MRF: Service&Store
Ремонт цифровой техники
РХ
Рузалина Хабибуллина
Отличный сервис,объясняют все доступно и понятно , спасибо)
ЭГ
Эльвира Гафиятуллина
Очень благодарна за качество и быстроту выполнения работы! Обращалась с поломкой телефона iPhone 14, не знала уже куда идти, к кому обращаться, но в этом сервисе не только взялись оперативно за работу,но и подробно разъяснили причину поломки и все быстро устранили) Угостили конфетками и подарили хорошее настроение ☺️ советую, 10 из 10💕
ТЗ
Тамара Запорожец
Спасибо, быстро разъяснили что к чему, проконсультировали подробно.
Азамат Теляков
Починил свой телефон здесь ввиду адекватной цены и года гарантии + быстро сделали! Респект парням
ГС
Гела Сейтембетов
Отличный сервис, приятное обслуживание и индивидуальный подход. Рекомендую!
Энже Зарипова
Хочу оставить отзыв о мастере, который наклеил защитное стекло на iPhone 16 Pro. Работу выполнил на высшем уровне! Мастер очень аккуратно и профессионально подошел к процессу: сначала тщательно очистил экран, а затем безупречно наклеил стекло. Убедился, что все пузырьки убраны, и экран остался чувствительным на прикосновения. Я остался полностью доволен результатом! Рекомендую этого мастера всем, кто хочет качественно защитить свой телефон. Спасибо за отличную работу!
Спасибо большое Марселю за качественную и быструю работу . Придём ещё и не один раз . Советую всем обращаться в этот в сервесный цент
AD
Askat Dosmatov
Отличный сервис! работа сделано качественно и быстро
ЛС
Ландыш С
Максимально грамотный сервис и клиентоориентированные сотрудники. Сделали все максимально оперативно и качественно и самое главное доступно по цене. Мои самые лучшие и искренние рекомендации! Спасибо!
VP
Vadim Perfilov
Отличный сервис, недалеко от дома. Работают веселые ребята, все сделали четко и быстро.
КС
Кристина Свищева
Лучшее место для ремонта🙏🏼 Обращалась с эйпл вотч для заливки защитного стекла, выполнили работу просто идеально😍 То этого делала в другом сервисе и результат совсем не сравнится с этим, я очень довольна, спасибо, теперь только к вам☺️
Азат Гимранов
Отличный ремонт! Ремонтировал IPhone 15 Pro, менял заднюю крышку, все чётко, быстро, а главное качественно! Собрали без единой пылинки, что к сожалению могут не все, очень рекомендую!
Г
Гость
Отличный сервис! Рядом с домом. Доброжелательный продавец! Можно найти ответ на любой вопрос))) Рекомендую.
Артур Долгов
Поменяли заднюю крышку iPhone 16 pro max,все понравилось ,комплектующие качественные,работа отличная👍
ДП
Данил Полонянкин
Отдавал телефон на замену аккумулятора на 11 айфоне, сделали все за один день, все супер - четко, еще и гарантия на год идет.Всем советую данный сервис!!!
Екатерина Смородина
Обратились с проблемой в данный сервис, мастер Марсель помог, огромное ему спасибо. Хочу заметить Марсель достаточно клиентоориентированный мастер, таких немного. Рекомендую 👍👍👍
Lag Ross
Отличный сервис, быстро поменяли аккумулятор, без всяких ошибок, телефон стал заметно лучше работать
Умид Хамидов
Все супер , вошли в положение сделали быстро , качество на высоте 👍🏼☘️
ЛУ
Лейсан Усманова
Нужно было заменить аккумулятор в телефоне, сделали все быстро и качественно по адекватной цене. По ремонту теперь буду обращаться только к вам!
Максим Петров
Сделали все быстро, спасибо!!!
AТ
Andrei Т
Все четко, решили мой вопрос по айфону Спасибо
МШ
Марат Шишкин
Спасибо большое! ✌️😎
Денис Беспалов
Одним словом спасибо,отдавал телефон на замену экрана и АКБ,выполнили работу быстро и что главное качественно сразу видно что работают профессионалы)
УШ
Ульяна Шинкарук
Качественный ,а главное быстрый ремонт телефона ,я очень довольна Отличный сервис,и ребята
ОГ
Олег Гагаев
Сегодня покупал на телефон зарядное устройство, очень рада такому качественному сервису быстро и все работает , если у меня будет проблемы с телефоном знаю где могут помочь 👍😎😎😎
ЗФ
Зухра Фагизова
Отличное место, все быстро и качественно сделали. В подарок динамики прочистили) сразу нашла место, есть парковка.
