 марта 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для Вас с любовью и на результа…
Latypov Ildarych
Рекомендую, специалист Анастасия все спросила уточнила все нюансы и дала рекомендации в дальнейшем
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова!
Елена Кисеоларь
Проходила курс коррекции фигуры STYX, очень довольна результатом! Уже прошло несколько месяцев, а кожа упругая и нет жирка на животе. После праздников решила повторить курс к весне. Мастер очень нравится, и сама обстановка в студии! Рекомендую!
22 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
РС
Ренат Сафиуллин
Просторный роскошный салон. Несколько SPA зон с душевыми. Есть фитобочка, что позволяет разогреться и расслабиться перед массажем. На выбор различные программы массажа: ручной, аппаратный. Понравился индивидуальный подход к каждому. Радует использование профессиональной косметики. От ручного массажа остался в восторге.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ренат! Благодарим Вас за честный отзыв! Надеемся и дальше радовать Вас!
Елена Кириллова
Очень довольна процедурами Делала обёртывание виски- это просто восторг! Расслабляет и успокаивает, тело словно стало легче, кожа гладкая, нежная. Прошла 2 процедуры, эффект мне понравился, супер!!! Ещё решила попробовать смас-лифтинг на веки, тоже результат потрясающи, всем советую перед каким-либо событием воспользоваться данными процедурами. Сейчас хожу на массаж, купила курс (так дешевле, ещё и скидку сделали). Рекомендую всем, кто хочет выглядеть на все 100% .
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за честный отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Анастасия Меньшикова
Добрый день! Была на курсе массажа у Анастасии, осталась в полном восторге. Все понравилось! Анастасия-мастер своего дела!
ЕИ
Елизавета Ильина
Хожу на массаж к Анастасии. Прекрасный мастер,очень профессионально выполняет массаж,после процедуры чувствуется расслабление мышц и легкость во всем теле.Все чисто,аккуратно,уютно.
Мария Британова
Когда пришла первый раз в студию встретили меня очень душевно,мой мастер Анастасия- золотые руки❤️👍😁.Благодарю за невероятное времяпровождение,за расслабляющие процедуры, и результат👍. Все всегда на высшем уровне!!!!!! Рекомендую
Эльюна Гайнанова
Рекомендую мастера Анастасию, очень приятная, располагающая к себе девушка, но самое главное - у нее сильные руки, массаж спины просто бомба!
Алена Набиуллина
Пройдя курс массажа LPG и получив желаемый результат, я возвращаюсь сюда для поддержания здоровья и красоты не в первый раз. Массаж всего тела - сплошное удовольствие. Рекомендую!
Ирина Романцова
Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных, не дающих результат. За 10 сеансов заметно убавила в талии, а кожа приобрела подтянутый вид.Регулярно посещаю сеанса массажа у Анастасии,доверяю свое тело только ей!
Татьяна Эргашева
Очень уютное место! Мастер Анастасия знает свое дело, просто великолепные руки и спокойная энергетика) очень советую!
Елена Романова
Супер мастер! Хожу регулярно на массаж, мне очень нравится! Всегда угостит потом чаем и вкусняшками 😍
Анастасия Бородина-Нестерова
Была на процедуре Виски-пеленание, делала пилинг и экспресс уход. Мне понравилось что используют проф косметику и есть результат после первого посещения. Посещаю этот салон на постоянной основе, всём советую. Есть различные акции, мастер Светлана просто супер.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся и дальше радовать Вас!
ЕШ
Евгений Шаталов
Салон рекомендую! Купил жене сертификат на СПА, девушка очень вежливая, всё объяснила, выслала жене сертификат с пожеланиями, всё онлайн. Жена осталась довольна!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся и дальше радовать Вас!
Анна Артеменко
Проходила у Анастасии курс lpg массажа для улучшения качества кожи и уменьшения отеков. Кожа подтянулась, стала более упругой и уменьшились объемы🔥 Анастасия профессионал своего дела и прекрасная девушка. С ней комфортно и всегда есть о чем поболтать ☺️ также Анастасия владеет разными техниками массажами и скоро надеюсь увидимся вновь!🙏🏻 всегда было комфортно, так как кабинет просторный и уютный!✨
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Всегда рада видеть Вас!💕
Аксинья Ледяева
Прекрасный квалифицированный массажист Анастасия - настоящий профессионал своего дела! Владеет разными техниками массажа, не только помогает корректировать фигуру, но и справиться с болью в мышцах и расслабиться. Посещаю давно и знаю, что Анастасия постоянно совершенствует свои навыки, проходит обучения и обновляет оборудование для аппаратного массажа. Студия уютная, светлая и чистая, есть зона ожидания, парковка и вообще расположение очень удобное. С удовольствием рекомендую!
