Voyah Кан авто
Официальный дилер
Александра Артёмова
Спасибо сотрудникам, которые делают это место таким классным! Лучший автосалон в городе 🙌🏻
Наталья Сальникова
Посещение автосалона оставило очень приятное впечатление. Менеджеры помогли выбрать автомобиль, подробно рассказали о всех характеристиках, платежах.
ВА
Венера Аюпова
Купила автомобиль. Благодарю салон и сотрудников (Ринат) за четкое, быстрое и профессиональное обслуживание! Рекомендую
Шикарный автосалон с шикарным обслуживанием. Менеджеры как с обложки модельного журнала, при этом столько знаний, что голова кругом! Отдельно хотела бы отблагодарить менеджера Нияза за его профессионализм! Вернусь к вам через 3 года! ❤️
ПР
Полина Рябкова
Хотим от лица покупателей выразить огромную благодарность Ивану — менеджеру продаж автомобилей Voyah. Иван действительно профессионал своего дела, консультировал в любое время дня и ночи, оперативно отвечал на любые вопросы. Мы безумно благодарны ему за его терпение и проделанную работу! 100% будем рекомендовать знакомым автосалон и Ивана как специалиста в своём деле. Также хотим выразить благодарность Евгению — специалисту по trade-in. Евгению Владимировичу — руководителю отдела продаж тоже большой респект за то, что в его команде работают профессиональные ребята! Спасибо огромное вам за вашу работу и индивидуальный подход к клиентам! Процветания вашему салону, гигантских продаж) P.S. Если вы выбираете между КАН АВТО и ТТС, то не идите в ТТС, я знаю о чём говорю. Неприятная обстановка, очень много обмана и лжи.
UI
Uliana Illarionova
Очень необычный и инновационный автомобиль, проехалась на тест драйве и осталась под большим впечатлением! Спасибо за консультацию опытным и хорошо обученным менеджерам
VК
Voyah Кан авто, официальный дилер
4 августа 2023, официальный ответ
Uliana, благодарим за отзыв в адрес нашего дилерского центра. Спасибо, что поделились впечатлениями…