Отличный сервис, сделали замену аккумулятора.Всё сделали аккуратно и быстро!
Окс Е
Не первый раз обращаюсь в этот сервис. Все на высшеем уровне. Делают очень быстро и качественно. Рекомендую всем своим знакомым. Все очень довольны и ходят только сюда. Отдельное спасибо мастеру Марселю!!! Очень квалифицированый специалист. Мастер своего дела. Так держать!!!
ЕФ
Евгения Файзуллина
Хороший сервис, постоянно обращаемся именно сюда. Отзывчивый персонал справляются с любой проблемой
Эльвира Низамова
Часто ходим сюда, широкий ассортимент, много прикольных услуг, отличные ребята! Спасибо, так держать!
Ф
Фарида
Отличный сервис, всем рекомендую. И сделали очень хорошую скидку
Менял батарею на телефоне — всё сделали быстро и аккуратно. Ребята дополнительно бесплатно почистили динамики и восстановили влагозащиту, за что отдельное спасибо! Всё работает отлично. Видно, что мастера знают своё дело и относятся к клиентам по-человечески. Рекомендую 👍
Алина Кузьмина
Всегда обращаюсь с ним и всем рекомендую. Очень ответственно подходят в своей работе
Мax М
Заменили процессор на Самсунге. Быстро, качественно, не дорого! Рекомендую!
A O
Пришёл, 5 минут, быстро очистили разьем зарядки и пошёл счастливый домой, не оставив ни рубля. Спасибо большое!
НД
Никита Дунайцев
Установили защитное стекло, результат полностью удовлетворил, однозначно рекомендую.
ЛМ
Ландыш Музипова
Отличный сервис, удобное расположение, почистили динамики телефона! Все супер 😊
МЖ
Местный Житель
Приятный сервис. Здесь профессионалы своего дела. Всё понравилось. Благодарим! Будем обращаться вновь!😊
прихожу второй раз, первый раз приходила с подругой устанавливать стекло, установили меньше чем за 15 мин все очень хорошо и качественно, сегодня пришла с проблемой динамика, сказала что просто нужна чистка, почистили за 10 минут, я очень рада мастер очень добрый и вежливый, всем советую 🤍🤍🤍
БМ
Булат Мингазов
сделал всё очень быстро и качественно, мастер Марсель мастер своего дела
Отличный сервис, можно получить ответы на все интересующие вопросы, также услуги, касающиеся ремонта гаджетов и покупки телефона. Очень приветливый и вежливый менеджер, создающий приятную обстановку. Рекомендую.
Хороший персонал
Розалия Максютова
Заменили батарею на Samsung S22. Днем отдала на ремонт, вечером уже было готово. Гарантия год. Надеюсь прослужит долго. Сделали все аккуратно. Спасибо!
РБ
Рузалина Батыршина
Благодарю Вас за отличную работу и высокий профессиональный уровень по работе с телефоном. Особенно хочется отметить высокую культуру общения и внимательное отношение к заказчику.
Анастасия Попова
Сломалось стекло на телефоне, быстро оперативно поменяли. Дают гарантию год на само стекло 👌🏻
Настя М
Потребовалась замена экрана, так как дочка уронила разбила. За вечер заказали нужное стекло, на следующий день все оперативно поменяли 🙌 мастер очень приятный и вежливый👍 цены приемлемы👍
Антон Сурков
Очень рекомендую данный сервис, работу сделали быстро, качественно.
Павел Гурьянов
быстро и качественно выполенная работа. почистили и починили зарядный порт и динамик. за подобной работой только сюда
ДА
Дмитрий Абдуллин
Обратился по замену пленки на планшет по гарантии, все сделали быстро и без проблем
Эльвира Сафиуллина
Очень рекомендую данный сервис. Специалисты квалифицированные, быстро и качественно отремонтировали мой безнадежный телефон. Хотелось бы особенно отметить мастера Марселя очень приятный молодой человек.