Пункты выдачи интернет-заказов
ЭК
Эмиль Каримов
Лучший пвз озона🫶
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв и за выбор нашего пункта выдачи. Рады, что вам понравил…
дг
динар габделхаков
Хороший пункт, советую ✊
ЛЛ
Любовь Любовь
В восторге
Очень приятные сотрудницы. Всегда чисто и карамельки)))
Михаил Миндрюков
В восторге
Очень вежливый персонал, всегда приятно приходить за заказами, а еще всегда предложат пакет и еще конфетки вкусные , советую
PU
Pascal Uno
В восторге
Замечательный пвз! На данный момент один из лучших, что посещала. Всегда чисто, персонал невероятно вежливый и сервисный 💗 всегда сами предлагают пакетики, когда видят что много вещей в заказе 🥹
В.
Виктория .
В восторге
Отличный пункт выдачи! Сотрудники всегда вежливые и приветливые. Пункт выдачи чистый, приятно приходить сюда за заказами. Был бы он только немного побольше, было бы вообще замечательно!
Диляра Коноплева
В восторге
Самый нормальный озон из ближайших. Вежливый и приветливый персонал!
РС
Ралия Сафарова
Замечательные сотрудники. Всегда заказываю на этот адрес. Все замечательно
НА
Наталья Абрамчик
В восторге
Хороший персонал, самые приветливые сотрудники, всегда чисто и уютно. Приятно заходить за заказом, всегда встречают с улыбкой❤️❤️❤️❤️
Леша Глушко
В восторге
Просто самый лучший ПВЗ в мире. Красивые, добрые, отзывчивые девушки выдают заказы. Помогут запаковать и даже откроют дверь если огромная посылка. Просто превосходно. Всегда с улыбкой встречают, желают всегда всего доброго.
jdjdjdjkd 77
В восторге
Безумно приятная и хорошая девушка работает на этой точке! Забирала сегодня заказ (26.12) Вежливая, улыбчивая, все прекрасно!! Подняла настроение общением намного больше, чем получение заказов 😊😊😊
РС
Рафия Садриева
В восторге
Самый лучший пункт выдачи озон 👍 приветливые и доброжелательные девочки работают 😇
Земфира Мустафина
В восторге
Самый лучший ПВЗ !! Спасибо Марии за такой пункт, все на высшем уровне! Всегда приятно заходить сюда😘
Влада Сергиенко
В восторге
Все нравится , хожу забирать товар только на этот пункт) Очень приятная девушка работает , всегда вежлива , одно удовольствие 🥰
Адель Сахавеев
В восторге
Самый удобный для нас пункт выдачи! Встречают всегда с улыбкой, персонал отличный!
РМ
Ринат Мифтахов
Замечательно
Альфия Мифтахова
В восторге
Очень приятное впечатление от посещения этого пункта. Всегда хожу сюда. Чисто, уютно, доброжелателтное отношнюение к клиентам. Рекоемндую всем!
Гузель Сибгатуллина
В восторге
+отличный пвз! И персонал, и чисто всегда! Если с коляской, предложат помочь открыть дверь. Пакет всегда предложат (бесплатный!) Если и есть очередь- движется быстро, все рабочие процессы налажены!
Фарида Нургалиева
В восторге
Хотела выписать блузку и не смогла. Обратилась за помощью в Озон за разъяснением. Милая девушка во всём помогла и объяснила, зовут её Мария. Всё время как ни зайди всегда у них чисто и это очень важно, на стойке в вазочке лежат конфеты. Персонал очень добродушный.
Лилёк Ганеева
Совсем не понравилось
Невежливый персонал, долгое обслуживание, грубят
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо, что сообщили. Уже передали информацию нашим коллегам. Обязательно пров…
ГХ
Гулия Халикова
В восторге
Самый лучший пункт выдачи: всегда чисто и улыбающийся сотрудник! Всегда поможет и подскажет! Спасибо, что вы есть!
Ольга Макарова
В восторге
Отличный пункт выдачи с приятными работниками
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вы остались довольны посещением пункта выдачи. Приходите ещё 😊
ав
азатка валеев
В восторге
Очень удобно что рядом, хороший персонал, всегда помогут, хорошее расположение, девушка приятная всегда подскажет. Рекомендую
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ст…
человек хороший
В восторге
Классный пвз, все четко, быстро. Очень вежливый и доброжелательный персонал! Процветания вам!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Здорово, что пункт выдачи понравился. Приходите ещё 💙
Альфия Сулейманова
В восторге
САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ) ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ, ВСЕГДА ПОМОГУТ. ЧИСТО, УЮТНО. ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ)
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ждём вас снова 🤗
✉️ 📬
В восторге
Сотрудница - Очень вежливая , приятная девушка . Все быстро оформила. Я была с коляской , даже помогла мне открыть двери ) мелочь , но приятно
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Нам очень приятно…
Алсу Валиуллина
В восторге
Свежий, новый, уютный ПВЗ с потрясающим оформлением и в минуте ходьбы от моего дома) теперь я тут постоянный клиент) желаю вам развития и процветания!)
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что…