Тесла
Сеть автошкол
Не беспокоим навязчивыми звонками, 2-е место в рейтинге автошкол РТ!*
*Согласно рейтингу организаций по сдаче экзаменов на управление транспортным средством с января по октябрь 2025 года, НП «Федерация автошкол РТ».
ЗШ
Зиля Шириазданова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Тесла» за то, что сделали мой путь к водительскому удостоверению четким, комфортным и эффективным. Автошкола полностью организовала процесс сдачи: собрала документы, записала на экзамен, предоставила автомобиль. Моему инструктору, Назифу— отдельный респект. Это человек с невероятным терпением, спокойствием и настоящим талантом учить. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить не просто «корочку», а реальные навыки и уверенность за рулем.
ПА
Повелитель Ада
Лучшая автошкола Казани, которая максимально вкладывается в своих курсантов 💕Уроки теории проходили легко и интересно, работали с карточками, разбирали разные дорожные ситуации и постоянно были в диалоге. Все, кто был со мной в группе, сдали теорию с первого раза. Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору - Назифу Ниязовичу. Это человек и инструктор с большой буквы, который своим спокойствием и профессионализмом заставил получать удовольствие от вождения. Он всегда спокойно разбирал мои ошибки, поддерживал и верил в меня перед экзаменами. Большое уважение и благодарность всей команде "Теслы". Завтра иду за правами
МЖ
Местный Житель
Долго выбирал автошколу и не ошибся, очень приятный менеджер и преподаватель теории. Удобно, что все материалы можно повторить в онлайн уроках от директора. С инструктором было очень комфортно заниматься, спокойная, вежливая, большая благодарность Айгуль Валерьевне. Сдал с первого раза, причем с нуля.
НН
Никита Никита
Остались только положительные эмоции! Отличная организация занятий, с удобным графиком, удобно для тех кто работает + онлайн формат также есть. Теория объясняется доступно и интересно, все материалы были понятны и полезны) Благодаря этому теоретический экзамен прошёл с легкостью. Спасибо преподавателю! Спасибо большое, Максиму и Диляре! Всегда на связи, всегда помогают, наставляют и отвечают на все вопросы. Организация экзамена прошла быстро и с легкостью, благодаря им! Поддержали учеников и всё подготовили) Отдельное спасибо моему инструктору Алие Делюсовне! Всё с терпением объясняет, поддерживает и помогает чувствовать себя уверенно за рулём) Благодаря ей я сдал экзамен с первого раза! Рекомендую автошколу, отличное место с прекрасными людьми!
17 ноября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас в гости 🤝
ТК
Тимур Кашапов
Отучился, сдал с первого раза
17 ноября 2025, официальный ответ
Поздравляем, Тимур! Спасибо, что выбрали нас!
ЛХ
Ленар Хамидуллин
Всем советую автошколу, всегда на связи, помогают с любыми вопросами, особый респект инструктору Айдару Раисовичу, благодаря его урокам сдал с 1го раза!
Ленар, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЯЗ
Яна Зимурова
Сначала мне было очень страшно, новые ощущения, боялась дороги. Но инструкторы и все кто преподавал нам, были отличными людьми, научили не боятся, научили с увереуверенностью покорять городские улицы. С отдельной благодарностью пишу про инструктора, который наставлял, Ильшат Назирович. Отличная школа, которая и правда наставляет. Сдала с первого раза и очень, ОЧЕНЬ им блаблагодарна от всей души🎉
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Выражаю огромную благодарность автошколе «Тесла» . Обучение проходила онлайн , Максим Романович все рассказывал понятно. Менеджер Диляра всегда на связи , все подскажет . Отдельно хочу поблагодарить инструктора, Алию Делюсовну . Объясняет все доходчиво и понятно , максимально спокойная, поддержит всегда . Благодаря ей , я сдала экзамен с первого раза.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Alina S
Проходила обучение в этой автошколе и осталась довольна. Есть возможность онлайн-обучения теории ПДД, все организовано на высоком уровне — все видеоуроки были понятными, хорошо структурированными и помогли легко усвоить теорию. Особенно порадовало, что материал объяснялся доступно, без лишней сложности. Связь с менеджером тоже на высоте: всегда на связи, быстро отвечает, подробно информирует о необходимых документах, важных датах и любых организационных моментах — не приходилось переживать, что что-то упущу. Также благодарность инструктору по вождению - Алие. Терпеливый, внимательный и профессиональный инструктор с классной машиной). Благодаря её обучению и поддержке я уверенно чувствовала себя за рулем и сдала экзамен с первого раза. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенно сесть за руль
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🌸
Анна Гаврилова
