Kazan.yacht
Прокат водно-спортивной техники
Adilya Adilya
Все организовано быстро и чётко, вежливое общение, всё понравилось 👌🏽
Татьяна Косарева
Я недавно посетила яхт-клуб и осталась в полном восторге! 🌊🏖️ С самого начала меня впечатлило дружелюбное отношение персонала. Они были очень внимательны и готовы ответить на все мои вопросы. Клуб предлагает отличный выбор яхт, которые разнообразны по классу и размеру, что позволяет каждому найти идеальный вариант для прогулки по воде. Инфраструктура клуба на высшем уровне: хорошо оборудованные причалы, уютные зоны отдыха Я особенно оценили возможность взять яхту в аренду с опытным капитаном, который отлично знает маршрут и интересные места. В общем, я рекомендую этот яхт-клуб всем, кто хочет провести незабываемое время на воде в красивой обстановке. Обязательно вернусь сюда снова!
ТА
Татьяна Ахметова
Забронировали поездку, нам скинули точку, откуда будем отплывать. Придя на эту точку за 10 минут мы никого не обнаружили, я спросила «где вас искать?», как оказалось из-за праздника, проходящего в этот день Казанку закрыли, но сотрудники не сообщили об этом нам. Предложили решение: ваш катер будет ждать вас на другой точке, сколько опоздаете - настолько меньше мы вас покатаем, а разницу в деньгах вернем. На вопрос «почему вы раньше не сказали что место посадки перенесли» ответ был «ну вы же у меня не одни»))) Идти пришлось через всю Ленинскую дамбу от чаши практически до цирка в +30. На пол пути поняли что физически просто не дойдем и отменили бронь, посчитав это просто издевательством.
Евгений Подриз
Катались до Свияжска на яхте Висконте , капитан Максим 🔥, поездка очень понравилась. однозначно рекомендую и приеду к Вам еще!