Косметолог
ООО Клиника доктора Фасаховой
лишка аа
Высокий уровень клиники впечатляет! Отмечу профессионализм врачей, вежливость персонала и современное оборудование. Выполненные процедуры дали отличный результат, оправдали мои ожидания. Спасибо!
ДФ
Диана Фаттахова
Красиво, стильно, профессионально
ВО
Варвара Остякова
Отличная клиника! 💫 Сначала я пришла на чистки и пилинги, а затем, следуя рекомендациям врача, постепенно попробовала ботокс, биоревитализацию и фототерапию… и меня это увлекло! 😊 Каждый визит оставляет приятные впечатления: врачи здесь — настоящие профессионалы и очень тактичные, администраторы всегда вежливы, а результаты от процедур видны. Я довольна своим отражением в зеркале! 😊 И что особенно ценно — здесь никогда не навязывают ничего лишнего, только то, что действительно нужно. 🙏 Смело обращайтесь в эту клинику. Я с уверенностью рекомендую её!
Понравился эффект от процедуры биоревитализации. Посоветовала мне и делала ее врач Юсупова З.Т. Кожа теперь увлажненная, цвет лица стал лучше и ровнее. К Новому году планирую еще сделать губы. Отличная клиника и врачи!
Лианна М. р
Постоянно хожу в эту клинику за красотой! Сегодня попробовала RF-лифтинг на новом аппарате Duet, результат видно сразу! 👍 Реально брыли уменьшились и отеки ушли. Если нужно быстро привести лицо в порядок, то это самая подходящая процедура. Гульнара Рустамовна сказала, что эффект от нее со временем будет нарастать. Очень понравился новый RF, буду ещё делать. Рекомендую.
Максим т.д
Обратился в клинику с проблемой сухости кожи, особенно после бритья. Главный врач Фасахова Э.И. порекомендовала биоревитализацию. Результат стало видно уже на 3-й день, ушла стянутость, уменьшилось шелушение и вообще лицо посвежело. Жалею, что раньше скептически относился к косметологии. Еще узнал, что здесь есть медицинский массаж, решил сходить, т.к. от сидячей работы болит спина и мышцы. Очень понравилось, мастер отлично чувствует тело, находит напряжённые участки и прорабатывает их. Уже после первого сеанса ощутил невероятную лёгкость в мышцах, ушла скованность в спине, которую годами накапливал. Понравилась клиника и персонал, еще решился на ботокс и продолжу массаж.
Наталья Сотникова
Обратилась в New Age с проблемой розацеа. До этого лечила в разных клиниках, бесполезно. Здесь честно предупредили, что процесс будет долгим и нужно набраться терпения. Несколько месяцев я ходила к главному врачу на процедуры и соблюдала все рекомендации. И наконец то мое лицо теперь без красных пятен и расширенных сосудов, не нужно накладывать тонну тональника! Спасибо!!!
D
Dasha
Делала губы и биоревитализацию у Фасаховой Э.И. - очень довольна! 👍 Кожа гладкая, без стянутости, хороший цвет лица, а губки просто класс - объёмные и сочные! 👄 Собираю комплименты! Спасибо!
Ххх Ххх
Хорошая клиника с классными специалистами! 👍всегда чисто , уютно, красиво 🙏🏻 Хожу к Эльвире Идрисовне. Не посоветует чтобы продать, назначает только то, что нужно. Все сотрудники вежливые и компетентные 🫶🏻 вернусь ещё !
СП
Софья Петрова
Очень понравился массаж у Гульнары Рустамовны! Хожу на антицеллюлитный и обертывание. Не ожидала, что будет такой хороший эффект. Рекомендую.
РМ
Ралина Мурзина
Процедура IPL хорошо помогла с розацеа и воспалениями на лице. Совсем не больно, комфортно, хороший эффект. Делала у Залифы Тахировны.