Недавно я завершила обучение в автошколе «Тесла», и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала меня приятно удивило внимание к каждому ученику. Администратор подробно объяснила все этапы обучения и ответила на все мои вопросы. Теоретический курс был хорошо структурирован — преподаватель не просто зачитывал материал, а пытался донести до нас суть, приводя реальные жизненные примеры. Стоит отметить, что также была возможность учиться онлайн, онлайн уроки также были структурированы и понятны. Это помогло лучше усвоить правила дорожного движения и понять, как применить их на практике. Благодаря такой качественной подготовке я успешно сдала экзамен с первого раза! Очень довольна выбором автошколы и смело рекомендую её всем, кто хочет получить права! Особенно хочу отметить инструктора по вождению. Мне посчастливилось заниматься с Алией Делюсовной, которая проявила себя как настоящий профессионал и просто замечательный человек. С первых занятий я почувствовала себя уверенно благодаря ее подходу. Алия Делюсовна терпеливо объясняла все детали, не упуская ни одной мелочи, и всегда была готова ответить на любые вопросы. Она создает спокойную и дружественную атмосферу, что особенно важно для начинающих водителей, которые могут нервничать за рулем. Отдельно хочу отметить ее умение передавать знания. Каждое занятие было структурированным и логичным, что помогло мне быстро освоить навыки вождения. Кроме того, Алия Делюсовна часто делилась практическими советами, которые не встретишь в учебниках, но которые чрезвычайно полезны в реальной жизни. Безусловно, благодаря ее профессионализму и поддержке я смогла не только успешно сдать экзамен, но и чувствовать себя уверенно на дороге. Очень рекомендую Алию Делюсовну всем, кто ищет опытного и отзывчивого инструктора по вождению!
12 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали такой подробный отзыв 🤗
ЭЮ
Эльвина Юнусова
Выбирала автошколу по расположению, и какое счастье, что обучение оказалось классным! Менеджеры Юлия и Диляра любезно отвечали на все вопросы. Преподаватель теории Максим Романович- эталон тактичности и сдержанности, с удовольствием очно посещала все занятия. А вишенка на торте-инструктор Альберт Талгатович. Опыт, шутки, жизненные примеры и еще целый ряд причин, по которым я сделала для себя вывод, что он лучший. К человеку, который будет учить меня этому навыку, я была требовательна. До него брала занятия у инструкторши с этой же автошколы и урок в своем регионе, с Альбертом Талгатовичем они и рядом не стояли. Выражаю всей команде огромную благодарность❤️ Процветания!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приятно получать обратную связь
Ангелина Маркелова
Ни разу не пожалела, что выбрала эту автошколу, сдала с первого раза, инструктор Айдар Раисович - эксперт в своей работе, огромное ему спасибо, менеджер Диляра всегда оперативно отвечала и помогала в моментах, Максим Романович очень понятно объясняет теорию, спасибо Вам всем огромное
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!
БЗ
Булат Замалиев
Обучался в школе «Тесла»все прошло очень хорошо Чувствуется профессионализм сотрудников достаточно хорошее обучение Так же хочу выделить инструктора Анастасия Кузнецова на Лада Калина ,благодаря ей сдал с первого раза Хорошо объсняет,и достаточно просто
3 февраля 2025, официальный ответ
Булат, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗
АЖ
Александр Жаринов
Прекрасная автошкола! Внимательные инструктора. Директор автошколы внимательно относится к каждому курсанту. Отдельно спасибо моему инструктору - Альберту Талгатовичу. Профессионал своего дела, внимательный, отзывчивый! Всем рекомендую данную автошколу!
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 ❤
ДШ
Диляра Шаяхметова
Ни разу не пожалела,что выбрала автошколу Тесла,особую благодарность хочу выразить своему инструктору Миннебаеву Назифу Ниязовичу,за бесценный опыт и вложенный труд 🫂
30 октября 2024, официальный ответ
Диляра, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🙏🏼
Кира Кира
Очень Рада, что выбрала именно эту автошколу для вождения! Все очень структурно и организовано. Сдала с первого раза! Спасибо большое, что делаете свою работу на отлично. Буду советовать всем
30 октября 2024, официальный ответ
Кира! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
ipipos56 .
Спасибо, за классное обучение вождению. Преподаватели супер, инструктор Марат Рифкатович подготовил на отлично! Сдал всё с первого раза! Очень рад!
Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось ❤️
Ainur Galeev
Лучшая автошкола с возможностью дистанционно проходить обучение.Лично мне было удобнее учиться дома за просмотром видеоуроков, где все объясняют доступно и понятно, что в классе что на видео все тоже самое. Инструктор у меня был Айдар Раисович, опытно обучал и спокойно все объяснял без всего лишнего, благодарю Айдар) Сегодня сдал экзамен с первого раза без ошибок.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать в…
РК
Роман Кашапов
Обучение прошло на высшем уровне, и удобно, что можно учить теорию удаленно, все уроки предоставляются. Инструктору Айдару отдельное спасибо)
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Роман Фенин
Отличная автошкола! Опотные инструктора и преподаватели ПДД! СДАЛ ЭКЗАМЕН С 1 РАЗА ЧЕТКО И ГРАМОТНО ОБЪЯСНЯЮТ ПДД ВСЕМ СОВЕТУЮ!👍👍👍👍👍
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы старались!
