Yi Shi Ban Cha
K M
Очень вкусно и дешево
Г
Гузель
лучшая баблтишная в казани. удобное расположение в центре города и приятные цены. очень разнообразное меню и часто добавляют что-то новое на любой вкус. комфортный персонал, советую однозначно @zeliiya
Дима Воропаев
хороший и большой выбор, детям и жене понравились десерты и напитки! вкусно !!
СХ
София Хакимуллина
Самые вкусные Бабл ти тут!!!Не дорого и нет огромных очередей,очень приятный персонал @soofwu
Mitrii Wozlary
Очень нравятся теплый бабл здесь, ну и в принципе по выбору очень много всего и цена приятная (передаем привет пимс💋) Меню в приложении не актуальное ниже прикрепил.
Азат
Буквально год назад подписался бы под каждым словом о лучшем бабл ти в городе. Зашёл сегодня с большими ожиданиями вкусового оргазма. В итоге получил напиток комнатной температуры с зашкаливающим количеством сахара и лимонными косточками. Выкинул при входе сделав два глотка. Спасибо, большое не приду👍
н
настя
очень вкусно,лимонады и мороженые вкусные,буду брать еще😋😋
Эльвина Давлетшина
самый вкусный бабл ти в городе!!
АФ
Анна Фомина
Хожу за баблти только сюда. Очень атмосферное место и крутой персонал
MS
Maria Stepanova
Друзья, это пока что самая лучшая баблтишная в городе. Находится в подвальном помещении,в бывшей "Конторе". Цены будут по-демократичней чем в других заведениях в центре. Тут частенько работают китайцы, они тут же и тусуют,вроде бы играют в маджонг.Мило. Много места, приносят напиток в зал, несколько раз в неделю прихожу. 💞 Один минус-работают с 12:00. 🙄 А ещё-недавно поменяли стаканчики.Теперь там бумажные( Жалко.
ПН
Просто Настя
Перепробовали множество чаев в этой кофейне пока гостили в Казани, нам с мужем понравилось. До этого пробовали в других местах, мне не зашло, сладко. А здесь действительно вкусно и не приторно. Хоть я и не была в Китае, но мне кажется, что бабл ти должен быть именно таким. Персонал вежливый и приятный.
аминка 💞
Напитки всегда очень вкусные и персонал очень вежливый, но сегодня разочаровалась. топиока недоваренная и у напитков вкус хуже, сказала персоналу вернули на двоих по 50 рублей😿
Andreas Kalt
Большой выбор bumble Tee. Всякие там топийоки или еще чего, вежливый персонал. Кухни нет, только лимонады
Annie W
Лучший чай в городе! Ребята, берите тут. Пила в Китае чай, тут он один в один, в других местах полное разочарование было за ту же цену, что и тут, или даже дороже.
ЛГ
Лугара Григорян
очень очень вкусно и милая девушка за кассой! приятная атмосфера и удобное местоположение. всегда беру баббл ти только тут, всем рекомендую!
Камилла Галяветдинова
Вкусные топпинги, не приторные шарики как везде. Недавно подняли цены, но не критично (средние по городу). Хотя, конечно, дороговато если сравнивать с Китаем где этот чай стоит 20 юаней максимум и состоит из натуральных фруктов. Здесь же преимущественно сироп и в некоторых напитках консервированные фрукты. Но несмотря на всё, это заведение с самым вкусным бабл ти в городе.
ГГ
Глеб Горбенко
Только напитки (
S
Sad_moon
24 мая с авиастроительного прибыла сюда , ещё и заблудилась, но нашла это заведение. видела, что нахваливают виноград, решила взять. себе взяла такой, какой на фото, парню зеленый я сделала 2 глотка, попробовала внизу шарики, и вкус просто резины, который прилипает к зубами и деснам. сам напиток тошнотворный. у парня такой же вкус и такие же шарики, как у меня. но у него больше сладкой пены. к сожалению, 800 рублей за пару глотков в общем - это жестоко, я оставила возле двери этот напиток. больше туда не приду, есть и другие места, где шарики намного вкуснее и они лопаются, не нужно разжевывать.
АФ
Алиса Фахрутдинова
Все очень вкусно, внутри заведения очень атмосферно ❤
эва степанова
почему с 12? это ведь людям не удобно.🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Анна Королева
Очень вкусный найча, сразу ностальгия по Китаю. Заодно можно поболтать с носителями и попрактиковаться в китайском. Жаль только,что из еды только малатан, но думаю, со временем это исправится.