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Всегда рада видеть Вас!💕
ДХ
Динара Хусаинова
Анастасия наша семейная феечка красоты. Раньше ходила к ней на депиляцию, с ней все страхи и боль уходят😊 потом с мужем, которого никуда не затащешь, на массаж. К ней он ходил с удовольствием. Анастасия очень внимательная, чуткая и доброжелательная, всегда создаст атмосферу уюта, может обсудить проблемы, поможет советом по выбору средств дальнейшего поддержания красоты и здоровья. Теперь уже с дочерью ходим в этот новый и уютный салон. Удобный подъезд к месту, наличие возможности парковки. С Анастасией дочь с лёгкостью прошла первый опыт депиляции и теперь просится только к ней. Дополнительно спасибо за вкусные конфетки в зоне ожидания 😉
SN
Sahsa Nizamova
Вчера посетила данную студию! Осталась в неописуемом восторге! Замечательная атмосфера, расслабляющая музыка, ароматерапия. Кабинет очень уютный, от удобства кушетки до приглушенного света. Встретили очень радушно и тепло. Мастер Светлана очень обходителтная, внимательная, приятно было общаться. Настоящий профессионал своего дела! Делала виски пеленание и это превзошло мои ожидания! Просто невероятно! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым! И сама ещё неоднократно планирую посещать это замечательное место!
Наталья Красильникова
Превосходный массажист Анастасия.Массаж лица супер.Массаж тела супер.Отзывчивый ,приятный человек.Чисто,аккуратно в кабинете.Очень все понравилось.Есть где оставит машину.
Ольга .
Прошла сегодня программу Крио- детокс, всё очень понравилось. Светлана мастер своего дела, руки нежные, но сильные. Я в восторге!!!!
Светлана П
Анастасия замечательный специалист своего дела 👍🏻
Альбина Юнусова
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Анастасии,она очень четко знает свою работу.Я не первый год хожу на массаж(а ходить нужно постоянно,как и в треноженный зал) для коррекции фигуры,и вижу желаемый результат,чему очень рада!Желаю каждому салону красоты иметь такого ответственного, целеустремленного мастера своего дела👌
EV
Elvira Volkova
В большом восторге как от самой Анастасии , так и от её подхода к работе и к клиентам. Поверьте, Ваши результаты для неё важны не меньше, чем Вам самим! Высокий уровень отвественности по отношению к клиенту и по отношению к цели!Живой, положительный человечек, общество которого - уже сплошное удовольствие! Была на антицеллюлитном и на массаже спины. Результативно! Огромная благодарность, Настюше), за такой подход к работе и клиентам!
Lili Vagapova
Анастасия настоящий мастер своего дела! Ответственныая, доброжелательная и интересная девушка! У Насти руки нежные и сильные, очень помогла мне привести спину в порядок! А результаты её работы по коррекции фигуры заметны с первого сеанса. Планирую проходить курс. Цены всегда очень радуют! А в депиляции ей вообще нет равных! Быстро, эффективно и самое важное не больно!
Юлия Морозова
Делала депиляцию, глубокое бикини-полимерным воском. Приятный салон, мастер очень внимательна, комфортно и качественно провела процедуру. Рекомендую!!!
Вика Макарова
Анастасия- мастер своего дела! Прошла курс массажа lpg результат потрясающий, см ушли😍
Эльвира Камилевна
Анастасия, прекрасный мастер своего дела! Боли в спине прошли после пару сеансов. Рекомендую это место, хочется возвращаться снова и снова!
Алёна Бозина
Информация о данном заведении в 2Гис, как о центре коррекции фигуры. В момент звонка в ответ девушка не представилась, сказала "алло" и задала вопрос - Что Вы хотели? Отвечаю - хотелось бы узнать об услугах салона. Услуги не предоставляем, никакой информации не даем, всего доброго. Салон существует или нет непонятно. Может номер или адрес неправильный?
Oksana Pavlova
Прохожу курс вакуумного массажа и миостимуляции у Ольги. После двух процедур уже есть результат. Все очень нравится, приятная атмосфера, Оля очень грамотный специалист с мед.образованием. Советую однозначно!!!
Анна Демидова
Прошла курс массажа, отличный мастер Анастасия, еще там же прошла курс LPG ,всё очень понравилось