Maag
Магазин одежды
ЭШ
Эльвира Шамратова
Чистые светлые примерочные, добрый персонал
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо за положительный комментарий. Будем рады видеть вас снова! C уважением, MAAG.
SU
Sberid User
В этом магазине, в отличие от многих других, я подобрала себе много подходящих вещей. Лекала идеально садятся на мою фигуру, а всегда актуальные новинки и интересные модели позволяют создавать стильный образы. Это место стало моим фаворитом благодаря качеству, стилю и ассортименту 🔥🔥🔥 Всем советую
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится наш магазин и ассортимент. Будем ждать за новыми покупками…
Анжела Миннигалеева
Можно подобрать одежду интересного кроя и хорошего качества, как для взрослых, так и для детей👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Рады, что вы оценили наш ассортимент. Ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG.
ЕИ
Екатерина Исмагилова
Спасибо большое за приятное и быстрое обслуживание. Девочка помогали с любым вопросом и в примерочной и на кассе. Всем магазином помогли с нужным платтем и размером
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы благодарны за такую высокую оценку и теплый отзыв о нашем магазине. Буд…
Протрите пыль , ребята (
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Обязательно передадим информацию руководству, чтобы следили за чистотой в магазине. Надеемся видеть вас снова! С уважением, MAAG
ДЧ
Диана Чаплыгина
Очень понравился данный магазин! Одежда красивая, стильная и качественная. Каждый раз нахожу что-то новое для себя. Вежливый персонал и удобные примерочные.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Нам приятно, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Будем рады в…
ИВ
Игорь Веселов
ужасный менеджер, бейджиков нет, имени не знаю, хамское отношение, магазин хороший, в целом был в парк хаусе в этом же магазине, совершенно другой уровень!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Нам жаль, что обслуживание оставило неприятные впечатления. Мы всегда работаем…
ЛМ
Лия Мифтахова
Хороший сервис, очень приятные дружелюбные консультанты, помогли выбрать пальто и отвечали на все вопросы. Максимально довольна покупкой и обслуживанием, спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лия! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады узнать, что Вы остались довольны обслуживанием…
Михаил Миронов
Качество детской курточки еле-еле на 1 сезон . . . Есть интересные детские вещи, но качество курток ужасное.
Марина Григорьева
Замечательный магазин, всегда есть все размеры и модели. Приветливые консультанты , все круто👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что от посещения нашего магазина у вас остаются положительные впечатлени…
Ализа Шелдякова
Отличный магазин. Девушка Валерия просто супер, очень милая. Мне очень помогла 😍❤️
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ализа! Спасибо за отзыв. Рады, что наш магазин и обслуживание понравились. Ждем снова! С уважением, MAAG.
Нюся Александровна
Супер быстрое обслуживание, огромный выбор ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG.
ВЕ
Валерия Ефимова
Очень стильный и приятный магазин! Спасибо сотрудникам, которые постоянно помогают и следят за чистотой. Всем рекомендую покупать стилтные вещи отличного качества
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Мы рады, что вы остались довольны посещением магазина. Всегда ждём за новыми…
PO
Penis Ogromniy
Шикарный магазин, качественные вещи и не супер дорого, прикупил рубашку и пару футболок, хожу довольный🩷
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный комментарий. Будем рады видеть вас снова в MAAG! C уважением, MAAG
Талгат Жазитов
Заходил смотрел одежду, всегда есть что купить
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы оценили разнообразие ассортимента. Мы будем и дальше стараться для вас…
AG
Angel GlA
Отличный магазин! Большой выбор! Много вещей покупаю только здесь🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится выбор одежды в нашем магазине. Будем продолжать радовать ва…
РС
Ралина Сабирова
Очень милые консультанты, примерочные чистые, все очень красиво и опрятно. Атмосфера уютная :)
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ралина! Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
ЭА
Эльвира Абдуллина
Очень приятный магазин всегда нахожу вещи которые мне подходят и ношу с великим удовольствием
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Рады, что вам нравится ассортимент MAAG. Будем ждать вас снова. С уважением, MAAG
Мо
Мирзагит овна
Спасибо девушкам, красивым, терпеливым, лучезарным!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны работой консультантов. Надеемся и дальше видеть вас в числе наших клиентов! С уважением, MAAG
АУ
Анастасия Умникова
Недавно посетила этот магазин одежды и осталась очень довольна Большой выбор стильных вещей отличного качества. Особая благодарность консультанту Кристине, которая возилась со мной — она помогла подобрать одежду, учитывая мои пожелания, и дала полезные советы. Обслуживание на высоте, атмосфера приятная. Рекомендую)
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть в…
Хороший магазин,качественная одежда,на некоторые вещи приемлемая цена,хорошее обслуживание,что ещё надо для 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады будем видеть вас снова! С уважением, MAAG
Карина ❤️
Девушка консультант в примерочной хамка. Столько недовольства на каждую просьбу. Мега 08.09.25, брюнетка.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что посещение магазина оставило неприятное впечатление. Мы обязательно з…
Альбина .