Анна Куркина
Большое спасибо автошколе! На занятиях доступно донесли материал, я ходила очно и смотрела видео-уроки. Аудитория уютная и чистая. Отдельное спасибо инструктору Алие, отличная машина, багаж знаний и терпения. Все сдала с первого раза, без нервов. Однозначно рекомендую автошколу Тесла ❤️
15 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбрали нас! Удачи на дорогах)
Альберт Александров
Отличная автошкола. Можно учиться удалённо. Была необходимость отложить учёбу на месяц и мне сказали: "ок, нет проблем". Администратор Юля помогала, подсказывала. Приятный лектор, он же руководитель автошколы - Максим Романович. Особую благодарность выражаю моему инструктору Ахтямову Альберту Таднатовичу за терпение и советы. Сдал с первого раза.
Арина Сабирова
очень долго выбирала автошколу, в итоге выбор пал на автошколу «Тесла» и могу сказать уверенно, что с выбором не ошиблась совершенно, сдала с первого раза🙏 хотя до этого за рулем не сидела вообще Максим Романович подробно объясняет все теоретические вопросы, приводя в пример жизненные ситуации, все доступно и понятно) отдельное спасибо инструктору Анастасии Валерьевне, с самого начала верила в меня, говорила, что я обязательно сдам с первой попытки, благодаря ей так и получились, очень комфортный инструктор, все понятно объясняет, а главное верит в своих учеников🙏 спасибо большое всей команде автошколы «Тесла», благодаря им, я теперь водитель🥳
15 мая 2024, официальный ответ
Арина, мы безумно рады, что оправдали Ваши ожидания! Будем ждать Вас в гости :)
Aider May Metov
Большое спасибо автошколе «Тесла» и в особенности Альберту Талгатовичу! Сдал экзамен на МКПП с первого раза 26.04.2024. Очень ответственно подходят к организации обучения, сложные внутренние экзамены помогают не растеряться рядом с инспектором. Альберту Талгатовичу спасибо за гибкость в подборе графика, большое количество объяснения маневров на дороге. Автомобиль всегда был в хорошем состоянии, что тоже помогло чувствовать себя уверенно на дороге. Рекомендую школу!
15 мая 2024, официальный ответ
Айдер, благодарим Вас за отзыв! Ни гвоздя ни жезла, как говорится!
Алексей Мачихин
(Сдал с первого раза на механике. До этого не сидел за рулем никогда) Отличная автошкола. Были занятия как в очном, так и онлайн формате - кому как удобнее. Хорошее расположение офиса. Внутри уютно, хороший ремонт. Преподаватель очень доходчиво рассказывает, с интересными и порой смешными примерами. Те билеты, темы которых я посещал очно, запомнились сразу. Я сдавал на Volkswagen Polo. Экзамен проходил на модельной Также повезло с инструктором. Он не торопил события, все понятно объснял и показывал. До самого экзамена поддерживал морально, что все сдам. Сильно не повезло с погодой - в день экзамена началась метель, хотя все разы до этого тренировались ездить по сухому асфальту. Тем не менее, полученный навыков хватило для успешной сдачи. Все благодаря куче нюансов, которые мне показали во время обучения. Также администратор автошколы очень вежливый. Автошкола сильно помогла с документами. Все расписывала - куда идти, что брать. В итоге просто дала пачку подготовленную, с которой я пошел получать права (после сдачи) Не знаю, что в других автошколах, но в этой, если хоть немного проявить стараний, шанс сдать сразу очень высокий. Главное не бояться задавать вопросы и побольше практиковаться.
1 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за такой подробный отзыв! Удачи Вам! ❤️ Мы были рады работать с Вами!
Полина Романова
Понравилась автошкола, преподаватель и инструктор очень понятно и спокойно объясняют, заниматься было в удовольствие
17 ноября 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв ❤️ Удачи Вам!
ЮЗ
Юлия З
Отличная школа, сапровождения на всех этапах обучения и экзамена, отличный директор, не ожиданно и очень приятно было видеть Максима Романовича во время сдачи экзамена. Отдельно хочется отметить инструктора по вождению Марата Рифкатовича, отличный инструктор, замечательный человек, его сдержаности и такту, терпению и коммуникабельности просто 👏👏👏. Спасибо! буду рекомендовать автошколу ТЕСЛА!
20 октября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо, мы старались! Удачи на дорогах ❤️
Спасибо автошколе Тесла! Уютный офис,веселый преподаватель, отучилась уже на вторую категорию!))преподаватель Максим Романович и менеджер Диляра всегда на связи, отвечают на все вопросы в процессе обучения. Буду вас рекомендовать❤️
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