Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
Иван Хлебалин
Классная доставка у Озон, быстро пришла посылка со Владивостока, забрал вчера, спасибо) В пункте все хорошо, приятное обслуживание, благодарю за сервис)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады слышать, что доставка вас приятно удивила…
Дарья Любенкова
Очень чистый пункт, примерочные опрятные, одежда не пачкается пока меришь. Отдельная похвала сотрудникам, всегда здороваются, желают хорошего дня, особенно сотрудник по имени Елизавета, сразу предложила подержать дверь, чтобы можно было зайти с коляской)
МШ
Мария Шимина
Вежливые сотрудники Чистый пункт выдачи, приятно в такой ходить
Татьяна Ахрупова
Самый лучший маркетплейс, не подводили с заказами, в пункте чисто и аккуратно, благодарю мужчину который помог мне донести до машины тяжёлые коробки, вы лучший😍
Александр Ашихмин
Все прекрасно, благодарю за быструю доставку и целостность моих товаров, все приходит во время!
Izzat Khasanov(M)
Отличный пункт выдачи заказов, получаю быстро и во время все свои заказы. В помещении чисто и везде порядок)
ЮТ
Юлия Так
Всегда вежливый и улыбчивый персонал, обслуживают быстро. Чистота и порядок в пункте выдачи всегда, что всегда радует глаз😁👍
Алексей Ахрупов
Добрые и вежливые люди тут работают. Всегда с позитивом и с хорошим настроением. Быстрое обслуживание.
Лейсан Алиева
Добрые и вежливые люди тут работают. Всегда с позитивом и с хорошим настроением. Отношение к клиентам просто лучшее. Быстрое обслуживание, относятся с пониманием👍
Амина Раимова
Дружелюбный и вежливый персонал. В пункте чисто, товары во время привозят, часто товары заказываю в OZON, т.к. много скидок, нашла хороший для себя маркетплейс.
S
SS_Lunatics_SS
Хорошее обслуживание
Arafa Ech-Chykh
غرفة نظيفة، فريق عمل مهذب، الطلبات تصل دائمًا في الوقت المحدد! إنه لمن دواعي سروري أن آتي لاستلام طلباتك!
А Н
Ответ сотрудника на вопрос со скольки вы работаете( так как график работы с 9:00-до 21:00, а пункт открыли 9:15)? Когда хочу тогда и открываю, я владелец этого пункта выдачи😅. Че серьезно, так можно общаться с клиентами ? Уберите его с этого пункта выдачи🤦🏻. Такого я в первый раз вижу, разберитесь ОЗОН! Номер заказа 70476944-0033 от 21.03.2024! Заказ отменили, так как сотрудник ОЗОН сказал что выдавать его не будет!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим за отзыв. Спасибо, что сообщили о ненадлежащем поведении сотрудника п…
Алия Хуснутдинова
Чистое помещение, вежливый персонал, заказы приходят всегда вовремя! Приходить за заказами одно удовольствие!
Алексей Ефремов
Очень удобно, и быстро, всё всегда во время, и без проблем, работники отличные. Самое главное без очередей, пришёл сказал номер заказа и забрал, спасибо что вы есть👍
Рома Баев
Приветливый персонал. Очень чисто в помещении, хорошее и удобное местоположение, рядом с домом, очень удобно после работы по пути домой забирать товары. Посылки всегда во время привозят, задержек не было. Есть две просторные белого цвета примерочные, которые также в чистом виде стоят. Очень рад что рядом с моим домом открылся такой замечательный пункт выдачи, спасибо! 😎🤝
ИП
Игорь Плесовских
Высококлассные сотрудники, быстро выдают заказы, все приходит в целом виде, заказывал велосипед, приехал со всем полным набором. Отдельное спасибо молодому человеку, который помог с оформлением моего заказа через озон глобал и его получением возле дома! Моя оценка отлично 11/10✊
ПР
Ппп Ррр
Заказываю уже пятый раз товары, всё прекрасно , молодой человек очень доброжелательный и улыбчивый, всё пришло и всё в отличном состоянии и выдали заказы без какого-либо труда. Прочитала комментарии выше , я пришла один раз туда и там было написано перерыв 10 минут , и ровно через 10 минут молодой человек вернулся , всё было хорошо, да и я обычно всегда вечером прихожу почти под закрытия и они всегда работают!!! Не было случаев что пункт был закрыт с утра либо раньше закрывался установленного графика! В общем, рекомендую данный пункт выдачи)))
РМ
Руслан Марданов
Доброжилательный персонал . Приветствуют и прощаются . Товар приходит в надлежащим состоянии . Рекомендую данный пункт выдачи . Всем причтных покупок !