Если кому то подошел размер хс и вы думаете что у вас хс- нет) мерки снимаются с девушки М или Л.все огромное, еще и на рост 1,8
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за отзыв. Учтем ваши комментарии. С уважением, MAAG
МХ
Малика Хайрутдинова
Всё чики- пуки придензий нет🫶 спасибо
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Спасибо за отзыв. Ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG.
АЕ
Анастасия Ефремова
Замечательно
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! С уважением, MAAG.
Евгения Смелова
Добрые консультанты в Меге
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем магазине. Мы будем и дальше стараться для вас! С уважением, MAAG.
ЮП
Юлия Подгорная
Классный магазин, хорошее качество !
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны посещением магазина. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
БЗ
Борис Зубков
Отличный магазин!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
РН
Руслан Низамиев
Замечательный магазин!Нашей семье очень нравится!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Будем ждать вас за покупками! С уважением, MAAG.
Сергей Сергей
Хороший магазин
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Всегда рады увидеться снова! С уважением, MAAG.
ан
амалия низамова
лучший магазин!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Амалия! Нам приятно, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
Алия Абызова
приятные консультанты, чистый магазин 😁
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо за положительный отзыв. Ждем снова! С уважением, MAAG.
Наталья Натальевна
Все отлично !
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
ДШ
Диана Шайхутдинова
Все понравилось. Большой выбор одежды, приемлемые цены и доброжелательный коллектив Рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Нам приятно, что вы остались довольны посещением магазина. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
ПП
Пётр Петров
Отличный магазин👍🏽 сотрудники вежливые , одежда красивая и качественная
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Спасибо за отзыв. Всегда рады будем видеть вас снова! С уважением, MAAG
Али Хамраев
Вежливый персонал)
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али! Рады, что обслуживание в магазине оставило приятные впечатления. Будем и дальше стараться! С уважением, MAAG.
ЭХ
Эдуард Хайруллин
Наш любимый магазин )
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Нам приятно, что наш бренд входит в число ваших любимых. Будем и дальше продо…
Аделина Искандарова
Кассир Элиза, просто замечательный сотрудник!😍 Качественно обслужила нас, была с нами приветлива и добра!☺️ Сделала всё по высшему разряду! Помогла определиться с выбором и размерами☺️ Спасибо вам большое,за таких прекрасных сотрудников! Визит в данный магазин оставил только положительные впечатления!☺️💗
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем ждат…
НЗ
Неля Закирова
хороий магазин, коллекции обновляются часто, скидки тоже бывают часто, качество вполне нормальное, консультанты вежливы
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что сервис и ассортимент вам понравился. Надеемся, что вы также будете довольны покупками в будущем. С уважением, MAAG
АЗ
Амина Зайнуллина
Очень классный чистый магазин, большой выбор одежды, так еще и хорошее качество) Теперь мой любимчик. Персонал вежливый и отзывчивый, приятно с такими людьми контролировать)
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Нам приятно, что магазин стал любимым и вы оценили ассортимент продукции и кач…
Консультант Аделина быстро соориентировала меня в зале , и помогла найти вещь которую я искал и сильно сильно хотел
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы довольны обслуживанием в магазине. Наши консультанты действительно вс…
ДГ
Даниил Горин
Отичные и добрые консультанты . Если есть вопросы, всегда стараются помочь с поиском вещей. Вернусь еще !
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Мы будем и дальше стараться для вас! С уважением, MAAG
Булат Валеев
Мой любимый магазин одежды
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Нам приятно, что наш магазин вам нравится. Будем рады видеть вас в MAAG снова! С уважением, MAAG.
КШ
Константин Шестаков
Широкий ассортимент. Замечательный персонал 👌
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
ТО
Тимофей Осинцев
Лучшее место на планшете
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Благодарю консултанта Радмила .очень професианально и дешевно обслужила .
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Надеемся и дальше видеть вас в числе наших клиентов! С уважением, MAAG
Лиза Аралова
Очень хороший магазин, приятная атмосфера и вежливые консультанты, которые рады тебе помочь
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны посещением магазина. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG!
Алина Ли
Настолько недовольных сотрудников надо поискать. Сдачу дали неверно, когда попросила вернуть всю сумму, то закатывая глаза , возмущаясь начали объяснять… но когда поняла , что ошиблась даже не извинилась . Очень неприятно
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Нам жаль, что обслуживание в магазине огорчило. Обязательно направим комментар…
Доминика Земскова
красиво! модно! качественно
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Всегда ждем вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
БШ
Булат Шаймарданов
Приятные цены!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG