Точки кофе
MG
Madina G
Любимая кофейня ❤️ вкусный кофе и прекрасный персонал, заряжают на день своей позитивной энергией и классный дизайн стаканчиков✨
Диляра Ибрагимова
Всегда улыбчивые девушки и самый вкусный кофе ☕ ☀️ если хотите зарядиться настроением и выпить вкуснейший кофе, из красивейших стаканчиков, то это сюда ❤️
СЛ
Сергей Ломовцев
Здесь делают очень вкусное капучино!!! Отдыхали в Казани несколько дней. Каждое утро покупали кофе. Бариста очень приятная и общительная девушка!
25 августа 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за такой тёплый отзыв и за то, что выбрали нас для утренних встреч в Казани…
Антон Борисов
Очень вкусное кофе ( не хуже чем "Surf" или "Skuratov" ) , думаю что настоящие ценители обязаны оценят. Очень крутая бонусная система + постоянно позитивный персонал . И Вы гарантированно захотите посетить это заведение ещё много и много раз 😉
5 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, были рады вас видеть 🌸
И Я
Самый вкусный кофе на районе! Я большой ценитель кофе и могу сказать, что здесь кофе очень вкусный! Персонал всегда приветливый, чисто. Вкусные пп сладости. Всем рекомендую к посещению!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
ЛА
Лилия Агафонова
Моя любимая кофейня❤️ с уютной атмосферой, приятными бариста , которые за годы стали уже как друзья, и конечно САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАПУЧИНО НА МИНДАЛЬНОМ МОЛОКЕ🫶
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
Адэль Нурмухаметов
Самый лучший кофе в районе) Замечательная Бариста) повезет кому то взять её в жены) вкусный кофе на утро будет готовить))
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Марина Кулькова
Кофе очень вкусный!И милые бариста😊 Так же здорово,что есть на выбор много десертов без сахара Пришла в плохом настроении,а ушла с улыбкой🥰
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Александра 🌞
Здесь очень очень вкусный кофе! Всегда в красивых стаканчиках, мелочь, а приятно) А девочки какие хорошие работают, просто прелесть) Всегда на позитиве, улыбаются) Просто красотки) Спасибо вам от Александры, Данила и Паффи)
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Катерина Андреева
Кофе, возможно, здесь и вкусный, только я это проверить не смогла. Пришла, дверь закрыта, ни записки, ни номера телефона. Простояла минут 15, по итогу ушла
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что вам не удалось попробовать наш кофе, скажите пожалуйста в какое вре…
Алмас Кунапьянов
Брал раф без сиропов, очень вкусный!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас.
МГ
Марат Гайнуллин
Варят зерна из Tasty Coffe( Эфиопия Эргачев),не во всех кофейнях такие премиум зерна,во многих кофейнях готовят из дешевых,бразильских зёрен.Работают на качество👍Всем своим знакомым рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудн…
ЭВ
Эльмира Валиуллина
Атмосферное уютное место . Есть сезонное меню Капучино было идеальной температуры, ожидания оправдались и в части вкуса. Приветливый бариста !! Рекомендую укрыться от будничной суеты либо непогоды в кофейню у дома
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Елизавета Дудорова
Очень вкусный кофе сделали мне, спасли перед работой. Персонал приятный, как и сама кофейня, рекомендую 👌🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 💛
Vally Vally
Кофе вкусный,девушка очень приятная! Батончики и снеки в ассортименте 🫶🏼 Рекомендую 👋🏼
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Хаитова
Прекрасное заведение, кофе вкусный, бариста Ульяна умничка, вежливая, приятная. Съели все конфеты с пожеланиями) гости из Уфы.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам )
Александра Чернова
вкусный кофе прямо в доме)
21 апреля 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим вас за приятный отзыв. Были рады помочь!
ОБ
Олеся Белова
Очень приятное место, расположение хорошее. Внутри кофейни красиво, можно посидеть и выпить кофе, или забрать с собой. Меню разнообразное, бариста сама подсказывает что вкусное попробовать))
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🌸
КМ
Карина Муллахметова
Очень вкусные напитки, приятная атмосфера, тепло и уютно. Раф с халвой советую попробовать- необычно и вкусно! И ваши фотогеничные стаканчики приятно держать в руках 🥰
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам за отзыв. Обращайтесь.
GG
GGG GGG
Кофе вкусный (за счет того ,что пропорция кофе и молока грамотно соблюдают и не экономят как в других кофейнях )пью и радуюсь вкусу кофе в не молока 😅но как ни зайду ,постоянно не работает терминал )надеюсь это исправят )а так в целом обслуживание 👍особенно спасибо Ульяне ,очень доброжелательная и всегда встречает с улыбкой ,приятно у таких сотрудников покупать кофе ))Видно ,что девушке нравится ее работа ,прям заряжаюсь от нее позитивной энергией ))
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ) Мы стараемся решить вопрос с терминалом 🙏
Азалия Батталова
Приятная атмосфера, вкусный кофе, прекрасные цены на кофе, и удобная система накопления баллов с покупки. +прекрасное обслуживание и персонал
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв . Рады стараться
Антон Андреевич
Кофейня маленькая, уютная, кофе ( капучино) так себе на 4… найти с улицы кофейню трудновато … если не искал бы продуктовый магазин кофейню с улицы не увидел бы …. Баннер какой -нибудь сделайте )
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Сделали небольшую вывеску, теперь найти нас стало проще ;)
Neuron N
Классный капучино, приятная девушка-бариста, милый интерьер. Сиропа добавляют в меру, молоко также не чувствуется.
2 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады работать для Вас! Приходите еще )
Ксения Петрова
Самый вкусный кофе в этом районе. Моти и эклеры отдельная любовь) спасибо девчонкам за хорошее настроение ;)
Вам спасибо за визит!
Екатерина Алексеевна
Вкусный кофе, вежливая и очень милая бариста ❤️
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🙏
Максим Максим
Самый вкусный капучино, который мне довелось пробовать в Казани. Не знаю, как они это делают, но это снос башки
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за хорошую оценку! Приходите еще)
Анастасия Б
Приятно, что появилась такая уютная кофейня. Девушка бариста очень доброжелательная, кофе вкусный
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ) рады стараться 🙏
Андрей Орехов
Прекрасное уютное место, прекрасный персонал, очень вкусный кофе, всем рекомендую, отдельное спасибо персоналу за хорошее настроение 👍
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ) Стараемся
Яна Уварова
Кофе аболденный! бариста Кира, умничка! Учла все мои предпочтения
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Рады стараться )
Ксюша Мехнецова
Очень вкусное кофе. И вдвойне приятно, что теперь по пути на работу можно зацепить любый кофеек))
17 апреля 2023, официальный ответ
Нам приятно что мы вам нравимся 😉
Кира Старёва
Уютное место, вкусный кофе, улыбчивый персонал)
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.