Рио
Салон оптики
Изготовим очки, ремонт любой от 1 дня. Проверка зрения бесплатно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
GL
Gigi Lo
Заказал очки для работы за компьютером. Консультант Гульсина профессионально подобрала мне линзы и оправу, очки изготовили за один день! Определенно рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы старались 💛
Айрат Гильмутдинов
Внимательный персонал. Не первый раз обращаюсь в эту оптику. Проверили зрение и подобрали очки с прогрессивными линзами. Изготовили в срок. Остался доволен. Рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айрат, спасибо за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
MS
Max Sizov
Купили дорогую оправу с прогрессивным линзами, несколько раз переделывали посадку, что заняла достаточно много времени и доставило дискомфорт. Спустя пол года отломилачь одна дужка у «якобы» качественной оправы… хорошо… запаяли (1500₽). Еще через пол года уже ломается другая дужка при простом снятии… не рекомендую, крайнн не качественная оптика, а возможно и неумелый мастер
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! На ремонтные работы такие , как пайка гарантия не распространяется. К сожалению, Вы нар…
Диляра Салахова
Консультант Лилия бесплатно и квалифицированно проверила зрение моим дочерям, помогла выбрать оправу, предоставила скидки на оправы и линзы для них 20 и 25 % соответственно, вскоре стильные очки были готовы) Дочки в восторге! Спасибо большое, Лилия!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
Л.
Луиза .
Отличный салон оптики, специалист с высокой квалификации помогла мне подобрать мои первые очки. Все очень грамотно и удобно.
14 августа 2025, официальный ответ
Луиза, добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Альбина Салманова
Купила в оптике Рио очки с линзами драйв Max, я в восторге. Благодарю консультанта Гульсину за помощь в подборе оправы.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Альбина, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Я.я. Я.
Все отлично, спасибо вам большое
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Были рады вас видеть.
Альсина Турутина
Оптика рядом с домом. Уже не первый раз обращаюсь в оптика РИО, всегда встречают с улыбкой и конечной результатом я довольна. В этот раз заказала очки. Консультанты вежливые, доброжелательные. Помогли выбрать оправу, проверели зрение и помогли подобрать линзы. Самое главное они знают своё дело! Хороший салон оптики. Гульсина и Римма профессионалы своего дела! Спасибо большое! Отзывчивый и компитентный персонал. Наиболее максимальное количество образцов. Буду обращаться и всем советовать этот салон оптики.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альсина. Спасибо вам за высокую оценку! Рады работать для вас.
Анастасия Садыкова
Огромный выбор оправ, консультант отличный. Спасибо.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ГГ
Гульфия Гизатуллина
Заказывала здесь очки с прогрессивными линзами. Для таких очков очень важен точный подбор всех параметров. И учет всех особенностей зрения. Гульсина и Римма, специалисты работающие в этой оптике, справились на отлично. Очки ношу с удовольствием
Здравствуйте, Гульфия, спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
GG
Gulnara Gerasimova
Заказала очки в Рио оптике перед путешествием, консультант Гульсина очень компетентна, подобрала линзы и оправу,быстрый срок изготовления,заказом довольна, рекомендую
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Елена Марычева
Все понравилось, хорошее обслуживание, профессиональные сотрудники. Подобрали все хорошо, чтобы решить проблему. Изготовление было быстрым .
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь 😉
Арина
Зашла за очками для чтения. И с первого же раза мне подобрали именно то, что я хотела 👌 с идеальной посадкой и по стилю. Такое бывает редко. Лилия и Римма настолько окружили меня вниманием и профессиональным подходом к делу, что я была приятно удивлена и Благодарна им за подобраные очки и приятные эмоции 🥰👌 а в итоге они нашли мне ещё и солнечные очки, которые также идеально подошли мне к лицу 🔥🥰👌
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Светлана Вавилова
Заказали с подругой две пары очков. Очень довольны качеством очков и особенно обслуживанием. Спасибо большое замечательным консультантам Лилие и Римме. Отличны мастера своего дела. Спасибо большое. Рекомендую !!!
Светлана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😁
ЗА
Зухра Абубакирова
Большое спасибо салону оптики Рио. Прфессионалтные и очень грамотные сотрудники подобрали оправу, провели бесплатную диагностику. Очки заказаны! Спасибо💯🙏
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
Aygul Akhmetshina
Живу рядом, пришла в Перекресток, и случайно решила заглянуть в эту оптику, присмотреть себе новую оправу, хотелось сменить стиль. Гульсина очень внимательно меня выслушала, дала советы по моей непростой ситуации. Далее я стала примерять очки, наверно примерила штук 20, а то и больше. Гульсина проявляла энтузиазм, не раздражалась, абсолютно не ленилась, доставала из ящиков не представленные на витрине оправы, я была очень впечатлена таким отношением к работе и клиенту. Далее проверили мне зрение. Мне приходилось бывать во многих оптиках, нигде я не встречала такого бережного и деликатного отношения к клиенту. Гульсина уделила мне очень много времени, я была польщена. Ушла я тогда с мыслью "Человек точно работает на своем месте". Именно такие люди должны работать с людьми. И когда люди повторно возвращаются за услугой, они возвращаются не за большим ассортиментом, не за ценами(которые, возможно, ниже конкурентов,а может даже выше), они возвращаются за отношением, п.ч.-отношение все решает. И это совершенно особый навык-сделать так, чтоб человек захотел вернуться💚
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно ❤
Тимур 🤙🏻
Классная оптика, с учтивым персоналом! Случайно решил зайти, в итоге остался подбирать себе очки. В планах обновляться не было, но подкупил подход персонала и скидка на оправы. В итоге выбрали очки, а после решили зайти уже вдвоем с девушкой. Гульсина отложила выбранную модель и записала мой номер на всякий случай для связи. Вечером пришли вдвоем с девушкой, проверили зрение и выбрали каждому очки) Хочу отметить доброжелательность Гульсины и её желание помочь! Также замечу, что она задержалась ради нас на работе, за что просим прощения и благодарим за помощь) именно из-за её манеры у вас 2 новых клиента, которые даже не планировали покупать очки 😅
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
РГ
Рамзия Ганиева
Добрый день, хорошая оптика,сотрудники приветливые,особенно мне понравилось сотрудница по имени Гульсина, она сначала меня выслушала, все мои просьбы учла,очень тщательно подобрала мне правильные очки, я в восторге, теперь буду только к вам ходить. По расположенности тоже можно быстро найти и ещё один плюс,парковка есть.
14 августа 2025, официальный ответ
Рамзия. Спасибо вам, что оценили 😌 Мы стараемся!
РИ
Розалия Ильясова
Проверили зрение , подобрали оправу которая нравится , девушки добрые хорошие , все объясняют 🙈 спасибо большое 😇
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда вам рады ❤
ВГ
Вильдан Гизатуллин
Посетил Рио оптика на Кул Гали 9а. Благодарен Кларе Равильевне за её профессиональный подход и уважительное отношение!!! Очень хорошо всё проконсультировала и проверила зрение! Быстро подобрала мне очки, которые я с радостью ношу каждый день!!! Очень доволен магазином, персоналом, качеством товаров и ценой!!! Всем советую, не пожалеете!!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Вильдан, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 😉