Тесла

Сеть автошкол
Не беспокоим навязчивыми звонками, 2-е место в рейтинге автошкол РТ!*
Реклама*Согласно рейтингу организаций по сдаче экзаменов на управление транспортным средством с января по октябрь 2025 года, НП «Федерация автошкол РТ».
НН
Никита Никита1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас в гости 🤝
ТК
Тимур Кашапов1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Поздравляем, Тимур! Спасибо, что выбрали нас!
ЛХ
Ленар Хамидуллин1 отзыв
Ленар, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Alina S2 отзыва
Проходила обучение в этой автошколе и осталась довольна. Есть возможность онлайн-обучения теории ПДД, все организовано на высоком уровне — все видеоуроки были понятными, хорошо структурированными и помогли легко усвоить теорию. Особенно порадовало, что материал объяснялся доступно, без лишней сложности. Связь с менеджером тоже на высоте: всегда на связи, быстро отвечает, подробно информирует о необходимых документах, важных датах и любых организационных моментах — не приходилось переживать, что что-то упущу. Также благодарность инструктору по вождению - Алие. Терпеливый, внимательный и профессиональный инструктор с классной машиной). Благодаря её обучению и поддержке я уверенно чувствовала себя за рулем и сдала экзамен с первого раза. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенно сесть за руль
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🌸
Анна Гаврилова1 отзыв
Недавно я завершила обучение в автошколе «Тесла», и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала меня приятно удивило внимание к каждому ученику. Администратор подробно объяснила все этапы обучения и ответила на все мои вопросы. Теоретический курс был хорошо структурирован — преподаватель не просто зачитывал материал, а пытался донести до нас суть, приводя реальные жизненные примеры. Стоит отметить, что также была возможность учиться онлайн, онлайн уроки также были структурированы и понятны. Это помогло лучше усвоить правила дорожного движения и понять, как применить их на практике. Благодаря такой качественной подготовке я успешно сдала экзамен с первого раза! Очень довольна выбором автошколы и смело рекомендую её всем, кто хочет получить права! Особенно хочу отметить инструктора по вождению. Мне посчастливилось заниматься с Алией Делюсовной, которая проявила себя как настоящий профессионал и просто замечательный человек. С первых занятий я почувствовала себя уверенно благодаря ее подходу. Алия Делюсовна терпеливо объясняла все детали, не упуская ни одной мелочи, и всегда была готова ответить на любые вопросы. Она создает спокойную и дружественную атмосферу, что особенно важно для начинающих водителей, которые могут нервничать за рулем. Отдельно хочу отметить ее умение передавать знания. Каждое занятие было структурированным и логичным, что помогло мне быстро освоить навыки вождения. Кроме того, Алия Делюсовна часто делилась практическими советами, которые не встретишь в учебниках, но которые чрезвычайно полезны в реальной жизни. Безусловно, благодаря ее профессионализму и поддержке я смогла не только успешно сдать экзамен, но и чувствовать себя уверенно на дороге. Очень рекомендую Алию Делюсовну всем, кто ищет опытного и отзывчивого инструктора по вождению!
12 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали такой подробный отзыв 🤗
ЭЮ
Эльвина Юнусова9 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приятно получать обратную связь
ДШ
Диляра Шаяхметова3 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Диляра, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🙏🏼
Кира Кира6 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Кира! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
ipipos56 .17 отзывов
Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось ❤️
РК
Роман Кашапов4 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Роман Фенин2 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы старались!
Арина Сабирова1 отзыв
Алексей Мачихин2 отзыва
(Сдал с первого раза на механике. До этого не сидел за рулем никогда) Отличная автошкола. Были занятия как в очном, так и онлайн формате - кому как удобнее. Хорошее расположение офиса. Внутри уютно, хороший ремонт. Преподаватель очень доходчиво рассказывает, с интересными и порой смешными примерами. Те билеты, темы которых я посещал очно, запомнились сразу. Я сдавал на Volkswagen Polo. Экзамен проходил на модельной Также повезло с инструктором. Он не торопил события, все понятно объснял и показывал. До самого экзамена поддерживал морально, что все сдам. Сильно не повезло с погодой - в день экзамена началась метель, хотя все разы до этого тренировались ездить по сухому асфальту. Тем не менее, полученный навыков хватило для успешной сдачи. Все благодаря куче нюансов, которые мне показали во время обучения. Также администратор автошколы очень вежливый. Автошкола сильно помогла с документами. Все расписывала - куда идти, что брать. В итоге просто дала пачку подготовленную, с которой я пошел получать права (после сдачи) Не знаю, что в других автошколах, но в этой, если хоть немного проявить стараний, шанс сдать сразу очень высокий. Главное не бояться задавать вопросы и побольше практиковаться.
1 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за такой подробный отзыв! Удачи Вам! ❤️ Мы были рады работать с Вами!
Полина Романова1 отзыв
17 ноября 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв ❤️ Удачи Вам!
Apple User12 отзывов
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