Туйаара Сивцева
лучший баблти 😫❤️❤️ матча снежная гора просто 😫🤌🏻🤌🏻
А…
Александра …
Очень уютное заведение и одна из лучших бабл ти в Казани! Очень вкусные напитки,особенно нравится матча клубника снежная гора,чай с лимоном Очень приятная сотрудница Мадина,довольно часто захожу ,и особенно радуюсь ей на смене,всегда вкусно и можно приятно по общаться,порекомендует и расскажет что какое на вкус что бы лучше определится с напитком
Камила Каримова
Самый большой выбор наивкуснейшего бабл-чая!💔 Постоянно приходим сюда за ним. Всегда вкусно! А ещё очень приятные цены на это удовольствие - ниже, чем в других заведениях за те же объемы, ещё и допинга никогда не жалеют. В плане интерьера место не инстаграмное от слова совсем. Скорей всего просто выкупили помещение с тем, что было. Про еду ничего сказать не могу, но во время обеда все места заняты азиатскими представителями с довольными лица, так что предполагаю, что вкусно.
СП
Софа Пак
Вкусный чай, приветливые сотрудники. Возникли некие сложности в виде различного языка, но мы поняли друг друга. Было бы гораздо лучше, если бы там не сидели толпы подростков, которые кажется ничего не заказывают
Rina 🍀
Это просто огонь🔥 Заказали два напитка с топиокой «снежная гора» Ребят, это реально ГОРА Очень вкусно, топиока настоящая, а не просто желейные шарики, как в некоторых заведениях. Очень милые девушки на кассе🥰
Адель Газизов
Средне. Не самый лучший бабл ти
ЭГ
Эльвина Галькаева
Я побывала в Китае !взяли 2 порции супа.в итоге разделили один суп с мужем и объелись!
КЮ
Климовская Юлия
Чрезвычайно колоритно, вкусно, уютно и красиво. Бывала не раз, и побываю снова!
iwtipishka .
Спокойные песенки Огромный выбор напитков Очень милые сотрудники Уютненькое местечко
k7
karina 711
Очень крутое место! Бабл ти очень вкусный и большой выбор напитков!
Klara Samanova
Фруктовый чай вкусный. Остальные так себе, горькие или не вкусные. Наполнители тоже горчат. В самом заведении грязь и бардак
Чам Ань Фам
Очень вкусный, ароматный бабл чай, большой выбор! Цены адекватные.
Айгуль Валеева
Посетив данное заведение я просто влюбилась в китайскую кухню. С помощью сотрудников собрали вкусный набор из трёх блюд плюс рис. Порция огромная, думала лопну пока съем. Так же коктейль с тапиокой отлично вписался во вкусный обед. Ходила бы сюда каждый день если б не жила в 500 км от Казани. Спасибо!!!
Алина Фаттахова
Рокс Лан
ну вкусн.....
MS
Milana Sakhabieva
может мы что то не то взяли,но было на столько противно,что тошнило еще пару часов
Люси #
вкусное место✨
KY
Kalich Y
Вкусный бабл чай, только не всегда все вкусы в наличии
KZ
Ksenia Zvereva
Пока мы на каникулах в Казани, перепробовали бабл Ти в пяти местах. Здесь самый топ для меня. Сливочный вкус, кусочки фруктов, а не сироп из банки. Классические шарики, без добавок, но в том и прелесть. 10 из 10
ТК
Тимофей Каргин
Очень вкусный бабл ти, приятное обслуживание
Юлия Плотникова
Пришли 30.07 в 17.15. Закрыто
Анастасия Чигиренко
Круто!!!!!
Gao Dima
Бабл ти и китайские кухни очень вкусно,мои дети очень сильно любят😁
Артем Свинцов
Очень приятный персонал и супер вкус!!!
ЛГ
Лейсан Гимадиева
Самый вкусный баблти из всех, что пробовали в городе. Придём ещё раз 👍🏻
ВШ
Варя Шилова
сам чай довольно вкусный, но тот факт что продавец не смог нормально объяснить состав напитков и не смог ответить на ряд вопросов из-за незнания языка, продавец-китаянка конечно придает свой вайб данному заведению, но это не должно приносить ущерб обслуживанию гостей. также тапиока или же шарики таро абсолютно безвкусные и их достаточно противно из-за этого есть, но возможно это я не разбираюсь((
Aleksandra Krotova
самые лучшие бабл ти ,только здесь!! впервые пришли в заведение попробовали с матчей настолько сильно понравилось, что решили взять с другим вкусом и ни капельки не пожалели!!все супер вкусно и полезно ,а самое весь состав натуральный!!!коллектив работников самый лучший и комфортный!!с удовольствием буду приходить 💗