Чижик
Продуктовый магазин
Заказывайте по-умному в «Чижике»
Скачать приложение
Вакансии
ЛХ
Лейсан Х.
Ассортимент товаров, цена на них
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены. хорошие цены, всегда захожу в этот сетевой магазин и в своем городе
Оплата Сбер
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
Альфред М.
Цены неплохие. Ассортимент не очень.
МП
Мария Пав
Выголные цены
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Жаль, что не 5 баллов, будем стараться ещё больше. Приходите ещё и зо…
Андрей Н.
Неплохой магазин, часто бываю рядом с жд вокзалом, ассортимент неплохой, качество и цена, доступность.
Артем
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении магазина «Чижик» и выразить особую благодарность продавцу Ксении. Впервые оказавшись в этом магазине, я немного волновался, но буквально с первых минут моё беспокойство исчезло благодаря профессионализму и доброжелательности Ксении. Что особенно впечатлило — это её умение находить подход к каждому покупателю. Ксения не просто выполняет свои обязанности, а действительно старается помочь в выборе товара, даёт полезные советы и отвечает на все вопросы. При этом её вежливость и внимательность не угасают даже к концу рабочего дня, когда, как правило, усталость даёт о себе знать. Отдельно хочу отметить её компетентность в ассортименте магазина. Ксения прекрасно ориентируется в товарах, знает их характеристики и всегда готова порекомендовать альтернативу, если нужного товара нет в наличии. Благодаря такому профессиональному и чуткому обслуживанию мой первый визит в «Чижик» оставил исключительно положительные впечатления. Теперь, когда я прихожу в этот прекрасный магазин с доступными ценами и отличным качеством продуктов, всегда стараюсь попасть именно к Ксении — настолько комфортно и приятно с ней общаться. Рекомендую всем посетить этот магазин и лично оценить высокий уровень обслуживания, которым славится Ксения. Спасибо за вашу работу! Оценка: 5 из 5
14 сентября 2025, официальный ответ
ИЛ
Игорь Л
Магазин сам по себе хороший, хорошие и вежливые продавцы. Но поменяйте пожалуйста уборщицу, "ароматы Парижа" на весь магазин, даже заходить неприятно в последнее время, предполагая куда заходишь...
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за сигнал! Примите, пожалуйста, наши извинения за то, что доставили так…
Артём Дмитриевич
Доступные цены популярных брендов
6 июля 2025, официальный ответ
Алия М.
Очень удобный, цены маленькие, но ассортимент тоже ,но он обновляется так что рекомендую
Анатолий Грабельников
Нет очереди, доступные цены, качественные продукты
29 мая 2025, официальный ответ
НГ
Нажия Г.
Все хорошо. Товар аккуратно выставлен. Все свежее. Продавцы вежливые. Цены приемлимые.
Вадим М.
Отличный магазин. Доступное качествт продуктов и товаров
Анастасия Д.
Очень нравится, главное на кассе очень быстрое обслуживание
НТ
Наталия Т.
Нравится ассортимент товаров, быстрое обслуживание на кассе и доброжелательный персонал.
АЯ
Альбина Я.
Все нравиться
Альберт Р.
Обычный бюджетный магазин, стандартный набор продуктов и вещей. Цены очень хорошие, для экономии стоит зайти
Анна К.
Есть, все что надо
ДХ
Динара Х.
Продукты дешевле
ДГ
Динар Гараев
27.12.2024 в районе 16 вечера, зашёл в Чижик по адресу Саид Галеева 6. Взял продукты и подошёл на кассу, и тут девушка кассир мне говорит " ты думаешь я тебя не узнаю?" "Показывай что в карманах, в рукавах , если надо будет, я, тебя полностью тут раздену сейчас" Прежде чем достаточно убедится, что я что-то взял и положил в карман или в сумку,Она начала обвинять меня в воровстве.А после того как я показал свою сумку ,ваш работник даже не извинился
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что рассказали нам об этом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Сраз…
Алексей К.
Середнячок
Анастасия Д.
Всегда быстро, очередей практически не бывает, хороший ассортимент
ОС
Оксана С.
Цены чуть ниже,чем везде. Выбор хороший.
ТК
Татьяна К.
Всё по минимуму
Евгений К.
Вкусное и дешевле мороженое
ОС
Оксана С.
Хороший магазин с хорошими ценами.
Айрат С.
Хороший магазин по ссылке цена - качество.
Николай С.
Ассортимент скудный. Товары не известных производителей. Состав у ряда продуктов так себе
Алина Б.
Все по низким ценам ,вежливый персонал
ок
ольга киселева
Отличный,чистый магазин
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Делаем качество доступным. Ваш Чижик.
Айрат С.
Хорошая сеть магазинов по цене и качеству.
ЮИ
Анна Г.
Качественно и дешевле
НЗ
Надежда З.
Мой любимый магазин. Я всегда нахожу там что мне надо
Рамиль Ахметшин
Нравится данная сеть, но 21.09.24 покупал на Саид-Галеева 6 куринный шашлык. Он был тухлый. Срок годности был нормальным
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Пожалуйста, напишите нам подробнее на нашу почту: 112@chizhik.club…
РК
Руслан К.
Поразило качество товаров, знаю что делают специально для их сети, чистый и уютный и главное ценовая политика на высшем уровне, доступно для всех слоев населения, бюджетный!
Марк С.
Дëшево и вкусно
ЕД
Елена Д.
Самый любимый магазин,доступные цены и качество, особенно нравится мороженое и молочные продукты, обслуживание отличное.
ФГ
Фания Г.
Магазин нравится демократичными ценами и разнообразием ассортимента
РС
Рамиля С.
Приемлемые цены и всегда свежий товар
ПБ
Полина Б.
Чижик очень чистый магазин. Там назкие цены. Бывают декустации. Большой выбор продукции. Хорошое обслуживание и ремонт магазина.
Мердан Б.
Супер классно все продукты свежие каждый день закусаемся там
ВЛ
Виктор Л.
Хорошая сеть магазинов , жаль что нет в Кировской обл . Вкусная мясная и молочная продукция (мороженое- ни дорогое)... Много бывает распродаж на пром товары,. . Пора делать карты для покупателей ...
ЮС
Юлия С.
Очень понравился магазин,чистота,все аккуратно выставлено,товары отличного качества и не дорогие!
НТ
Наталья Т.
Мне нравится магазин, цены низкие, качество товаров хорошее, нравятся сыры, сырокопченная колбаса и бекон, рыба и креветки замороженные
Николай К.
Очень дешевые цены на напитки, очень компактное заведение. Есть не в каждом городе, но если оно у вас есть то однозначно рекомендую
РГ
Ринат Г.
Мне нравится
ЮТ
Юлия Т.
Всегда чисто. Адекватные цены. Вкусная молочка. Побольше чижиков!!!
ДХ
Динара Х.
Выбор не очень большой. Фирмы производители не известные. Хотя какие-то мелочи можно купить
ОТ
Ольга Т.
Мороженое самое вкусное и очень бюджетное, многие товары хорошего качества и по приятным ценам, хотелось бы расширения ассортимента.