Ева Соколова
Осталась очень довольна посещением клиники и результатом процедур. Делала ботулотоксин - эффект проявился через 2 недели, понравилось.
SU
Sberid User
Обращаюсь в клинику New Age почти с самого ее открытия. Нравится отношение к пациентам, врачи очень профессиональные, никогда не навязывают лишние процедуры, персонал вежливый и тактичный. Запланировала себе на осень РФ лифтинг.
Анна Ахмадуллина
Я постоянно делаю ботокс именно в этой клинике. Здесь работают профессионалы, поэтому всегда хороший результат. Залифа Тахировна тщательно подбирает дозу, после процедуры нет «замороженного» лица и сохраняется мимика. Мне все нравится!
КЖ
Ксения Жадан
Пришла в клинику с проблемой пигментации. Эльвира Идрисовна провела детальную консультацию и предложила курс из пилинга и фотодинамической терапии. Результат понравился: пятна посветлели, тон лица выровнялся, кожа выглядит здоровой. Приятно удивлена высоким уровнем сервиса и внимательным персоналом. Очень рекомендую!
НШ
Наталья Шолгина
Эстетичная клиника , приятная девушка администратор Грамотный , вежливый врач 🤍
Дорогая Элеонора Владимировна, как же повезло тем, кто попадает в ваши волшебные руки! Вы не просто специалист высочайшего уровня, а настоящий мастер своего дела, который творит чудеса. Особенно хочу отметить фотодинамическую терапию Revixan - это было настолько комфортно и результативно, что я теперь рекомендую вас всем подругам! Вы умеете подобрать именно то, что нужно, и делаете это с потрясающей точностью.
ФШ
Физалия Шакирова
Хочу от всей души поблагодарить Эльвиру Идрисовну за профессионализм, чуткость и золотые руки! Каждый визит к вам — это не просто процедура, а настоящий ритуал красоты и заботы. Вы не просто врач, а настоящий художник, который помогает мне чувствовать себя увереннее и красивее. Отдельное спасибо за индивидуальный подход, внимательность к деталям и умение подобрать именно то, что нужно моей коже. После ваших процедур кожа сияет, а настроение сразу поднимается! 🌟
Иза Ди
Пришла в клинику на первичную процедуру. Сделали уход за лицом и назначили лечение. Фото после первой процедуры. Очень понравилось здесь. Записалась повторно 🥰
Лейсан Валеева
Хожу регулярно в эту клинику,результат всегда топ❤️❤️❤️Приятные врачи и персонал,всегда предложат кофе ❤️
Ж
Женя
Долго сомневалась, стоит ли делать контурную пластику лица. Боялась, что будет выглядеть неестественно. Но после консультации с врачом Юсуповой З.Т., которая подробно рассказала о процедуре, я решилась. Лицо стало выразительным, но при этом все выглядит натурально.
Арина Демидова
Боролась с пигментацией на лице рецептами из интернета, безрезультатно. Врач Фаррахова Э.В. назначили курс из инъекций и на аппаратах - эффект заметен, пятна побледнели, лицо очень посвежело. Очень рада, что обратилась именно в эту клинику. Внимательный персонал и эффективные процедуры.
Ари Арии
Хотела немного освежить лицо перед важным мероприятием. Сделала легкий пилинг и осталась в восторге! Кожа засияла, мелкие морщинки разгладились. Взяла себе на заметку еще кое какие процедуры, обязательно сделаю.) Теперь я ваш постоянный клиент.
Посещаю Клинику доктора Фасаховой уже несколько лет и всегда остаюсь довольна результатом. Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые всегда в курсе последних достижений в косметологии. Рекомендую всем, кому небезразлична своя внешность!
НМ
Никита Мосенцов
Обратился с проблемой акне. После курса процедур и консультаций с косметологом состояние кожи значительно улучшилось. Теперь не комплексую по поводу своего лица. Очень доволен подходом и профессионализмом врачей. Рекомендую.
