TANK КАН АВТО
Официальный дилер
TANK 300 от 3 749 000 Р. Успейте!
Подробнее
ЕГ
Екатерина Губер
Приезжали в данный автосалон из Самары за а/м Tank300. Менеджер Тимур дал нам самое выгодное предложение из всех ближайших областей. Всегда был на связи, доброжелательный, честный и отзывчивый человек 👍 Также весь коллектив профессионалы своего дела (отдел трейд-ин, отдел страхования и кредитования). Вся процедура оформления заняла около 3х часов, что нас очень порадовало. Мы очень рады, что приобрели автомобиль именно здесь. 👍 Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым автосалон КанАвто 🧡
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Выражаем огромную благодарность за великолепный отзыв и теплые слова в адрес…
Андрей Глебашев
Огромное спасибо Рузелю за помощь в приобретении автомобиля! Грамотный! Клиентоориентированный сотрудник! Общение началось по телефону, так как мы из Оренбурга! Подобрал машину на расстоянии почти 1000 км! Сделка состоялась оперативно ! И все на высшем уровне ! Всем рекомендуем !!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за потрясающий отзыв и щедрые слова благодарности в адрес нашего…
Антон Жарков
Хороший автосалон сдал рапид в трейд-ин оценкой был доволен ещё сделали скидку приобрёл танк 300 двух годовалый на гарантии отмечу хорошую работу менеджера Ивана скоро поеду на то-7 сказали можно со своими расходникам.
29 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Хороший автосалон. Особенно хочу отметить работу Альфиса, очень оперативно и компетентно помог с танком 300. Забрали в лизинг.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались.
Айнур Сабиров
Выражаю огромную благодарность Кан Авто за хорошее обслуживание Хочу особенно отметить менеджера Руслана Который помог нам с выбором авто Грамотно ответил на всё вопросы
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
БК
Бусинка Красотка
Отличный авто салон , купили машину TANK, руководитель Ильдар профессионал своего дела , грамотно все объяснил 5+ , все детали рассказал понятно. Приехали на Кайроне, сдали в трейд-ин (по отличной цене приняли ) в этот же день уехали на Танке :)Рекомендую автосалон!
29 сентября 2025, официальный ответ
Бусинка. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 😉
Анатолий Никитин
Получил одобрение на кредит в банке. Пришёл к ним в автосалон. В кредитном отделе направили запросы во все банки. Хотя принципиально и указал на то, что получил одобрение в конкретных банках и туда не стоит направлять. Как итог, они направили и мои одобрения уже были отозваны банками. Потом разбирательства мы вам покажем видео, что вы не говорили и т. д Но как только запросил видео, отказались его предоставить. Ложь, обман, ложь и обман, ложь и обман!
Артур Наилевич
Отвальный салон, не вежливое обсуждение, зато столько рекламы
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур. Расскажите нам, что произошло ? Назовите время и дату Вашего визита?
James Boton
Хочу выразить благодарность Кан авто за отличное обслуживание при покупке автомобиля Танк 300. Особенно хочу отметить менеджера Ришата, который помог мне с выбором и грамотно ответил на все вопросы в течении всех 6 месяцев. Также хочу поблагодарить руководителя Юлию, которая дала полезные рекомендации и помогла мне скорректировать выбор в пользу покупки в Казани , чем в других городах. Очень доволен покупкой! Рекомендую эту организацию всем, кто ищет надежного партнера для покупки авто.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, James! Большое спасибо за приятный отклик, приходите ещё ❤
ZK
Zara Kzn
Отличное место для выбора авто
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zara! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
ЮС
Юлия Савельева
Замечательный салон с прекрасным доброжелательным персоналом! Сервис 100 баллов Приятно возвращаться снова и снова!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова.
Лейсан .
Большой выбор автомобилей , хорошее сервисное обслуживание и клиентоориентированный персонал.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Алмаз Шайхразиев
Приобрёл тут автомобиль, сделка прошла легко и радостно , однозначно порекомендую друзьям , тачка огонь 🔥
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно!
Айрат Шакиров
Отличный автосалон,менеджеры все доброжелательные,по автомобилям проконсультировали,провели тест тест драйв,все на высшем уровне👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Айрат, добрый день! Спасибо большое за теплые слова, успехов вам 🤗
БД
Богдан Дмитриев
Огромное спасибо салону за качественную работу! Благодаря вам,отец смог решиться на покупку) Отдельное спасибо менеджеру по имени Мейлис,помог с выбором
29 января 2024, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Всегда рады помочь!
Алексей К
Купили папе танк500. Ильнуру менеджеру низкий поклон - провёл тест-драйв, объяснил всё по машине, организовал приятную скидку и через пару дней отец уехал на новом 500-м. Без нервов, проблем, потерь времени, папе это важно, у него сердце больное. Спасибо отдельное за сравнение с 200м крузаком - видно, человек разбирается. Папа тоже оценил, потому что был настроен скептически и не хотел менять (а крузак уже ну реально старый и надоел всем в семье). Однозначно рекомендую салон и менеджера. Растите, развивайтесь и до встречи на ТО.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
РГ
Ренат Гумеров
Были с братом на тест-драйве Tank 300, Tank 500. Понравились и автомобили, и консультанты - рассказали об автомобилях все в мельчайших подробностях, ответили на все вопросы. Классный автосалон! Рекомендую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
Азалия Ахметзянова
Компетенция всех сотрудников салона на 5+! Самая лучшая цена на автомобиль. Я очень довольна. Особая благодарность Ильдару из отдела продаж. Всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Благодарим за доверие!!! Рады стараться 🤝
АZ
Алия Zz
Очень хороший салон. Сотрудники очень вежливые, открытые. Помогли с выбором, все подробно объяснили, рассказали про машину. Очень довольна!
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Ильдар Хайрутдинов
Отличный автосалон! Обслуживание на высшем уровне. Все сотрудники очень вежливые.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Алия
Отличный автосалон!
Алия, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
ЕН
Евгений Николаев
Забирал свой танк с КанАвто приобретенный через приложение TANK Store. Отличный автосалон, вежливые и доброжелательные сотрудники. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Егору, как поступил к ним в автосалон мой автомобиль все время держал меня в курсе дел, как и когда могу забрать свой авто,консультировал по тем или другим вопросам возникающих у меня.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений, за ваш отзыв ❤ Очень приятно 😉