Пункты выдачи интернет-заказов
Павел
Положительно отмечу профессиональные качества девушки-оператора ПВЗ. Отзывчива, внимательна к клиентам, но не навязчива. Работать с ней приятно.
Андрей Шерендяк
Лучший пвз озона! Другие в этом районе даже рядом не стоят (я заказывал, поверьте)! Всегда прекрасное доброе отношение к покупателям и беспрецедентная помощь, если нужно! Внутри всегда чисто и уютно. Теперь при заказе всегда выбираю именно этот пункт! Спасибо за вашу работу!
ОГ
Оксана Губанова
Чистенько. Приятные люди.
a
alsay
Лучший ПВЗ Озона среди тех, что расположены в этом районе. Сотрудники просто замечательные, вежливые, приветливые. Работают очень милая девушка и молодой человек, к сожалению, имён их не знаю, но такие приятные люди. Девушка особенно: всегда улыбчивая, доброжелательная. И внутри тоже очень светло и достаточно чисто, никаких коробок вокруг) Дальнейших успехов в работе этому ПВЗ и его сотрудникам! С наступающим Новым Годом!
Эльвира Самигуллина
Сижу жду Вас, приходите уж🐥
Кирилл Мухехехов
Сотрудник ПВЗ Эльвира очень хорошая,доброжелательная и вежливая.
Ильяс Залялов
Все отлично, приветливый персонал приятной забирать заказ! Рекомендую.
Даяна Калибар
Сотрудник занят только своими делами, и свои планы на вечер обсуждает, и от телефона не отрывается
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даяна. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
ХА
Хасанов Альмир
Все отлично, приветливый персонал приятно забирать заказ! Рекомендую.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альмир! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💜
A
Aril
Посещала данный пункт выдачи осталась довольна, очень вежливый персонал Товар пришёл даже быстрее, чем ожидала 😉
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