ФГ
Федор Гомоюнов
Очень хороший пункт выдачи, посылки приходят быстро, классный сотрудник, все очень круто
ИЗ
Инсар Закиров
Хорошие сотрудники, во всех непонятках помогают разобраться, упаковки товаров не порваны, полы чистые, примерочная тоже в опрятном виде, зеркала не грязные, хорошо обращаются с клиентами. Отличный пункт выдачи, руководство всегда идёт на встречу + бесплатные пакеты дают, спасибо что открылись👍🏻.
он
обзоры на игры 1
Кирилл Рептов
Отличный пункт выдачи,все чисто,вежливый и компетентный сотрудник,быстро получил и остался доволен,отличный уровень сервиса,5 звезд заслужено
Лиля Шакирова
Сотрудники очень общительные, всегда помогут, отзывчивые и доброжелательные. Постоянно прихожу, удобное местоположение, и все супер!👍👍👍
СФ
Самир Файзрахманов
Хороший пункт выдачи,персонал общительный и добрый здароваются и прощаются севера супер!
Лиана Гайнетдинова
Очень нравится данный пункт выдачи 👍Приятный персонал, всегда встречают с улыбкой, доставки во время, с выдачей проблем не возникает, по крайней мере со стороны персонала, только один раз небольшая задержка из-за программы была🙏
Зарина Хасанова
Очень комфортное местечко! Самое лучшее обслуживание, хожу 2 месяца, все очень нравится😍
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Спасибо за обратную связь. Рады, что пункт вам понравился. Надеемся, что однажды станем ещё ближе к вам
СХ
Семен Хоркунов
Доброжелательный и компетентный персонал, чистое помещение и всегда своевременная выдача. Один из самых лучших пунктов ozon в Казани.
LG
Liliya Gay
Лучший пункт в ЖК ❤️ ни разу не было проблем с выдачей товара или возвратами. Всегда помогут разобраться в приложении, банке Озон, донести заказ до машины, моей бабушке помогли отнести тяжелый заказ до квартиры в этом доме (хотя это не их обязанность) Огромная благодарность всей команде данного пункта от всей нашей семьи 🌸
Артур 👁⃤
Лучший пункт ever! Никаких проблем ни разу не возникало.
Алия Нуриева
Ужасный пункт выдачи , сотрудник пишет информацию которая нарушает гражданские права человека , а так же охрану чести и достоинства , на данного гражданина было написано заявление в полицию пусть они и разбираются
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо за обратную связь. Простите, что вы столкнулись с таким сервисом. Для на…
Рома Кехояс
Лучший пункт выдачи в ЖК Весна. Сотрудники добрые и отзывчивые. Работают как надо. При возникновении любых проблем довольно оперативно их решают и не приходится долго ждать. Надеюсь продолжат работать в том же духе 😊.
SU
Sberid User
Мне очень нравится обслуживание, всегда выдают пакеты бесплатные, упоковали и положили все красиво в пакет, и во время открываются, и закрываются даже позже чем обычно, по сравнению с другими пунктами выдачи заказов Озон, это самый лучший по мне в ЖК Весне
кс
карим сапаев
очень удобное местоположение. в помещении чисто, приятный персонал
Владислав Козицын
Работают добрые люди, очень чисто, аккуратно.
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что остались довольны персоналом. Ждём новой встречи ♥
еж
елизовета жукова
Очень чистое место, зашел повеяло свежестью. Обслуживание очень быстрое, упакована прекрасно. Рекомендую!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Michal Jordan
Часто заказываю в этот пункт выдачи. Классное и быстрое обслуживание, очень рад что открылись рядом с домом.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Приятно, что расположение пункта выдачи вам понравился. Приходите снова.
Ари Shka
Ура, спасибо за эту точку! Хорошие сотрудники, быстро, вежливо. Очень удобно.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Шерзод Мамажонов
Очень удобное расположения, прям рядом с домом. Персонал отзывчивый и дружелюбный 👍🏼
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Шерзод! Спасибо за обратную связь. Рады, что пункт вам понравился. Надеемся, что однажды станем ещё ближе к вам
ИБ
Иван Б.
Удобное расположение, дружелюбный персонал
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что пункт вам понравился. Надеемся, что однажды станем ещё ближе к вам