Алёна Решетникова
Давно мечтала исправить асимметрию губ. Процедуру провели комфортно, врач Фасахова Э.И. была точна и аккуратна. Сначала был небольшой отек, но он быстро спал. Результатом я довольна: асимметрия практически исчезла, губы стали более объемными и увлажненными. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее в себе. Cпасибо доктору Фасаховой Э.И. за профессионализм и чуткость.
AN
Anna Nelson
Уютная, стильная и современная клиника, внимательный доктор, подобрали мне замечательный уход для лица. Довольна, спасибо! Рекомендую.
Марина Мельникова
После родов моя кожа потеряла тонус и цвет лица стал какой-то серый. В клинике мне подобрали индивидуальную программу, я прошла весь курс процедур, и с моей самооценкой снова всё в порядке). Огромное спасибо доктору Фарраховой и всей команде клиники New Age!
ДР
Дарья Разина
Долго искала клинику, где работают настоящие профессионалы. И здесь я нашла все, что искала! Очень довольна результатами. Теперь буду обращаться только сюда. А еще здесь угощают очень вкусным кофе)) Рекомендую всем!👍
УП
Ульяна Прохорова
В клинике "NEW AGE" я открыла для себя настоящий мир красоты! После курса процедур моя кожа сияет, как в юности. Особенно благодарна косметологу Юсуповой З.Т. за хорошее отношение и профессионализм.
Савелий Савин
Как мужчина, я немного стеснялся идти к косметологу, но в клинике меня приняли очень тепло и ненавязчиво, что мне понравилось. Процедуры по уходу за кожей лица помогли мне выглядеть свежее и увереннее. Это важно для моей работы. Спасибо! Можете смело обращаться.
Ника Белик
После нескольких лет борьбы со следами пост-акне, я решила попробовать фотодинамическую терапию в этой клинике. Все прошло довольно комфортно и безболезненно. Результат стоил того! Воспаления практически исчезли, рубцы заметно посветлели, а кожа прямо светится здоровьем. Я благодарна врачам клиники за профессионализм и чуткое отношение. Рекомендую всем, у кого проблемная кожа!
Асель Калиева
У меня тонкая верхняя губа. Давно мечтала о более гармоничной и выразительной форме. С помощью контурной пластики моя мечта стала реальностью! Эльвира Идрисовна подобрала идеальную форму и добавила объем, результат выглядит очень естественно и красиво. Я в восторге!
Виктория Пелевина
После нескольких сеансов мезотерапии моя кожа словно ожила. Ушли мелкие морщинки, тон стал ровнее, появилось здоровое сияние. Процедура комфортная, а результат заметен уже после первых посещений. Спасибо специалистам за профессионализм и внимательный подход!
Виктория Петелина
Хочу выразить благодарность врачам клиники NEW AGE за их внимательность и профессионализм. Обратилась с проблемой акне, и после курса процедур кожа лица стала чистой и здоровой. Очень рада, что нашла это место!
Елена Карма
Отличная клиника, приятный персонал, врач просто супер🥰рекомендую! Ко всем пациентам свой подход, лишнего не будет предлагать😜
Татьяна Корсакова
Администратор очень внимательная, очень вкусный кофе💚 не зря пошла на косметолога 🩷🩷🩷🩷
Анастасия Никонова
Решилась на процедуру мезонитей после долгих колебаний. Больше всего беспокоили носогубные складки и "поплывший" овал лица. Процедура оказалась вполне терпимой. Доктор Фасахова Э.И. - настоящий профессионал, все объяснила, успокоила, работала очень аккуратно. Первые результаты заметила уже через пару недель: кожа стала более упругой, посвежела. Очень довольна результатом! Рекомендую всем, кто хочет вернуть молодость без операций. Главное – найти хорошего специалиста.
Алиса Белик
Посетила клинику впервые и осталась в восторге! Приветливый персонал, уютная атмосфера и, самое главное, профессиональный подход. Врач-косметолог Юсупова З.Т. внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальное решение проблем с кожей - курс из нескольких процедур. Результатом довольна на все 100%.
ВН
Вероника Николаева
Очаровательный администратор, сервис на 1000000%, а доктор просто очарование🫶🏻Приходите за красотой девочки, не пожалеете ❤️
ЯХ
Ярослав Хантимеров
Очень доволен результатом ботокса! У меня живое лицо с активной мимикой, поэтому мимические морщины между бровями и гусиные лапки у глаз стали слишком заметными. После консультации с косметологом провели процедуру. Эффект проявился быстро, морщинки заметно разгладились. Самое главное – сохранилась естественная мимика, нет ощущения "замороженного" лица, чего я боялся. Обязательно повторю процедуру в будущем.
Александра Карманова
Много слышала про РФ-лифтинг, но никак не могла решиться. Обратилась в клинику к Фасаховой Э.И. Она все мне объснила про подготовку, саму прцедуру и реабилитацию после нее, успокоила все мои сомнения. Эффект реальный! Кожа уплотнилась и подтянулась. Мне все говорят, что я очень посвежела и помолодела!
СЛ
Самира Латыпова
Доверяю свое лицо «NEW AGE» с самого ее открытия. Все здесь мне нравится: и сама клиника, и персонал, всегда прихожу сюда с удовольствием. Начинала с пилинга, теперь уж и инъекционные, и аппаратные процедуры делаю. Все устраивает. Спасибо.
Была у косметолога Эльвиры Идрисовны. Ставили мезо-нити. Ушли брыли с лица, овал стал чёткий. Как будто подтяжка, но без операции. Врач — мастер своего дела, интересовалась моим состоянием на каждом этапе, все объяснила и показывала, развеяла все мои страхи. Всем советую эту клинику.
ЯГ
Яна Гиниятуллина
Недавно была в клинике на процедуре чистки. Всё понравилось! Клиника чистая и уютная, а персонал — вежливый и внимательный. Они создают комфортную атмосферу, где чувствуешь себя спокойно. Процедура прошла отлично. Всё сделали профессионально и аккуратно. Обязательно приду ещё и всем советую эту клинику!
Алина Астафьева
Делала разные процедуры у Фасаховой Э.И. – главное, она никогда не назначает ничего лишнего, все только по необходимости. Теперь мне очень нравится мое лицо. Благодарю, за красотой только к вам!
24 февраля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо, что выбрали нашу клинику и доверили нам свою красоту! Будем рады видеть вас снова!
УА
Ульяна Акшинцева
Решилась на уколы от повышенной потливости, гипергидроза. Из-за этого не могла носить однотонные вещи. В клинике все рассказали, объяснили, сделали - и проблема решена! Спасибо.
24 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за доверие и отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Всег…
ЭФ
Элиза Фат
Долго выбирала хорошую клинику косметологии и решила обратиться в «New Age», о чем не жалею. Современная, хорошо оснащенная, работают профессионалы. Ухожу отсюда всегда в приподнятом настроении, довольная своим лицом. Доктор Эльвира Идрисовна сделала мне красивые губы, смотрятся очень естественно. Рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Элиза! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением…
ЮП
Юлия Печенина
Шикарная косметология🥰 Влюбилась в девочек которые работают в ней) отзывчивые и всегда и ждут на встречу))) Хожу на протяжении года к косметологу Эльвире Хочу не частно сращу за рас успеваем сделать все что мне нужно) Девочки понимают когда до них пытаюсь донести информаци Процветания Вам во все дальнейшим Ваша Юлия ))) постоянная клиентка
17 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за Ваш приятный отзыв!) Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудни…
НГ
Назиля Газизова
Отличная клиника . Грамотные врачи .Спасибо большое Эльвире Идрисовне за консультацию ❤️
15 января 2025, официальный ответ
Назиля, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады!